Была проблема с платежами, не выкручивался из-за пандемии и кризиса. Обратился в банк для реструктуризации. Действительно помогли, нормально отнеслись и предложили увеличить срок. Сейчас платежи у меня получаются подъемные и буду постепенно оплачивать. Отношение к клиентам адекватное. Давно являюсь их клиентом и пожаловаться на сервис не могу.
Здесь неплохие условия для вкладчиков. Банк один из самых стабильных в РФ. Сколько являюсь их клиентом - проблем с выдачей денег не было ни разу. Недавно снимал большую сумму с вклада, пришлось согласовывать дату заранее. Но в назначенный день выдали все без проблем. Сотрудники приятные и (что важно) не навязчивые!
На крупные суммы депозитов здесь более менее адекватные условия. По валютным вкладам понятно что ставки низкие, но часть денег все равно держу в usd. А в плане оформления и начисления процентов все устраивает. Довольно удобный личный кабинет, где есть не только информация по договору, но и возможность проводить операции.
Положил деньги на вклад Двойная выгода. Меня устроила ставка. Тут правда выплата процентов только в конце срока, но для меня это не критично. В остальном условия гуд. Оформление удобное. Я приезжал в офис оформлять - приятные сотрудники, большой очереди не было, комфортное общение и обслуживание. В целом хорошее впечатление о сотрудниках.
Очень удобный процесс оформления кредитки. Оставил заявку на сайте, перезвонили, приехал забрал. Из документов попросили только паспорт. Условия адекватные, у меня нет комиссии за обслуживание и снятие наличных. Единственное, что кредитный лимит поставили небольшой. Но я не был клиентом банка, поэтому все логично.
У нас когда друг заболел коронавирусом, то сразу как-то почувствовали, что это не где-то далеко, а что угроза реальная и она рядом. Купили страховку в ОТП на всю семью, семейный полис на 4 человек обошелся 1600р.
Я несколько лет назад открыл депозит в ОТП банке. До сих пор являюсь клиентом. Устраивает, что не бывает проблем с начислением процентов. Я у себя в личном кабинете всегда могу посмотреть сколько процентов начислили, какая сумма, какие были изменения по счету. Информация сразу же отображается. Не надо иметь при себе договора и прочие бумаги - все в телефоне.
Здесь неплохие условия по кредиткам. Оформил себе и жене. Достаточно большой льготный период, адекватная процентная ставка, если выходишь за рамки этого срока. Даже по качеству пластика могу отметить, что магнитная полоса и сс2 код не стираются со временем. Номер карты объемный, при фотографировании в онлайн сервисах оплаты номер считывается хорошо.
Добрый день. Благодарю сотрудников отделения на Преображенской площади за понимание и разъяснение. У меня три вклада, один из них по доверенности. Были вопросы именно касательно доверенности, так как она теперь не действует. Спасибо за разъяснения и помощь в переоформлении. Менеджер потратил почти час своего времени на мой вопрос, но все выяснил и действительно помог решить проблему.
Очень удобный вариант - понятная карта. Понравилось, что четкие и честные условия, никаких запутанных правил касательно погашения кредита. Сумма кредитного лимита меня устраивает, ставка тоже разумная. Но главное, что могу спокойно пользоваться деньгами 55 дней, потом в пределах этого срока погасить сумму и не переживать о начислении лишних процентов.
Обращался для реструктуризации кредита. Ну в итоге оформили, хоть и не на тех условиях которые я запрашивал. Но все же дали возможность увеличить срок. В целом неплохо. Для меня главное, что сейчас уже пониже идет ежемесячный платеж и можно будет сдвинуться с мертвой точки. За быстрое решение вопроса благодарю сотрудников из офиса в Королеве.
Потребительский кредит от ОТП - хороший источник дополнительных денег на тот случай, если надо срочно куда-то потратить, а зарплата еще далеко. Мы конечно не сильно часто обращаемся за дополнительными средствами, , но вот недавно жене надо было деньги срочно на покупку плиты, зарплаты не хватило бы, голодными тоже сидеть не охота. Обратились сюда - купили плиту. Так что могу одно... Читать отзыв Потребительский кредит от ОТП - хороший источник дополнительных денег на тот случай, если надо срочно куда-то потратить, а зарплата еще далеко. Мы конечно не сильно часто обращаемся за дополнительными средствами, , но вот недавно жене надо было деньги срочно на покупку плиты, зарплаты не хватило бы, голодными тоже сидеть не охота. Обратились сюда - купили плиту. Так что могу одно сказать, это хороший запасной вариант!
Выручили с кредитом! Реально быстро оформили, не гоняли переделывать документы, справки и тп. Условия более менее удобные. По крайней мере более выгодного варианта я не видел у нас в банках. Срок растянули на пять лет. Получится раньше погасить - отлично. Ну а если нет, то буду потихоньку выплачивать, суммы каждый месяц выходят небольшие.
У меня два вклада в этом банке - один в рублях, другой в валюте. Условия устраивают, как минимум это более менее приемлемые ставки на данный момент. Из плюсов - отличный интернет-банкинг. Регулярно пользуюсь приложением, могу самостоятельно без посещения офиса пополнить свой депозит, посмотреть сумму процентов и др.
Очень удобная кредитная карта, заказала карту Понятная. Мне самое главное, что не плачу процент за снятие наличных, да и ставка за использование кредитных средств невысокая.
Беру не первый раз потребительский кредит в отп. Больше никому не доверяю .Раньше нам на работу постоянно приносили рекламу других банков . Предложения выглядели очень заманчиво, я оформила . Когда наступило время первого платежа , сумма оказалась совершенно не такой , как было в договоре . В отп свекровь всегда размещала депозиты . Предложила сходить к ее консультанту . Так... Читать отзыв Беру не первый раз потребительский кредит в отп. Больше никому не доверяю .Раньше нам на работу постоянно приносили рекламу других банков . Предложения выглядели очень заманчиво, я оформила . Когда наступило время первого платежа , сумма оказалась совершенно не такой , как было в договоре . В отп свекровь всегда размещала депозиты . Предложила сходить к ее консультанту . Так я стала клиентом ОТП. С тех пор беру кредиты там , последние раз оформляла через сайт. Ставка честная, скрытых комиссий нет. Какой платёж озвучили при оформлении, такой и по факту . Спасибо моему банку.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОТП банка. Казалось в безвыходной ситуации, за 5 минут до окончания рабочего дня, сотрудника баннка не только не отказали в услуге, но и предложили решение проблемы, просто показали высокий уровень банковского обслуживания. Дело в том, что я специально ехал из-за границы именно в этот банк, чтобы забрать деньги из Фонда гарантирования вкладов, и тут же... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОТП банка. Казалось в безвыходной ситуации, за 5 минут до окончания рабочего дня, сотрудника баннка не только не отказали в услуге, но и предложили решение проблемы, просто показали высокий уровень банковского обслуживания. Дело в том, что я специально ехал из-за границы именно в этот банк, чтобы забрать деньги из Фонда гарантирования вкладов, и тут же вернуться обратно. К сожалению, автобус опоздал и я попал в отделение в последние минуты перед закрытием, когда даже касса уже не работала. Я невероятно благодарен за предоставленный сервис. Теперь я являюсь клиентом банка и оставил деньги на депозите.
Пока все устраивает. Выплачиваю кредит полгода, оплату вношу в онлайн банкинге. Здесь действительно удобный сервис, не виснет, быстро отображается проведенный платеж.
Уже не первый год обслуживаюсь в этом банке, но кредит оформлял впервые. Все устроило. Менеджер ненавязчиво, но очень подробно расписала мне все условия, ответила на вопросы. В личном кабинете вижу свой график платежей, никаких дополнительных начислений или комиссий, все честно.
Я одно время зарплату в этом банке получал, тогда и депозит открыл. Сейчас уже в другой фирме работаю и зарплата идет на другую карту, а вот депозит продлеваю в ОТП. Меня устраивает. Ставка средняя, но мне нравится, что все прозрачно, не придумывают непонятных списаний или дополнительных комиссий. Все условия для меня всегда понятны.
Мне в отделении предложили несколько вариантов вклада на выбор. С менеджером мы подобрали удобные для меня условия по срокам и с возможностью частичного снятия. Обслуживанием я довольна. Были какие-то моменты в договоре, которые мне не совсем были ясны и на все вопросы он ответил, объяснил доходчиво и понятными словами.
Возникла необходимость прервать договор вклада и забрать деньги со счета. Сотрудникам моего отделения спасибо за понимание и детальную консультацию. Пересчет сделали по стандартным условиям. В банке есть специальное место, где я могла спокойно и без посторонних глаз пересчитать свою сумму. Надеюсь, в будущем снова открою счет.
Поставила это приложение и маме тоже. Немного помогла разобраться что к чему, но в целом ничего сложного. Теперь она сможет телефон пополнить, посмотреть остаток и тп и не ходить для этого в отделение или к терминалу.
Хочу сказать спасибо банку и конечно сотрудникам за предоставление кредита по очень лояльным условиям. Пришла в отделение, пришлось немного посидеть в очереди, но минут через 15 специалист меня принял. Понравилось, что не просто тыкал пальцами в буклеты со ставками, а действительно рассказал о предложениях конкретно под мою ситуацию, сразу сказал какие дополнительные документы могут понадобиться. На удивление приятная и грамотная...
Мы смотрели несколько программ страхования, в ОТП понравилось, что недорого и есть льготная программа для семьи с двумя детьми. Оформили и не жалею. Пандемия еще долго не планирует заканчиваться, уже прогнозы что это даже не один год продлиться.
Хотел бы поблагодарить банк ОТП за быстрое и безпроблемное оформление кредита, а так же за простоту и удобство оплаты кредита. Плачу прямо на сайте, в личном кабинете. Все что мне нужно знать о состоянии моего кредита отражается в кабинете. За полтора года один раз был сбой, но не надолго.
ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее
Давно являюсь их клиентом
Здесь неплохие условия для вкладчиков.
Довольно удобный личный кабинет
Хорошее впечатление о сотрудниках
Удобный процесс
Купили страховку на всю семью
Несколько лет назад открыл депозит
Неплохие условия по кредиткам
Выручили с кредитом!
пока устраивает
Отличный интернет-банкинг
Очень удобная кредитная карта
Беру не первый раз потребительский кредит
Благодарен за предоставленный сервис
Все устраивает
Не плохое обслуживание
Все прозрачно
Обслуживанием я довольна
По кредитованию здесь хорошие условия
Спасибо за понимание и детальную консультацию
Выплатил в этом банке кредит на авто
Поставила это приложение маме
Предоставили кредит по очень лояльным условиям
Понравилась программа страхования
Благодарю за быстрое оформление кредита
Открыл счет