OZON.ru

Опубликовано 21 ноября, 2011 год
4.0
7 529 отзывов / 293 533 просмотра
OZON.ru
Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал бы самые новые и удобные веб-сервисы, которые сделали бы покупки в интернете максимально простыми, удобными и доступными широкому кругу русскоязычных пользователей в любой точке мира. Интернет-магазин активно развивался, требовал новых технических, логистических решений, инвестиций.
OZON.ru — самый популярный в Рунете интернет-магазин, а его сайт является персонализированным динамическим интернет-ресурсом, не имеющим аналогов в российской электронной коммерции. Интернет-магазин OZON.ru заслуженно считается самым большим российским интернет-магазином: в его ассортименте более 850 000 наименований товаров. Огромный выбор, быстрый поиск, оптимальный алгоритм оформления заказа и высокий уровень обслуживания — уникальные преимущества OZON.ru. По данным количественного исследования, проведенного компанией IPSOS в декабре 2010 года, 70% пользователей интернета знают интернет-магазин OZON.ru, из них треть хотя бы раз покупали на OZON.ru.
Интернет-магазин OZON.ru предоставляет своим клиентам высокий и современный уровень сервиса на всех этапах оформления, обработки и доставки заказа. Магазин поддерживает 18 способов оплаты и 16 способов доставки заказов, которые позволяют покупателям в зависимости от места проживания подобрать их оптимальное сочетание.

Преимуществом сайта является его справочно-информационная часть, а именно библиография, каталог фильмов и дискография, база персоналий, архив авторских рецензий и обзоров, которые объединены единой системой ссылок OZON.ru и взаимосвязей. Часть контента сайта посетители создают самостоятельно, используя пользовательские страницы, систему отзывов и рейтингов. Как крупнейший В2С проект российской электронной коммерции, который обеспечивает самый широкий ассортимент культурных товаров на русском языке и доставку заказов в любую точку земного шара, мы также видим свою задачу в предоставлении нашим соотечественникам в ближнем и дальнем зарубежье возможности сохранять связь с национальной культурой. Деятельность OZON.ru по созданию и внедрению стандартов электронной коммерции, обеспечение высокого качества сервисов и применение инновационных технологий неизменно получает высокую оценку профессионального сообщества. Интернет-магазин OZON.ru принимает активное участие в подготовке и проведении многих российских интернет-мероприятий. С 2011 года OZON.ru — член Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций.

Где мои посылки

Елена 1 час 2 мин назад
Здравствуйте!
хочу разобраться в ситуации: и оставить жалобу:
7 и 10 января с пункта озон в городе Гуково были отправлены 2 посылки в город Сочи.
номера
AAT8TK811AA5-407K
AAT788974206-4A0T
Здравствуйте!
хочу разобраться в ситуации: и оставить жалобу:
номера
AAT8TK811AA5-407K
AAT788974206-4A0T
посылок нет, вчера Начала искать информацию в интернете где можно узнать более точную информацию и самое гласное у кого и что я вычитываю что для озон это НОРМА : посылки пропадают и нет дела ни кому! У меня там дорогие вещи , некоторые я брала в кредит и до сих пор плачу за них, эксклюзивные вещи, все очень ценное для меня. Я не знаю что думать , как посылка может пропасть это что иголка в стоге сена, или кто то смотрят что в посылке и Озон решает доедет она до пункта назначения или нет. Где это видано что нельзя отследить посылку. Почему такое халатное отношения к клиентам? Конечно это все предположения ... но посылок нет уже третью неделю, где они что с ними : ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, я не сплю ночами мне плохо! заявленная стоимость была маленькая конечно она не соответствует действительности! Где найти края , я не верю что невозможно отследить мои посылки , сейчас все на камерах, почему от людей скрывают правду? и если такой беспредел происходит в доставке почему не закроют эту контору? очень много вопросов. Помогите пожалуйста.

Озон теряет и ворует посылки!

Олеся вторник, 27 января
Категория выбрана Доставка продуктов питания, по факту - доставка посылок, в списке такой нет.
Озон теряет и ворует посылки! Более 500 пострадавших, ничего не делается, чтобы вернуть людям их вещи!
Жалоба на сервис от Озона Доставка посылок.
22 и 26 декабря 2025 года было отправлено две посылки, я являюсь получателем. Номера посылок: ААТ629А671А2-3К8К и ААТ6752М6АК5-9М4М. Сроки доставки постоянно переносятся. Адекватной информации нет. Срок доставки в личном кабинете не указаны. Операторы ничего не делают, присылают в ответ шаблонные фразы. Могу предположить, что мои вещи в посылках были украдены, поэтому никто не помогает. По электронным адресам для клиентов никто на обращения не реагирует. Одна из посылок типа отправлена обратно, якобы ее "отменил отправитель", а это ЛОЖЬ, отправитель ничего не отменял!
Оказалось, что пострадавших более 500 человек, ВК был создан чат-беседа, где пострадавшие объединились. У людей огромные потери, воруют дорогие вещи. И ничего не делается, чтобы решить вопрос! Ограничиваются отписками! Стандартными шаблонными фразами. Вводят в заблуждение. Не пользуйтесь данным сервисом, если не хотите лишиться своих вещей.

Озон теряет посылки и ничего не делает!

Олеся вторник, 27 января
Жалоба на сервис от Озона Доставка посылок.

Сменили статус на Доставлено, но товара нет

Николай Пылаев понедельник, 26 января
Сделал заказ (78237007-0136) почти на 10000р. Статус сменился на Доставлено, по факту ни доставки, ни звонка курьера не было. Озон неделю морочит голову словами "мы разбираемся, ждите". Стандартная отбивка. Куда еще писать/звонить не совсем понятно. Написал жалобу в Роспотребнадзор на подозрение в мошенничестве.

получилось договориться по графику

Владимир суббота, 24 января
В озоне получилось договориться по графику, так, чтобы более менее попадали выходные в субботу и воскресенье. машину выдали в не плохом состоянии (газель некст цмф), маршрут правда хоть и фиксированный более менее, но мне сам район не очень удобный оказался, но так как в конце смены все равно машину надо сдавать и домой уже едешь с сц, то не принципиально.

Скучно, но стабильно

Игорь четверг, 22 января
Непредвиденных задачь почти не бывает, почти одинаковые действия изо дня в день, но работа ощущается, как надежная, не ждешь, что вдруг внезапно закроется, как какое-нибудь мелкое производство

Работаю тем что дали

Филипп вторник, 20 января
Инструмент и оборудование все выдают, никаких примочек, даже мелких тащить из дома не пришлось, хотя обычно даже термоусадку надо было тащить свою

Нравится работать в компании озон

Ольга воскресенье, 18 января
Чувствуется масштаб, работаешь в настоящей команде, коллектив и руководство вовлеченные, даже с мелкими вопросами можно обратиться без пробле. Выделяется много ресурсов для работы отдела контроля качества, да даже компьютеры хорошие, уже показатель

Грузчик с привелегиями

Кира среда, 14 января
Работать на разгрузке надо, сортировать по местам отправления, загружать в машины, в общем, кто работал, тот поймет. Бери больше, кидай дельше. Зато оформление по трудовой, с отпуском по графику, окладом и даже дмс!

Не зря устроился на склад озона

Александр понедельник, 12 января
Так - то все мы работаем за деньги, но в озоне бонусом даже интересно оказалось, не жалею что пришел после универа именно сюда

Проблемы с некачественным товаром.

Андрей понедельник, 12 января
Бракованный товар сдать не реально. Продавец сразу идет в отказ мотивируя тем, что по зауону товар можно вернуть в течение 15 дней и ни слова о гарантии на товар, которая составляет 1 год. В чате поддержки только искуственный разум правит бал. Все контакты по которым я пытался достучаться не корректные.
Так, что осторожнее с такими платформами.
Недостатки:
  1. Не возможно связаться с поддержкой и решить вопрос.

Работаю исключительно по графику

Егор воскресенье, 11 января
Первая моя работа, на которой нет необходимости приезжать раньше и уезжать позже, домой работу тоже брать не надо. Что то из разряда фантастики, но пока уже год в таком режиме

Ждать погрузок приходится, но не сутками

Олег пятница, 9 января
Обычно на складах самая проблема, это что ждать очереди на ворота надо до посинения. В озоне пока работаю, дольше нескольких часов не ждал, а зарплаты хватает. В с ноября по декабрь вообще только поворачиваться успевай

воры. поддержка глухая

ww пятница, 9 января
воры. торгуют мусором. поддержка глухая. сами знают, что поступают подло и потому морозятся по полной. Никто нигде не отвечает, товар с браком вернуть невозможно, но легко можно подать и потом даже отзыв не публикуют, чтобы и дальше воровать. упыри. В амазоне можно хотя бы дозвониться до поддержки или как-то с ними связаться, тут просто мрак. Такие хамы ... Читать отзыв воры. торгуют мусором. поддержка глухая. сами знают, что поступают подло и потому морозятся по полной. Никто нигде не отвечает, товар с браком вернуть невозможно, но легко можно подать и потом даже отзыв не публикуют, чтобы и дальше воровать. упыри. В амазоне можно хотя бы дозвониться до поддержки или как-то с ними связаться, тут просто мрак. Такие хамы OZON.ru - воры. поддержка глухая OZON.ru - воры. поддержка глухая OZON.ru - воры. поддержка глухая OZON.ru - воры. поддержка глухая

Нравится данная платформа.

Андрей четверг, 8 января
Уже несколько лет заказываю вещи на Ozon, и в основном все устраивает. Обычно нахожу, что нужно, без проблем, и доставка радует – приезжает в срок, а то и раньше. Нравится, что все аккуратно упаковано, и оповещения приходят четко, всегда знаю, где моя посылка. Один раз была небольшая проблема с заказом, но служба поддержки все быстро уладила. В общем, мне лично... Читать отзыв Уже несколько лет заказываю вещи на Ozon, и в основном все устраивает. Обычно нахожу, что нужно, без проблем, и доставка радует – приезжает в срок, а то и раньше. Нравится, что все аккуратно упаковано, и оповещения приходят четко, всегда знаю, где моя посылка. Один раз была небольшая проблема с заказом, но служба поддержки все быстро уладила. В общем, мне лично на этой платформе удобно и покупать, и пользоваться.

Первые в своем деле

Сергей четверг, 8 января
До того, как познакомился с этим ресурсом долгие годы пользовался Wildberries. Но как только последний начал брать деньги за доставку и возврат товара немедленно ушел с него. Как же хорош в этом плане OZON. Отличный ресурс с огромным выбором абсолютно любых товаров по приемлемым ценам! С ежедневными розыгрышами и прочими бонусами. К новогодним праздникам подарки друзьям и родственникам нашел все... Читать отзыв До того, как познакомился с этим ресурсом долгие годы пользовался Wildberries. Но как только последний начал брать деньги за доставку и возврат товара немедленно ушел с него. Как же хорош в этом плане OZON. Отличный ресурс с огромным выбором абсолютно любых товаров по приемлемым ценам! С ежедневными розыгрышами и прочими бонусами. К новогодним праздникам подарки друзьям и родственникам нашел все здесь, не выходя из дома! Просто находка!

Брак от ElectroHub толкают через озон

Антон вторник, 6 января
ElectroHub прислал товар 2 из 5 брак отсутствуют смд компоненты а именно керамический конденсатор на выходе, продавец не отвечает при попытке ему написать, озон в не хочет помогать с решением, предлагает вернуть, но как вернуть если 2 из 3 рабочих уже использованы по назначению?

Все. Товары

Гость вторник, 6 января
Я не хочу участвовать в лохотроне который устаревает озон, со своими навязанными покупками и якобы розыграшах в которых можно что то выиграть я в хожу 97% людей которые потратили кучу денег в надежде что то выиграть прошу удалить из моего приложения это ерунду так как я трачу время и деньги просто так в лохотроне участвовать не хочу!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Время и деньги

Отличный интернет-магазин

Александр вторник, 6 января
Как по мне, то это вполне приличный магазин с огромным ассортиментом самых разнообразных товаров. Пользуюсь услугами Озона уже более пяти лет к тому же, пункт выдачи, находится неподалеку от моего дома, что для меня очень удобно. Плюс ко всему, доставляют товары довольно быстро, да и цены не могут не радовать. Поэтому, я и пользуюсь услугами этого сервиса регулярно.

Служба доставки ОЗОН

Гость вторник, 6 января
Никогда не пользуйтесь доставкой личных посылок на маркетплейсе ОЗОН. Нет гарантий, что ваша посылка будет вскрыта и вещи украдены. Все ваши обращения в службу поддержки и на э/почту останутся без внимания сотрудников. Никто за ее сохранность не несет ответственности как например в СДЕК или Почте России. Отследить перемещение посылки невозможно, нет такой опции в ОЗОН. Делайте выводы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кражи

Интернет-магазины

1AK.RU