Ozon.travel отзывы клиентов

Ozon.travel отзывы клиентов
Ozon.travel

Топовый сервис

Гость 22 августа, 2022 год
Два раза в год, зимой и летом, мы с семьей стараемся куда-то выбираться - и так происходит уже на протяжении последних десяти лет. Мне еще по работе, не так часто, но тем не менее, приходится мотаться в другие города. За это время перепробовали множество сервисов, но оценили по достоинству только этот. Пользоваться им одно удовольствие. Так еще и после переезда на... Читать отзыв Два раза в год, зимой и летом, мы с семьей стараемся куда-то выбираться - и так происходит уже на протяжении последних десяти лет. Мне еще по работе, не так часто, но тем не менее, приходится мотаться в другие города. За это время перепробовали множество сервисов, но оценили по достоинству только этот. Пользоваться им одно удовольствие. Так еще и после переезда на озон покупать билеты стало удобнее. Во-первых, хотелось бы отметить удобный фильтр для поиска. Сразу можно все маршруты с пересадки отсортировать и поставить только прямые (не во всех сервисах так можно). Во-вторых, у них собраны предложения абсолютно всех авиакомпаний. В-третьих, нет космических накруток к стоимости билета. Также, нельзя не отметить удобство бронирования отелей. В общем, сервис топ!

Хороший ресурс

Роман 21 августа, 2022 год
Не смотря на то что сейчас можно найти не мало торговых площадок в интернете, согласитесь что качественную продукцию не везде предложат, да и цены порой бывают очень даже высокими, в общем я не сомневаюсь в том что ситуация для многих из вас тоже знакомая, но самое главное все же не в этом, а в том что есть такая площадка где... Читать отзыв Не смотря на то что сейчас можно найти не мало торговых площадок в интернете, согласитесь что качественную продукцию не везде предложат, да и цены порой бывают очень даже высокими, в общем я не сомневаюсь в том что ситуация для многих из вас тоже знакомая, но самое главное все же не в этом, а в том что есть такая площадка где всегда найдется из чего выбрать и что не мало важно, заказать доставку в любой уголок России. Я живу можно сказать что в ауле и знаю о чем вам тут пишу. В который уже раз заказываю необходимый товар с доставкой и ни каких проблем, так что есть у меня все основания дать и вам совет следовать моему примеру и поступать таким же образом, то есть обращаться в данную компанию.

Очень удобно!

Алла 21 августа, 2022 год
С сервисом Ozon.travel я знакома не понаслышке, постоянно заказываю здесь авиабилеты. Раньше тратила массу времени на приобретение билетов в авиакассах, что было не быстро и отнимало у меня много нервов. После того, как нашла в интернете сайт Ozon.travel, стала отовариваться по части билетов именно здесь. Стоимость меня устроила, и я стала пользоваться данным сервисом. В Ozon.travel быстро разобралась, как правильно... Читать отзыв С сервисом Ozon.travel я знакома не понаслышке, постоянно заказываю здесь авиабилеты. Раньше тратила массу времени на приобретение билетов в авиакассах, что было не быстро и отнимало у меня много нервов. После того, как нашла в интернете сайт Ozon.travel, стала отовариваться по части билетов именно здесь. Стоимость меня устроила, и я стала пользоваться данным сервисом. В Ozon.travel быстро разобралась, как правильно заказывать, на сайте все совершенно несложно. Нахожу нужное направление, выбираю место, время, день. Пользоваться удобно и главное, что ехать никуда не нужно. Оплачиваю все картой, стоимость вполне устраивает. Спасибо, что есть такой удобный сервис, непременно буду пользоваться ним и дальше.

Удобный сервис

Николай 19 августа, 2022 год
Сервис привлек внимание, когда делал покупку на Озоне. Первое впечатление - предельно простой поиск билетов и демократичные цены, то есть можешь подобрать вариант под имеющийся бюджет. С этого года начальство часто в командировки отправляет, так что Ozon.travel для меня оказался самым настоящим спасением. Здесь могу быстро выбрать билеты, оплата проходит без задержек, за 3 поездки в командировки не было ни одной... Читать отзыв Сервис привлек внимание, когда делал покупку на Озоне. Первое впечатление - предельно простой поиск билетов и демократичные цены, то есть можешь подобрать вариант под имеющийся бюджет. С этого года начальство часто в командировки отправляет, так что Ozon.travel для меня оказался самым настоящим спасением. Здесь могу быстро выбрать билеты, оплата проходит без задержек, за 3 поездки в командировки не было ни одной накладки с рейсами. Никаких тебе очередей, делаешь покупку практически в один клик. Оплаченные билеты быстро приходят на электронный ящик. Летал в Москву весной, так на почту еще рекомендация по такси в письме пришла. Первое время сравнивал - более дешевых вариантов на других сервисах не было.

Компанию точно советую!

Максим 18 августа, 2022 год
Я частенько должен летать самолётами в командировки: это могут быть как и другие города, так и страны. И в последнее время я пользуюсь только лишь услугами компании Ozon Travel. Для меня она однозначно является номером один, если я хочу купить авиабилеты. Заказываю билеты онлайн, здесь всё реализовано просто и удобно. За всё время что я покупал билеты, никогда проблем не... Читать отзыв Я частенько должен летать самолётами в командировки: это могут быть как и другие города, так и страны. И в последнее время я пользуюсь только лишь услугами компании Ozon Travel. Для меня она однозначно является номером один, если я хочу купить авиабилеты. Заказываю билеты онлайн, здесь всё реализовано просто и удобно. За всё время что я покупал билеты, никогда проблем не возникало - всё отлаженно и работает идеально. Плюс хочу добавить, что цены очень даже хорошие здесь, ничуть не завышенные - идеально подходил для постоянных командировок. Это очень помогает сэкономить время, а не стоять в очередях на кассе, пытаясь получить последние билеты. Так что компанию Ozon.Travel точно советую, если нужно покупать авиабилеты!

Все билеты через Озон Тревел

Полина. З 17 августа, 2022 год
Через озон тревел покупаю теперь все билеты. Мне нравится их клиентоориентированность и готовность помогать даже не в самых однозначных ситуациях. Лично мне они помогли сменить билеты для всей семьи из-за форс-мажорной ситуации без потери в цене, причем служба поддержки действовало оперативно и все оформила за пару часов.

Кстати говоря у них есть удобное приложение, которое ничем не хуже десктопной версии, так что теперь можно смело искать билеты и оформлять заказы через него. Отмечу, что здесь один из самых больших выборов авиабилетов в стране, причем можно найти реально дешевые варианты (хоть и с пересадкой), которые на других сайтах не всегда и представлены!

В общем моя оценка 5 и самые замечательные рекомендации!

Все четко и честно

Мила 13 августа, 2022 год
Через озон трэвэл путешествую уже не в первый раз, есть удобное приложение, вот через него и заказываю билеты. Уже летала в Крым, Адыгею и на этот раз лечу в Алма-ату, как обычно, билеты с подтверждением оплаты приходят сразу на почту после оплаты, все как положено. Свои заказы и полеты можно посмотреть в личном кабинете, также там отображаются скидки и кэшбэк,... Читать отзыв Через озон трэвэл путешествую уже не в первый раз, есть удобное приложение, вот через него и заказываю билеты. Уже летала в Крым, Адыгею и на этот раз лечу в Алма-ату, как обычно, билеты с подтверждением оплаты приходят сразу на почту после оплаты, все как положено. Свои заказы и полеты можно посмотреть в личном кабинете, также там отображаются скидки и кэшбэк, очень удобно, наглядно все сделано просто, меню понятное и легкое. Билеты еще не приходилось менять или отказываться от них, но, думаю, с этим проблем нет, главное учитывать при покупке, билет возвратный или нет и при  каких условиях, чтобы потом не было недоразумений. А так переносов по времени и дате пока не было, тем более отмены рейса, все четко.

Удобный сайт.

Oksana Sokolova 11 августа, 2022 год
По роду моей работы мне приходится часто летать и раньше я покупала авиабилеты в кассе аэропорта. Узнал об этом сервисе покупки авиабилетов от знакомых и решила воспрользоваться услугами этой компании. Я установила себе на сартфон приложение этой компании и сама без сложностей смогла разобраться как правильно заказать себе в нужном направлении авиабилеты. Так же сделала оплаты прямо на сайте в... Читать отзыв По роду моей работы мне приходится часто летать и раньше я покупала авиабилеты в кассе аэропорта. Узнал об этом сервисе покупки авиабилетов от знакомых и решила воспрользоваться услугами этой компании. Я установила себе на сартфон приложение этой компании и сама без сложностей смогла разобраться как правильно заказать себе в нужном направлении авиабилеты. Так же сделала оплаты прямо на сайте в приложении. Мне понравилось, что здесь предложено много платежных систем. Получила электронный билет. В приложении билеты храняться в одном месте и при следующих заказах уже будет выгодная скидка. Мне понравилось пользоваться этим приложением, не нужно тратить свое время, просто покупаешь в любое удобное время билет на своем смартфоне.

Универсальный магазин.

София 10 августа, 2022 год
Посоветовала мне это магазин моя знакомая. В каталоге магазина мне понравился большой ассортимент брендовых товаров. Я себе заказала по акционной цене одежду и обувь. В интернет магазине удобный интерфейс и я быстро разобралась как правильно заказывать . Так же очень удобная система оплат в магазине, есть несколько платежных систем. Своевременно в указанные сроки я покучила свой заказ в пункте выдачи.... Читать отзыв Посоветовала мне это магазин моя знакомая. В каталоге магазина мне понравился большой ассортимент брендовых товаров. Я себе заказала по акционной цене одежду и обувь. В интернет магазине удобный интерфейс и я быстро разобралась как правильно заказывать . Так же очень удобная система оплат в магазине, есть несколько платежных систем. Своевременно в указанные сроки я покучила свой заказ в пункте выдачи. Теперь я буду пользоваться услугами этого магазина и дальше. Мне понравился большой ассортимент товаров магазине - одежда, обувь, моющие средства, парфюмерия, техника, подарки и др. Считаю, что в этом магазине возможно дешевле купить товары по выгодным скидках и акциям нежели в другом магазине.

Ozon Travel уже четыре месяца не возвращает деньги за купленный у них билет

Vlad Zurati 9 августа, 2022 год
Никогда ничего не покупайте в Ozon Travel! Они воруют деньги, не решают ни единого вопроса, служба поддержки бесполезная, не работает!

В начале апреля был куплен билет (заказ Z-25170664-0006). Через неделю рейс был отменен авиакомпанией. С тех пор я пытаюсь получить свои деньги обратно. Меня кормят информацией про санкции и неработающие банки, говорят, что это ответственность уже авиакомпании, а не Ozon Travel. Информация от службы поддержки постоянно противоречит сама себе. Ходим по кругу уже четыре месяца, решения как не было, так и нет. Единственный вариант – обращение в суд, т. к. все мои финансовые отношения заключены с Ozon Travel, а не авиакомпанией.

Никогда не обращайтесь в эту контору, т. к. вы ничем и никогда не защищены! А я пойду в суд!
Ozon.travel Ответ представителя Ozon.travel 9 августа, 2022 год
Добрый день, Влад! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, т.к. со своей стороны мы всегда делаем всё, что от нас зависит, чтобы решить вопрос клиента. К сожалению, не всё зависит от нас.
Со своей стороны мы сделали дополнительный запрос в авиакомпанию на уточнение возможности проведения возврата. Мы отслеживаем информацию. Как только у авиакомпании появится возможность провести возврат по вашему билету, мы незамедлительно сообщим вам об этом на электронную почту, указанную в вашем заказе.

Выгодные покупки онлайн авиабилетов.

Светлана 8 августа, 2022 год
Мне нравится этот сервис. Я уже более года установила себе приложение Ozon.travel на смартфон. Благодаря удобному и простому интерфейсу приложения возможно быстро разобралась как правильно заказывать онлайн билеты. Удобные фильтры в приложении, возможно просто найти билет на удобное время и по лояльной цене. Раньше мне приходилось заказывать билеты неудобным способом0 ехать в аэропорт, теперь же просто находясь дома покупаю билеты онлайн.... Читать отзыв Мне нравится этот сервис. Я уже более года установила себе приложение Ozon.travel на смартфон. Благодаря удобному и простому интерфейсу приложения возможно быстро разобралась как правильно заказывать онлайн билеты. Удобные фильтры в приложении, возможно просто найти билет на удобное время и по лояльной цене. Раньше мне приходилось заказывать билеты неудобным способом0 ехать в аэропорт, теперь же просто находясь дома покупаю билеты онлайн. Заказываю билеты теперь не только для себя, но и своих родственников. Была необходимлсть замены билета, поездка отменилась на некоторое время. Я самостоятельно в приложении смогла без проблем сделать замену. Своим знакомым я рекомендую этот сервис покупки авиабилетов онлайн.

Великолепный сервис

Кристина 6 августа, 2022 год
Сервис великолепный. Часто приходится летать по работе. Очень рада, что нашла именно сайт авиакомпании Ozon.travel.. Очень удобно и доступно. Самое главное надёжно. И конечно цены порадовали. Билеты всегда могу взять на запланированное число, не разу не подвели. Вообщем я в восторге. Спасибо за комфорт и удобство. Мне ещё нравится через приложение можно заказать билеты по любому направлению. Самое... Читать отзыв Сервис великолепный. Часто приходится летать по работе. Очень рада, что нашла именно сайт авиакомпании Ozon.travel.. Очень удобно и доступно. Самое главное надёжно. И конечно цены порадовали. Билеты всегда могу взять на запланированное число, не разу не подвели. Вообщем я в восторге. Спасибо за комфорт и удобство. Мне ещё нравится через приложение можно заказать билеты по любому направлению. Самое главное, что я могу это сделать с телефона и не тратить время стоя в очередях.Отличный сервис, спасибо, что есть такой удобные приложение, буду пользоваться ним и дальше. Могу рекомендовать всем путешественникам.

Очень удобно

Иван 4 августа, 2022 год
Пришлось срочно покупать билет на самолёт и мне посоветовали воспользоваться Озон Трэвел. Сейчас могу сказать, что сервис удобный. Поиск билетов происходит при помощи фильтра, вводишь нужные параметры и получаешь предложения. Можно заказать билеты по любому направлению, и сразу получить предложения от разных перевозчиков. При этом доступна вся необходимая информация, время и дата вылета и прилёта, цена, условия возврата и обмена... Читать отзыв Пришлось срочно покупать билет на самолёт и мне посоветовали воспользоваться Озон Трэвел. Сейчас могу сказать, что сервис удобный. Поиск билетов происходит при помощи фильтра, вводишь нужные параметры и получаешь предложения. Можно заказать билеты по любому направлению, и сразу получить предложения от разных перевозчиков. При этом доступна вся необходимая информация, время и дата вылета и прилёта, цена, условия возврата и обмена билетов, условия перевозки богажа. К тому же у них есть удобное приложение благодаря которому поиск и заказ билетов происходит очень быстро, даже можно самому выбрать любое свободное место в салоне. А самое главное, что купить билет можно находясь в любом месте. И не нужно ехать в билетную кассу, и тратить свое время и нервы.

Решат любую проблему!

Дина 3 августа, 2022 год
О сервисе я узнала по сарафанному радио, все друзья пользуются озон Трэвел, вот и я решила попробовать. Прежде пользовалась другими агрегаторами авиабилетов. Итак, я заказала билет в Казань на сайте, подтверждение заказа пришло мгновенно, его тут же отправили мне на почту. Я сначала не проверила билет, и уже на следующий день, когда распечатывала документы, увидела, что в моих данных имеется... Читать отзыв О сервисе я узнала по сарафанному радио, все друзья пользуются озон Трэвел, вот и я решила попробовать. Прежде пользовалась другими агрегаторами авиабилетов. Итак, я заказала билет в Казань на сайте, подтверждение заказа пришло мгновенно, его тут же отправили мне на почту. Я сначала не проверила билет, и уже на следующий день, когда распечатывала документы, увидела, что в моих данных имеется ошибка в номере паспорта. Я тогда сразу же написала в службу поддержки, объяснила ситуацию и мне тут же дали ответ по возникшей проблеме, сказали разрешат ситуацию в течении пары дней. И уже на следующий день меня уведомили о том, что в билет внесены изменения и ни за что доплачивать не требуется. Отличный сервис, могу рекомендовать всем путешественникам.

Хороший сервис бронирования

Ирина 31 июля, 2022 год
Я давно пользуюсь сервисами бронирования и могу оценить по достоинству все преимущества Озон Трэвел. В первую очередь понравился дизайн оформления и понятный интерфейс. Быстро разобралась как правильно заказывать авиабилеты. По факту есть авиарейсы на все направления. Оформление билета занимает несколько минут. Оплатить можно на выбор удобными способами. Один раз обращалась в тех.поддержку. Ответили через 5 минут, Помогли решить проблему. Цены... Читать отзыв Я давно пользуюсь сервисами бронирования и могу оценить по достоинству все преимущества Озон Трэвел. В первую очередь понравился дизайн оформления и понятный интерфейс. Быстро разобралась как правильно заказывать авиабилеты. По факту есть авиарейсы на все направления. Оформление билета занимает несколько минут. Оплатить можно на выбор удобными способами. Один раз обращалась в тех.поддержку. Ответили через 5 минут, Помогли решить проблему. Цены на билеты доступные, периодически можно совсем дешево купить. Пользуюсь сервисом уже 3 месяца и менять не планирую. Компания активно развивается, потому не жалеет раздавать бонусы и кэшбэк. Еще одним преимуществом является оплата баллами Озона. Рекомендую.

Клиентоориентированный сервис

Быстрова. Л 30 июля, 2022 год
Благодаря новой должности вынуждена много летать по разным филиалам нашей компании. С недавних пор стала пользоваться Озон.travel, ведь здесь реально большой выбор рейсов, да и вполне адекватные. Нравится, что есть удобно приложение, так что теперь поиск билета и вовсе занимает всего лишь несколько минут.

Отдельно хочу отметить клиентоориентированность и быструю обратную связь от службы поддержки. Всегда по возможности идут на встречу и помогают с обменом билета в случаи необходимости. Такое отношение подкупает, именно поэтому в итоге я и выбрала этот сервис для постоянного использования👍🏻👍🏻

Покупаю билеты с комфортом на Ozon.travel.

Каролина 27 июля, 2022 год
Разъезды по разным странам для меня дело постоянное, потому что работа связана именно с путешествиями. Приходится часто летать, а следовательно и приобретать авиабилеты. Ранее делала это в авиакассах, тратила массу времени на поездки и прочие моменты, теперь же все стало намного удобнее, после того, как стала пользоваться Ozon.travel. Удобно, что есть удобное приложение, через которое и можно бронировать нужный тебе билет в... Читать отзыв Разъезды по разным странам для меня дело постоянное, потому что работа связана именно с путешествиями. Приходится часто летать, а следовательно и приобретать авиабилеты. Ранее делала это в авиакассах, тратила массу времени на поездки и прочие моменты, теперь же все стало намного удобнее, после того, как стала пользоваться Ozon.travel. Удобно, что есть удобное приложение, через которое и можно бронировать нужный тебе билет в любом направлении. Могу даже выбрать место у окошка в самолете, при необходимости. По стоимости билетов могу сказать, что все вполне доступно и от приобретения в кассе особенно не отличаются. С Ozon.travel стала экономить свое время и нервы. Спасибо большое разработчикам за это приложение.

Я результатом остался доволен

Мартин 25 июля, 2022 год
Билеты мне часто приходится покупать так как приходится по работе по многим странам ездить. Ну что сказать, билеты предпочитаю заказывать воспользовавшись данным сервисом, так как на мой взгляд тут все доступно. Я быстро разобралась как правильно заказывать. Я вам честно скажу, успел на многих подобных сайтах сам побывать и убедится в том что обмана сейчас не мало. Бывало и так... Читать отзыв Билеты мне часто приходится покупать так как приходится по работе по многим странам ездить. Ну что сказать, билеты предпочитаю заказывать воспользовавшись данным сервисом, так как на мой взгляд тут все доступно. Я быстро разобралась как правильно заказывать. Я вам честно скажу, успел на многих подобных сайтах сам побывать и убедится в том что обмана сейчас не мало. Бывало и так что денег обратно не получал, но тут вроде все нормально. Хотелось бы и насчёт цен высказаться, так как это важный аспект, так вот, и тут на мой взгляд так же полный порядок. Ну не скажу что прям вот так и дешево, но точно не дороже чем где либо, а порой и по дешевле встречалось, в общем буду и в будущем к ним по этому поводу заглядывать.

Часто пользуюсь сервисом

Александр 16 июля, 2022 год
У нас с женой семейный бизнес - занимаемся сетевым маркетингом уже 14 лет. Работаем вместе в одной фирме (не буду рекламировать) и в последние 10 лет это стало нашим основным и довольно хорошим заработком. Но кто работает в сетевом маркетинге, тот знает, что это постоянные переезды как внутри страны, так и за её пределы. Поэтому часто пользуемся авиаперелётами. Чтобы экономить... Читать отзыв У нас с женой семейный бизнес - занимаемся сетевым маркетингом уже 14 лет. Работаем вместе в одной фирме (не буду рекламировать) и в последние 10 лет это стало нашим основным и довольно хорошим заработком. Но кто работает в сетевом маркетинге, тот знает, что это постоянные переезды как внутри страны, так и за её пределы. Поэтому часто пользуемся авиаперелётами. Чтобы экономить на авиабилетах, начали пользоваться сервисом "Ozon travel". Там за несколько минут можно найти самые выгодные цены, на интересующие нас маршрут. Сайт прост в использовании, есть поиск - вбиваю туда нужную траекторию и мне выдают где и по каким ценам я могу купить те или иные авиабилеты. Все источники покупки проверенные, не разу ещё не было каких-то проблем с покупкой и реализацией купленных билетов.

Лучше не найти

Тимур 13 июля, 2022 год
Из-за регулярных командировок приходится часто летать в разные страны. Уже долгое время пользуюсь этим сервисом для заказов авиабилетов. Изюминка Озон.travel -это то, что можно заказать самый дешевый билет, который только можно, среди множества авиакомпаний. Благодаря Озон,travel у меня получается неплохо экономить. Теперь знаю точно, где в следующий раз билеты быстро оформить можно.

Отличный сервис

Андрей 11 июля, 2022 год
Мне очень часто приходится по работе летать на самолетах в самые различные города и даже страны. Для того, чтобы как то решить быстро все вопросы, по совету своего лучшего товарища пользоваться начал услугами компании Ozon.travel. Так что здесь теперь постоянно заказываю онлайн авиабилеты на любой мне рейс. Этим самым отлично экономишь свое время на очередях, а еще очень большой плюс то,... Читать отзыв Мне очень часто приходится по работе летать на самолетах в самые различные города и даже страны. Для того, чтобы как то решить быстро все вопросы, по совету своего лучшего товарища пользоваться начал услугами компании Ozon.travel. Так что здесь теперь постоянно заказываю онлайн авиабилеты на любой мне рейс. Этим самым отлично экономишь свое время на очередях, а еще очень большой плюс то, что цены здесь вполне доступные для каждого клиента. Еще всегда можно сделать необходимую бронь. Вежливые консультанты всегда готовы дать нужный совет. В общем сервис полностью разработан на отлично. Так что если вам нужны срочно авиабилеты, смело обращайтесь в Ozon.travel. Всем желаю только удачи и самых позитивных перелетов.

Отличный и очень полезный сервис!

Ирэна 10 июля, 2022 год
Моя работа плотно связана с перелетами по всему миру, потому что наши гостиницы находятся в самых разных частях света, а я все их курирую. Мне нужно ранее всегда было заранее покупать билеты в авиакассах, тратить на это уйму времени и лично ехать по всем этим конторам. Теперь я нашла для себя отличный выход из сложившейся ситуации, я покупаю все на... Читать отзыв Моя работа плотно связана с перелетами по всему миру, потому что наши гостиницы находятся в самых разных частях света, а я все их курирую. Мне нужно ранее всегда было заранее покупать билеты в авиакассах, тратить на это уйму времени и лично ехать по всем этим конторам. Теперь я нашла для себя отличный выход из сложившейся ситуации, я покупаю все на сайте Ozon.travel. Я считаю, что это отличный ресурс для того, чтобы бронировать и приобретать авиабилеты. На этом сайте сможете без проблем найти нужный вам рейс и направление, можно даже выбрать место у окошка. Самим сайтом пользоваться просто и удобно, я довольна результатом. Спасибо, что есть такой удобный сайт, буду пользоваться ним и дальше.

Выгодная покупка.

Глеб 7 июля, 2022 год
Мне нужно было лететь к родственникам на юбилей в Архангельск. На работе коллеги мне подсказали, что возможно купить недорого билеты на сайте этого онлайн сервиса. Я на смартфоне нашел приложение этой компании и просмотрел рейсы в моем направлении. Проблем найти на сайте подходящий рейс у меня не составило. На сайте удобные и простые фильтры. Найдя билеты на самолет в удобное... Читать отзыв Мне нужно было лететь к родственникам на юбилей в Архангельск. На работе коллеги мне подсказали, что возможно купить недорого билеты на сайте этого онлайн сервиса. Я на смартфоне нашел приложение этой компании и просмотрел рейсы в моем направлении. Проблем найти на сайте подходящий рейс у меня не составило. На сайте удобные и простые фильтры. Найдя билеты на самолет в удобное для меня время и дату, я сразу же сделал оплату своей банковской картой и получил билет уже в электронном виде. Мне не нужно было тратить время для поездки в аэропорт для покупки авиабилетов, все смог купить просто не выходя из дому. Теперь при необходимости я буду пользоватьтся услугами этой компании при необходимости покупки авиабилетов.

Это лучшее решении

Aleksa 5 июля, 2022 год
У меня такая работа, что большую часть времени я провожу в командировках или в офисе. Иной раз нет возможности выйти и купить билет. Поэтому я заказываю билеты онлайн на Ozon travel. И для меня очень важно, чтоб было качественно быстро и цена не кусалась. Уже на протяжении многих лет заказываю билеты и не важно касается это работы или отдыха. Самое главное,... Читать отзыв У меня такая работа, что большую часть времени я провожу в командировках или в офисе. Иной раз нет возможности выйти и купить билет. Поэтому я заказываю билеты онлайн на Ozon travel. И для меня очень важно, чтоб было качественно быстро и цена не кусалась. Уже на протяжении многих лет заказываю билеты и не важно касается это работы или отдыха. Самое главное, что я могу это сделать с телефона и не тратить время стоя в очередях. Подтверждение покупки билетов не заставляет долго ждать. Сервис меня устраивает, отношение к клиенту очень замечательное, цены доступные. Можно купить билеты по выгодным ценам или со скидкой. Что, касается возврата денег с этим у меня проблем никогда не было. Работа вносит свои коррективы, поэтому иной раз приходилось отказываться от билетов. Деньги возвращали без проблем. Это лучшее решении.
Достоинства:
  1. быстро, цена, удобно, хороший интерфейс
Недостатки:
  1. нет

Быстро, качественно и удобно

Svetlana 5 июля, 2022 год
У меня такая работа, что большую часть времени я провожу в командировках или в офисе. Иной раз нет возможности выйти и купить билет. Поэтому я заказываю билеты онлайн. И для меня очень важно, чтоб было качественно быстро и цена не кусалась. Уже на протяжении многих лет заказываю билеты и не важно касается это работы или отдыха. Самое главное, что я могу... Читать отзыв У меня такая работа, что большую часть времени я провожу в командировках или в офисе. Иной раз нет возможности выйти и купить билет. Поэтому я заказываю билеты онлайн. И для меня очень важно, чтоб было качественно быстро и цена не кусалась. Уже на протяжении многих лет заказываю билеты и не важно касается это работы или отдыха. Самое главное, что я могу купить или забронировать билет с телефона. Подтверждение покупки билетов не заставляет долго ждать. Сервис меня устраивает, отношение к клиенту очень замечательное, цены доступные. Можно купить билеты по выгодным ценам или со скидкой. Что, касается возврата денег с этим у меня проблем никогда не было. Работа вносит свои коррективы, поэтому иной раз приходилось отказываться от билет. Деньги возвращали без проблем.
Достоинства:
  1. Сервис, цена, качество,
Недостатки:
  1. нет

Быстро, качественно и удобно

Гость 5 июля, 2022 год
У меня такая работа, что большую часть времени я провожу в командировках или в офисе. Иной раз нет возможности выйти и купить билет. Поэтому я заказываю билеты онлайн. И для меня очень важно, чтоб было качественно быстро и цена не кусалась. Уже на протяжении многих лет заказываю билеты и не важно касается это работы или отдыха. Самое главное, что я могу... Читать отзыв У меня такая работа, что большую часть времени я провожу в командировках или в офисе. Иной раз нет возможности выйти и купить билет. Поэтому я заказываю билеты онлайн. И для меня очень важно, чтоб было качественно быстро и цена не кусалась. Уже на протяжении многих лет заказываю билеты и не важно касается это работы или отдыха. Самое главное, что я могу это сделать с телефона, купить или забронировать. Подтверждение покупки билетов не заставляет долго ждать. Сервис меня устраивает, отношение к клиенту очень замечательное, цены доступные. Можно купить билеты по выгодным ценам или со скидкой. Что, касается возврата денег с этим у меня проблем никогда не было. Работа вносит свои коррективы, поэтому иной раз приходилось отказываться от билет. Деньги возвращали без проблем.
Достоинства:
  1. Сервис, отношение, цены
Недостатки:
  1. нет

Однозначно не рекомендую

Гость 4 июля, 2022 год
Покупал через данный сервис жд билеты, по рекомендации знакомого, дескать, минимальные цены. Сам не ездил поездами очень давно. Времени и оснований проверять сведения не было. В процессе покупки никакой информации о комиссиях и штрафах не наблюдалось. Кроме того, что удивительно, возможность выбрать места так же отсутствовала, "места выбираются автоматически".
Позже даты поездки сместились и билеты пришлось вернуть. До поездки оставалось еще три недели. Тут выяснилось, что комиссия составляет 900р. и штраф (откуда он вообще, перевозчик в качестве штрафа взимает 2 рубля за билет) 2000 руб.
Бот в чате, при стоимости 25649 р. насчитал возврат 16 тыс.
Все остальные посредники сразу предоставляют исчерпывающую информацию о комиссии и обязательных страховках и штрафах, если они есть.
Вернул билеты напрямую перевозчику, со значительно меньшим штрафом (согласно чеку и квитанции), но деньги все равно пришли через Ozon. Travel в меньшем количестве, эти ребята своего не упустят.

Вывод - лучше всего приобретать билеты у перевозчика, также онлайн, без штрафов при возврате и с возможностью выбора мест.
Данное знание обошлось мне, в общей сложности, в 8 тыс. руб.
Хочется уберечь от лишних затрат других доверчивых.
Будьте внимательны и осторожны, данный сервис чистоплотностью в финансовых вопросах не отличается. Сам больше пользоваться не буду и никому не рекомендую.

Заказ Z-25649924-0001 и Z-25649924-0002
Достоинства:
  1. Добавленные поезда отображаются оперативно
Недостатки:
  1. Мошеннические, по сути, схемы
  2. Не предоставление полной информации о составляющих стоимости покупки
  3. Отсутствие возможности выбора мест
  4. Невменяемая поддержка
Ozon.travel Ответ представителя Ozon.travel 6 июля, 2022 год
Добрый день!
Проверили информацию по заказам Z-25649924-0001 и Z-25649924-0002 в системе.
На некоторые поезда и правда недоступна услуга предварительного выбора места, и она осуществляется системой в автоматическом порядке. В данном случае варианты бронирования билетов, которые доступны на нашем сайте, нам предоставляет РЖД, и, к сожалению, технически невозможно предугадать, какие места будут присвоены пассажирам.
Также видим ваше обращение в наш чат-поддержку. Изначально расчет действительно был произведен системой на сумму 16614.3 руб. только на двух пассажиров, но после этого мы направили на вашу почту письмо с актуальной суммой к возврату на всех пассажиров.
Так как билеты приобретались через нас, даже после вашего обращения напрямую в РЖД, они нам направляют запрос на проведение возврата, и он в любом случае проходит через нас. Перевозчик при оформлении возврата предоставляет расчет штрафов только со своей стороны, но с нашей стороны за выписку билетов и за оформление возврата также взимаются сборы.
Более подробно с условиями возврата ЖД билета вы можете ознакомиться по ссылке:

Удобный сервис

Ольга 3 июля, 2022 год
Собрались ехать на отдых. Сезон высокий. Стали искать возможность для более менее экономного варианта покупки билетов. Пересмотрели большое количество сервисов. Опытным путем вышли на Озон Трэвел. Посмотрела как и что на сайте и быстро разобралась как правильно заказывать билеты на нужное направление. В результате взяли билеты в Сочи на запланированную дату. За предстоящий отдых в этом плане можно быть спокойными.... Читать отзыв Собрались ехать на отдых. Сезон высокий. Стали искать возможность для более менее экономного варианта покупки билетов. Пересмотрели большое количество сервисов. Опытным путем вышли на Озон Трэвел. Посмотрела как и что на сайте и быстро разобралась как правильно заказывать билеты на нужное направление. В результате взяли билеты в Сочи на запланированную дату. За предстоящий отдых в этом плане можно быть спокойными. Билеты оформили в оба конца. Спасибо Озону Тревел за комфортную услугу и клиентоориентированность. Цены не хуже, чем у других подобных компаний, но есть гарантии и уверенность, что все будет в порядке. Еще и по бонусам вышло в небольшой плюс. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Пока не нашлось

Все нравится

Евгений 1 июля, 2022 год
Мне здесь понравилось абсолютно все. В самую первую очередь стоит отметить то, что здесь такое прекрасное обслуживание. На все возникшие вопросы я всегда могу получить ответы, если у меня возникают трудности. Мне ещё нравится и то, что это приложение такое удобное в использовании. В этом состоит огромный плюс. Здесь можно легко сориентироваться. Из плюсов мне также ещё хочется отметить и... Читать отзыв Мне здесь понравилось абсолютно все. В самую первую очередь стоит отметить то, что здесь такое прекрасное обслуживание. На все возникшие вопросы я всегда могу получить ответы, если у меня возникают трудности. Мне ещё нравится и то, что это приложение такое удобное в использовании. В этом состоит огромный плюс. Здесь можно легко сориентироваться. Из плюсов мне также ещё хочется отметить и то, что здесь такая удобная фильтрация билетов. Билеты я могу отфильтровать без особых трудностей. Нравится мне ещё и то, что здесь все в полном порядке со скоростью работы. Все бронирования всегда производятся своевременно. В этом состоит огромный плюс. У меня замечаний не имеется вовсе. В общем, все просто отлично

Мне все понравилось

Виктор 29 июня, 2022 год
Лично я могу сказать, что этот сервис идеально подходит для поиска билетов. На этом сервисе я всегда могу найти самые выгодные предложения по билетам. Вариантов на выбор здесь есть много. Для меня удобно то, что здесь билеты можно так просто фильтровать. Фильтров есть много, поэтому точно не запутаешься. Сервис простой и понятный. Заказываю билеты уже далеко не в первый раз.... Читать отзыв Лично я могу сказать, что этот сервис идеально подходит для поиска билетов. На этом сервисе я всегда могу найти самые выгодные предложения по билетам. Вариантов на выбор здесь есть много. Для меня удобно то, что здесь билеты можно так просто фильтровать. Фильтров есть много, поэтому точно не запутаешься. Сервис простой и понятный. Заказываю билеты уже далеко не в первый раз. За все это долгое время у меня ещё ни разу не возникало никаких трудностей. Всё всегда проходит успешно. Мне ещё нравится, что на этом сервисе всё делается так быстро. Все производится за короткий промежуток времени. Хорошо, что мне удалось найти для себя такой удобный и практичный вариант. Буду использовать сервис и дальше.
Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru