Ездили в Египет 6.02.13. В Шарм Эль Шейх отель DESSOLE NESCO WAVES 4*.Жена брала путевку без меня. Прочитал отзывы в интернете и расстроился, 95% отрицательные. Какое же было приятное удивление когда приехали на место. Гид Нурман еще до заселения провел нас в ресторан пообедать, пока обедали подошло время заселяться. На ресепшене никому ничего не давали, однако номера дали вполне приличные,... Читать отзыв Ездили в Египет 6.02.13. В Шарм Эль Шейх отель DESSOLE NESCO WAVES 4*.Жена брала путевку без меня. Прочитал отзывы в интернете и расстроился, 95% отрицательные. Какое же было приятное удивление когда приехали на место. Гид Нурман еще до заселения провел нас в ресторан пообедать, пока обедали подошло время заселяться. На ресепшене никому ничего не давали, однако номера дали вполне приличные, всё что должно было, всё работало. Носильщику чаевые - хватило одной шоколадки. Обслуживание на высоте и без напрягов. Кормежка классная. Вернулись сегодня ночью очень довольные. Я так понял что отзывы пишут в основном недовольные люди. ну так я пишу о том что сам испытал. Что ж везде есть люди обязательные и ответственные, а есть и наоборот. И не только за рубежом.
Летали с Пегасом в Нячанг (Вьетнам) с 1 по 10 февраля 2013 г. Отель Даймонд Бэй. Отель отличный. По всем параметрам 5. Но больше всего порадовали отельные гиды. Особенно Шухрат Рахматулаев (фамилию могу путать). Такого внимательного и спокойного отношения к приезжающим мы не встречали нигде в мире (кроме Черногории). Были проблемы. Решались спокойно и эффективно. Еще очень порадовала экскурсовод... Читать отзыв Летали с Пегасом в Нячанг (Вьетнам) с 1 по 10 февраля 2013 г. Отель Даймонд Бэй. Отель отличный. По всем параметрам 5. Но больше всего порадовали отельные гиды. Особенно Шухрат Рахматулаев (фамилию могу путать). Такого внимательного и спокойного отношения к приезжающим мы не встречали нигде в мире (кроме Черногории). Были проблемы. Решались спокойно и эффективно. Еще очень порадовала экскурсовод Катя Богданова. Ну просто молодец! Вообще от Вьетнама очень приятные воспоминания. Вернемся обязательно. Но не обошлось без огорчений. Вылет из Иркутска перенесли почти на 10 часов позже. А вылет из Вьетнама на несколько часов раньше. В результата - минус 1 день. В остальном все на высшем уровне.
Бельше через Пегас не поедем, обманывают туристов ради наживы, побольше взять, поменьше потратить. Ездили с 09.12.12 на 2 недели. Отельный гид Тимур,отель Найтонбури при покупке экскурсии, так все распрекрасно наобещал: двухдневная экскурсия это наш эксклюзив, у нас самые лучшие и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО трех моторные скоростные лодки, вас селят в шикарный отель, а утром мы на этой скоростной лодке быстрее всех едем,поэтому... Читать отзыв Бельше через Пегас не поедем, обманывают туристов ради наживы, побольше взять, поменьше потратить. Ездили с 09.12.12 на 2 недели. Отельный гид Тимур,отель Найтонбури при покупке экскурсии, так все распрекрасно наобещал: двухдневная экскурсия это наш эксклюзив, у нас самые лучшие и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО трех моторные скоростные лодки, вас селят в шикарный отель, а утром мы на этой скоростной лодке быстрее всех едем,поэтому на острове где снимался фильм Пляж вы будете самые первые. Короче наобещал, в грудь себя бил. В итоге: экскурсия, стоимостью 8900 с человека, началась с испорченного настроения т.к. к нам на пирс подошла 2-х моторная лодка, с опозданием минут на 20-30. Недовольных было много, стало очевидным, что обещали 3 мотора всем, а из наших денег Пегас проплатили 2-х моторную лодку. Покатались, покупались, все красиво. Отель, в который нас заселили, это что то. Вход в номер со стороны какой-то вонючей канавы, канализация что ли, в душ невозможно зайти, воняет плесенью и канализацией. На ужин нашей группе накрыли стол с макаронами и ВОДОЙ!!!! Это убило вообще, вы что своих туристов не цените, вам деньги платят. Утром до лодки пришлось переться пешком через весь остров. В итоге наша "скоростная" лодка "первая" причалила на ПЛЯЖ, еле втискиваясь между стоящими у берега другими лодками. На настроение было уже пофиг, его поднимало купленное с собой пиво, а так же пляж, море и солнце. Так вот, уважаемые, если поехали на экскурсии через Пегас то будьте готовы к разочарованиям. На другой экскурсии, Дискавери, тоже были шокированы. Мы ездили в Тай с ребенком. Для детей до 4 лет экскурсии не оплачиваются. Когда привезли нас на обед, то взрослым дали по булке с котлетой и листом капусты, а ребенку 4 печеньки с 5 рублевую монету и пол стакана воды!!!! Эта была последняя наша экскурсия в отпуске и вообще через Пегас. Неужели обед так много стоит? Что у Пегаса нет денег, что из средств оплаченных нами за экскурсии, нельзя сделать нормальный обед...НЕТ СЛОВ ОДНИ МАТЫ, ПОЗОР! До этого ездили через другого туроператора, в другую страну, уважения у них к туристам больше. Кормят по человечески и не обещают того чего не будет. Все познается в сравнении!!!
Так тур.оператор теряет своих клиентов!!!!Больше никогда не поеду с этой фирмой!Пегас завалили рекламными смс, решили воспользоваться их услугами, заказали путёвку в Дубаи за 2 месяца, выбрали сами хороший отль и т.д., в результате за 10 дней до вылета нам позвонили и сказали, что обратный рейс из Шаржи отменяется, т.е. из Перми мы вылетаем, а обратно выбирайте другие вырианты:Москва, Казань, Уфа.....конечно... Читать отзыв Так тур.оператор теряет своих клиентов!!!!Больше никогда не поеду с этой фирмой!Пегас завалили рекламными смс, решили воспользоваться их услугами, заказали путёвку в Дубаи за 2 месяца, выбрали сами хороший отль и т.д., в результате за 10 дней до вылета нам позвонили и сказали, что обратный рейс из Шаржи отменяется, т.е. из Перми мы вылетаем, а обратно выбирайте другие вырианты:Москва, Казань, Уфа.....конечно пришлось отказаться от их услуг и за 2 дня(т.к. это было время новогодних праздников, тур.фирмы не работали) искать экстренно другие варианты, но уже и отели по остаточному принципу и т.д.......Вообщем никому не советую брать тур.через Пегас и сама больше не поеду....
Отдыхали в Новый 2013 год в Нячанге в отеле Yasaha. Разочаровали русские гиды. Первый – Дмитрий отель-гид, а вторая Алсу. В первый день ознакомившись с нашими ваучерами и увидев, что мы вылетаем ( а нас было несколько человек с чартера) 16.01.2013 в 1 час ночи, Дмитрий сказал, что номера в 12 час. 15-го можно не освобождать, а дождаться выезда, т.е.... Читать отзыв Отдыхали в Новый 2013 год в Нячанге в отеле Yasaha. Разочаровали русские гиды. Первый – Дмитрий отель-гид, а вторая Алсу. В первый день ознакомившись с нашими ваучерами и увидев, что мы вылетаем ( а нас было несколько человек с чартера) 16.01.2013 в 1 час ночи, Дмитрий сказал, что номера в 12 час. 15-го можно не освобождать, а дождаться выезда, т.е. 21.45 час. При этом, на стенде Пегаса в гостинице, где говорилось о времени нашего выезда, не было никаких указаний по времени освобождения, хотя у других групп было подписано. Каково же было наше удивление, когда нам в 13 час. заблокировали номера с вещами и потребовали по 75 долларов за номер. Позвонили Дмитрию. Он сказал, что про позднее освобождение он не мог сказать (хотя в первый день подходили и отдельно еще раз спрашивали) и что у нас кроме доп.оплаты других вариантов нет. Вот такой он К…л. А как он расписывал экскурсии – это вообще что-то!!!! Оказывается экскурсию в Сайгон они разрабатывали аж три месяца!!! Только оказалось, что вместо всем известных катакомб и возможности пострелять из оружия, нам решили показать музей военной истории, где в течение получаса показывали исключительно фото изуродованных маленьких вьетнамцев, а затем, естественно, повезли на лакокрасочную фабрику. Фабрика – это громкое название – сидит пять вьетнамцев, в помещении похожем на склад и рядом магазин... Что они делали три месяца не понятно!!! А в Далате, оказывается по словам того же Дмитрия есть водопад, у которого с высоты 72 метра падает вода. При этом он не уточняет, что она течет по порогам и 72 метра это длина водопада, а не высота. И т.д., короче ему бы сказки писать. Второй гид – это Алсу. Ее правда уже переводят с Испанию, о чем весь автобус слушал ее разговор по телефону с подругой – это вместо обзорной экскурсии. Как она «подкатила» к своей начальнице и т.д. А когда она встретила в другого гида Пегаса, которого перевели из Китая, то мы все слушали как она успокаивала этого пед…илу, который сидел рядом с нами с надутым видом. При этом, вместо того, чтобы вначале развести туристов по отелям – она повезла его в отель, хотя он и был в стороне. На наше замечание, она уткнулась в телефон. Вот с такими «славными» ребятами мы столкнулись в Нячанге.
А вот гид по имени Тимур (местное имя Ту), который встречал нас в Сайгоне, просто порадовал, ему весь автобус аплодировал- молодчина!!!
Летели чартером на новогодние каникулы 31.12.12-07.01.13 Спб-Шарджа-Спб всей семьей отдыхать.Туроператора Пегас. Предупреждаю всех у кого перелет до Шарджи, а отдыхать планируют в Дубае! Не берите трансфер! Только такси в аэропорту! Дешево и быстро!Если сядете в автобус который вам организует Пегас, то нервный срыв вам обеспечен!Катали от отеля к отелю,до своего отеля мы добрались через 1 час. 40 мин.!!! На такси... Читать отзыв Летели чартером на новогодние каникулы 31.12.12-07.01.13 Спб-Шарджа-Спб всей семьей отдыхать.Туроператора Пегас. Предупреждаю всех у кого перелет до Шарджи, а отдыхать планируют в Дубае! Не берите трансфер! Только такси в аэропорту! Дешево и быстро!Если сядете в автобус который вам организует Пегас, то нервный срыв вам обеспечен!Катали от отеля к отелю,до своего отеля мы добрались через 1 час. 40 мин.!!! На такси доедите за 30 мин.!!! Обратно из Дубая до аэропорта Шарджи, это вообще "пестня", 2 часа 45 мин.!!!! Отсидели все что можно и нельзя!Когда я обратилась к представителю Пегаса который нас сопровождал до аэропорта с вопросом "Вы господа с головой вообще дружите? Какого черта нас три часа катать по одному месту? Какого фига вообще, не сказать, ребята не садитесь в автобус, потратьте с пользой эти три часа, доедите спокой на такси за 30мин.!!!!" Представитель Пегаса не прореагировал никак, т.е. сделал вид что меня нет! Хам Хамыч! Это была та самая ложка дегтя которая испортила наше впечатление об отдыхе. Тур у Пегаса покупать больше не хочу. Очень благоприятное впечатление от полета Оренбургскими авиалиниями. Молодцы! Спокойно летите и не читайте дурацких отзывов об отвалившихся крыльях!
Отдыхали в Канкуне, в отеле Палладиум 5 * с 03.01.2013 по 13.01.2013, ездили втроем 2 взрослых и ребенок 11 лет. Сама Мексика нам очень понравиласьь, из негатива это перелет 14 часов (с пьяными земляками это круто конечно). Погода была замечательной, отель прекрасный, майянцы очень дружелюбны, питание и экзотика на 5. Был один минус - " Пегас туристк " - забыли предупредить нас о... Читать отзыв Отдыхали в Канкуне, в отеле Палладиум 5 * с 03.01.2013 по 13.01.2013, ездили втроем 2 взрослых и ребенок 11 лет. Сама Мексика нам очень понравиласьь, из негатива это перелет 14 часов (с пьяными земляками это круто конечно). Погода была замечательной, отель прекрасный, майянцы очень дружелюбны, питание и экзотика на 5. Был один минус - " Пегас туристк " - забыли предупредить нас о том, во сколько заберут в аэропорт и на мои звонки и просьбы как разузнать будут ли нас забирать отвечали гиды Анна и Надежда "узнаем", "позвоним", но так и проданамили, добирались сами на такси; еще брали индивидуальную экскурсию в города Кобо и Тулум, просили специально "дайте хорошего гида, который ориентируется в истории" все-таки 1300 долларов не такие маленькие деньги. Машину прислали хорошую, комфортабельную, а вот гид девочка Таня, которая приехала только из Турции и ничего особенно про Мексику не знала. Поездили конечно, посмотрели, но остались в неком неведении, а жаль. В нашей семье решено точно с Пегас-туристик мы больше иметь дела не хотим, им конечно еще до хорошего сервиса далеко.
Прекрасно отдыхала в Кемере с турфирмой Пегас! ..и все бы хорошо,если бы не плохое самочувствие после автобусной экскурсии в Миру . и т.к была оплачена ещё одна экскурсия в Помукале , я заранее позвонила гуду (Ислам) за 2 дня (8 Января встречаться с гидом по состоянию здоровья я не могла и попросила,что бы деньги отдали моей... Читать отзыв Прекрасно отдыхала в Кемере с турфирмой Пегас! ..и все бы хорошо,если бы не плохое самочувствие после автобусной экскурсии в Миру . и т.к была оплачена ещё одна экскурсия в Помукале , я заранее позвонила гуду (Ислам) за 2 дня (8 Января встречаться с гидом по состоянию здоровья я не могла и попросила,что бы деньги отдали моей подруге в автобусе(10 января). В автобусе денег никто не вернул !?? тогда я позвонила гиду,что бы напомнить о себе (11 января)..и что же я услышала :"мы денег после проведения экскурсии не возвращаем" !! Кто из руководящего звена Вашей компании сможет мне объяснить ЭТО .??? т.к такое отношение к клиентам накладывает плохой отпечаток на всю тур. компанию.
Очень неприятное впечатление о работе компании Pegas (принимающей стороны) "благодаря" отельному гиду Муслиму. Египет, Марса Алам, отель Iberotel Lamaya . А именно - полное отсутствие информации об экскурсиях и ценах на них на стенде в отеле. Видимо потому, что цены на них слишком завышены (если сравнивать с немецкими и другими туроператорами), и это будет сразу бросаться в глаза. Так, например,... Читать отзыв Очень неприятное впечатление о работе компании Pegas (принимающей стороны) "благодаря" отельному гиду Муслиму. Египет, Марса Алам, отель Iberotel Lamaya . А именно - полное отсутствие информации об экскурсиях и ценах на них на стенде в отеле. Видимо потому, что цены на них слишком завышены (если сравнивать с немецкими и другими туроператорами), и это будет сразу бросаться в глаза. Так, например, экскурсия на 1 день в Асуан у всех стоит 90 евро, у Пегаса почему-то 120 евро. Итого, на троих переплата 90 евро. При этом гид Муслим заверил, что в этот один день входит осмотр храма Абу Симбел, что не соответствовало действительности и очень расстроило и разочаровало. Экскурсионный гид по Асуану абсолютно бестолковый, рассказывал по теме очень быстро, мало и непонятно. Зато прекрасно и долго впаривал чаи, картуши и прочее, отпуская дебильные шуточки пор "Вовика" и "Димочку" и обмусоливая тему неверности русских мужчин и женщин. Так что, за что эти дополнительные 30 евро - абсолютно непонятно. Типичная обдираловка нашего брата своим же туроператором. Обидно это, товарищи.
Уважаемые туристы-мы вот тут жалуемся,негодуем(я тоже) а мне интересно-толк хоть какой-то есть?или Пегасу на всё и всех просто наплевать?какие сдвиги от наших жалоб???????Поделитесь0может кому повезло....
Здравствуйте!!!Пишет отзыв Ольга и Антон)) Летели мы через оператора Пегас 13.12.2012-23.12.2012 В Тайланд в отель Pattaya Garden 3* ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!!!!!!!Сделали выводы что мы и все знакомые через этот УЖАСНЫЙ ТУРОПЕРАТОР больше никогда не полетим!!!!!!!!!!!! Расскажу об отдыхе и о ситуации: Приехали мы в отель, приобрели у Пегаса самые дорогие путевки на экскурсии, на все дни отдыха. И вот настал тот... Читать отзыв Здравствуйте!!!Пишет отзыв Ольга и Антон)) Летели мы через оператора Пегас 13.12.2012-23.12.2012 В Тайланд в отель Pattaya Garden 3* ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!!!!!!!Сделали выводы что мы и все знакомые через этот УЖАСНЫЙ ТУРОПЕРАТОР больше никогда не полетим!!!!!!!!!!!! Расскажу об отдыхе и о ситуации: Приехали мы в отель, приобрели у Пегаса самые дорогие путевки на экскурсии, на все дни отдыха. И вот настал тот кошмарный день когда мы отправились на двухдневный остров Ко Чанг. Сели мы в автобус, никакого приветствия не проявил гид по имени Ольга(блондинка), она даже не встала, пока ее сами не спросили Как к вам обращаться? На что она нехотя встала и ответила.За всю дорогу она только рассказывала про трансов и местных девочек. Знаний больше никаких. Сидят дети, она еще и видео включила как они ими становятся.ужас!!!!Такие большие деньги отдали она еще и заявила что кто едет один, тому будет подселение, либо доплачивайте 1000 бат. Хотя когда мужчина подходил к администрации они сказали ничего не надо, подбежала Оля и забрала эти деньги. у все вопрос возник Куда??? Ну конечно же себе на карман . На месте отправления парома мне стало плохо, ноги были ватные, поднялась температура и все кости ломили, подошла я к нашему гиду Ольге, которая оказалось не только хамкой и грубиянкой, но и знаний полный "0", обратилась с просьбой в помощи таблетки, либо подсказать где купить, на что повернувшись задом она грубо ответила НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!Мне становилось все хуже, мы все еще ожидали паром, подошел уже к ней мой муж сного с просьбой о помощи, на что она ответила вы приедете в отель вас там встретят и осмотрят. В итоге когда мы были на месте нас не то что никто не встретил, даже сама гид убежала и даже не подошла. Мы пришли в отель, я ни на какие острова не поехала и лежала в номере.Проснувшись от жара, я попыталась встать, но валилась с ног, в прямом смысле слова выползла на улицу позвать на помощь. Меня увидели Тайцы и подбежали, помогли мне позвонить на ресепшн.Очень быстро пришла девушка администратор, осмотрела меня, дала таблетки, всю обтерла полотенцем и накормила, потом еще приходила в течении дня и смотрела мое состояние.Единственное чем помог гид,так когда администратор позвонил ей и Ольга ей перевела. И все!!!!!Вечером мы вышли на ужин, Ольга сама так и не подошла, подошли мы к ней, она злющая и еще с наездом. Что я за вами должна смотреть что ли????????У меня без вас дел много!! Хотя ее вообще видно не было на экскурсии, она сама по себе отдыхала и загорала, даже не считала туристов и не проводила технику безопасности. Безответственно ко всему относилась!!!Все ее искали по каким либо вопросам, а если и находили, она не ответив разворачивалась и уходила.Даже не заметив туристов она другому гиду рассказывала как она хорошо отдохнула, почувствовала себя туристом. Конечно раз ей на всех было наплевать.Сев в автобус на обратной дороге, она встала и сказала ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ,МНЕ ПО,и замолчала. Все были шокированы!!!!! Претензий к ней действительно оооочень много было от туристов))Вот видимо и решила защититься этими словами. Ей один только человек поставил "4", т.к девушка сидела рядом, было видимо не удобно .Остальные такие поэмы написали, на что она посмеялась и все, выходя из автобуса она даже не встала и не сказала досвидания никому, впрочем как здравствуйте. Продолжение далее ........По приезду в отель мы обратились к отельному гиду с жалобой и просьбой о возмещении одной путевки,т.к по вине гида и наплевательскому отношению она отвернулась, хотя если вовремя отреагировала,мне стало бы гораздо лучше и не лежала бы в отеле, а была бы на островах, путевка же не дешевая. На что гид по имени Камиль дал заполнить отзыв и сказал завтра примут решения. На следующий день он не ответил на телефонный звонок, поймать нам его не .удавалось,тк все дни были в экскурсиях. Приблежался улет обратно, мне пришлось отказать от одной экскурсии потеряв опять же 4000 и мужа отправить одного, ради встречи с Камилем, но он знал что мы на экскурсии и не ожидал встречи. Когда он меня увидел, он побежал так быстро, что все в недоумении засмеялись. я конечно же его догнала. Отвернувшись не знал что ответить и молчал. когда я ему сказала по поводу ситуации на Ко Чанге, он включил идиота и делал вид что не понимает. Потом подумал и говорит ааа ну да, вам отказали и убежал. Огромная просьба отреагировать на отзыв и принять меры. Мой номер 89617973100 Ольга
Пегас - самое отвратительное и ужасное туристическое агенство !!!Кидает своих туристов как только может!!! Не выполняет свои обязательства,да и работники(гиды,экскурсоводы)и у них вообще не умеет работать со своими туристами и организовывать комфортный отдых !!!В общем натерпелись мы !!!Деньги на ветер !!!
В общем нормальный туроператор.Ездили в декабре 2012г в Египет,Хургада-встретили и проводили,автобусы отличные с кондеями,всё во время.Вот только на обратном пути у нас поменяли рейс,в связи с чем вышла заминка в аэропорту.По прибытии к которому гид сказал что наши стойки для регистрации 36-37-38,мы как послушные туристы туда и пошли,отстояли огрмную очередь и зря и так три раза!!!!пока разъярённая толпа не заорала... Читать отзыв В общем нормальный туроператор.Ездили в декабре 2012г в Египет,Хургада-встретили и проводили,автобусы отличные с кондеями,всё во время.Вот только на обратном пути у нас поменяли рейс,в связи с чем вышла заминка в аэропорту.По прибытии к которому гид сказал что наши стойки для регистрации 36-37-38,мы как послушные туристы туда и пошли,отстояли огрмную очередь и зря и так три раза!!!!пока разъярённая толпа не заорала и чуть не передралась между собой.На удивление сбежались все от уборщиков до охраны,кроме гида от Пегаса,он уехал не став дожидаться окончания регистрации на рейс,хотя должен был!!!сколько его не искали в аэропорту не нашли.
Могу сказать одно - Пегас Туристик самая отвратительная туроператор! Ездила в ноябре 2012 г. в Тайланд. Самолет задержали на 9, 5 часов, в итоге в Тайланд прилетели на 12 часов позже. Написала претензию на них, делать перерасчет они отказываются! Даже в турфирме мне подтвердили, что ПЕГАС ТУРИСТИК специально переносят самолеты для ЭКОНОМИИ денег!
Ненавижу конченный Пегас!!! Будьте прокляты твари!!!! Первый раз перенесли вылет больше чем на сутки, сейчас на 13 часов позже вылетаем!!! Если вылетаем! Из Кемерово! Мы это время оплатили, если что!!! Суки! Горите в аду !!!!
Летала 2 раза из Кемерово этой так называемой авиакомпанией. Первый раз задержали рейс более чем на сутки без возмещения. Сейчас перенесли рейс на 13 часов. Вместо 01 часа ночи, вылетаем в 14 дня. Это оплаченное отельное время!!!! Не хватает эпитетов, дай Бог долететь! Твари!!!! Это самое мягкое, что могу сказать! Пусть их также кинут!!!
В результате за несколько... Читать отзыв Хочу рассказать, как мы путешествовали с туроператором Pegas Touristik. Бронировали тур еще в августе на Пхукет с прямым вылетом из Омска, и отель специально выбирали близко к аэропорту, чтобы недалеко было ехать. Потому что с маленьким ребенком хочется, чтобы дорога была максимально комфортной. То есть мы должны были 8 часов лететь и 20 минут ехать до отеля.
В результате за несколько дней до вылета Пегас сообщает нам, что наш самолет прилетает не на Пхукет, а в аэропорт Краби. (От Краби до Пхукета ехать 3 часа!). Такое развитие событий нас уже совершенно не устраивало. Но Пегас посчитал, что это совершенно нормально, аннулировать тур они не будут по этой причине, индивидуальный трансфер не предоставят и даже извинений за доставленные неудобства приносить совершенно не за что.
И хотя лететь до Краби столько же сколько до Пхукета, но время прилета нам также поменяли в заявке указали на 2 часа позже. Сразу возник вопрос "Почему?" Я подумал наверное рейс задержат, потому что предыдущий рейс на Пхукет вылетел на 2 часа позже, но нет, ни о какой задержке нас не предупредили! Только когда все пассажиры зарегистрировались на рейс, прошли паспортный контроль по расписанию и перед самой посадкой, нам объявили о задержке на 2 часа. В общем прилетели мы "по расписанию" - на 2 часа позже. Они не посчитали нужным уведомить нас о задержке, о которой было известно заранее. Ну и дальше по прилету нас ждал 3х часовой трансфер...
Все время отдыха я проверял не поставят ли обратный вылет опять из Краби. Но нет, все время был указан аэропорт Пхукет. А за несколько дней до обратного вылета нам вдруг поменяли время прилета - на 2 часа позже!!! Сразу возник вопрос "Почему?!?!". В разговоре с отельным гидом и Московским отделом Пегаса по поддержке туристов за рубежом, нас уверяли, что с нашим рейсом все в порядке, мы летим из аэропорта Пхукета, а время прилета указанное в заявке это просто какая-то ошибка. В результате нас подозрительно вовремя зарегистрировали, посадили в самолет и только тогда сообщили, что мы летим с посадкой на дозаправку в Новосибирске!!! Перелет обратно составил почти 11 часов.
Нашему бешенству не было предела! Ведь это было известно заранее! Потом я узнал, что рейс Омск-Пхукет 12 декабря тоже летел через Новосибирск. Почему нас держат за тупых безмозглых баранов!? Думают, что нас можно швырять туда сюда как им захочется и даже не считают нужным своевременно проинформировать!? Я уже не говорю о каких-либо извинениях...
К слову сказать, отдохнули мы замечательно! Отель, климат, море, мой любимый Таиланд - все супер. У нас был настоящий детский отдых. Но это не заслуга Пегаса! Все, что они могли нам испортить, они испортили.
Отдыхала в Шарм-Эль-Шейх, отобрали ваучер и когда он понадобился для экскурсии, которую купили в городе, а не у гида, то мне его отдали после скандала. Зачем так делать? Если хотите, что-бы экскурсии покупали у вас снижайте цены, а мотать нервы все могут. Все кто едет отдыхать, делайте ксерокопии всех документов.
28.11.2012-10.12.2012, паттайя, Роял палас, вылет из Нижнего Новгорода. Всё хорошо и организованно, без происшествий. Единственный недостаток- отельный гид Борис, который забыл половину туристов на ознакомительную встречу, разговаривал с нами, как с малолетними детьми, не предупредил об изменении времени вылета. Самолёты сильно Б/у, наверное как и все чартеры.
РАЗОЧАРОВАНА ТУРОПЕРАТОРОМ!!!!!!!все хотят заработать деньги и это нормально,но зачем же ТАК откровенно?Мы были в Тайланде в ноябре этого года-отельный гид ЕКАТЕРИНА хамовитая мадам,но мы САМИ организовали свой отдых и её не обременяли.В нашем отеле жили мама со взрослой дочерью,так вот они не могли добиться 12!!!!!!!!!!!днеё чтобы в номере была горячая вода!КТО ЭТО ДОЛЖЕН РЕШАТЬ??????Для чего эта Катя там сидит????тайцы мило... Читать отзыв РАЗОЧАРОВАНА ТУРОПЕРАТОРОМ!!!!!!!все хотят заработать деньги и это нормально,но зачем же ТАК откровенно?Мы были в Тайланде в ноябре этого года-отельный гид ЕКАТЕРИНА хамовитая мадам,но мы САМИ организовали свой отдых и её не обременяли.В нашем отеле жили мама со взрослой дочерью,так вот они не могли добиться 12!!!!!!!!!!!днеё чтобы в номере была горячая вода!КТО ЭТО ДОЛЖЕН РЕШАТЬ??????Для чего эта Катя там сидит????тайцы мило улыбаются и ничего не понимают....Другая женщина повредила ногу-и опять помощи НОЛЬ!!!!!!Зачем такие гиды?Экскурссии мы и сами купим!!!!
В ноябре двенадцатого года мы с дочерью отдыхали на о. Хайнань. В отеле vanbo klab деньги меняют на рецепшен сразу доллары на юани,сим карта стоит сто юаний для звонков в Россию. В номерах было чисто,уборка влажная каждый день. Отельные гиды три русских девушки и три китайца говоряших по русски, никто не грубит,разговаривают нормально. Пляж напротив отеля, море чистое,пляж чистый,бассейн убирают... Читать отзыв В ноябре двенадцатого года мы с дочерью отдыхали на о. Хайнань. В отеле vanbo klab деньги меняют на рецепшен сразу доллары на юани,сим карта стоит сто юаний для звонков в Россию. В номерах было чисто,уборка влажная каждый день. Отельные гиды три русских девушки и три китайца говоряших по русски, никто не грубит,разговаривают нормально. Пляж напротив отеля, море чистое,пляж чистый,бассейн убирают и чистят каждый день. Фрукты продают на пляже не дорого,так же вода,чай,пиво,шляпы. Вокруг очень красиво,сами китайцы проводят фото сессии-свадьбные. Гуляли по набережной фотогрофировались,красота. Минусы: днем закрывают ресторан,покушать надо ехать в Трактир отвозят и привозят быстро и беспласно,еда дорогая на двоих двести юаний поесть,так же нет никокой торговли,развлечений скучновато. А в целом тихий спокойный отдых море,пальмы и песок. О прилете и отлете у нас было хорошо летели на боингу НОРД ДВИНД обслуживание очень хорошее,еда,напитки замечательные. Летели без задержек туда и обратно спасибо пилотам. Экскурсии: по городу: развод на деньги(шелк,чай,акулий жир,змеиный яд),самая замечательная на Термальные источники,так же в парке Орхидей. Было все хорошо. Путевки брали Белый Слон г Хабаровск.
Отдельно нужно отметить саиолет на котором мы летели он был весь такой затрапезный что страшно смотреть..... норд винд..... один туалет на скотч заклеен на работает типа а во втором дверь отваливается на коесла без слез не взглянешь все обшарпанное ппц в общем
Хабаровск -Паттайя 22.10.12-6.12.12 Не очень нас Пегас порадовал своим желанием развести туристов на деньги ... Возили по всяким фабрикам где только и делали что тулили нам всякую хрень а это называлась обзорная экскурсия города Паттайя отельный гида сказала что после нее мы будем знать город. Гид возивший нас в бангког вообще ничего не рассказывал а только тыкал пальцем идете... Читать отзыв Хабаровск -Паттайя 22.10.12-6.12.12 Не очень нас Пегас порадовал своим желанием развести туристов на деньги ... Возили по всяким фабрикам где только и делали что тулили нам всякую хрень а это называлась обзорная экскурсия города Паттайя отельный гида сказала что после нее мы будем знать город. Гид возивший нас в бангког вообще ничего не рассказывал а только тыкал пальцем идете туда или идите сюда....кроме того могу сказать что если едешь за границу с пегасом надо денег с собой брать тысяч 100 потому чтр если вдруг заболеешь то платить самому за все придется .... с нами слааа богу все хорошо было а вот у друга давление подскачило позвонил он по номеру страховки скорая забрала его в клиникк доктора николая и там ему предложили оплатить услуги скорой такси туда обратно400 один укол и таблетку за 1700 вот если бы у него не было этих денег что ему подыхать там. Потом ему дали номер телефона в москве (причем платный) позвонив туда он якобы вернет деньги. Это у него всего лишь давление а если апендицит на эту операцию нужно более 50 тыс у кого в поездке с собой есть такая сумма и где гарантия что их потом все же вернут.... непонятная какая то страховка в общем....элементарно страшно стало после случая с доугом.... у одной жевченки в отеле выкидыш случился гид сказала что это не ее проблемы...ддевченка кровью истекает а эта мадам трубку не берет родственникам серез посольсво аж решать все пришлось...в общем если едете с пегасом знайте что рассчитывать можно только на себя в вопросах здоровья
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее
Вообще от Вьетнама очень приятные воспоминания. Вернемся обязательно.
В остальном все на высшем уровне.
событий нас уже совершенно не устраивало.
трансфер...
Всё хорошо и организованно, без происшествий.
Самолёты сильно Б/у, наверное как и все чартеры.