Первый канал отзывы клиентов

Первый канал
3392 отзыва / 328981 просмотр

Голосу 60+

Александр 20 сентября, 2019 год
При голосовании в сети проследите от подделок!
Какой-нибудь бизнесмен отдаст за одного из вас много голосов!
P.S.
Старики! Сам старик! Наши стариковские песни - радость жизни.
Был бы помолежу - отбил бы Пелагею! Прости, муж! Вам счастья...

Женщина-клумба, женщина-клоун

Лилия Чудинова 16 сентября, 2019 год
Ведущая Елена Васильевна Малышева все больше и больше уди вляет своими нарядами. Они образец отсутствия вкуса и чувства меры. Она сама разве не понимает, что находится на работе, а не на подиуме среди моделей. Мужчины-доктора в медицинских халатах, выглядят достойно .А Малышева в чем? Смотреть противно на нее, и с каждым днем она выглядит все смешнее и безобразнее в... Читать отзыв Ведущая Елена Васильевна Малышева все больше и больше уди вляет своими нарядами. Они образец отсутствия вкуса и чувства меры. Она сама разве не понимает, что находится на работе, а не на подиуме среди моделей. Мужчины-доктора в медицинских халатах, выглядят достойно .А Малышева в чем? Смотреть противно на нее, и с каждым днем она выглядит все смешнее и безобразнее в своих нарядах. То нелепый черный бант, приколотый криво на всю грудь, который, кстати, напомнил клоуна на арене цирка, и еще черные брюки под грудь, то безобразное платье-клумба с нелепыми аппликациями на карманах и рукавах. Да примеров множество. Наряды смешат, и уместны ли они на такой серьезной передаче.
Елена Васильевна, наденьте белый халат и перестаньте смешить народ.
Достоинства:
  1. такая медицинская передача на телевидении в принципе нужна
Недостатки:
  1. заменить ведущую Малышеву или ее переодеть, не кокетничать и не жеманничать

СТЫДНЕЙ НЕ БЫВАЕТ

вася 6 сентября, 2019 год
телеканал хороший,спасибо но...,эти "сваты сваты сваты сваты" это муть и маразм. Стыдно просто стыдно за тв что месяцами приходится "обходить" просмотр,чтобы не нарваться на эту гадость.
Достоинства:
  1. все кроме сватов
Недостатки:
  1. сваты

Елена Ваенга!

Александр 31 августа, 2019 год
Сделайте свой Голос. У Вас получится.
И будут Вам благодарны множество Ваших поклонников,
которые с Вами вместе вдохнут энергию жизни.
И зрители не останутся вдолгу.

Доброе утро

Маргарита Кузнецова 7 августа, 2019 год
Почему ведущая Мария Ким спозаранку одета в платье с таким декольте сегодня да и каждое утро тоже у нее вызывающие наряды?! Утро - должно заряжать энергией, а не располагать пойти в бар и выпить коктейль! У нас столько красивых русских женщин - замените ведущую, очень хочется жить в России!!!
Достоинства:
  1. приличные мужчины ведущие программы
Недостатки:
  1. вызывающе одетые женщины ведущие программы

Мнение человека и гражданина, а не пешки

Эмиль 1 августа, 2019 год
Ужасный канал; властный ХАЙП; беспредел, одно враньё, альтернативное фэнтэзийное мнение власти....)Жалко пенсионеров, которые смотрят это .....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вранье, ложь, дезинформация, хайп, продажность, неактуалность в 21 веке (интернет частично спасет только, от этого)

семейные тайны

Ирина 24 июня, 2019 год
Для чего эта передача? Какой тайной стало меньше? Пересказали то, что было уже известно. 2 выпуска на это потратили. Имя убийцы Федоровой, естественно, не назвали.

Спец выпуск шоу "Голос. Дети"

Антон Рычков 25 мая, 2019 год
ДОСТОЙНО! Константин Эрнст - БРАВО!

Победителями объявили всех финалистов. Из них и впрямь не возможно было бы выделить кого-то.
Единственно Ержан Максим выделялся своим фантастическим ГОЛОСОМ и НИНО - это самородки!
Ну так их и выделил К. Эрнест, назвав их имена первыми в списке победителей. Еще раз БРАВО!
А что касается Микелы Абрамовой: её отсутствия я не заметил и нисколько не сожалел.
Достоинства:
  1. Справедливость восторжествовала
Недостатки:
  1. Микелу все-таки "поощрили", а надо было забрать приз и дисквалифицировать. Чтобы она поняла наконец-то, разницу между такими понятиями как "ХОЧУ", "МОЖНО" и "НЕЛЬЗЯ", их смысл. Считаю, что накрутка голосов была по её прихоти и "ХОЧУ".

Голос, Голос Дети

Александр 24 мая, 2019 год
Вот уже 6-7 лет, каждый год, каждую пятницу вечером, кроме лета,
мы смотрим и слушаем наипопулярнейшие эти проекты.
Видим тех, которых больше никогда не увидим, так как
концертный зал не сможет вместить МИЛЛИОН поклонников.
Эти проекты исчезнут, когда их "обуздает" бизнес.
И будет пустота. Жаль. Прекращаю критику для продления
сколько-нибудь этих замечательных передач.

И опять захромал русский

Сегодня с утра очередной ляп. "Гуляя по лесу может обжечь борщевик"...И опять просят что-то добавить. Учите русский язык в школе.

Праздничный концерт "Будем жить" ко Дню ПОБЕДЫ эфир 9 мая 2019г.

Первый канал, Не показывайте в эфире на День Великой ПОБЕДЫ ремиксы на песни военных лет и песни о войне. ПРОТИВНО слушать. ЭТО пародии и насмешки на великие произведения, которые рождались в срашное для страны время. ЭТО классика, пропитанная людской болью и кровью миллионов. Чете Пресняковых вообще не место на таких концертах! И даже Гурцкая спела не с таким надломом,... Читать отзыв Первый канал, Не показывайте в эфире на День Великой ПОБЕДЫ ремиксы на песни военных лет и песни о войне. ПРОТИВНО слушать. ЭТО пародии и насмешки на великие произведения, которые рождались в срашное для страны время. ЭТО классика, пропитанная людской болью и кровью миллионов. Чете Пресняковых вообще не место на таких концертах! И даже Гурцкая спела не с таким надломом, как это заложено в песни. Неужели у нас в стране нет талантливых исполнителей???!!!!! ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! Почему поют те, кого слушать не хочется????!!!!
Достоинства:
  1. Маршал, Пелагея, Лановой, Лещенко, Розенбаум
Недостатки:
  1. Пресняков, Подольская, Гурцкая, "Чайф в двоем"

Реклама " Папа.."

Это насколько нужно ненавидеть продукцию что бы заказывать и создавать для нее такие ролики?
Интересно, наверное у заказчика этой рекламы повысился товарооборот rolleyes, народ смотрит на этих грязных, звереподобных "качков" eekи возгорается аппетитом::((( Омерзительная реклама и позор 1-му ...
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. канал теряет зрителя

После Вашего концерта стало стыдно за свою критику

Александр 3 мая, 2019 год
Извиняюсь. Почти все вспомнилось, СПАСИБО.
Рад был вновь увидеть и услашать Пелагею и Веронику.
Они КЛАССНЫЕ! Спасибо, девочки :)

Утренний музыкальный подарок

Стояновская Ольга 30 апреля, 2019 год
Настоящий подарок. Оркестр Владимира Васяка с любимыми всеми военными песнями на фоне утреннего московского пейзажа
наполнил бодростью и радостью думаю не только меня.

скандал вокруг голос деньги 6

Наталия Степанычева 30 апреля, 2019 год
Все понимают что все было подстроено Аксютой и Эрнстом что тем самым они подняли рейтинг и им это удалось но я например как не смотрела их канал так и не собираюсь,показывают одних бабок и дедок и всякую хрень
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ложь и коррупция

Нино Чеснер!

Александр 28 апреля, 2019 год
У меня нет своего фонда "Александр" и нет элитного ресторана
для приема таких божественных созданий как ты
(позволю так - мне много лет).
Не слушай дядь и теть, которые все знают,
а слушай своих педагогов, которые довели твой дар до такого совершенства.
Одако, есть и другий кроме Эдит Пиаф.

И опять захромал русский

Стояновская Ольга 28 апреля, 2019 год
Екатерина Березовская - прекрасная телеведущая. Но вот не знает, что по-русски "присматриваться к чему", а не " присматриваться о чем".

Голос дети

Кристина Павлинова 27 апреля, 2019 год
Вот и закончился голос,очередной,лживый,жестокий по отношению к талантливым детям проект.Интернет уже взрывыется от неадекватного выбора победителя,но все понимают почему и зачем это сделано,а самое главное кто это спланировал и воплотил.Люди понимающие в пении проголосовали за истинного победителя.Подтасовка на лицо,в обсуждениях нет ни одного человека проголосовавшего за Микеллу(АЛСУ),тогда простите пожалуйста откуда такие проценты у победителя,обьяснять не нужно ,в прямом эфире все... Читать отзыв Вот и закончился голос,очередной,лживый,жестокий по отношению к талантливым детям проект.Интернет уже взрывыется от неадекватного выбора победителя,но все понимают почему и зачем это сделано,а самое главное кто это спланировал и воплотил.Люди понимающие в пении проголосовали за истинного победителя.Подтасовка на лицо,в обсуждениях нет ни одного человека проголосовавшего за Микеллу(АЛСУ),тогда простите пожалуйста откуда такие проценты у победителя,обьяснять не нужно ,в прямом эфире все я прочитала на лице наставницы которая ее вообще не пустила в финал,дальше все понятно как на духу.ПОЗОР АКСЮТЕ,И РАДИТЕЛЯМ Микеллы,(А кто нибудь вообще видел АЛСУ в зале?);

Голос Дети лучше, чем Голос

Александр 27 апреля, 2019 год
Конъюнктуры меньше.
Финал 6-го Голоса Дети замечателен!!! СПАСИБО.
Нет возможности посетить концерт.Так здесь лчше.
На мой субъективный взгляд, нет доверия подсчета голосов.
Пригласите общественность просто наблюдать происходящее.

канал сошел с ума

Света Артеменко 21 апреля, 2019 год
В какое время в выходной день не включишь первый- везде или старыу фильмы или бабки и дедки сидят и вспоминают молодость.да сколько можно??подняли пенсионный возраст и показать,кроме старья нечего? страна идиотов. противно смотреть. везде одно старье.вырождающееся телевидение,везде одни старики,страдающие маразмом.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Обманули сновп

Сергей 16 апреля, 2019 год
Опять обманули Калининград. Опять трансляция доброго утра второй день по московскому времени. Всё враньё

Фильм "Познер"

Стояновская Ольга 6 апреля, 2019 год
Отличный фильм. К чему лишние слова?
"Что я могу еще сказать? Теперь я знаю - в Вашей воле меня презреньем наказать".

музыкальные подарки по утрам

Стояновская Ольга 4 апреля, 2019 год
Спасибо. Отличные подарки, даже не верится (например три рояля ). Продолжайте, пожалуйста.
К чему 100 символов?

Жизнь других

Валентина Золотцева 1 апреля, 2019 год
В передаче "Жизнь других" ведущая неправильно склоняет числительные. Просто режет слух! И это Первый канал!

Забыли про Калининград

Сергей 26 марта, 2019 год
frown опять программу показывают по московскому времени. Обещали что этого больше не будет. Вруны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Врут

Сколько можно?

Наталья 23 марта, 2019 год
На 1-ом канале все с ума посходили? Сколько можно нам показывать о Ю. Началовой? Кто такая Ю. Началова? Заслуженная артистка? Народная артистка? Какие у неё популярные, запоминающие песни? Какой вклад она внесла в культуру РФ? Почему столько дорогостоящего эфирного времени уделяется покойной? Умер НАРОДНЫЙ артист СССР, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, педагог Марлен Хуциев, где фильмы великого режиссёра? Почему... Читать отзыв На 1-ом канале все с ума посходили? Сколько можно нам показывать о Ю. Началовой? Кто такая Ю. Началова? Заслуженная артистка? Народная артистка? Какие у неё популярные, запоминающие песни? Какой вклад она внесла в культуру РФ? Почему столько дорогостоящего эфирного времени уделяется покойной? Умер НАРОДНЫЙ артист СССР, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, педагог Марлен Хуциев, где фильмы великого режиссёра? Почему нет передач о М. Хуциеве? Сегодня суббота и опять вечер памяти Ю. Началовой. Вам не стыдно? Безобразие на 1-ом канале.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. работа Эрнста и команды
2 согласны

Шипулина долой из кабинки

Алексей Мусихин 17 марта, 2019 год
Господа, убедительная просьба не приглашать комментировать биатлон Шипулина. Это просто кашмар!!! Такого ужасного комментаторства я в жизни не видел! С его словарным запасом только плату за проезд брать в автобусах. Отвратительно смотреть трансляцию, когда слышишь шипулинский бред. Прежде, чем в эфир пускать, надо было научить его говорить. Только из-за него никогда не буду смотреть биатлон на Первом!!! Делайте выводы.

Давай поженимся

Светлана 13 марта, 2019 год
Даже не представляла -какие бесчеловечные все три эти "ведущие".Кроме как гадины их не назвать иначе. Пригласить в качестве невесты страшную совершенно беззубую несчастную жеНщину, нарядить ее в белую фату и глумиться в процессе "выбора "из таких же страшных беззубых женихов-это мерзко и бесчеловечно.
Желаю всем трем ведущим такого же глумливого отношения к себе. Такое не должно оставаться безнаказанным.Гузеева давно извесТна своим жестоким нравом. Но то что эта блонда оказАлась волчицей в овечьей шкуре-противно и омерзительно вдвойне.Программа от 13 марта.

Про 8 марта

Ирина 6 марта, 2019 год
Посмотрела программу и расстроилась. Как же надоели советские фильмы, которые показывают на каждый праздник! Мне 60, я ими давно "наелась", а дети их не смотрят. Неужели нельзя показать что-то новое?

Новое шоу"Главная роль"

Мстислава 4 марта, 2019 год
Посредственное шоу. Скучные ведущие, невыразительные участники шоу. Хочется только слушать членов жюри: Михайлова, Яковлеву, Шукшину.
Недостатки:
  1. Неинтересно.
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ