По началу обрадовалась, что увижу исторический фильм. Но чем дальше смотрела, тем всё менее интересный он становился. Просто показывали опять мелодраму в стиле "исторических событий". Полный обман и следствие - разочарование. Я считаю, что касается истории государства, тем более время Золотой Орды, нужно показывать, как можно ближе к историческим событиям и фактам, а не выдумывать очередной сериал про любовь и... Читать отзыв По началу обрадовалась, что увижу исторический фильм. Но чем дальше смотрела, тем всё менее интересный он становился. Просто показывали опять мелодраму в стиле "исторических событий". Полный обман и следствие - разочарование. Я считаю, что касается истории государства, тем более время Золотой Орды, нужно показывать, как можно ближе к историческим событиям и фактам, а не выдумывать очередной сериал про любовь и "испытания".
Добрый день!Давно хотели оставить отзыв о ведении программы "Доброе утро",а конкретно,некорректном партнерстве телеведущей Первого канала Светланы Зейналовой с Тимуром Соловьевым.Это не возможно наблюдать,крайне неприятно!Телеведущая Светлана Зейналова позволяет себе некрасивое, неуважительное отношение к партнеру,всячески его оскорбляя, и говоря на всеуслышание,в слух вещи(например,о личных качествах),о которых не следует знать телезрителям.Смотрим телепрограмму каждый день,наблюдаем это неуважительное отношение всегда.Возможно у телеведущих есть в отношениях... Читать отзыв Добрый день!Давно хотели оставить отзыв о ведении программы "Доброе утро",а конкретно,некорректном партнерстве телеведущей Первого канала Светланы Зейналовой с Тимуром Соловьевым.Это не возможно наблюдать,крайне неприятно!Телеведущая Светлана Зейналова позволяет себе некрасивое, неуважительное отношение к партнеру,всячески его оскорбляя, и говоря на всеуслышание,в слух вещи(например,о личных качествах),о которых не следует знать телезрителям.Смотрим телепрограмму каждый день,наблюдаем это неуважительное отношение всегда.Возможно у телеведущих есть в отношениях личная неприязнь, но зачем это видеть зрителям, и зачем тогда ставить их в пару!
Люблю фигурное катание, всегда отслеживаю репортажи, но в этом году Не возможно слушать безГРАМОТНЫЕ КОМЕНТАРИИ И.ЧЕН. Почитала отзывы Я не одинока. В след году прислушайтесь к мнению зрителей, пожалуйста!!!!!!
Не понимаю стиль и манеру поведения Клейменова. Зачем он стал вести новости? На Фадеева и Андрееву было гораздо приятнее смотреть. Передача стала похожа на ,,Однако,, Какие то свои комментарии, кривляние, оставьте своё мнение при себе. И позвольте выводы делать нам, зрителям. Камера поворачивается с разных ракурсов во время одной фразы. Это для чего? Тяжело смотреть и слушать. Люди хотят просто... Читать отзыв Не понимаю стиль и манеру поведения Клейменова. Зачем он стал вести новости? На Фадеева и Андрееву было гораздо приятнее смотреть. Передача стала похожа на ,,Однако,, Какие то свои комментарии, кривляние, оставьте своё мнение при себе. И позвольте выводы делать нам, зрителям. Камера поворачивается с разных ракурсов во время одной фразы. Это для чего? Тяжело смотреть и слушать. Люди хотят просто получать информацию. Профессионально и чётко. А цирк оставьте для других передач. Их на первом теперь много...
Достоинства:
Не вижу
Недостатки:
На Первом почти не осталось ведущих, на которых приятно смотреть и слушать. Нет больше уровня Шатиловой и Кириллова
Я про передачи "Пусть говорят" , "Время покажет" и "На самом деле".Ужас,это как не уважать телезрителей,что показывать подобные помойки,сплошные внебрачные связи,дети,жены расхитительницы,престарелые мужья и молоденькие жены.Сколько можно,в период между новостями лучше не включать 1 канал.Все пишут,а ничего не меняется.
СТЫД И ПОЗОР!!! Руководство 1 канала! Что вы людям показываете!? С каждым днём все больше пошлости и грязи! Все хорошие передачи убрали. С экрана- одно копание в грязном белье, вечные полит передачи (точнее одни крики). У людей ностальнльгия по СОВЕТСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ! В котором были и образовательные передачи, и детские, и хорошие фильмы. И достойные профессиональные ведущие! Константин Эрнст, СТЫДНО!
Просьба убрать с передачи провокаторов и явных врагов России и спокойно обсуждать любые темы с нормальными адекватными людьми.Слушать оскорбления в адрес России да ещё на первом канале нет сил, тошно. Руководству канала пора этот позор прекратить. Заняться проблемами обустройства экономики для улучшения жизни граждан России.
Спасибо за показ исторического сериала "Золотая орда". До этого с удовольствием посмотрела фильм "София" про Ивана третьего. Для тех, кто мало читает, пусть хотя бы увидит. И ничего, что может быть есть режиссёрский вымысел, но основное - история нашего отечества, здесь присутствует. Конечно, не хватает баталий в стиле Сергея Бондарчука. Той масштабности..., но это дорого.
Уберите помойку с экрана! Повторно обращаюсь к руководству первого канала-прекратите пиарить это убожество-Виталину! С каких пор один из ведущих каналов страны предоставляет эфирное время для низкопробных междусобойчиков?! Что интересного или полезного можно почерпнуть из последних трансляций передачи "На самом деле"? Одна мерзавка стоит другой! Для чего дальше гадить на мозги зрителя? Или исчерпаны все "горячие" темы? Досадно, что канал с... Читать отзыв Уберите помойку с экрана! Повторно обращаюсь к руководству первого канала-прекратите пиарить это убожество-Виталину! С каких пор один из ведущих каналов страны предоставляет эфирное время для низкопробных междусобойчиков?! Что интересного или полезного можно почерпнуть из последних трансляций передачи "На самом деле"? Одна мерзавка стоит другой! Для чего дальше гадить на мозги зрителя? Или исчерпаны все "горячие" темы? Досадно, что канал с богатой и насыщенной историей, опускается до уровня захудалой бульварной газетенки!
Сколько пишут негативных отзывов о 1-м канале, а "воз и ныне там". Никакой реакции Эрнста на это нет. 14-го марта 2018г. в передаче "Время покажет" Кузичев и Шейнин назвали Корейбу " проповедником нацизма". Это так и есть, это всем понятно, об этом давно высказывают зрители. Но Эрнст продолжает изо дня в день приглашать этого проповедника нацизма и ему подобных (Али,... Читать отзыв Сколько пишут негативных отзывов о 1-м канале, а "воз и ныне там". Никакой реакции Эрнста на это нет. 14-го марта 2018г. в передаче "Время покажет" Кузичев и Шейнин назвали Корейбу " проповедником нацизма". Это так и есть, это всем понятно, об этом давно высказывают зрители. Но Эрнст продолжает изо дня в день приглашать этого проповедника нацизма и ему подобных (Али, Амнуэль и пр.) на передачу. Поэтому считаю, что и сам Эрнст является таким же проповедником нацизма и русофобии. Он способствует негативному влиянию на наших людей, на психику, на нервную систему, вносит сумятицу в сознание нашего народа. Считаю это открытым вредительством. До каких пор Эрнст будет занимать руководящий пост на гос.канале? До каких пор канал будет проповедовать русофобию? Не пора ли прокуратуре проанализировать содержание передач на "1-м" канале?
Здравствуйте! Мои друзья, родные и я регулярно смотрю передачу "На самом деле" с ведущим Д.Шепелевым. Читая другие отзывы ч не согласна с теми, которые критикуют ведущего. Наоборот. Очень даже нравится ведущий и вся команда! Речь грамотна, голос шикарный, поведение в рамках нормы. Что еще людям надо? Мы даже очень рады, что после стольких переживаний, проблем с родственниками, лжи и ссор... Читать отзыв Здравствуйте! Мои друзья, родные и я регулярно смотрю передачу "На самом деле" с ведущим Д.Шепелевым. Читая другие отзывы ч не согласна с теми, которые критикуют ведущего. Наоборот. Очень даже нравится ведущий и вся команда! Речь грамотна, голос шикарный, поведение в рамках нормы. Что еще людям надо? Мы даже очень рады, что после стольких переживаний, проблем с родственниками, лжи и ссор Дмитрий смог "выжить" , перенести все и выйти на первый канал в качестве ведущего такой программы. Браво, Дмитрий! Так держать! Мы с Вами! С уважением Лидия Ивановна и мои студенты. Екатеринбург
Спасибо за память, 10 минут эфирного времени на Олега Табакова!!!! Спасибо каналу за уважение, за память. Всегда Ваш канал ценила и продолжаю ценить. Спасибо
В эти праздничные выходные (на 8марта)показали очень много старых,добрых Советских фильмов.Было очень приятно пересмотреть заново "Девчата","Любовь и голуби ","Джентльмены удачи"и другие фильмы.Спасибо Вам!Добра,удачи и процветания Первому каналу.
В стране решается будущее, а вместо дебатов показывают Виталину. Господин директор канала, Вы не устали от того, что она вашего ведущего "сделала" и в этот раз. Ведь дураку видно по съемкам из квартиры Виталины: квартира практически не жилая, не обустроена, даже нет кухни. Все по тому, что Виталина невыездная. Когда снимут этот запрет, она срочно убежит из страны, а вы... Читать отзыв В стране решается будущее, а вместо дебатов показывают Виталину. Господин директор канала, Вы не устали от того, что она вашего ведущего "сделала" и в этот раз. Ведь дураку видно по съемкам из квартиры Виталины: квартира практически не жилая, не обустроена, даже нет кухни. Все по тому, что Виталина невыездная. Когда снимут этот запрет, она срочно убежит из страны, а вы вместе с ведущим умиляетесь, как она ждет в квартире Джигарханяна???!!! ХА-ХА, ха-ха НАД ПЕРВЫМ КАНАЛОМ. Противно от вашего плоскостопия. НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВЫ. В ЭТОМ ВСЯ СУЩНОСТЬ.
Да пускай эта ваша шпана сидит на вр.покаж. Зачем позоритесь с кузечевым, который в подметки КСЕНИИ АНАТОЛЬЕВНЕ не годиться. Где симпатичные грамотные ведущие.
Шепелев & Эрнст Ко. Чем честнее об их т.н."творчестве"во всевозможных бред-шоу высказываешься, им просто мёд. Очень неприятные типы. Некому смыть в помойку всю эту вакханалию, к сожалению. Откуда они себе рейтенги набирают? Умом не понять. Народ отупел, не в состоянии взглянуть на себя со стороны, точнее уже просто боится это осознать. Малаховы, Корчевниковы , Петросяны - всё это метостазы увы... Читать отзыв Шепелев & Эрнст Ко. Чем честнее об их т.н."творчестве"во всевозможных бред-шоу высказываешься, им просто мёд. Очень неприятные типы. Некому смыть в помойку всю эту вакханалию, к сожалению. Откуда они себе рейтенги набирают? Умом не понять. Народ отупел, не в состоянии взглянуть на себя со стороны, точнее уже просто боится это осознать. Малаховы, Корчевниковы , Петросяны - всё это метостазы увы уже не"нашего" ТВ.
Достоинства:
Публика тупо умиляется, теряет аппетит - худеет.
Недостатки:
Другая публика - переживает, нервничает, начинает это всё заедать - и толстеет.
За что мы обычные люди провинились перед Богами что нам перед выборами покажут жуткий выброс нашего кинематографа как фильм Крым . Все кто смотрел проклинают его всеми известными науке матами а тут решили подарок сделать перед как раз знаменитым "Воссоединением" ура-патриоты заходятся в восторге а обычные люди закрывают глаза.
ШЕПЕЛЕВ. Передачу с этим ведущим СМОТРЕТЬ ТЯЖЕЛО, НЕ ИНТЕРЕСНО. Очень много бестолковых, не нужных вопросов. А его комментарии... это вообще за гранью. Такая манера ведения передачи похожа на "пение в душе" (ударение на первом слоге) с лейкой в руке. Руководители канала, г-н Эрнст, Вы обращаете внимание на высказывания зрителей? Почему на ПЕРВОМ КАНАЛЕ РОССИИ в эфире ведущий со скудным... Читать отзыв ШЕПЕЛЕВ. Передачу с этим ведущим СМОТРЕТЬ ТЯЖЕЛО, НЕ ИНТЕРЕСНО. Очень много бестолковых, не нужных вопросов. А его комментарии... это вообще за гранью. Такая манера ведения передачи похожа на "пение в душе" (ударение на первом слоге) с лейкой в руке. Руководители канала, г-н Эрнст, Вы обращаете внимание на высказывания зрителей? Почему на ПЕРВОМ КАНАЛЕ РОССИИ в эфире ведущий со скудным словарным запасом? Очень не профессионально? Стыдно.
То что твориться на данном канале это настоящая травля кандитатов .Про Грудинина снимают обличающие репортажи и делают его чуть ли не мошенником в глазах избирателей про других либо плохо или ничего. Явная симпатия Путину во всех направлениях его политики . В интернете его не критикует разве что ленивый а здесь гладят по головке и он чуть ли не святой .... Читать отзыв То что твориться на данном канале это настоящая травля кандитатов .Про Грудинина снимают обличающие репортажи и делают его чуть ли не мошенником в глазах избирателей про других либо плохо или ничего. Явная симпатия Путину во всех направлениях его политики . В интернете его не критикует разве что ленивый а здесь гладят по головке и он чуть ли не святой . Ведущего дебатов уже обвинили в предвзятости а что дальше будет увидим но считаю ничем хорошим для страны эта авантюра не кончиться.
как противно на всех телеканалах реклама про волосы и шампуни показывают каких то шлюх которые улыбаются как шлюхи и лохматят свои волосы такая пошлятина нам не нужна противно смотреть на этот разврат
Грудинин ведёт себя очень достойно.Как можно было доверять Кузичеву проведение дебатов? Ведь даже в программе "Время покажет" он зарекомендовал себя не лучшим образом, да и второй ведущий Шейнин не намного лучше.
Я не могу понять, почему выбрали такое неудобное время для кандидатов в президенты? В 8 часов утра люди идут на работу, многие отдыхают после ночной смены, собирают детей в школу и детский сад. Почему нельзя показывать дебаты после 12 часов дня? . Все равно толкут воду в ступе. И почему Кузичев себя так ведёт? Он всего лишь ведущий или доверенное... Читать отзыв Я не могу понять, почему выбрали такое неудобное время для кандидатов в президенты? В 8 часов утра люди идут на работу, многие отдыхают после ночной смены, собирают детей в школу и детский сад. Почему нельзя показывать дебаты после 12 часов дня? . Все равно толкут воду в ступе. И почему Кузичев себя так ведёт? Он всего лишь ведущий или доверенное лицо Путина? Даются какие то минуты для ответа, когда нужно уложиться в это время. А вопросы то серьёзные! Это не дебаты, а какая то клоунада. На месте кандидатов я бы просто не принимала в них участия. И почему Путин не участвует в дебатах? Мне не ясно. Он что не уважает свой народ? Людмила
на теледебатах кандидатов в призиденты рф 2018 года ксюша собчак эта шмара руссофобка облила водой жириновского за то что он ей сказал кто она есть дебаты политический цирк начался теперь будут кандидаты лить друг на друга ушат говна ... Читать отзыв на теледебатах кандидатов в призиденты рф 2018 года ксюша собчак эта шмара руссофобка облила водой жириновского за то что он ей сказал кто она есть дебаты политический цирк начался теперь будут кандидаты лить друг на друга ушат говна и этот же ушат говна в уши избератилей
Опять этот узурпатор Путин.В.В. 12часов собирает балаган-шоу со своими путиноидами, будут лапшу на уши вешать,пиаром заниматся,проценты заробатовать перед выборами.Вот такая у нас демократическая строна,одни кандидаты (дебаты) проводят 8 утра по 5 минут когда некогда людям смотреть,другие часами днем пиарются.Хотя-бы проявил уважиние к кандидатом встретился со всеми на дебатах.Это не уважение людям.
Две недели Олимпиады промелькнули не заметно и наступили будни обычные и невзрачные как и всегда . Я рад что все закончилось но что-то да затмевает сей грустный момент . Спустя два дня после закрытия которое ник-то из фед каналов так и не показал что странно. Постоянно ведь это делали а раньше даже конкуренция была за это право . Количество... Читать отзыв Две недели Олимпиады промелькнули не заметно и наступили будни обычные и невзрачные как и всегда . Я рад что все закончилось но что-то да затмевает сей грустный момент . Спустя два дня после закрытия которое ник-то из фед каналов так и не показал что странно. Постоянно ведь это делали а раньше даже конкуренция была за это право . Количество трансляций было наименьшим за всю историю . Повторы по делу и без дела . Прямые эфиры лишь рано утром для особо упоротых болельшиков. Лишь пару раз включал их трансляции и то чтобы Губерниева не слушать. Многие комментаторы были на редкость ужасны и высокопафосны даже слишком(видно было дано распоряжение свыше) и это почти везде и не только на первом . Такое впечатление что это они выигрывали медали а не спортсмены. Трансляцию Хоккея смотрел без звука не реально было это слушать. А встреча в России это настоящая патриотическая вакханалия было похоже что все или на луне были а то и дальше .
Болела за наших девчонок по фигурному катанию. Соревнования начинались рано утром, Поэтому только открыв глаза, сразу включала телевизор. Но вместо того, чтобы насладиться музыкой и выступлением, слушала бесконечное болтание комментаторов по делу и без дела. Хотелось сказать; "Заткнитесь, заткнись, Ягудин, дай посмотреть!!!!" Вот такое безобразие только на Россия1. На первом тоже были комментаторы, но не такие навязчивые. Поэтому на Россия1... Читать отзыв Болела за наших девчонок по фигурному катанию. Соревнования начинались рано утром, Поэтому только открыв глаза, сразу включала телевизор. Но вместо того, чтобы насладиться музыкой и выступлением, слушала бесконечное болтание комментаторов по делу и без дела. Хотелось сказать; "Заткнитесь, заткнись, Ягудин, дай посмотреть!!!!" Вот такое безобразие только на Россия1. На первом тоже были комментаторы, но не такие навязчивые. Поэтому на Россия1 пришлось выключать звук и тушить раздражение за потерянное удовольствие от просмотра.
Уважаемая редакция первого канала, не знаю чем вы руководствовались когда ставили комментировать главный матч хоккейного, олимпийского турнира двух балаболов, я бы даже добавил бездарных, очень печальные товарищи, вытерпел их бред до конца второго периода, третий смотрел без звука, думаю ни я один, кто это? почему именно они?
Глубоко уважаемая дирекция первого канала. Ладно, кто-то снял этот фильм. Ну зачем его показывать на канале, к тому же в рейтинговое время. Осадок остался не забываемый. Особенно когда главный герой погибает. "СПАСИБО". Думаете это поднимает патриотизм? Нет. Это очень сильно расстраивает. Снобизм генералов, безнаказанность Аммериканцев. Лучше показать фильм "Офицеры". Там есть фсё, а основное, главные герои остаются живы.
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Сериал "Золотая Орда" -моё разочарование.
Не нравится ведение программы
О коментариях
Не возможно слушать безГРАМОТНЫЕ
КОМЕНТАРИИ И.ЧЕН. Почитала отзывы
Я не одинока.
В след году прислушайтесь к мнению зрителей, пожалуйста!!!!!!
Неприятно смотреть на Клейменова
1 канал
Стыдно за наше телевидение!!!
Время покажет
Смотрите исторические фильмы.
Не тащите грязь в эфир!
Место Эрнста в "утильсырье"
О передаче "На самом деле"
ОЛЕГ ТАБАКОВ
Старые,добрые фильмы.
меньшова
Пусть говорят -снова виталина на первом канале. Ужас.
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВЫ. В ЭТОМ ВСЯ СУЩНОСТЬ.
Это наверное заговор клоунов.
За что нам такое.
Шепелев в программе "На самом деле"
Не выборы а Балаган.
Долой Путина!!!!!!!
на всех телеканалах надоела реклама про шампуни и волосы
Дебаты
Дебаты
собчак ксюша прстуточна дура облила жириновского водой
Пиар
Слава что все закончилось . Но я рано радовался.
можно обойтись без комментаторов?!!!
Кто вы люди?
Крепость Бадабер