Первый канал отзывы клиентов

Первый канал отзывы клиентов
Первый канал

Позор Шейнину

Гость 29 марта, 2017 год
Позор Шейнину! Тебе не стыдно мерзавец перед своими детьми? Как они в школе в глаза смотреть будут одноклассникам? Дерьмом ты оказался Шейнин!

Любыми

Гость 29 марта, 2017 год
методами стараются замазать выход народа шейнин стыдно за тебя ну не пиво же и не сэлфи сделать а вышли потому как всех коррупция достала в эшелонах власти

О центральном телевидении

Гость 29 марта, 2017 год
До чего противно смотреть новости так называемого "Первого канала"...Мы знаем обо всем мире - Сирия, Ирак, Иран,Украина и Донбасс (я их уже разделяю), Америке и Европе... Но мы ничего не знаем о РОССИИ! Кроме восхваления великого путина - и его встречах - мы не знаем НИЧЕГО!!!! Нам не показывали демонстраций 26 марта 2017 года, нам не показали "Нику", наверное из-за... Читать отзыв До чего противно смотреть новости так называемого "Первого канала"...Мы знаем обо всем мире - Сирия, Ирак, Иран,Украина и Донбасс (я их уже разделяю), Америке и Европе... Но мы ничего не знаем о РОССИИ! Кроме восхваления великого путина - и его встречах - мы не знаем НИЧЕГО!!!! Нам не показывали демонстраций 26 марта 2017 года, нам не показали "Нику", наверное из-за выступления Сокурова! Молодец! Мужчина и гражданин! В отличии от ВСЕГО депутатского и прочего чиновничьего корпуса, который теперь прячется за созданной ими же росгвардией - которой не случайно дано право стрелять без предупреждения...

Обидно что народ еще не весь прозрел и кто-то еще верит в честность президента и его правительства... Но надо понимать, что вся система созданная им или при его участии будет и дальше валить страну... все губернаторы назначены им, а если их прижимают, то только по тому,что не делятся, вся вертикаль так построена, что нижние несут верхним и так до самого верха... А это "1" почему-то не показывает и не расследует - тогда зачем нам такие новости и такие программы...

Воры

Гость 29 марта, 2017 год
Вор должен сидеть в тюрьме! А то перепутали казну государственную со своим кошельком. А Шейнин это выскочка, какой он журналист? Никто, пустышка! Для него главное деньги.

ПОЧЕМУ

Гость 29 марта, 2017 год
НЕ ГОВОРИТЕ ПОЧЕМУ НАРОД ВЫШЕЛ-ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВЫХОДЯТ.!

Если

Гость 29 марта, 2017 год
люди вышли значит есть причина веская-КОРРУПЦИЯ !-спрут поглощающий страну

Пожелание для счастливого будущего

Иван 29 марта, 2017 год
Да уж, на первом канале забыли совсем про людей, которые просто хотят счастья! Как не хватает добра и юмора, науки и спорта! Одно промывание мозга!!! Хорошо что есть интернет

Гость незванный

Гость 29 марта, 2017 год
Первый канал должен быть ПЕРВЫМ и достойным! А вы опошлили все свои передачи! Где ваши умные головы? НИКОГДА И НЕ БЫЛО судя по вашим передачам! Что происходило на Тверской? Где ваше журналистское расследование? Злободневная тема, где она? Необходимо расставить все точки над и! Или это вам не по зубам? Или мозгов не хватает и знаний законов Российских? Так пригласите... Читать отзыв Первый канал должен быть ПЕРВЫМ и достойным! А вы опошлили все свои передачи! Где ваши умные головы? НИКОГДА И НЕ БЫЛО судя по вашим передачам! Что происходило на Тверской? Где ваше журналистское расследование? Злободневная тема, где она? Необходимо расставить все точки над и! Или это вам не по зубам? Или мозгов не хватает и знаний законов Российских? Так пригласите умных и знающих людей и разберите всё произошедшее по косточкам, что бы и люди знали, что можно, а что противозаконно в поведении на таких сборищах, а особенно родители должны знать за какие действия своих недоразвитых детей они, родители, несут жёсткую ответственность!
Достоинства:
  1. Некоторые темы актуальны, да их нужно поднимать, но их так мало!
Недостатки:
  1. Сколько можно про эту долбанутую Украину? Почему ведущие позволяют быдлу хохлятскому хамить в адрес России и россиян? ЗАКРОЙТЕ ЭТИ ХОХЛЯТСКИЕ ТЕМЫ! У нас достаточно своих интересных тем, о том что происходит в России! ГДЕ эти темы?

молчуны

Гость 29 марта, 2017 год
На Украине всё плохо!!! В Африке пропали бананы!!! В Сирии бомбят!!! В Арктике холоднее обычного!!! В США все плохие!!!Всем кости перемыли!!! Зато у нас, в России, всё идёт по плану!!! Хватит врать и вешать лапшу. Вы не журналюги. Вы пи....рюги!!!

Хватит каждый день говорить по всем каналам об одном и том же .

Татьяна 29 марта, 2017 год
От всех участников этих шоу народ лихорадит и просто тошнит.Отпустите ситуацию , Бог без нас решает , где и как кому жить.Поговорите о чем нидудь полезном для своего народа - о планировании развития нашей страны,о правильном распределении доходов по регионам, о воспитании патриотов Родины любви и заботы о ней , о том ,что мы все , живущие в социуме... Читать отзыв От всех участников этих шоу народ лихорадит и просто тошнит.Отпустите ситуацию , Бог без нас решает , где и как кому жить.Поговорите о чем нидудь полезном для своего народа - о планировании развития нашей страны,о правильном распределении доходов по регионам, о воспитании патриотов Родины любви и заботы о ней , о том ,что мы все , живущие в социуме , давно разучились слышать понимать и уважать друг друга .

Пиариться то не чем!

Гость 29 марта, 2017 год
Александр Гордон, зачем Вам такая тема, ну Вам же неприятно говорить о женских грудях, Дана Борисова и Анна Калашникова сидят и пиаряться своими операционными, нарощенными сиськами, позорище, поэтому Вас мужчины и бросают, мозги нарастите! А Калашникова вообще слетела с катушек и на всю страну рассказывает, что она вообще без белья. Пиариться, что у неё есть молодой человек, и, что у... Читать отзыв Александр Гордон, зачем Вам такая тема, ну Вам же неприятно говорить о женских грудях, Дана Борисова и Анна Калашникова сидят и пиаряться своими операционными, нарощенными сиськами, позорище, поэтому Вас мужчины и бросают, мозги нарастите! А Калашникова вообще слетела с катушек и на всю страну рассказывает, что она вообще без белья. Пиариться, что у неё есть молодой человек, и, что у неё все хорошо, это она для Прохора Шаляпина, а нам, то зачем?

Первый канал, АУ, мы здесь!

Гость 29 марта, 2017 год
Слушаю передачу "время покажет и слышу, что Кузичев, перебил оппонента, который заговорил, про США, Анатолий его одёрнул и сказал : "Остановитесь, мы сегодня ведет передачу об Украине". Это означает, что тему им подкидывает цензура первого канала, одно не понятно, кроме Украины у нас есть наша любимая страна, со своими проблемами и с народом, который ещё верит нашему в полном смысле,... Читать отзыв Слушаю передачу "время покажет и слышу, что Кузичев, перебил оппонента, который заговорил, про США, Анатолий его одёрнул и сказал : "Остановитесь, мы сегодня ведет передачу об Украине". Это означает, что тему им подкидывает цензура первого канала, одно не понятно, кроме Украины у нас есть наша любимая страна, со своими проблемами и с народом, который ещё верит нашему в полном смысле, дорогому правительству!

Непредсказуемость хохлов!

Гость 29 марта, 2017 год
Просмотрев передачу «время покажет», складывается впечатление, что Россия считает украинцев своими братьями и стоит к ним лицом, с распростертыми руками и раскрытой душой, и с хлебом-солью. А укры, тоже считают русских «братьями», но в отличие от русских, стоят за высоким забором, с колючей проволокой, с берданкой и вилами, чтобы в удобный момент выстрелить кацапу в спину,... Читать отзыв Просмотрев передачу «время покажет», складывается впечатление, что Россия считает украинцев своими братьями и стоит к ним лицом, с распростертыми руками и раскрытой душой, и с хлебом-солью. А укры, тоже считают русских «братьями», но в отличие от русских, стоят за высоким забором, с колючей проволокой, с берданкой и вилами, чтобы в удобный момент выстрелить кацапу в спину, а вилы, чтобы засунуть их кацапу в задницу. Ну, смешно же!? Какие мы родственники, десятая вода на киселе! Анатолий, Вы, как колючка-репейник пристали к штанам Украины!

Анатолий и Екатерина обращение к Вам!

Гость 29 марта, 2017 год
Анатолий и Екатерина, Вы не уважаете, россиян!
Гость только что
Анатолий и Екатерина, Вы не уважаете, россиян!
Гость только что
Уважаемый Анатолий Кузичев, зачем этот разбор полетов между Украиной и Россией, который Вы ведёте ежедневно, если украинцев 20 лет воспитывали, в ненависти к России, то за две, три передачи «Время покажет» или «Первая студия», Вы не заложите им мгновенную любовь к России и россиянам. Вы своей передачей, и сами лично, помогаете неуравновешенным людям, а именно, политологам из Украины, в выплеске их раздражения, регулярно предоставляя им площадку для этого, эта тактика у них срабатывает автоматически. Они уже и так не гадают, кто же во всем виноват и ведут себя, как хозяева положения! Так, не сдерживая терпение и благоразумие, Россия может превратиться в козла отпущения, да уже превратилась, для украинских политологов, да и для всей Украины, во всем виной Россия и мы- русские. Ошибка нашей страны в её открытой душе. Зачем так открывать всю душу нараспашку, про Россию знают всё и все. В советские времена, когда все границы были на замке и информацию, о СССР за границу могли вынести только лишь птички, на крылья, Россию очень боялись, а поэтому уважали. Запрет был на въезд и выезд, побороли практически все инфекции и болезни, не было СПИДа, как только раскрылись: приобрели благодаря «друзьям» из-за кордона, всё: жажду наживы, жадность к долларам, уязвимость по отношению к болезням, любовь к легкодоступным женщинам, прием огромного количества алкоголя среди молодежи, и в конце концов самое страшное: наркотики и СПИД. Вам нужно решать проблемы россиян, у нас в нашей стране все не просто. Украинские политологи, в глаза нам смеются, о том, что мы только и ведем разговоры о Вороненкове, Самойлове, о взрывах под Харьковом. Давайте не будем выглядеть в глазах укров –ущербными, давайте уважать нашу страну, и не позволим унижать нас -россиян! Ведь россияне смотрят и слушают Ваши передачи, ответы оппонентов трудно расслышать из за Ваших, как Вам кажется встроенных умностей, особенно Стриженовских, Вы, как «заглушки» при ответах оппонентов, и соответственно, передача выглядит, «базарной» и ущербной. Послушайте и посмотрите на себя со стороны, в качестве телезрителей, а Екатерина Стриженова, вообще от скромности не помрёт, только и слышно: я, и я, и я-любимая.

" УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ......."

Гость 28 марта, 2017 год
Сколько может это БЕЗОБРАЗИЕ на " ПЕРВОМ " продолжаться ???
Господин ЭРНСТ .... Ау. ... Ау... Ау... ! Вы слышите НАРОД ?
Неужели в нашей стране - ВСЕ ЭФИРНОЕ время покупается ?
Достоинства:
  1. 10%
Недостатки:
  1. 90%

Сколько можно?

Гость 28 марта, 2017 год
Сколько можно слушать обсуждения убийства Вороненкова в Киеве? Давайте наконец обсуждать свои проблемы! Ту же коррупцию, например... Точнее про то, кому на Руси жить хорошо. Или слабо? Так и будете мусолить Украину с утра до ночи каждый день? Люди то не дураки, зря вы так думаете...
2 согласны

надоело

гость 28 марта, 2017 год
После революций и свержений монархий на место царей пришли банковские жиды с псевдо демократиями и они решают все насущьные вопросы наше телевиденье защищает наших жидов французкое французких жидов и так далее а простой народ всю жизнь будет работать и не чего не накопят еще должниками останутся поэтому не замечать недовольство простого трудяги у них в зараженной крови но это... Читать отзыв После революций и свержений монархий на место царей пришли банковские жиды с псевдо демократиями и они решают все насущьные вопросы наше телевиденье защищает наших жидов французкое французких жидов и так далее а простой народ всю жизнь будет работать и не чего не накопят еще должниками останутся поэтому не замечать недовольство простого трудяги у них в зараженной крови но это все рушатся с приходом человека от бога который обличает ихние злодеяния и вранья

Первый у меня лично асациируется в первую очередь с новостями.

Гость 28 марта, 2017 год
Но в данный период я понимаю что новости практически все лживые, или те что выгодно показывают нашу страну ну а американцы как всегда враги и во всём виноваты. Где же новости про нашу страну, что в ней твориться? Или это нам знать не надо?

Рвотный рефлекс

Гость 28 марта, 2017 год
Свора необразованных мужиков считает, что их мнение важно и его непременно должны все услышать! "Время покажет", "Мужское-Женское", Шейнин теперь с 17 до 20 (!!!),а на десерт пошлость с Малаховым... Да уж, рацион 1 канала вызывает рвотный рефлекс.

Вынос мозга!

Гость 28 марта, 2017 год
Одно и тоже, одно и тоже.Украина, Сирия, Украина, Трамп, Украина, Крым, Украина. Это уже не изощренное издевательство, это просто насмешка над людьми! Это насилие над разумом. Но тот, кто составил такую сетку, сделал же это сознательно.

Уберите Первую студию на отдельный канал

Справедливость Восторжествует 28 марта, 2017 год
Сколько можно политики на первом канале? Не пора ли сделать ОРТ отдельный канал для политики для голодных до политики?!!! Ораторское дело это прекрасно..Говорить ежедневно обо всем и не о чем..но так красиво!!! Что решают ваши блабла? Ежедневно сидят депутаты ...чиновники...многочисленые члены из органов..врачи..им что занятия не чем? Кругом разруха ..беспредел .. Коррупции.. а они обсасывают Украину.. Ежедневно..Ежечасно.. Вы выносите мозг... Читать отзыв Сколько можно политики на первом канале? Не пора ли сделать ОРТ отдельный канал для политики для голодных до политики?!!! Ораторское дело это прекрасно..Говорить ежедневно обо всем и не о чем..но так красиво!!! Что решают ваши блабла? Ежедневно сидят депутаты ...чиновники...многочисленые члены из органов..врачи..им что занятия не чем? Кругом разруха ..беспредел .. Коррупции.. а они обсасывают Украину.. Ежедневно..Ежечасно.. Вы выносите мозг своими бесполезностями !!! Такое ощущение что вы не знали куда деть шейнина..Думали думали и воткнули..На самое неудобное время!!! Раз у него есть что рассказать..то пусть сверлят мозг друг дружке после 24.00!!! Скоро Елена Малышева будет в передаче говорить что политика важнейший инструмент в здоровье человека!!!!!
УМОЛЯЕМ!!!!! Уберите политические передачи на время после 24.00.. а еще лучше откройте отдельный канал!!!
Лучше покажите советские и российские фильмы и мультфильмы!!!!
УМОЛЯЕМ!!!!
Достоинства:
  1. Плюс что у шейнина есть работа
Недостатки:
  1. Мноооооого политики ежедневно и ежечасно!!!!!!!

Не показ в прямом эфире футбольных матчей

Гость 28 марта, 2017 год
Зачем вы отбираете право трансляции спортивных мероприятий,если сами не показываете их в прямом эфире???в частности футбол.И такая беда будет на чемпионате мира??

Что с каналом ??? Только обсуждают Украину и Америку ???? Нам ЗАЧЕМ ?

ОРТ УЖАСНЫЙ канал....мы не хотим слушать про УКРАИНУ и Вороненко или АМЕРИКУ 28 марта, 2017 год
Что с каналом ??? Только обсуждают Украину и Америку ???? Нам это ЗАЧЕМ ? Весь вечер слушать этого страшилу Артема ? УЖАС ........................

талант пропадает!

Гость 28 марта, 2017 год
Ага, предложите Екатерине Стриженовой играть роль председателя колхоза, как Нонне Мордюковой , ей пойдет, с её размахом рук, трудодни выбивать.

Ужасный канал с ужастиками

Гость 28 марта, 2017 год
задолбили политикой !!!! не канал, а одна политика ,но сделайте полностью политический и большинство даже включать не будут .Это же так просто ,первый политика и никаких проблем .Тошнит от Стриженовой и от лысого этого ,а Малахов одних алкашей собирает и делает разборки кто с кем спал и от кого дети .Лучше бы Стриженова в кино снималась... Читать отзыв задолбили политикой !!!! не канал, а одна политика ,но сделайте полностью политический и большинство даже включать не будут .Это же так просто ,первый политика и никаких проблем .Тошнит от Стриженовой и от лысого этого ,а Малахов одних алкашей собирает и делает разборки кто с кем спал и от кого дети .Лучше бы Стриженова в кино снималась ,прекрасная артистка ,нет надо прыгать по студии с дядьками .Честно ну тошнит от Украины ,от Трампа .Люди и так в стрессе ,зачем вы постоянно меняете передачи на политику .Хочется позитива ,отключится от плохих новостей ,расслабиться переключится на доброе весёлое ,хорошее ,а ваш канал один стресс с разборками .

первая студия

Ирина 28 марта, 2017 год
уберите эту передачу! ОНА ДУБЛИРУЕТ время покажет. верните наедине со всеми, давай поженимся на прежнее время. пожалейте зрителей - уши вянут от пропаганды!

Игорь.

Хорошие темы, но ведущий-мямля. 28 марта, 2017 год
Я очень уважаю Анатолия Кузичева, он грамотный журналист. Но господа, нельзя ему вести эту передачу. Получается, что ведут передачу гости с Украины, всячески оскорбляя нашу страну и нас, иногда дав ему что то сказать. Стало противно смотреть и слушать, что происходит на экране, приходится переключать канал. К огромному сожалению это делают многие мои знакомые. Хотелось бы вновь увидеть в этой... Читать отзыв Я очень уважаю Анатолия Кузичева, он грамотный журналист. Но господа, нельзя ему вести эту передачу. Получается, что ведут передачу гости с Украины, всячески оскорбляя нашу страну и нас, иногда дав ему что то сказать. Стало противно смотреть и слушать, что происходит на экране, приходится переключать канал. К огромному сожалению это делают многие мои знакомые. Хотелось бы вновь увидеть в этой передаче достойного ведущего.
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена