Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

Передача "Пусть говорят" А. Малахова за 17.05 2017 года.

Гость 17 мая, 2017 год
Уважаемый Андрей!Я посмотрела Вашу передачу о Лизе. Хочу с Вами поделиться своими мыслями. Лиза живая. Её продали за границу. Скорее всего ищите в Америке. Больше я ничего не вижу. Вы её найдёте. Бабушка жестокая виновата во всём.
Маме скажите, чтобы ложась спать, молила Николая Угодника Чудотворца показать во сне, где её дочь. Надо перед сном почитать молитву"Отче наш" и не думая ни о чём, ложиться спать. Во сне, всё ей покажут. Я не даю свои сведения никому. Мне нельзя. С Богом!

Ведущая Екатерина Березовская

Гость 11 мая, 2017 год
Самая красивая ведущая на 1 канале , специально смотрю новости только ради неё , приятный голос и очень красивая внешность

Екатерина Березовская

Гость 11 мая, 2017 год
Очень нравится ведущая новостей Екатерина Березовская!Интересно слушать, приятно смотреть!Молодость и энергичность,а главное-профессианализм!

фильм

Гость 9 мая, 2017 год
Канал порадовал новым сериалом. Фильм "ПО законам военного времени" очень понравился, пересмотрела по Интернету второй раз. После "Мосгаза", "Паука" и "Палача" второй достойный сериал. Хотелось бы увидеть продолжение военных приключений расследований героев Воловенко и Климовой.

Я "ЗА" Екатерину Березовскую!!!

Гость 9 мая, 2017 год
Давно хотела написать о симпатии к Екатерине, но тут увидела негативный отзыв о ней, возмущена! Наконец-то появилось "свежее" лицо! Андреева уже надоела, манерный пафосный Фадеев очень приторный. Екатерина мила, улыбчива, ненавязчива и совсем не раздражает! Выпуски с ней как глоток свежего воздуха, давно пора уже было "обновить" лицо новостей.

Не будьте столь категоричны

Гость 4 мая, 2017 год
Юля Меньшова -блестящий интервьюер !!!!))
Смотреть её передачи -это отдых и удовольствие !!!))
Политических шоу много, но ведущие соответствуют !
Первый канал люблю !

ВЕРНИТЕ ВАСИЛЬЕВА

gostyushkan@mail.ru 4 мая, 2017 год
Пожалуйста, уберите с экранов , типа, эпатажного Бартенева!!!!!!!
Это ужас ужасный и в моральном аспекте, и с эстетической точки зрения !!!!

наедине со всеми

Гость 28 апреля, 2017 год
верните программу на 16 часов, смотрю ее на ютубе, а м/ж - уберите этот примитив!

Просьба к руководству Первого канала.

Гость 24 апреля, 2017 год
Обрашаюсь к уважаемому руководству Первого канала. Огромная просьба: замените, пожалуйста, диктора Екатерину Березовскую! Воспринимать информацию "Новостей" на Первом с ее участием становится крайне некомфортно. Спасибо!
Достоинства:
  1. Опрятный, по дресс-коду внешний вид.
Недостатки:
  1. Отвратительная дикция, тяжело воспринимаемый тембр голоса.

отличная передача

Гость 21 апреля, 2017 год
А мне нравится передача. И смотрю ее с удовольствием. Чем все время про политику смотреть и разные скандальные шоу-намного интереснее узнать кулинарные секреты.

Валентина

Гость 17 апреля, 2017 год
Замечательная программа " Лучше всех" !! Очень удачный проект.Детишки талантливые и умненькие. И,конечно, Первый канал не прогадал с ведущим. Максим Галкин просто суппер! Дети его полюбили. А,смотрите ,как он с ними общается. Максим -молодчина !

Валентина

Гость 17 апреля, 2017 год
Очень удачный проект"ЛУЧШЕ ВСЕХ". Первый канал -вы молодцы!Детишки замечательные,такие умненькие и талантливые. Ведущий -Максим Галкин суппер ! С детьми общается " клёво". Теперь уже,после просмотра нескольких программ, даже представить трудно кого-то другого на месте ведущего.Максим Галкин очень органичен в этой роли. Вообщем, всё очень ЗДОРОВО ! Видно,что детишки полюбили его!
Достоинства:
  1. Дети и ведущий -просто суппер!
Недостатки:
  1. НЕТ

Елена Маткина 12 апреля, 2017 год
АЛЕКСАНДРУ ХИНШТЕЙНУ.
Здравствуйте, Александр Евсеевич! Пишет Вам Елена Маткина, Из Нижнего Новгорода. Инвалид 1 гр. колясочник. У меня родовая травма. Мы с мамой очень часто смотрим передачи с Вашим участием, "Пусть говорят", "Первая студия" и тп. Мы восхищаемся Вашим спокойствием, рассудительностью, здравым умом! Вы говорите лаконично, доходчиво, понятно! Без крика и надрыва.... Хотим пожелать Вам и Вашим близким здоровья, оптимизма и мирного неба над головой! Посылаю Вам свои стихи.
УЖАС НАШИХ ДНЕЙ.
Похоже мир сошёл с ума,
Людская кровь повсюду льётся.
Везде разруха, голод, тьма,
Планета наша в клочья рвётся.
Ракеты, танки, ужас, смерть,
Всё это смотрим мы с экрана.
Страшит нас эта круговерть,
На сердце кровоточит рана.
Земля устала от вражды,
От злости, зависти и фальши.
Господь, прошу, услышь мольбы,
Не допусти раскола дальше.
Мы все стабильности хотим,
Жить в мире и достатке.
Террор давайте укротим,
И будет всё в порядке!
С Уважением Елена Маткина.
Достоинства:
  1. Спокойствие
Недостатки:
  1. Споры

Изверг избил свою девушку

Ольга 12 апреля, 2017 год
Аронов Алексей Владимирович который работает в рыбной ассоциации.на протежениии 2-х лет он принимает тяжелые наркотики и вчера под их воздействием он избил свою девушку с которой проживал.Я бы хотела что бы моё письмо вышло в эфир а не прошло бесследно. 89645914759

беспредел по новому

Гость 1 апреля, 2017 год
Re: 3/177702907064 Стародубову В.В.
111 111
[email protected]
4 мар в 9:32
1 получатель:
ГУСБ МВД России ГУСБ МВД России
стародубов.zip
ZIP
Обращается к Вам Стародубов Владимир Викторович 1966года проживающий по адресу город Сызрань пр Королева 15 кв 45
получив Ваше электронное письмо где Вы указали что нужны факты и доказательство незаконных действий в отношении меня
по вынесению мне не законного приговора

В отношение меня было возбуждено уголовное дело... Читать отзыв
Re: 3/177702907064 Стародубову В.В.
111 111
[email protected]

4 мар в 9:32
1 получатель:
ГУСБ МВД России ГУСБ МВД России
стародубов.zip
ZIP
по вынесению мне не законного приговора

В отношение меня было возбуждено уголовное дело 1998 год 3 января по ст 105 ч1 и приговорен я был к 9 годам лишения свободы срок отбыл полностью судимость моя погасилась
за время отбывания наказаний мною было подано более 755 жалоб
на приговор и на ведения следствия в отношении меня.
Как не странно но доказательство моей не виновности это уголовное дело, НО в практике судов Сызрани, это иметь два уголовных дел, одно для проверок где все составлено и доказано по закону, А другое дело это для обвиняемых, которых хотят не законно осудить,что произошло и со мной, им предоставляют его для ознакомления,и в итоге человек пишет жалобу, делается проверка и вытесняться что все законно и обоснованно я лично столкнулся не так давно с такой практикой ,не считая того момента когда меня осудили по ст 105 ук
Теперь все по порядку

1 меня задержали сразу после обнаружения трупа 18.40
а труп обнаружение по рядам документам начиная от 1840 по 20.40
на этот вопрос подал я жалобу был ответ что это ошибся следователь ничего страшного данный ответ в моем личном деле где я отбывал наказание УК272/3 города Иркутска

2 мне не предоставили потерпевшего для опознания до последнего времени я и не видел кто такой и как он выгладит, за кого меня посадили, на этот вопрос подал я жалобу был ответ что это
опознание было не обязательно на полноту следствие это не повлияло

3 не провели следственный эксперимент,
на этот вопрос подал я жалобу был ответ что это
следственный эксперимент было не обязательно, на полноту следствие это не повлияло,
ответ в моем личном деле где я отбывал наказание УК272/3 города Иркутска

4 на месте преступления были найдены вещь доки, экспертизу вещь доков не проводили,
на этот вопрос подал я жалобу был ответ ,что это
экспертиза вещь доков было не обязательно на полноту следствие это не повлияло
ответ в моем личном деле где я отбывал наказание УК272/3 города Иркутска

5 у меня сразу измяли одежду так как у трупа в радиусе полуметра разброс крови и я якобы по словам следтвия и суда за пинал его, значит на мне хоть одна капля крови должна быть но экспертизу не провели
на этот вопрос подал я жалобу был ответ что это
экспертиза моей одежды было не обязательно на полноту следствие это не повлияло
ответ в моем личном деле где я отбывал наказание УК272/3 города Иркутска

Но я знаю что была эта экспертиза, потому что у меня брали кровь в ИВС ,а так как там не чего не нашли на моей одежде ее у
уничтожили

а во время судебного заседании, когда Председатель суда города Сызрани Порунов на тот момент он был судьей ,он полностью игнорировал мои заявления и ходатайство, которые я вышеизложенный Вам

Во время судебного заседания судья Порунов зачитал мои показания ,я ответил что это не мои показания, он показал мне этот лист дела(дело было аккуратно прошито ,пронумеровано ручкой, опечатан )
после просмотра я заявил, что это не моя роспись ,сразу ответил прокурор нечего страшного следователь расписался, а Прорунов поддакнул прокурору

после я заявил ходатайство на ознакомление с делом
мне дали ознакомиться но уже не стем который я видел а с другим (которое было не опечатано а пронумеровано простым карандашом)(копию заявления прилагаю)и я так больше и не смог увидеть то дело изначальное, которое я видел в суда

но ходатайство прокурора удовлетворил ,так как первая суд мед экспертиза не установила что он умер от удара о горизонтальную поверхность от падения, но не сразу он мог передвигаться, и звать на помощь, но такая постановка судьи порунова не устраивала назначили провести повторную экспертизу ,а мое заявление провести экспертизу моей одежды на пятна которые похожие на кровь отказал, ,пришло результат что смерть наступила от ударов тупым предметом рукой или нагой,
прокурор запросил мне 8лет лишения свободы но в последнем слове я высказал всю правду судье Порунову в культурной форме и он мне дал 9 лет лишения свободы

Через интернет мною в суд сызрани был подано заявление на ознакомлении с материалами уголовного дела в отношении меня
мне предоставили его для ознакомлении но это уже третий вариан дела я ознакомился (копии прилагаю) и сделал заявление на получении мне копий с 1лист по 140 лист а также копии протоколов судебного заседания

Председатель суда Порунов отказал мне якобы мне не положено, якобы по его мнению.
(копию прилагаю)
ни чего другого он придумать не смог ,а давать мне такие копи, для него смерти подобной , сразу станет явно что он осудил меня зная что я не виновен!!

если Вы дадите запрос в архив суд мед экспертизы, по вопросу проводили ли экспертизу моей одежды и вещь доков найденных на месте преступления ,то я думаю все сразу встанет на свои места
а так же если Вы заставите вы полнить законные мои требования на получении копий мною заявленных ,то с доказательствами моей не виновности не будет не каких проблем
ГУСБ МВД России ГУСБ МВД России27 фев. в 11:30
Сообщаем, что рассмотрение Вашего обращения, поступившего в Главное
управление собственной
безопасности, невозможно, поскольку в тексте не содержится сведений о
неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел, в том числе
месте и времени происшествия. Разъясняю Вам требования, предъявляемые к
письменному обращению и интернет-обращению: следует изложить суть
обращения, просьбы, причины несогласия с обжалуемым решением,
обстоятельства, на основании которых Вы считаете, что нарушены Ваши права,
свободы и законные интересы, созданы препятствия в их реализации, либо
незаконно возложена какая-либо обязанность, а также иные сведения, имеющие
значение для рассмотрения обращения. Рассмотрение обращений, содержащих
аудио- и (или) видеозаписи, ссылку (гиперссылку) на контент интернет-сайтов,
являющихся хранилищем файлов аудио- и (или) видеозаписей, иных
информационных файлов, производится при изложении их сути в текстовой части.
Вместе с тем, в случае предоставления указанной информации ГУСБ МВД России
будет организовано проведение соответствующих проверочных мероприятий.

Заместитель начальника отдела

П.А. Нестеренко

о так называемом госте

Юрий. За отзывы денег не получаю, в отличии от продажных мразей - сообщников анальников. 30 марта, 2017 год
Шейнин очень сильно задевает, видимо,очередную мразь из навальнистов-анальнистов под именем т.н. "гость". Каждый день отрабатывает пиндоские серебренники. Так держать, Артем.

Шейнин- ЧУДО!!!

ЕЛЕНА 29 марта, 2017 год
Шейнин- ЧУДО!!! Только из- за этого ведущего променяла НТВ на Первый. ИНТЕРЕСНО, КЛАССНО!!!

молчуны

Гость 29 марта, 2017 год
На Украине всё плохо!!! В Африке пропали бананы!!! В Сирии бомбят!!! В Арктике холоднее обычного!!! В США все плохие!!!Всем кости перемыли!!! Зато у нас, в России, всё идёт по плану!!! Хватит врать и вешать лапшу. Вы не журналюги. Вы пи....рюги!!!

международная политика

Гость 28 марта, 2017 год
Уважаемый Артем! У Вас прекрасная программа! Но до чего же противны некоторые участники, начиная со скалозубов ковтунов,янин,олесей,ворониной и прочих. Но еще хуже наш доморощенный горлопан Драндюк-говнюк(Драндин).Как бы от усердия не подавился своим же дерьмом! Но всех переплюнули жидобандеровцы Гр. Мануэль и Л.Гройсман. Они позорище еврейского народа,дважды предатели - и погибших в Холокосте, и моей страны,которую глумливо приравнивают к нацистской Германии... Читать отзыв Уважаемый Артем! У Вас прекрасная программа! Но до чего же противны некоторые участники, начиная со скалозубов ковтунов,янин,олесей,ворониной и прочих. Но еще хуже наш доморощенный горлопан Драндюк-говнюк(Драндин).Как бы от усердия не подавился своим же дерьмом! Но всех переплюнули жидобандеровцы Гр. Мануэль и Л.Гройсман. Они позорище еврейского народа,дважды предатели - и погибших в Холокосте, и моей страны,которую глумливо приравнивают к нацистской Германии и тем самым являются катализаторами антисемитизма! Остановите этих подонков! Пусть убираются на Украину и над Бабьим Яром лижут задницы своим любимым бандеровцам!
Если бы не Владимир Соловьев, Александр Хинштейн, Авигдор, Яков Кедми и Вы можно было бы исплеваться, глядя на вышеописанный паноптикум !!
Пожалуйста, приглашайте на программу широко эрудированных и очень интеллигентных Дмитрия Абзалова, Сергея Судакова и Михаила Ремезова. А со стороны Украины журналистку Елену Бойко, женщину политолога из Донецка и очень красивую участницу (кажется из Харькова) из программы Владимира Соловьева.
Желаю Вам лично всяческих благ и здоровья, чтобы достойно реагировать на всю бредятину, которую Вам приходится выслушивать !!!
Достоинства:
  1. В хорошее время показа
Недостатки:
  1. Участники галдят и перебивают друг друга
1 не согласен Показать 2 ответа

Здоровья Вам, Елена Васильевна!

Гость 24 марта, 2017 год
Хочу сказать огромное спасибо доктору "Сия Руси" Елене Васильевне Малышевой, за передачу "Дыхание страны". Не всякий гражданин России, имеет возможность, получать консультация врача-специалиста. Все Ваши передачи позволяют всегда держать руку на пульсе. Очень много полезной информации, которой никогда не получишь от пятиминутного приема врача в момент посещения, который находится в статусе фельдшера. Врачи-специалисты ведут прием в платных... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо доктору "Сия Руси" Елене Васильевне Малышевой, за передачу "Дыхание страны". Не всякий гражданин России, имеет возможность, получать консультация врача-специалиста. Все Ваши передачи позволяют всегда держать руку на пульсе. Очень много полезной информации, которой никогда не получишь от пятиминутного приема врача в момент посещения, который находится в статусе фельдшера. Врачи-специалисты ведут прием в платных клиниках. Всегда все разложите по полочкам, достаточно приемлемо и понятно,спасибо за советы, как следить за здоровьем. Успехов Вашей передачи. Это огромная скорая помощь для всей нашей страны. СПАСИБО!!!

Надоело про Украину!

гость 24 марта, 2017 год
Обсуждаем уже три года эту Украину!Приглашаем на разные каналы украинских политологов. Зачем? Они хором оскорбляют нашу страну, называют нас агрессорами,захватчиками,оккупантами,что мы напали на Украину и тд. Российские передачи смотрят по всему миру и люди наверное думают, что это и правда мы такие сволочи!Зачем вы их приглашаете? Они нас хают и еще деньги за своё враньё получают немалые. А... Читать отзыв Обсуждаем уже три года эту Украину!Приглашаем на разные каналы украинских политологов. Зачем? Они хором оскорбляют нашу страну, называют нас агрессорами,захватчиками,оккупантами,что мы напали на Украину и тд. Российские передачи смотрят по всему миру и люди наверное думают, что это и правда мы такие сволочи!Зачем вы их приглашаете? Они нас хают и еще деньги за своё враньё получают немалые. А мы все время оправдываемся,доказываем,что мы зла никому не желаем.Надо Не обращать на них никакого внимания ! Пусть живут в своей процветающей стране!Только кто им там будет платить,и что они тогда будут говорить!

Ковтун стал "нерукопожатным"!!!

Георгий 22 марта, 2017 год
Шейнин очень хорошо ведет проект!!! Не понятна только позиция либералов!!!! Один совершенно адекватно поставил на место неврастеника Ковтуна и провокатора. Надо же так офанареть в нашей стране что обвинил одного из экспертов в антисимитизме!!! Ну не провокатор???!! Правильно о нем высказался член партии "Яблоко"! И разжингает и разжигает ненависть к России а сам сво-чь в нашей стране образование получил!!! ... Читать отзыв Шейнин очень хорошо ведет проект!!! Не понятна только позиция либералов!!!! Один совершенно адекватно поставил на место неврастеника Ковтуна и провокатора. Надо же так офанареть в нашей стране что обвинил одного из экспертов в антисимитизме!!! Ну не провокатор???!! Правильно о нем высказался член партии "Яблоко"! И разжингает и разжигает ненависть к России а сам сво-чь в нашей стране образование получил!!! Не понятна ненависть либерала как его назва Тема к Караулову и Кургиняну!!! Причем кидался и на одного и на другого. Одного оскорбяля второму угрожал!!! А у либералов что нет более нейтральных представителей!!! А то прямо позорище какое то. Хорошо что ребята интеллигентные и не начистили ему "репу" (цитата ). А вообще молодцы и Сенкевич к месту и даже Лимонов как то не скатился на оскорбления к либералам!!!
1 не согласен Показать 2 ответа

Новое кулинарное шоу

Гость 19 марта, 2017 год
Вот уже второе воскресенье я получаю огромное удовольствие от передачи "Тилителетесто". Все сделали просто замечательно, программа получилась ни чуть не хуже западных аналогов, Лариса большая умница ведёт динамично, остроумно, с достаточной долей перца, советы даёт по делу, к конкурсантам относится душевно. И Игорь и Ренат, все на своём месте. Последнее время канал только разочаровывал, это передача просто бальзам для сердца.... Читать отзыв Вот уже второе воскресенье я получаю огромное удовольствие от передачи "Тилителетесто". Все сделали просто замечательно, программа получилась ни чуть не хуже западных аналогов, Лариса большая умница ведёт динамично, остроумно, с достаточной долей перца, советы даёт по делу, к конкурсантам относится душевно. И Игорь и Ренат, все на своём месте. Последнее время канал только разочаровывал, это передача просто бальзам для сердца. Молодцы! А вот передачу "Давай поженимся!" давно закрыть пора, по моему мнению.
2 не согласны

КОНЦЕРТ на ПЕРВОМ

Дина 18 марта, 2017 год
Посмотрела концерт ЗЕМФИРЫ годовой давности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо ПЕРВОМУ и ЗЕМФИРЕ

Артём-молодец!!!

Тамара 17 марта, 2017 год
Эта передача гораздо интереснее,чем "Время покажет".Хотя бы потому,что здесь нет этой выскочки Стриженовой,не сказавшей за всё время ведения передачи ни одного умного слова, и никто ведущему не мешает вести передачу.Мне нравится,как ловко Артёму удаётся закрыть рот русофобам своими доводами,вовремя отключить микрофон,если они начинают наглеть.С такими так и надо!На других передачах это никому не удаётся!Отличное знание истории,образованность и умение подавать материал,шутливость,умение... Читать отзыв Эта передача гораздо интереснее,чем "Время покажет".Хотя бы потому,что здесь нет этой выскочки Стриженовой,не сказавшей за всё время ведения передачи ни одного умного слова, и никто ведущему не мешает вести передачу.Мне нравится,как ловко Артёму удаётся закрыть рот русофобам своими доводами,вовремя отключить микрофон,если они начинают наглеть.С такими так и надо!На других передачах это никому не удаётся!Отличное знание истории,образованность и умение подавать материал,шутливость,умение контактировать со всеми участниками и вовремя их оправданно одёргивать-это здорово!Молодец!
1 не согласен Показать 4 ответа

о показе юбилея Тарасовой Т.А.

Гость 12 марта, 2017 год
Очень понравился показ на первом канале юбилея заслуженного тренера по фигурному катанию и очень сильной личности Тарасовой Т.А. Такой замечательный праздник фигурного мастерства!!!

Правильная программа.

Честная, правильная ,,Первая студия''. Молодец Артем. Патриоты с тобой. 4 марта, 2017 год
Замечательная программа ,,Первая студия''. Показывает, кто наш враг, а кто друг. Достойно, грамотно держит удар от наших недругов Гозманов, Брандиных, Сытиных, украинских послан ников Ковтуна, Карасёва,Инины, Татьяны, Оксаны и прочих враждебных сил, проскакавших на Майдане свою процветающую и миролюбивую Украину, наш журналист, телеведущий Артем. Молодец. Как и программы с Евгением Поповым, Вл.Соловьевым, Е. Стриженовой, Р. Бабаяном, А.Норкиным... Читать отзыв Замечательная программа ,,Первая студия''. Показывает, кто наш враг, а кто друг. Достойно, грамотно держит удар от наших недругов Гозманов, Брандиных, Сытиных, украинских послан ников Ковтуна, Карасёва,Инины, Татьяны, Оксаны и прочих враждебных сил, проскакавших на Майдане свою процветающую и миролюбивую Украину, наш журналист, телеведущий Артем. Молодец. Как и программы с Евгением Поповым, Вл.Соловьевым, Е. Стриженовой, Р. Бабаяном, А.Норкиным и др. Сейчас, как никогда, надо своих врагов, недоброжелателей России знать в лицо. А ,,Давай поженимся,, - эта убогенькая, серенькая передачка . Жрут, обсуждают любовни-ков, выпрашивают подарки (даже цветочки не принесли, а лучше колбаски). Ужас.

голос дети 4 сезон

Гость 4 марта, 2017 год
я просто в шоке после вчерашнего выпуска шоу голос дети 4!!!! почему если ребенок талантлив к нему не поворачиваются наставники???? кто вобще взял туда нюшу? чему она может научить детей? она ж сидит и ждет реакции димы билана. такое чувство что он там один!!!! а миладзе ищет неправильные ноты. но это ж дети поют!!!! не профессионалы!!!! я постоянный и преданный... Читать отзыв я просто в шоке после вчерашнего выпуска шоу голос дети 4!!!! почему если ребенок талантлив к нему не поворачиваются наставники???? кто вобще взял туда нюшу? чему она может научить детей? она ж сидит и ждет реакции димы билана. такое чувство что он там один!!!! а миладзе ищет неправильные ноты. но это ж дети поют!!!! не профессионалы!!!! я постоянный и преданный зритель этого шоу! ну не могу я промолчать. мы всей семьей смортим все выпуски этого шоу, переживаем после вчерашнего выпуска. девченке 7 лет а как она поет! какой голос!!!! но к ней не повернулся НИКТО!!!!!!КАК ТАК?
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"