Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

СДЕЛАЙТЕ ПРАЗДНИК ЖЕНЩИНАМ!!!!

Гость 3 марта, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, очень просим, (я уверена, нас очень много!) уберите из эфира передачу "Первая студия". Пожалуйста, верните передачу "Давай поженимся!" Пожалуйста, сделайте женщинам на 8 марта такой подарок!!!!!
С Уважением Елена Маткина. Нижний Новгород.
Достоинства:
  1. Порадуйте женщин!
Недостатки:
  1. Не надо женщин огорчать!
1 не согласен Показать 4 ответа

Другим не знаю, а мне -нравится!

Гость 2 марта, 2017 год
Другим не знаю, а мне нравится, как ведет передачу Артем. Хлестко и честно. Молодец! Приморье с вами! Хотела сказать еще. Сейчас часто украинские гости взывают к нашим(российским) налогоплательщикам - мол, последнюю рубашку с вас снимают для нуждающихся в Донбассе, к жадности нашей взывают. Так вот, не судите по себе. Русские всегда помогали и делились куском хлеба. Пусть укр. гости к... Читать отзыв Другим не знаю, а мне нравится, как ведет передачу Артем. Хлестко и честно. Молодец! Приморье с вами! Хотела сказать еще. Сейчас часто украинские гости взывают к нашим(российским) налогоплательщикам - мол, последнюю рубашку с вас снимают для нуждающихся в Донбассе, к жадности нашей взывают. Так вот, не судите по себе. Русские всегда помогали и делились куском хлеба. Пусть укр. гости к своим налогоплательщикам обратятся. С них на убийство снимают копеечку. Разницу чувствуете? Денюжка на спасение от голода или на убийство? Мы перед Богом чисты. Жаль, что у нас тоже ОЧЕНЬ много своих проблем и своих голодных. Но вряд ли помощь Донбассу и Сирии отбирается именно у этих малоимущих. Было бы очень обидно, если бы и не помогали и нуждающихся было бы столько же. Да не оскудеет рука дающего!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. приглашаете продажных укр. врунов. Противно слушать

Почему не приглашаете Багдасарянов и Саркисовых в студию???

Сайт правительства 1 марта, 2017 год
Что сидите и ждете-то начальники МЭРИИ??? По центральным улицам Москвы носятся БАГДАСАРЯНЫ и САРКИСОВЫ!!!Это патенциальные убийцы. На их несколько человеческих смертей а вы все молчите. Ждете когда над всеми кавказцами на машинах начнется "СУД линча". Когда их потерпевшие и х родственники зубами рвать начнуть за то что они вытворяют на наших дорогах убивая наших матерей отцов и детей???... Читать отзыв Что сидите и ждете-то начальники МЭРИИ??? По центральным улицам Москвы носятся БАГДАСАРЯНЫ и САРКИСОВЫ!!!Это патенциальные убийцы. На их несколько человеческих смертей а вы все молчите. Ждете когда над всеми кавказцами на машинах начнется "СУД линча". Когда их потерпевшие и х родственники зубами рвать начнуть за то что они вытворяют на наших дорогах убивая наших матерей отцов и детей??? 5000 штрафа издеваетесь над москвичами??? Когда прекратится транспортный ГЕНОЦИД мигрантов??? и Не мигрантов. Как сказал Александр Хинштейн может надо за определенное отношение к стране и людям в ней живущих "ОТБИРАТЬ ПАСПОРТА у НИХ" чтобы таких в России не жило????

1 Студия

Гость 1 марта, 2017 год
Здравствуйте Артем Шейнин, мы и мои знакомые с Северной Осетии-Алания уважаем вас! Все время смотрим вашу программу, но нам не нравиться, что там бывают, такие люди, они отвратительные Убийца с Украины, и пусть этот журналист, Поляк не трогает нашего президента Путина, он самый лучший Президент на всем свете !

первая Студия!

Гость 28 февраля, 2017 год
А. Григорьевич, уберите этого журналиста Поляка, мы вас просим, почему он здесь в России командует?
УБЕРИТЕ ЕГО !

Общее отношение

Гость 28 февраля, 2017 год
Смотрю программу в первую очередь, выбирая её из линейки подобных.
Наибольший интерес вызывает личность ведущего, его манера вести дискуссию, харизматичность, честность.
Но половина гостей программы просто потешают, мягко говоря.
Смотрю программу в первую очередь, выбирая её из линейки подобных.
Но половина гостей программы просто потешают, мягко говоря.
Особенно прикольно смотрится тщедушный Амнуэль. Это нечто! Это не отвязность, которая свойственна ему подобным. Прежде всего это потешность и убогость. Вызываемая им мерзость, которую чувствуешь уже только от одной манеры поведения. Мелкий мерзавчик, смешной в этом до ужаса. Мышь пыжится казаться бегемотом.

фильм ГРЕЧАНКА ужас

Гость 25 февраля, 2017 год
Ребята зачем Вы показываете на ПЕРВОМ такой искусственный и не правдоподобный бред для всех Россиян это позор а не фильм "ГРЕЧАНКА". Это даже не фильм сказка а полный "Ж". Простите это столько времени и денег потрачено за"Г"на первом канале.

Голос!!!!

Марина Борискина 22 февраля, 2017 год
Спасибо, что шоу голос ведет теперь Светлана Зейналова!!!Она просто само совершенство))). Заряжает всегда своим отличным настроением,бодростью духа и оптимизмом!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Артем Шейнин! Мы за тебя! Держись!

Лина 21 февраля, 2017 год
Читая предыдущие отзывы, я даже не ожидала,что в нашей стране столько дебилов и врагов, презирающих Россию и россиян. Артему Шейнину не стоит обращать внимания на этих глупых и недоразвитых, как драндин ,которому дали задание гавкать определенный текст,он и гавкает,заучив его,а в тему или не в тему,ему неважно.Это же заметно невооруженным взглядом. А по поводу украинцев и поляков, они своими... Читать отзыв Читая предыдущие отзывы, я даже не ожидала,что в нашей стране столько дебилов и врагов, презирающих Россию и россиян. Артему Шейнину не стоит обращать внимания на этих глупых и недоразвитых, как драндин ,которому дали задание гавкать определенный текст,он и гавкает,заучив его,а в тему или не в тему,ему неважно.Это же заметно невооруженным взглядом. А по поводу украинцев и поляков, они своими высказываниями уже настроили россиян против всей украины. Зачем их приглашают, да еще дают гадить дальше, а они все звереют и наглеют. Их нельзя пускать в Россию.

Люди и уроды

Гость 21 февраля, 2017 год
О первой студии.Чем больше смотрю-тем больше поражаюсь, сколько в России всяческих.....гозманов, амлюэлей, игорей д...,не помню фамилию и прочих предателей. Это не оппозиционеры - это ВРАГИ! Сытые, холёные, безбедно живущие в Москве, в стране, которую ненавидят. Все уже немолодые люди, получившие, скорее всего, прекрасное образование ещё в Советском Союзе.Оно им дало возможность приблизиться к новой "кормушке" - огаживать, обливать ядом... Читать отзыв О первой студии.Чем больше смотрю-тем больше поражаюсь, сколько в России всяческих.....гозманов, амлюэлей, игорей д...,не помню фамилию и прочих предателей. Это не оппозиционеры - это ВРАГИ! Сытые, холёные, безбедно живущие в Москве, в стране, которую ненавидят. Все уже немолодые люди, получившие, скорее всего, прекрасное образование ещё в Советском Союзе.Оно им дало возможность приблизиться к новой "кормушке" - огаживать, обливать ядом ненависти Россию и нас, россиян. Кто им дал право озвучивать "проплаченные" тексты за моё мнение, мнение большинства населения. Ваша московская квартира г-н амлюэль (и вам подобные) не вся Россия и не надо вещать от всех нас. амлюэль (с маленькой буквы) уже говорить не может, а лает как собачонка ,артистически закатывает глаза, тяжело вздыхает - производит впечатление не вполне психически устойчивой личности, спокойно слушать никого не может, перебивает всех, но отрабатывать надо....Это не оппозиция - это подстрекатели, штрейкбрехеры. Просто наше государство слишком либеральное, если подобные организации, где они служат, ещё не прикрыты, а они чувствуют себя слишком вольготно и разжигают рознь между людьми, такая у них задача.... Странно, что не "привлечены" за подрывную деятельность против государства. Остаётся только надеяться, что они под контролем определённых служб. Хотела сказать, не приглашайте этих отвратительных персон в студию, но, с другой стороны, лучше, если их видим, слышим - усиливается отвращение к подобным персонам. ВРАГОВ надо знать в лицо. С уважением, не москвичка. Спасибо за передачи.

Первая студия

Гость 21 февраля, 2017 год
Спасибо информационному Первая студия - Артему Шейнину, Так держать!!!
Достоинства:
  1. Все отлично! За нашу Россию!!!
Недостатки:
  1. Нет минусов!

о ведущем Артеме Шейнине

Гость 21 февраля, 2017 год
Была удивлена, когда Артем пропал из "Время покажет", и была очень рада новой программе "Первая студия" с этим ведущим во главе. Актуальные темы, интересные гости, отличный ведущий! Никогда не пропускаю эфиры.Спасибо первому каналу!

Оставьте ШЕЙНИНА!!!

Строкач 17 февраля, 2017 год
Хоть один на телевидении мужик будет. Это не то что сегодня сосал сопли ведущий на НТВ в проекте МЕСТО ВСТРЕЧИ!!! Ему практически "харкнул" фашист из Польши котрого в прошлом году Бабаян и ребята выволокли с программы ПРАВО голоса а этот в очках который все гонит про тетю хаю утерся и еще что там прогнал типа что мы решили что это... Читать отзыв Хоть один на телевидении мужик будет. Это не то что сегодня сосал сопли ведущий на НТВ в проекте МЕСТО ВСТРЕЧИ!!! Ему практически "харкнул" фашист из Польши котрого в прошлом году Бабаян и ребята выволокли с программы ПРАВО голоса а этот в очках который все гонит про тетю хаю утерся и еще что там прогнал типа что мы решили что это нечаянно. С ума что ли сошел. Он где находится этот Миклош чи не Миклош причем он прямо сказал что скоро мы с танками войдем в Россию всеХ ТИПА УНИЧТОЖИМ И НАВЕДЕМ ПОРЯДОК А ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ СТОИТ И ЛЫБИТСЯ. еМУ БЫ НА ЕГО ИСТОРИЧЕСКОЙ рОДИНЕ ТАКОЕ ПРОГРНАЛИ БЫ. И ЕСЛИ БЫ ОН СОПЛИ СОВИ ЗАСОСАЛ ТАК КАК ЗДЕСЬ ОНИ БЫ ВЫЛЕТЕЛ БЫ БЕЗ ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ А ЗДЕСЬ В РОССИ ВСЕ МОЖНО. Залетным халуям с Польши хамить оскорблять Россию плевать причем со злобой с ненавитью с желанием всех раастрелять и этого он даже не считает нужным скрывать а этот НТВшный чедущий нас "опускает" и всю страну. А не только себя - СЛАБАКА!!!

А посмотрите рейтинг этих программ, которые затмевают все другие

Гость 16 февраля, 2017 год
А посмотрите рейтинг этих программ, которые затмевают все другие вместе взятые. Очень нужная и актуальная программа на сегодняшний день, где можно обсудить всем народом нашу действительность и как нам дальше жить. Артему отдельное спасибо, настоящий патриот своей страны и очень классный ведущий.

А посмотрите рейтинг этих программ, которые затмевают все другие

Гость 16 февраля, 2017 год

Екатерина Березовская - позор Первого канала!

Гость 15 февраля, 2017 год
Уважаемы Константин Львович!!!! Не возможно смотреть Новости Первого канала с ведущей Екатериной Березовской!!! Ужасная мимика, интонации, и подача информации...
Обратите внимание! допускать таких ведущий на главный канал Страны считаю невозмутимым!!!
4 согласны 2 не согласны Показать 14 ответов

Артем Шейнин

Борис 15 февраля, 2017 год
Достопочтимый Артем. С праздником тебя и твоих однополчан. Здоровья, благополучия -- Тебе и всем твоим близким, и дружному коллективу Первой передачи Интересных и прямых интервью ))) Еще раз с праздником

С уважением , Борис -- не диванный генерал

В передаче "Первая студия" прозвучало высказывание В.В.Путина о том, что российская граница нигде не заканчивается. А что тут спорить, ведь граница - замкнутая линия, а она по законам геометрии не имеет конца. Рудгева Людмила Аркадьевна.

Руднева Людмила Аркадьевна 13 февраля, 2017 год
В передаче "Первая студия" прозвучало высказывание В.В.Путина о том, что граница России нигде не заканчивается. О чем спор? Ведь граница - замкнутая линия, которая по законам геометрии не имеет ни начала, ни конца.
Передача нравится,потому что есть возможность услышать разные точки зрения и узнать много для себя интересного.

Лучше всех

Марина 12 февраля, 2017 год
Самая лучшая, добрая и позитивная программа о детях!!! Галкин просто красавчик!!! Душа программы.дети все довольны и счастливы. Это очень хороший проект!

Спасибо за фильм " Анна и Король " Шедевр !!!

Лебедева Елена 11 февраля, 2017 год
ФИЛЬМ - "Анна и король" - это великое произведение кинематографа, которое совершенно не оставит равнодушным никого, кто понимает толк в хороших (а точнее, великолепных) фильмах! В этой картине есть все, что требуется для подобной истории... Но самое главное - это ЛЮБОВЬ ! Любовь, которая проявляется не сразу, но постепенно, как это и должно быть... и это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ !

"Анна... Читать отзыв

"Анна и король" - трогательная и будоражащая история, которую обязательно посмотреть абсолютно КАЖДОМУ! Если Вам еще по каким-то причинам не удавалось посмотреть эту картину, "выкрадывайте" время и усаживайтесь за просмотр этой потрясающей и безупречной истории великой Любви! В общем, приятного просмотра !

О Юбилейном концерте С.С.Жилина

Лаврова Ольга Викторовна 10 февраля, 2017 год
Юбилейный концерт С.С. Жилина на Первом удался на славу! Живой звук, разнообразие артистов, в т.ч. участники проектов Детский и взрослый Голос. Хотелось смотреть, а не прыгать по другим каналам. Спасибо за доставленное удовольствие! Спасибо всем, кто подготовил такой концерт!
Сергей Сергеевич -непревзойденный талант! Слушать и смотреть одно удовольствие!

Коментатор

татьяна 10 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Хочется узнать, почему если трансляция идёт на первом канале, то гонку комментирует кто угодно.Это очень скучно. Это называется - "Как испортить биатлон одним комментатором". Почему бы не пустить Губерниева . Он ведь не только комментатор биатлона, он часть команды, если хотите. Я считаю, что только Губерниев поднял биатлон на тот уровень, что стало интересно смотреть и слушать биатлон. Только... Читать отзыв Здравствуйте. Хочется узнать, почему если трансляция идёт на первом канале, то гонку комментирует кто угодно.Это очень скучно. Это называется - "Как испортить биатлон одним комментатором". Почему бы не пустить Губерниева . Он ведь не только комментатор биатлона, он часть команды, если хотите. Я считаю, что только Губерниев поднял биатлон на тот уровень, что стало интересно смотреть и слушать биатлон. Только он знает всю нашу команду изнутри, только он может грамотно поддержать нашу команду в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. Поэтому задумайтесь первый канал. Рейтинг он вам точно поднимет.

Фуркад не пожал нашим руку...

Анна 10 февраля, 2017 год
Ужас! Все смотрели гонку и понимали, что это наши ему руку не пожали! И многие их в этом плане полностью поддерживают! Но зачем в новостях так врать?... И так все считают, что наши новостные каналы все придумывают, а тут такой повод для развлечения других стран...
1 не согласен Показать 1 ответ

для Артема Шейнина

Гость 7 февраля, 2017 год
Артем, доброго времени суток! Я, такой-же ветеран, как и ты, но только лет на 20 старше. Что ты все обсуждаешь Донбасс? Это дело Украины. ты вспомни, если знаешь, сколько было предателей с Украины, которые ручки вверх перед духами поднимали и рыдали, как дети. Понять человека можно любого. Но к России Украина не имеет никакого отношения. Надо заниматься экономикой. Выгодно дружить... Читать отзыв Артем, доброго времени суток! Я, такой-же ветеран, как и ты, но только лет на 20 старше. Что ты все обсуждаешь Донбасс? Это дело Украины. ты вспомни, если знаешь, сколько было предателей с Украины, которые ручки вверх перед духами поднимали и рыдали, как дети. Понять человека можно любого. Но к России Украина не имеет никакого отношения. Надо заниматься экономикой. Выгодно дружить - надо дружить, а не выгодно, то делай для своего народа. Что я должен думать о жителях Украины? с какой стати? Почему в твоей программе нет ничего о том , как журналист в США оскорбил нашего Президента? какое дело нам до Трампа? Детский лепет- санкции! Какой оборот торговли был с США? Там и не знают, что такое Россия и где она находится.Только эфирные деньги на ветер выкидывайте. ты ведь приличный человек, который смерть видел в глаза. Найди тему актуальную и Российскую. Почему не обсуждаете корреспондента , который нашего резидента оскорбляет. Пусть Миша Бом скажет мнение о своем американском коллеге.
Достоинства:
  1. передача хорошая, но темы не актуальны для меня лично

Отлично

Гость 29 января, 2017 год
Большое спасибо за концерт Наташи Королевой! Давно не получала таких хороших эмоций! Даже выступивший с ней Игорь Николаев помолодел рядом с ней, голос звучал очень звонко и красиво! Почаще радуйте нас такими душевными встречами с хорошими песнями. А вот недавний "Золотой граммофон" полный отстой!!! Даже песен не было, сплошняк демонстрация нарядов, но не песен!Это ж надо так опускаться до... Читать отзыв Большое спасибо за концерт Наташи Королевой! Давно не получала таких хороших эмоций! Даже выступивший с ней Игорь Николаев помолодел рядом с ней, голос звучал очень звонко и красиво! Почаще радуйте нас такими душевными встречами с хорошими песнями. А вот недавний "Золотой граммофон" полный отстой!!! Даже песен не было, сплошняк демонстрация нарядов, но не песен!Это ж надо так опускаться до таких конкурсов: что деньги делают- купил выход своей "пассии", и пусть народ умиляется. Я и мои знакомые в этом плане стали больше смотреть канал "Россия", "Субботний вечер", к примеру, гораздо выигрышней смотрится! Желаю успехов.
Достоинства:
  1. Хорошо составленный песенно концерт, классно!!!
Недостатки:
  1. Нет минусов, почаще такие концерты устраивайте. Еще Валерия Леонтьева пригласите!

Интересная передача,отличный ведущий!

Галина Ивановна 27 января, 2017 год
Ура!Ура!Снова Артем ведет передачу!Как всегда,он на высоте!Передача интересная.Затронуты важные темы для нас.Намного лучше передача для Артема,чем та,где вечно, невпопад, мешалась Катя.Артем!Желаю тебе всего наилучшего!С нетерпением жду 18-15,чтобы посмотреть Первую студию!Удачи!
Достоинства:
  1. отличный ведущий,интересные темы!
Недостатки:
  1. Нет минусов

СПАСИБО "1 СТУДИЯ" !

Валерий 26 января, 2017 год
СПАСИБО "ПЕРВАЯ СТУДЯ" ! ЭТА ПЕРЕДАЧА МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ ЛЮДЯМ С НЕДОРАЗВИТЫМ УМОМ ИЛИ ПОФИГИСТАМ. СОВЕТУЮ ИМ СМОТРЕТЬ ПЕТРОСЯНА.
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"