Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

СТЫДНО ЗА СТРАНУ

Алексей Владимирович 17 июля, 2016 год
Здравствуйте! Вы знаете, мне уже много лет. Всю свою жизнь, просматривая новости или слушая ведущих концертов на телевидении - я относился к речи дикторов, как к образчику истины по отношении к русскому языку.
Теперь все изменилось, диктор или корреспондент может применить в своей речи и жаргон, и неправильное склонение и просто использовать выражение не к месту! Если бы раньше, лет 20 назад, диктор, тем более первого канала, позволил бы себе такую вольность, то, думаю, был бы уволен в течении 24 часов, независимо кем работает на ТВ его брат, сват, кум.
Что происходит сейчас? - Только что прослушал сообщение собственного корреспондента 1 канала в Ницце Варвары Невской. Красивая девушка, бросская фамилия, красивое имя. Но! Режиссеры и чиновники от 1 канала, ВЫ ЕЕ КОГДА-НИБУДЬ СЛУШАЛИ?!!!!! Придыхание сначала шокирует, потом просто раздражает, уже не обращаешь внимание на текст, а ждешь паузы между фразами и ее вдох! Ну нельзя, нельзя, несмотря на ее внешность, работать ей на телевидении, Вы разве не видите, а? А уж эта фраза, что "вся Ницца продолжает СКОРБЕЕЕЕЕЕТЬ" привела к мысли, что девушка с таким образованием могла попасть на экран либо, как говорится, по-блату, либо через "лежанку". Стыдно, стыдно должно быть вам.... также как нам. Ведь канал смотрят не только у нас в стране.
Да, раньше были и блатные, и красивые дикторы. Были! НО!!!!! Это были люди с высшим образованием, правильной речью и дыханием. Я горжусь тем временем. Также, как сейчас мне стыдно слушать, читать современную прессу. Ну не проходите мимо таких ляпов, ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, иначе дальше будет только ХУЖЕ!

Не позор, а позорище!

Гость 16 июля, 2016 год
Позор всей сетке вещания первого канала. Не устали отдыхать, господа. Не стыдно перед зрителями?!

О фильме, посвященному В.Толкуновой. .

Эконoмист 16 июля, 2016 год
Фильм потряс своей беспардонностью. 1 канал давно не вызывает большого уважения. Но к чему мелкие подробности личной жизни. Гадость
И Мерзость. Откровения костюмерши и т д. Зачем трогать светлую память светлого человека? Вы долго купались в грязном чужом белье? Даже там где ее нет по Определению вы ее найдете . СТЫДОБА.
3 согласны

А вам не стыдно, Эрнст?!

Журналист 15 июля, 2016 год
Гляньте в программу вещания Первого канала... Посмотрите передачи...что несёт зрителю Первый?! Ничего! Все пустое, лишенное анализа и информации, а о воспитании патриотизма и говорить не приходится. Что всем сразу надо уйти в отпуск на три месяца?! Позор для России такой Первый!

Не плохо, а очень плохо!

Надежда 15 июля, 2016 год
Согласна со всеми отрицательными отзывами... Задание на оболванивание нации?! Жаль! О передаче " Модный приговор" ... Ну, явно Бабкина там смешная и лишняя. Передача выиграет, если эту"модель" заменить или убрать.

спутник

Гость 13 июля, 2016 год
"В Москве идёт дождь". Все каналы не показывают. Ужас, коллапс. Когда позвонила на наш провайдер, мне ответили, что "в Москве идет дождь"! Ужас то какой, просто ужас, дождь! Неужели, как же это пережить. Поэтому половина каналов не показывает! Это очень хорошее НАНО или нам не нужно это НАНО!

Стыдно так работать!

Наталья 11 июля, 2016 год
Полнейшая деградация канала! Вы же Первый! Стыдно смотреть! Большинство передач вызывают раздражение людей. Хотя вам на зрителя наплевать! А повторы все лето?! Где ваш профессионализм? Полное отсутствие понимания своих задач...

телепрограмма

Гость 11 июля, 2016 год
По-моему, своей новой сеткой телепрограмм 1-й канал полностью убивает свой рейтинг. Неужели все рвутся смотреть по два раза в день Ваши тошнотворные "Давай поженимся" и "Пусть говорят"? Их смотреть и раз в месяц многовато, а ещё добавились "Это Я" и тому подобные! Видимо, Ваш канал начал вырождаться!

программа "Это я"

Гость 11 июля, 2016 год
Что за глупая программа.Иностранцы и люди ближнего зарубежья сделают неверные выводы из-за этих недалеких бабах-одна смешнее другой...для чего всё это????

Позор

Гость 10 июля, 2016 год
Его уже второй коментатор замыкает, говорит давайте о том что на поле, там опасный момент, а тому все по барабану, он на своей волне что кто то когда то с кем то играл, и там был случай...... Ему сказки на мульт тв читать надо....

Гусев плохой коментатор

Гость 10 июля, 2016 год
Смотреть неприятно когда он коментирует. Мне кажется хрюша и степашка интересней все преподнисут !!!

Программа "На 10 лет моложе"

Гость 9 июля, 2016 год
Отвратительная программа " На 10 лет моложе". Не понимаю, почему в дневное время на главном канале страны обсуждаются вопросы секса. Происходит унижение чести и достоинства женщины. Программу смотрят не только сформировавшиеся взрослые, но и дети, для которых губительна подобная информация! Я возмущена подобным невежеством. Кого мы хотим воспитать? Это же не ТНТ в конце концов. Ольга, 30 лет.

Позор-2!

Антон Чайка 9 июля, 2016 год
Мало перечислили отстойных передач! А Фотий, отнюдь не победитель, Толстой, который никому не позволяет говорить. Малахов надоел и т д. Голосую против Эрнста- не умеет или жадность сгубила...

Позор!

Нина 9 июля, 2016 год
Канал-помойка! Оч стыыыыдно! Зеналовы- за что такая честь? Максим- неужели не понимаете, что это убожество... Ни одной нет передачи, о которой можно отозваться положительно. Согласна голосовать за отставку Эрнста!
2 согласны

Очнитесь , господин Эрнст!

Марина 9 июля, 2016 год
А вам, как и футболистам, на...ать на зрителя?! Деньги всем идут?! Плохим ведущим можно мало платить?! Наконец очнитесь от звездности... Вы же ничего не делаете для влияния на умы и сердца людей. А давайте голосовать за отставку руководства Первого...

1 канал

Екатерина 8 июля, 2016 год
Я вот не пойму что за х#йня творится на нашем телевиденье, на 1 канале, на каналах которые смотрят вся Россия, даже те кто не может подключить эти гребаные кабельные каналы. Центральоое телевиденье должно нести патриотизм и правильное мышление в массы, а тут в период летних каникул, когда большинство детей находятся перед телевиденьем, в дневном эфире вместо познавательных программ и кино... Читать отзыв Я вот не пойму что за х#йня творится на нашем телевиденье, на 1 канале, на каналах которые смотрят вся Россия, даже те кто не может подключить эти гребаные кабельные каналы. Центральоое телевиденье должно нести патриотизм и правильное мышление в массы, а тут в период летних каникул, когда большинство детей находятся перед телевиденьем, в дневном эфире вместо познавательных программ и кино транслируют передачу "это я" где показываю жизнь аморальных людей, безработных женщин которые не работают не по причине безработицы, а по причине того , что они ленивое быдло, женщин которые спят непонятно с кем и рожают неясно от кого, женщин поторые не заботятся о своей семье и детях...а противный мужской голос все это комментирует и оправдывает. что это за ху**я? Мат запикивается. Чему государство хочет научить наших детей? Что это - норма? Это же не тнт со своим вторым домом, на первом из г...на Гузеевой с лихвой хватает. Максим хоть поздно идет-можно не смотреть, но тоже позор. Какие-то старые феи... Ощущение, что это геноцид.

Нельзя называться Первым!

Василий 8 июля, 2016 год
И с такими передачами, повторами выходить на зрителя даже летом. Вы просто не уважаете нас! Стыдно! Ничего интересного, познавательного, профессионального. А по какому принципу подбираете ведущих?!

Давай поженимся,

Раиса Миронова 8 июля, 2016 год
Отстойная программа, американский проект, все с запада копируют. Ничего патриотического! Вульгарные ведущие! Единственная Томара Глоба, ведёт себя достойно.

Отстой!

Веня 7 июля, 2016 год
Полный дебилизм на Первом канале: новости с Зейналовой, Максим..., старые феи, Толстой, а Роза со своей свадьбой и т д. Стыдно!
3 согласны

Время покажет

Гость 5 июля, 2016 год
Толстой собирается в Думу - вот где нужно будет его умение всех перекрывать. Слышно только его и его мнение. Почему не пригласить в передачу умных людей с Украины? откуда эта Леся и
Карасев? их можно перекрикивать . Как можно так вести передачу? Его мнениеи уж точно не соответствие мнению простых людей . Своих проблем по горло - коррупция,схемы - на передаче хоть одну разобрали ? Только видите стрижки , а у себя БРЕВНО не видим.

программа Это Я

Анжелика 5 июля, 2016 год
что за бредовая передача(вообще безвкусица(позорище..страшные,недалёкие женщины..неприятно смотреть(куда смотрит Эрнст.кто придумал этот проект?всякую чушь показывают...и это на весь мир(и реклама туда же..одни прокладки,дезодоранты и средства от перхоти)..первый канал..ужас..лучше бы животных показывали..и то интересно было бы..

Первый канал - ПОСЛЕДНИЙ

А. Новиков 4 июля, 2016 год
ПОЗОР! Одни старые записи старых программ... Это только в психушке можно каждый день показывать один и тот же фильм, а они и рады будут! Плохо же вы думаете о населении России.
Я считаю, что «Первый» канал – самый деградирующий во всех отношениях канал. На кого он рассчитан? Либо на уже полностью деградированных зрителей, либо для программирования еще не деградированных в деградирующих, либо персонал канала сам уже давно деградировал?
А на кого иначе рассчитаны одни и те же программы изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год: «Давай поженимся», «Модный приговор», «Жить здорово», «Пусть говорят» и все другие. Раньше только бабушек на лавочках интересовали сплетни и такого рода новости: кто, кому, куда и сколько…Да кто с кем… Вы уверены, что основная масса населения так деградировала? Тогда я вам сочувствую. Не в материальном отношении, конечно, а чисто по-человечески.
Причем этот набор передач транслируется в лучшее время, когда вся семья дома, и, в том числе, дети, вынуждены слушать: вся ли деревня с кем-то «трахалась», и от кого она все-таки зачала… Мусорные собиральщики падальщины! Такие передачи, для определенного контингента, уж если и показывать, так глубокой ночью, для любителей.
Конечно, это проще, чем готовить разнообразные и интересные передачи о событиях в стране и в мире, о загадках и открытиях, о природе, о Земле и космосе, с семейными фильмами и развивающими передачами. Что, «кишка тонка»? Тогда и называться нужно не «Первым», а «Последним». Уверен, что не один я так думаю. Или, по крайней мере, надеюсь…

Максим-Максим

Гость 3 июля, 2016 год
Люди, что это? Вы видели? Галкин, Пугачева-кошмар( Ископаемые, вылезшие из своего замка!

передача Дачные феи

Светлана 3 июля, 2016 год
Очень ждала эту передачу,но просто одно разочарован. Пусть бы Ганичкина одна вела ее. А-то спорят , доказывают каждый свое. Ведущая Ольга не понравилась. Лицо не естественнонное. Что то поменяйте. Еще раз посмотрю -если все тоже самое- зритель потерян

убогая передача, лишняя на ТВ

Гость 3 июля, 2016 год
неинтересная ведущая, да и похожие программы на каждом канале есть..достаточно "пока все дома"....чья-то мадам....решили выдвинуть, а она непригодна..даже сетку вещания для нее меняли....сказать спасибо и распрощаться

мы-ОНИ

ПАТРИОТ 3 июля, 2016 год
толстой ИЗ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ постоянно твердит -мы-ОНИ мы-ОНИ-мы-ОНИ-мы-ОНИ. Я понимаю это как мы - это ед-росс а ОНИ -РОССИЙСКИЙ НАРОД.
1 согласен 1 не согласен

комментарий ЧЕ по футболу

Гость 3 июля, 2016 год
За что нам болельщикам такое наказание в виде комментариев футбола Гусевым?
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Программа Человек и закон