Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

Сериал мейсинг

Михаил Столбов 21 января, 2020 год
Сидят в -40 в сломаном где-то в Карелии в Автобусе КАВз Окна заморожены , а из рта!!!! Хоть парок? Вы в мороз на улице как разговариваете ( косячники) лошары

Светлана 21 января, 2020 год
Смотрели мы долгие годы свое любимое фигурное катание по матчу в полном объеме и горя не знали. И вот в текущем сезоне первый канал купил эксклюзивные права на показ и оставил страну без тв-трансляций по фигурному катанию!!! Вместо чемпионата европы осколки... У нас за Уралом в прямом эфире нет ничего... Просто слезы... От болельщиков вам всеобщий протест!!! Сами предпочитаете наполнять... Читать отзыв Смотрели мы долгие годы свое любимое фигурное катание по матчу в полном объеме и горя не знали. И вот в текущем сезоне первый канал купил эксклюзивные права на показ и оставил страну без тв-трансляций по фигурному катанию!!! Вместо чемпионата европы осколки... У нас за Уралом в прямом эфире нет ничего... Просто слезы... От болельщиков вам всеобщий протест!!! Сами предпочитаете наполнять эфир белибердой - так дайте другим каналам нормально работать!!! Не устраивают нас трансляции на вашем сайте, не всем это доступно! Руки прочь от нашего любимого вида спорта!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Светлана 21 января, 2020 год
Так называемый первый канал, что вы творите? Как вы посмели оставить страну без тв-трансляций по фигурному катанию???!!! Смотрели мы по матчу в полном объеме все главные старты и горя не знали, пока вы и в спорт свои лапы не запустили!!! Что за осколки трансляций вы нам предлагаете вместо чемпионата европы? А у нас за Уралом в прямом эфире вообще ничего... Читать отзыв Так называемый первый канал, что вы творите? Как вы посмели оставить страну без тв-трансляций по фигурному катанию???!!! Смотрели мы по матчу в полном объеме все главные старты и горя не знали, пока вы и в спорт свои лапы не запустили!!! Что за осколки трансляций вы нам предлагаете вместо чемпионата европы? А у нас за Уралом в прямом эфире вообще ничего нет! Зато напичкали эфирное время белибердой, тошнит от ваших программ! Отойдите и дайте спортивным каналам нормально транслировать наш любимый вид спорта!!! Руки прочь от фигурного катания!!!

Светлана 21 января, 2020 год
Так называемый первый канал, что вы творите? Как вы посмели оставить страну без тв-трансляций по фигурному катанию???!!! Смотрели мы по матчу в полном объеме все главные старты и горя не знали, пока вы и в спорт свои лапы не запустили!!! Что за осколки трансляций вы нам предлагаете вместо чемпионата европы? А у нас за Уралом в прямом эфире вообще ничего... Читать отзыв Так называемый первый канал, что вы творите? Как вы посмели оставить страну без тв-трансляций по фигурному катанию???!!! Смотрели мы по матчу в полном объеме все главные старты и горя не знали, пока вы и в спорт свои лапы не запустили!!! Что за осколки трансляций вы нам предлагаете вместо чемпионата европы? А у нас за Уралом в прямом эфире вообще ничего нет! Зато напичкали эфирное время белибердой, тошнит от ваших программ! Не устраивает нас смотреть соревнования по сайту! Отойдите и дайте спортивным каналам нормально транслировать наш любимый вид спорта!!! Руки прочь от фигурного катания!!!

программа тв

Гость 20 января, 2020 год
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Почему по телевизору нечего смотреть? Один криминал, мультфильмы и сказки идут в 4-5 ночи!!! Кто из детей смотрит ночью! Зато днём сплошные убийства и разврат!!! Где старые добрые фильмы, сказки, мультфильмы!!! Столько красивых добрых фильмов, сказок и мультфильмов СССР и Диснея!!! Или у нас цель страны вырастить побольше преступников?! Даже я взрослый человек уже... Читать отзыв Здравствуйте! У меня такой вопрос: Почему по телевизору нечего смотреть? Один криминал, мультфильмы и сказки идут в 4-5 ночи!!! Кто из детей смотрит ночью! Зато днём сплошные убийства и разврат!!! Где старые добрые фильмы, сказки, мультфильмы!!! Столько красивых добрых фильмов, сказок и мультфильмов СССР и Диснея!!! Или у нас цель страны вырастить побольше преступников?! Даже я взрослый человек уже не могу смотреть эти бесконечные сериалы про убийства и преступления, а эти современные мультфильмы?!!! Нет слов!!! Психика нормального человека уже не выдерживает!!!
С Уважением, Виктория!

Пусть говорят

Галия 12 января, 2020 год
Отвратительный ведущий и его программы ужасные. Как можно такого ведущего ставить. Он же не может вести Никогда не слушает людей перебивает. Одни программы кто с кем переспал Как это надоело все. Тошнит уже. Неужели нельзя нормальные программы сделать. Всё плюются
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Что-то не то с ТВ

Гость 11 января, 2020 год
Новогодняя телепрограмма на 8 выходных дней оставила желать лучшего, но почему же и на Старый Новый год ни один ведущий канал не додумался показать тот же популярный Советский фильм "Старый Новый год"?
Не надо уподоблятся украинскому ТВ, которое давно уже забыло естественные традиции и растеряло естественные человеческие чувства.

НЕТ продолжению "Зелёного фургона".

Bhbyf Kalinina 10 января, 2020 год
В новогоднии праздники нам показали "продолжение" фильма "Зелёный фургон" (2020г.). Такого унижения над этим прекрасным фильмом мы не ожидали увидеть по ЦТ каналу. ПОЗОРИЩЕ.

Когда закончите новости об Украине?

Павел Крылов 26 декабря, 2019 год
Ну смешно уже и грустно смотреть первый канал-сплошная Украина--у нас что нет проблем других? Выключаю и не смотрю больше первый!
Недостатки:
  1. -

Сериал Нюхач

Юра Каспер 19 декабря, 2019 год
Почему он всё время пугается на маму ("твою мать") неужели нет в русском языке других терминов? Этот "нюхач" так не любит наших мам или ненавидит свою. Мы же все знаем окончание этой, так сказать присказки. Очень неприятно слышать. А так сериал сносный, ругань всё портит.

Новогодние развлекательные программы

Лилия 19 декабря, 2019 год
Уважаемые руководители канала, как долго ваш канал планирует показывать новогодние развлекательные программы со старперами? Как надоели их бездарные вопли и несуразные песни. Дайте ход молодым и талантливым артистам!!!

Канал доброе утро

Сергей Аксёнов 19 ноября, 2019 год
Молодой ведущий из вашей утренней программы, здорово пошутил о пенсионерах, после астрологического прогноза, он один решил, впику 40 000000 пенсионеров, интересно им или нет? На пению уйдёт каждый, даже очень быстро, и этот,, Шутник"а может и нет?Стоит Вам подумать, это у него не такие тяжелые шутки уже были. Разве Вы не замечали? Надеюсь,
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Есть

Вот эта гадость

Гость 25 октября, 2019 год
Вот эта гадость, нечто среднее между нами и рыбами, ну или что там жило под водой, во-первых, великое научное открытие — недостающая до сих пор ветвь эволюции; во-вторых, сделано в Коми. Я имею в виду географию, а не медицинское состояние открывателей, разумеется. Короче, вроде бы есть повод для гордости. Ну вот посмотришь — ничего кроме брезгливости и отвращения к себе... Читать отзыв Вот эта гадость, нечто среднее между нами и рыбами, ну или что там жило под водой, во-первых, великое научное открытие — недостающая до сих пор ветвь эволюции; во-вторых, сделано в Коми. Я имею в виду географию, а не медицинское состояние открывателей, разумеется. Короче, вроде бы есть повод для гордости. Ну вот посмотришь — ничего кроме брезгливости и отвращения к себе не вызывает. И еще от меня удалите этот сайт со своей блокировкой от роботов

В телепередаче гост ( Москва 24)

Гость 20 октября, 2019 год
Не возможно отобрать сто процентов идеально продукты. Вспомните Союз. "Выкинули мясо" и его на лету мы ловили а здесь есть выбор не хочешь не бери

Вы - АМЁБЫ!

Костик Зимин 17 октября, 2019 год
Знаете, поднимать рейтинги на чьей-то смерти (Юлия Началова), а тем более на смерти ребёнка (сегодняшний эфир) - это полнейшее скотство. Да, погиб ребёнок! Да, жалко. Родителям приношу искренние соболезнования. А вы (редакция, ведущие, так называемые эксперты) зарабатываете на этом бабло. Наверное, просто бизнес и ни чего личного.
ВЫ - АМЁБЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ, ПОТОМУ, ЧТО ДАЖЕ ДО УРОВНЯ ПАРНОКОПЫТНЫХ НЕ ДОТЯГИВАЕТЕ!!!
Ведь, действительно, превратили... Читать отзыв
Ведь, действительно, превратили канал в полнейший отстой!!!
Не понимаю тех людей, которые это смотрят.
P.S. я посмотрел минут 6-8 во время рекламы на другом канале.
Достоинства:
  1. Где-то, под микроскопом, разглядеть, наверное, можно.
Недостатки:
  1. Воз и маленькая тележка.

Программа время в21 00

Ангелина Вишнякова 16 октября, 2019 год
Очень редко смотрю эти новости, для сравнения с новостями в интернете и «полюбоваться « ... Необходимо отметить, что Грубой пропаганды практически мало, по сравнению с политическими брехаловками(так их зовут в народе). Но! Все потуги на объективность закончились с появлением лакейского ЛИЦА Клейменова. Разве можно на людей с такой физиономией «надеть» имидж «Однако» и других прохитренных евреев... Почему то даже... Читать отзыв Очень редко смотрю эти новости, для сравнения с новостями в интернете и «полюбоваться « ... Необходимо отметить, что Грубой пропаганды практически мало, по сравнению с политическими брехаловками(так их зовут в народе). Но! Все потуги на объективность закончились с появлением лакейского ЛИЦА Клейменова. Разве можно на людей с такой физиономией «надеть» имидж «Однако» и других прохитренных евреев... Почему то даже нормальные новости в его исполнении кажутся тошнотворным враньём . Такие лица были у лакеев, половых в трактирах, банщиков... Ему лучше тексты писать, а Екатерина Андреева с ее честным лицом и читает... и мужчины там тоже прадоподобно выглядят

отчаянные смотреть

Инга Шалыгина 11 октября, 2019 год
невозможно смотреть сериал на вашем канале - висит каждые 10 секунд - кошмара , а больше его нигде нет,одну серию смотрим по полтора часа - 21 век

Женщина-клумба, женщина-клоун

Лилия Чудинова 16 сентября, 2019 год
Ведущая Елена Васильевна Малышева все больше и больше уди вляет своими нарядами. Они образец отсутствия вкуса и чувства меры. Она сама разве не понимает, что находится на работе, а не на подиуме среди моделей. Мужчины-доктора в медицинских халатах, выглядят достойно .А Малышева в чем? Смотреть противно на нее, и с каждым днем она выглядит все смешнее и безобразнее в... Читать отзыв Ведущая Елена Васильевна Малышева все больше и больше уди вляет своими нарядами. Они образец отсутствия вкуса и чувства меры. Она сама разве не понимает, что находится на работе, а не на подиуме среди моделей. Мужчины-доктора в медицинских халатах, выглядят достойно .А Малышева в чем? Смотреть противно на нее, и с каждым днем она выглядит все смешнее и безобразнее в своих нарядах. То нелепый черный бант, приколотый криво на всю грудь, который, кстати, напомнил клоуна на арене цирка, и еще черные брюки под грудь, то безобразное платье-клумба с нелепыми аппликациями на карманах и рукавах. Да примеров множество. Наряды смешат, и уместны ли они на такой серьезной передаче.
Елена Васильевна, наденьте белый халат и перестаньте смешить народ.
Достоинства:
  1. такая медицинская передача на телевидении в принципе нужна
Недостатки:
  1. заменить ведущую Малышеву или ее переодеть, не кокетничать и не жеманничать

СТЫДНЕЙ НЕ БЫВАЕТ

вася 6 сентября, 2019 год
телеканал хороший,спасибо но...,эти "сваты сваты сваты сваты" это муть и маразм. Стыдно просто стыдно за тв что месяцами приходится "обходить" просмотр,чтобы не нарваться на эту гадость.
Достоинства:
  1. все кроме сватов
Недостатки:
  1. сваты

Мнение человека и гражданина, а не пешки

Эмиль 1 августа, 2019 год
Ужасный канал; властный ХАЙП; беспредел, одно враньё, альтернативное фэнтэзийное мнение власти....)Жалко пенсионеров, которые смотрят это .....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вранье, ложь, дезинформация, хайп, продажность, неактуалность в 21 веке (интернет частично спасет только, от этого)

семейные тайны

Ирина 24 июня, 2019 год
Для чего эта передача? Какой тайной стало меньше? Пересказали то, что было уже известно. 2 выпуска на это потратили. Имя убийцы Федоровой, естественно, не назвали.

Реклама " Папа.."

Это насколько нужно ненавидеть продукцию что бы заказывать и создавать для нее такие ролики?
Интересно, наверное у заказчика этой рекламы повысился товарооборот rolleyes, народ смотрит на этих грязных, звереподобных "качков" eekи возгорается аппетитом::((( Омерзительная реклама и позор 1-му ...
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. канал теряет зрителя

скандал вокруг голос деньги 6

Наталия Степанычева 30 апреля, 2019 год
Все понимают что все было подстроено Аксютой и Эрнстом что тем самым они подняли рейтинг и им это удалось но я например как не смотрела их канал так и не собираюсь,показывают одних бабок и дедок и всякую хрень
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ложь и коррупция

Голос дети

Кристина Павлинова 27 апреля, 2019 год
Вот и закончился голос,очередной,лживый,жестокий по отношению к талантливым детям проект.Интернет уже взрывыется от неадекватного выбора победителя,но все понимают почему и зачем это сделано,а самое главное кто это спланировал и воплотил.Люди понимающие в пении проголосовали за истинного победителя.Подтасовка на лицо,в обсуждениях нет ни одного человека проголосовавшего за Микеллу(АЛСУ),тогда простите пожалуйста откуда такие проценты у победителя,обьяснять не нужно ,в прямом эфире все... Читать отзыв Вот и закончился голос,очередной,лживый,жестокий по отношению к талантливым детям проект.Интернет уже взрывыется от неадекватного выбора победителя,но все понимают почему и зачем это сделано,а самое главное кто это спланировал и воплотил.Люди понимающие в пении проголосовали за истинного победителя.Подтасовка на лицо,в обсуждениях нет ни одного человека проголосовавшего за Микеллу(АЛСУ),тогда простите пожалуйста откуда такие проценты у победителя,обьяснять не нужно ,в прямом эфире все я прочитала на лице наставницы которая ее вообще не пустила в финал,дальше все понятно как на духу.ПОЗОР АКСЮТЕ,И РАДИТЕЛЯМ Микеллы,(А кто нибудь вообще видел АЛСУ в зале?);

канал сошел с ума

Света Артеменко 21 апреля, 2019 год
В какое время в выходной день не включишь первый- везде или старыу фильмы или бабки и дедки сидят и вспоминают молодость.да сколько можно??подняли пенсионный возраст и показать,кроме старья нечего? страна идиотов. противно смотреть. везде одно старье.вырождающееся телевидение,везде одни старики,страдающие маразмом.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Обманули сновп

Сергей 16 апреля, 2019 год
Опять обманули Калининград. Опять трансляция доброго утра второй день по московскому времени. Всё враньё

Забыли про Калининград

Сергей 26 марта, 2019 год
frown опять программу показывают по московскому времени. Обещали что этого больше не будет. Вруны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Врут

Сколько можно?

Наталья 23 марта, 2019 год
На 1-ом канале все с ума посходили? Сколько можно нам показывать о Ю. Началовой? Кто такая Ю. Началова? Заслуженная артистка? Народная артистка? Какие у неё популярные, запоминающие песни? Какой вклад она внесла в культуру РФ? Почему столько дорогостоящего эфирного времени уделяется покойной? Умер НАРОДНЫЙ артист СССР, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, педагог Марлен Хуциев, где фильмы великого режиссёра? Почему... Читать отзыв На 1-ом канале все с ума посходили? Сколько можно нам показывать о Ю. Началовой? Кто такая Ю. Началова? Заслуженная артистка? Народная артистка? Какие у неё популярные, запоминающие песни? Какой вклад она внесла в культуру РФ? Почему столько дорогостоящего эфирного времени уделяется покойной? Умер НАРОДНЫЙ артист СССР, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, педагог Марлен Хуциев, где фильмы великого режиссёра? Почему нет передач о М. Хуциеве? Сегодня суббота и опять вечер памяти Ю. Началовой. Вам не стыдно? Безобразие на 1-ом канале.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. работа Эрнста и команды
2 согласны

Шипулина долой из кабинки

Алексей Мусихин 17 марта, 2019 год
Господа, убедительная просьба не приглашать комментировать биатлон Шипулина. Это просто кашмар!!! Такого ужасного комментаторства я в жизни не видел! С его словарным запасом только плату за проезд брать в автобусах. Отвратительно смотреть трансляцию, когда слышишь шипулинский бред. Прежде, чем в эфир пускать, надо было научить его говорить. Только из-за него никогда не буду смотреть биатлон на Первом!!! Делайте выводы.

Давай поженимся

Светлана 13 марта, 2019 год
Даже не представляла -какие бесчеловечные все три эти "ведущие".Кроме как гадины их не назвать иначе. Пригласить в качестве невесты страшную совершенно беззубую несчастную жеНщину, нарядить ее в белую фату и глумиться в процессе "выбора "из таких же страшных беззубых женихов-это мерзко и бесчеловечно.
Желаю всем трем ведущим такого же глумливого отношения к себе. Такое не должно оставаться безнаказанным.Гузеева давно извесТна своим жестоким нравом. Но то что эта блонда оказАлась волчицей в овечьей шкуре-противно и омерзительно вдвойне.Программа от 13 марта.
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"