Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

Про 8 марта

Ирина 6 марта, 2019 год
Посмотрела программу и расстроилась. Как же надоели советские фильмы, которые показывают на каждый праздник! Мне 60, я ими давно "наелась", а дети их не смотрят. Неужели нельзя показать что-то новое?

Про футбол Реал-Барселона.

Сергей Комаров 3 марта, 2019 год
Прикольненко. ТВ цифруем а картинку бьёт при скорости 45 мБит/с и разрешении "авто" (I-net трансляция). Да ещё, если вышел перекурить, то позже уже не досмотреть - "правообладатель запретил", мать вашу за ногу! Как В.В. говорит - "ПРОРЫВАЕМСЯ"? Ну-ну, далеко пойдёте.(

Эрнест читает отзывы?

Наталья 25 февраля, 2019 год
На дворе конец февраля 2019 г., а на 1-ом канале ничего не изменилось с 2018г. Нет новых ведущих, нет новых и интересных программ. Полдня полит-шоу с проблемами Украины и США, вечером ДНК и выяснения кто кому изменил, кто от кого родил. НЕадекватная Малышева 7 раз в неделю, это перебор. В выходные плохо говорящий Дибров с известными артистами, с покупными ответами... Читать отзыв На дворе конец февраля 2019 г., а на 1-ом канале ничего не изменилось с 2018г. Нет новых ведущих, нет новых и интересных программ. Полдня полит-шоу с проблемами Украины и США, вечером ДНК и выяснения кто кому изменил, кто от кого родил. НЕадекватная Малышева 7 раз в неделю, это перебор. В выходные плохо говорящий Дибров с известными артистами, с покупными ответами и совсем не интересный КВН с плоскими шутками. Где клуб путешественников? Где Научно-популярные программы? Где интересные художественные и документальные фильмы? Одни сплетни и грязь на 1-ом Федеральном канале.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ничего нового и интересного

Долой этих буржуев

Михаил 25 февраля, 2019 год
Обман и способ поднять рейтинг великого вождя ... Не смотрите этот канал если не хотите чтобы вам промывали мозги ... А на них пошла не маленькая сумма из бюджета для поддержания их никчёмной жизни ...
Как поставить - 5 звёзд?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Пропаганда, искажённая информация, лож, и ТД..

О нешнем виде ведущей 1 канала

Александр 10 февраля, 2019 год
Люблю и все время смотрю программу Время на первом. Но последнее время, когда показывают Екатерину Андрееву во весь рост - меня начинает "тошнить". Я считаю, что 1 канал проигрывает, когда она выходит в дешевых "шароварах" с вытянутыми коленками и в коралловых туфлях. Считаю, что она позорить все телевидение. Неужели никто не может ей подсказать, что она выглядит ужасно. Безвкусица полная.... Читать отзыв Люблю и все время смотрю программу Время на первом. Но последнее время, когда показывают Екатерину Андрееву во весь рост - меня начинает "тошнить". Я считаю, что 1 канал проигрывает, когда она выходит в дешевых "шароварах" с вытянутыми коленками и в коралловых туфлях. Считаю, что она позорить все телевидение. Неужели никто не может ей подсказать, что она выглядит ужасно. Безвкусица полная. Наверное есть на первом канале люди, которые могут ей подсказать, как одеться!!
Достоинства:
  1. Кому это может понравится?
Недостатки:
  1. Кому это не нравится?

Можно все-таки говорить грамотно?

Стояновская Ольга 10 февраля, 2019 год
Объясняю Елене Прокловой (не первый раз) разницу между "надевать" и "одевать". Надевать (на кого? на что?). Одевать (кого?) ребенка, больного.
Объясняю Ирине Муравьевой. Платить ЗА , но оплатить ЧТО. Поэтому "оплатить износ одежды".
Следующая приглашенная вместо "непреходящее" (чувство) выдала "непереходящее".
А вот Юля Меньшова и Максим Галкин хороши во всех отношениях!

мне не нравится

Фира 7 февраля, 2019 год
Включаю телевизор и вижу постоянно Юлию Меньшову..Наверное только в утюге ее нет...В выходные с Галкиным...Его тоже много стало!!! Остальные ведущие не хотят что ли работать? Есть много молодых и талантливых...А тут еще и канал Россия начал показывать " Между нами девочками"...уф...тошнит уже...Есть классные передачи типа Виделивидео, позитивные, но у Вас сплошные скандалы и ДНК...Разочарована,хотя 1 канал был моим любимым...
Достоинства:
  1. Политические передачи типа Время покажет, с Толстым...
Недостатки:
  1. Все остальное из-за каких то сплетен и разборок...не на том акцент держите

мне не нравится

Фира 7 февраля, 2019 год
Достоинства:
  1. Политические передачи типа Время покажет, с Толстым...
Недостатки:
  1. Все остальное из-за каких то сплетен и разборок...не на том акцент держите

Новое шоу"Главная роль"

KAT 5 февраля, 2019 год
Уж не знаю кто это может хвалить! Идея совсем не новая, изображали певцов, теперь повторяем сюжеты из старых фильмов. Чем смотреть на кривляние так называемых звезд, лучше сами фильмы пересмотрю. Ведущие: надоевший Прилучный и угловатая, нехаризматичная Муромцева.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет оригинальности, не вызывает интереса.

вечернее время

Ирина 29 января, 2019 год
опять вместо 2-ой серии фильма надоевшая политика(и по россии 1 соловьев гундит тоже самое)!

Золотой орел

Вручение премий.
Фестиваль Руссий, про вручение премий Русским кинодеятелям, а открывают песней НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ(!!!) Там что, на телевидении, совсем уже "легли под иностранцев" и ножки раздвинули??? Или у них "...не только родственники за границей...???"
Вручение премий.
Наверное, судя по телевизионной тенденции, мы будем в школе только один язык изучать - английский (а нафиг нам "архаичный Русский", да???). Все эти "менегеры" задолбали уже. А куда делись слова, "уборщица, зав.склад, товаровед, продавец, и другие русские слова???). Почему нас настойчиво приучают к таким помоям, как "менегер, клианер, коастер, мерчендайзер, и тому подобное??? Куда смотрит министерство образования???

Новости

Валерий 26 января, 2019 год
Такое впечатление, что дикторов учат специально читать все слова без интервала, не делать интонации на запятых и точках, не делать ударение, чтобы вызывать отвращение к новостям в стране, мире, чтобы их просто нельзя было понять. Иной раз, даже на минуту отвлечешься, и уже невозможно даже понять, что они там говорят с экрана. Даже между разными темами нет интервала в словах.... Читать отзыв Такое впечатление, что дикторов учат специально читать все слова без интервала, не делать интонации на запятых и точках, не делать ударение, чтобы вызывать отвращение к новостям в стране, мире, чтобы их просто нельзя было понять. Иной раз, даже на минуту отвлечешься, и уже невозможно даже понять, что они там говорят с экрана. Даже между разными темами нет интервала в словах. Очень похоже на словесной понос - так же непрерывно льется. Видимо забыли, как в школе двойки получали, если читали без ударения и интонации, и не замечали точек и запятых.

Сериал Родина

Валерий 26 января, 2019 год
Нам пробуют этим экскрементом (сериал "Родина") внушить, что наши герои, наши воины, да еще и высокого морального уровня (офицер спецназа, я думаю, прошедший спец.подготовку, именно высокого морального и физического уровня) может запросто стать не только предателем, но и предать веру. Оказывается ислам круче христианства (судя по фильму). Я после этого фильма перестал уважать Машкова. В противовес этому дерьму я бы... Читать отзыв Нам пробуют этим экскрементом (сериал "Родина") внушить, что наши герои, наши воины, да еще и высокого морального уровня (офицер спецназа, я думаю, прошедший спец.подготовку, именно высокого морального и физического уровня) может запросто стать не только предателем, но и предать веру. Оказывается ислам круче христианства (судя по фильму). Я после этого фильма перестал уважать Машкова. В противовес этому дерьму я бы назвал фильм "Крепость Бадабер", где даже слабый солдатик смог стать героем не для галочки, а по своему душевному состоянию, потому, что он Русский!!!
А после сериала "Родина" захотелось сходить в душ, чтобы тщательно отмыться от этого ушата дерьма, который еще и повторно решили показать!!!
И это, к тому же, Российское телевидение, которое должно воспитывать молодёжь в духе любви к Отчизне (Родине их отцов!!!).
А вот фильм про блокаду Ленинграда показать в так называемый "праймтайм" (как сейчас модно коверкать русский язык всякими иностранными словами!!!) ажна в 01.00 (!!!), когда уже все спят!!! Уродство какое-то по отношению к простым гражданам, и плевок в сторону наших дедов!!!

Новости

Гость 26 января, 2019 год

Телеведущие

Марина 4 января, 2019 год
Пожалуйста, уберите с канала Меньшову. Она портит все ток-шоу. Полуоткрытый рот, глупый взгляд, неуместные вопросы и дебильный смех. Очень жаль Галкина,как он еще ее терпит?
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Все минусы.
3 согласны

новогодние концерты.огонек

Татьяна Никулина 3 января, 2019 год
Мне 57 лет,но даже у меня нет никакого желания нет смотреть на одних и тех же исполнителей и лица,у нас столько талантливых исполнителей и артистов,актеров.Понятно,что канал старается заработать больше денег,но уже идет обратная реакция6 становится не интересно.а дальше просто не захочется даже включать этот канал. Рейтинг у канала будет только падать.А на новогодние праздники уже надоело... Читать отзыв Мне 57 лет,но даже у меня нет никакого желания нет смотреть на одних и тех же исполнителей и лица,у нас столько талантливых исполнителей и артистов,актеров.Понятно,что канал старается заработать больше денег,но уже идет обратная реакция6 становится не интересно.а дальше просто не захочется даже включать этот канал. Рейтинг у канала будет только падать.А на новогодние праздники уже надоело каждый год видеть одних и тех же кирковровых,Басковых, Стасов Михайловых(с песнями для разведенок),чужих Ани Лорак и Повалий,безголосую Брежневу,да и Валерию ,Буйнова и всю эту братию ,качующую с одного канала на другой.А каналы помогают им зарабатывать деньги, ведь на их концерты уже основная часть населения не ходит.Дайте дорогу другим талантливым исполнителям,которых давно слушает даже старшее поколение.
Недостатки:
  1. не интересно, надоело одно и тоже

новогодний концерт на первом

Николай Кравцов 3 января, 2019 год
Новогодняя ночь на первом уже тошнит от стариков накаченных ботексом. Каждый год один и тот же отстой, но в этом году было просто ужасно.

Смотреть невозможно.

Александр 24 декабря, 2018 год
1 канал передачи делает для жителей психдиспансеров или для тех кто туда хочет попасть! Даже фоном это противно слушать, а без звука противно кидать взгляд в сторону TV!
Достоинства:
  1. Качество картинки, но не звука.
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Повтор передачи

ирина 22 декабря, 2018 год
Почему показывают повтор передачи "Сегодня вечером" про Гайдая 22.12.2018г.? Что, уже нечего и некого снимать? Не солидно как-то для Первого канала показывать повторы перед Новым годом!

модный приговор

Стояновская Ольга 4 декабря, 2018 год
В то время как одни с ясным осознанием проблемы борются с ожирением, другие им любуются, прославляют и украшают.
Да здравствует ожирение! Зададим лишнюю работу нашему здравоохранению!

ведущие

Лариса 4 декабря, 2018 год
Невозможно смотреть ведущую в программе "Доброе утро" Зейналову, я считаю, что человек должен быть очень грамотным и интеллигентным. Например образец ведущей: Лариса Вербицкая. Жаль, что она ушла с этой передачи. С ней никто не сравнится.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. все минусы

ведущие

сергей 4 декабря, 2018 год
Ведущая Зейналова внешне неадекватна. И речь и внешний вид. Такое впечатление, что от вчерашнего не отошла или с утра приняла. Тимур сегодня 4.11.12г в утренней передаче, заявил, что вместе со старыми вещами к новому году нужно выбрасывать и старых людей. Вобщем гнать их надо, чтобы с утра людям настроение не портили своей глупостью. Да и тех кто руководит ими.

Пора менять директора 1 канала

татьяна 20 ноября, 2018 год
Шоу, "Время покажет", действительно перестало быть актуальным. Возьмем ведущих: Катя - как украшение программы (ни бэ, ни мэ), Анатолий (не хочу его обидеть) ведущий - это не его конек (знания есть, но произношение подкачало), Артем, вначале, показал себя с хорошей стороны, но последнее время ведет себя по ХАМСКИ. Перебивает говорящего, не дает высказаться, навязывает свое мнение. Такое впечатление, что все... Читать отзыв Шоу, "Время покажет", действительно перестало быть актуальным. Возьмем ведущих: Катя - как украшение программы (ни бэ, ни мэ), Анатолий (не хочу его обидеть) ведущий - это не его конек (знания есть, но произношение подкачало), Артем, вначале, показал себя с хорошей стороны, но последнее время ведет себя по ХАМСКИ. Перебивает говорящего, не дает высказаться, навязывает свое мнение. Такое впечатление, что все вокруг дураки, и не следят за событиями в мире. Весь этот базар надоело смотреть. Хотелось бы, чтобы Эрнест тоже хоть раз поприсутствовал на этом шоу. Однозначно, осталась единственная программа, где ведущий считается с мнением выступающих - это программа с Владимиром Соловьевым.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

А на самом деле

Юрий Перцев 20 ноября, 2018 год
Уберите Шепелева с этой программы! Противно на него смотреть! Пусть расскажет куда пропали миллионы, собранные для Фриске! И хватило совести просить у людей, а сейчас делить эти деньги с семьей Жанны Фриски!!! "Строит" из себя порядочного человека- стыда у него нет!

Не надо обманывать!

Bhbyf 17 ноября, 2018 год
Первый канал, покажет все этапы гран-при по фигурному катанию, Бла-Бла, ничего не показали, вам важнее вечный негатив сваливать на людей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Новости на первом в 21

Алексей Девкин 14 ноября, 2018 год
Недопустимо в новостной программе заниматься голой пропагандой и навязыванием собственного мнения, зачастую в довольно грубой и издевательской форме.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Навязывание собственного мнения.

Уберите ведущего из новостей в 21:00

Вася Луняев 13 ноября, 2018 год
Ужасно подает новости раздражает паузы большие уберите Клеменова. Приходиться смотреть россия 24 и то лучше. Уберите даунаааааа

Закрытые передачи

Ирина 13 ноября, 2018 год
Возобновите передачу Девчата(первоначальную) с Шелест,Митрофановой,Довлатовой и др. Она шла без цензуры. Потом из нее сделали ток-шоу с Барановской и она "умерла". Пересматриваю ее в ютубе, Голуб не заменишь, но программа была ЖИВАЯ, а сейчас только мерзкие политические и скандальные ток-шоу.
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"