Первый канал отзывы

Первый канал
2393 отзыва / 328962 просмотра

Малахов

Ирина 13 ноября, 2018 год
Он пришел на канал, чтобы возродить программу Окна? Драки,ругань,невменяемые "эксперты". Смотреть невозможно.

Зачем испортили программу "Время"?

Александр 7 ноября, 2018 год
Где нашли такого ведущего для программы "Время"? Который транслирует нам новости сдавленным голосом с придыханием. Ладно, когда туфту гнала Андреева. Все внимание - информации, к себе ни капли внимания не оттягивала. Но терпеть официальную пропаганду да еще с такой подачей это запредельно. С другой стороны, чем более рвотный рефлекс будет вызывать передача, тем меньше одураченных граждан.

Теоефизор не смотрю уже лет 7, но в гостях иногда натыкаюсь на данный

Ira12 2 ноября, 2018 год
Ужас ужасный, что там показывают..Новогодние программы только чего стоят. Держат людей за дегенератов, кормя говном их экранов телевизора. Правда мне непонятно, почему до сих пор некоторые люди смотрят этот канал. В новостях одно сплошное вранье, как и во всех программах этого канала. Единственное, что можно смотреть на "первом" - это Спокойной ночи малышиbiggrin

сегодня вечером с юдашкиным

Ирина 22 октября, 2018 год
зачем детей одевать в свадебные наряды? возбуждать педофилов? и жену юдашкина кто одел?

ПРИЛИПАЛЫ

вася 19 октября, 2018 год
Действительно, но почему депутаты прилипли к вашему каналу да еще в качестве ведущих. Весь негатив, позор, санкции, постоянные провалы во всех сферах внешней и внутренней политики, они уже за рубежом всех достали и теперь создается мнение что решили подзаработать на тв.

просмотр фильма

Ирина 18 октября, 2018 год
верните просмотр ДВУХ серий фильма в 21-40! с минусом рекламы 1 серия получается 40 мин. УБЕРИТЕ БОЛЬШУЮ ИГРУ с этого времени!

для кого эта долбежка

вася 14 октября, 2018 год
Спасибо конечно за футбол но зачем же долбать петей в выходной день. По будням стараешься обходить всяких артемок ну а в воскресенье его дополняет теперь петька и от обоих тошнит. Если мало денег то диктуй всякие пасквили но не мелькай по ящику.
1 не согласен Показать 1 ответ

Мужское/женское

Канал - помойка вообще. А ведущие - эталон подобия каналу.
Достоинства:
  1. Более-менее можно смотреть "Поле чудес" и "Модный приговор", если, конечно, кому-то нравится. Единственная передача, приносящая удовольствие, - это "лучше всех" с М.Галкиным.
Недостатки:
  1. Ничего положительного в передачах НЕТ! Я бы запретила их к показу до полуночи. Хам Гордон и стала его копией Барановская, разбитная бабенка Гузеева, сваха - всем свахам сваха, а истории из уст приглашенных главных виновников "торжества" на всех передачах - полные ведра помоев.

Опять он

алекс 12 октября, 2018 год
Вот уже который день Время ведет Клейменов . Это уже не смешно . Все помнят с каким скандалом он уходил с программы и прошло полгода как опять он на наших экранах . Его шутки просто раздражают и часто бесят . Из новостей какой-то балаган устраивают . Нужно новое лицо которое не приелось и не вызывает рвотных позывов.

Передача "на самом деле"

Наталья 11 октября, 2018 год
Сколько можно на центральном канале показывать престарелого Серова и его любовных похождениях? Сколько можно тратить государственные деньги на всё это безобразие? Когда 1 канал вечером будет показывать добрые передачи?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безнравственность

голос 60+

Ирина 2 октября, 2018 год
ну как же закрыть, папа агутина еще не победил.
Согласна - позорище.

сериал

Ирина 2 октября, 2018 год
верните просмотр 2-х серий фильма с 21-30! Почему Большую игру всунули, как вставной зуб? Найдите ей другое время. Таких передач полно на других каналах.
Кто-то с канала читает отзывы?

большая игра

Ирина Колесникова 20 сентября, 2018 год
переставьте эту агитку на другое время, например вместо время покажет(там об этом же). верните на это время 2 серию фильма!!!
4 согласны

Когда все это кончится!!!!

Виктор Сакс 19 сентября, 2018 год
Всегда любил "первый". Что случилось? Эрнста на кол! Женят, сводят, копаются в нижнем белье сомнительных звезд.... ДНК.... Кому это надо???? Рейтинг???? ПЕРВЫЙ КАНАЛ ОДУМАЙТЕСЬ. Куда вы катитесь. Дети смотрят эту чушь..... Понятно что можно не смотреть, меня не кто не заставляет. Но это ПЕРВЫЙ КАНАЛ НАШЕЙ СТРАНЫ.......
ОТСТОЙ.....

ДЛЯ КОГО ЭТО новшество

вася 4 сентября, 2018 год
Объявили о новой программе первого канала поздно вечером, глянул а там никонов и сразу вырубил пока не стошнило. Эти никонов, пушков, калашников и им подобные такой вред нанесли государству что после них разгребать и разгребать. Приглашать надо профессионалов, которые не запятнали себя санкциями и грязными лозунгами.

Сплошное вранье

Svetlana Gundyaeva 2 августа, 2018 год
Надоело смотреть, как прославляет правительство, которое вгоняет народ в нищету, само при этом жирует

Хреновое качество обслуживания

Анна 2 августа, 2018 год
У вас из того,что посмотреть."Что?Где? Когда?",КВН,все пожалуй,да очнитесь!,вы же полностью подчиняетесь власти,потеряли индивидуаьность. Какая то фигня круглые сутки.."время покажет"..кому блин это надо..бред..мусолят день и ночь..
1 согласен 1 не согласен

Первый и последний

Aleks Netriv 30 июля, 2018 год
Вы знаете я лично не смотрю ваши каналы 1 и 2 й там все отражается негативная сторона российской жизни . Всех воспитывают то дебильные показывают фильмы . В общем пустота а не канал. Может я не дорос до такой аудитории я рабочий -... Читать отзыв Вы знаете я лично не смотрю ваши каналы 1 и 2 й там все отражается негативная сторона российской жизни . Всех воспитывают то дебильные показывают фильмы . В общем пустота а не канал. Может я не дорос до такой аудитории я рабочий - пенсионер . Многие переходят на другие каналы .

Пенсионная реформа

Освещать нужны вопросы связанные с продолжающем расколом власти и народа,а не пропагандировать реформы правительства направленные на дальнейшее обнищание подавляющей части население страны
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасно
2 согласны

Вот бы, лиха беда начало

Гость 24 июля, 2018 год
Постоянно ТВ и первый канал в том числе показывают больных детей, которым надо помочь в лечении. Конечно, зрители, откликаются. Но, неужели руководство не понимает, что, освободив, для начала, от так называемой должности, ведущую Стриженову, по многочисленным отзывам и комментариям о ней, скольким детям можно было бы помочь в их выздоровлении на получаемую ею зряпрлату. А там, глядишь, лиха беда начало.

Про пенсии

Виктория 24 июля, 2018 год
Неуважаемый первый канал! Очень надоело слушать в различных передачах рекламные моменты про то, как хорошо без пенсии работать до 60-ти, 70-ти, 80-ти лет. В частности, в эфире передачи "Жить здорово"24.07.18 я с большим сомнением отношусь к высказыванию Е.Малышевой о том, как ее мама до 80-ти лет работала без оформления пенсии. Да, она работала, получала зарплату и пенсию. Большинство наших пенсионеров... Читать отзыв Неуважаемый первый канал! Очень надоело слушать в различных передачах рекламные моменты про то, как хорошо без пенсии работать до 60-ти, 70-ти, 80-ти лет. В частности, в эфире передачи "Жить здорово"24.07.18 я с большим сомнением отношусь к высказыванию Е.Малышевой о том, как ее мама до 80-ти лет работала без оформления пенсии. Да, она работала, получала зарплату и пенсию. Большинство наших пенсионеров работают не от хорошей жизни и не от большой пенсии. Прекратите эту завуалированную правительственную рекламу, уважайте свой народ!
5 согласны

минисериал "...в городе эн"

Ирина Колесникова 24 июля, 2018 год
Совершенно однообразные неприглядные мужские лица. Путаешься в персонажах. Откуда их набрали?

Видел но больше смотреть не хочу!

алекс 21 июля, 2018 год
С недавнего времени в эфире Первого появилась программа "Видели Видео" после вечернего выпуска "Время" . Все было бы нормально и формат не новый удивить этим уже невозможно после многолетнего успешного эфира "Сам Себе Режиссера" Но это полбеды . Плюсы есть это смешные видео ролики со всего мира на этом позитив заканчивается . Остальное разочаровало вместо того чтобы показывать только... Читать отзыв С недавнего времени в эфире Первого появилась программа "Видели Видео" после вечернего выпуска "Время" . Все было бы нормально и формат не новый удивить этим уже невозможно после многолетнего успешного эфира "Сам Себе Режиссера" Но это полбеды . Плюсы есть это смешные видео ролики со всего мира на этом позитив заканчивается . Остальное разочаровало вместо того чтобы показывать только ролики и тем самым как бы разбавлять политику юмором мы более половины всего времени эфира смотрим на звезд их детей и родных а иногда и животных этих самых звезд . Болтовня в таких передачах абсолютно неуместна.
3 согласны

Пенсионная реформа

Светлана 19 июля, 2018 год
В последнее время отпало желание смотреть Первый канал в связи с постоянной пропагандой пенсионной реформы. Вы каждый день навязываете людям что пенсионная реформа это важная и необходимая мера. НО вы не слышите нас людей, которые против пенсионной реформы, ни я ни мои дети не хотим работать до смерти! Сколько можно навязывать своё мнения, показывая тех, кому это совершенно не интересно.... Читать отзыв В последнее время отпало желание смотреть Первый канал в связи с постоянной пропагандой пенсионной реформы. Вы каждый день навязываете людям что пенсионная реформа это важная и необходимая мера. НО вы не слышите нас людей, которые против пенсионной реформы, ни я ни мои дети не хотим работать до смерти! Сколько можно навязывать своё мнения, показывая тех, кому это совершенно не интересно. Людей лишили выбора!!!Вы занимаетесь обманом. Поэтому все чаще приходится переключать Ваш канал, и вообще не смотреть передачи типа "Пусть говорят" и "Доброе утро". Мы обычные люди не готовы работать до смерти. Хватить пропагандировать пенсионную реформу.
8 согласны

Желтуха

Дмитрий 18 июля, 2018 год
Не смотрю телевизор много лет. Глянул 1 канал. Не ожидал. Опустились до уровня РЕН-ТВ. Еще несколько лет смотреть не буду. Стыдно товарищи журналисты. Надеюсь вас заставляют так работать.

МРАКОБЕСЫ

вася 16 июля, 2018 год
Верните ПЕРВЫЙ, с его грамотными журналистами. По будням у вас на теле-канале хозяйничает шпана из вр. покаж. со своим мракобесием.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Против повышения пенсионного возраста

Bhbyf Kalinina 15 июля, 2018 год
Все новости и некоторые передачи стали пестрить "радостью" о повышении пенсионного возраста. А для кого он выгоден? Ну конечно для чиновников и их родственников, которые устроены в гос.учреждениях, получают хорошую зарплату, а некоторые даже особо и не загружены работой. А для простого народа - эта беда. Нормальных предприятий практически НЕТ. Создатели ООО показывают официально зарплату до 14000 руб. в... Читать отзыв Все новости и некоторые передачи стали пестрить "радостью" о повышении пенсионного возраста. А для кого он выгоден? Ну конечно для чиновников и их родственников, которые устроены в гос.учреждениях, получают хорошую зарплату, а некоторые даже особо и не загружены работой. А для простого народа - эта беда. Нормальных предприятий практически НЕТ. Создатели ООО показывают официально зарплату до 14000 руб. в Подмосковье. Заболел или пора идти в отпуск, а также при увольнении - получишь шишь. И пенсия потом тоже будет шишь. Работы достойной НЕТ, зарплаты достойной НЕТ и к тому времени здоровья тоже уже НЕТ. Обманом людей занимаетесь.
7 согласны

совесть у эрнста есть

прохожий 14 июля, 2018 год
я как то не всегда верил что журналисты так скажем плохие. но где совесть у вас 1 канал. выполняете заказ власти и в уши людям дуете как хорошо работать на пенсии. поглядели бы работу например буровиков. шахтеров. эти люди реально до пенсии не доживают да же до нынешней. нет у вас ни стыда ни совести. продажные . вот теперь понимаю... Читать отзыв я как то не всегда верил что журналисты так скажем плохие. но где совесть у вас 1 канал. выполняете заказ власти и в уши людям дуете как хорошо работать на пенсии. поглядели бы работу например буровиков. шахтеров. эти люди реально до пенсии не доживают да же до нынешней. нет у вас ни стыда ни совести. продажные . вот теперь понимаю за что вашу профессию сравнивают с проституцией.
9 согласны

футбол

Антон Соколов 14 июля, 2018 год
Вы почему на такой ответственный матч Англия-Бельгия, опять бабу-комментатора посадили, совсем с ума сошли... у вас что все птичники Уткины-Гусевы сбежали??
Мы сидим с друзьями смотрим и даже звук выключили, чтобы эту дуру не слушать...
Она как - то раньше вела репортаж с ЧМ и вдруг, когда забили гол, она так завизжала, как будто у неё месячные внезапно начались (((
Вы - уроды... Читать отзыв
Мы сидим с друзьями смотрим и даже звук выключили, чтобы эту дуру не слушать...
Вы - уроды !
1 не согласен
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"