Первый канал отзывы

Первый канал
2393 отзыва / 328964 просмотра

Пенсионная реформа

Алсу Газимзянова 12 июля, 2018 год
Бессовестное сборище на передаче по реформе пенсии на "Пусть говорят" !!! Самое главное, что людей лишают выбора!!! Если человек нужен, его и до 100 лет уговорят работать, а как санитарка будет судно из под больных в 65 лет выносить? , а если ваши дети или родные будут на койке лежать и нуждаться в их услугах? Сразу завопите, что условия у... Читать отзыв Бессовестное сборище на передаче по реформе пенсии на "Пусть говорят" !!! Самое главное, что людей лишают выбора!!! Если человек нужен, его и до 100 лет уговорят работать, а как санитарка будет судно из под больных в 65 лет выносить? , а если ваши дети или родные будут на койке лежать и нуждаться в их услугах? Сразу завопите, что условия у рабочего народа невыносимые, чтобы самим не мараться? А ей и шанса не оставляете со своими внуками побыть. Потому что вы, бездельники - медийные вы наши, продали душу дьяволу. Ничего человечного не осталось. Оценка, конечно, не вам. Вы и 0 не достойны.
8 согласны

дополню немного

Наталья Шимерева 12 июля, 2018 год
не надо считать всех зрителей дураками. А такие передачи рассчитаны исключительно на них
6 согласны

Позорище

Наталья Шимерева 12 июля, 2018 год
Почему на "Пусть говорят" по пенсионной реформе вытащили ботоксных богатеньких теток, вообще не нуждающихся в пенсии? Что они знают о простых людях? Пригласили бы дорожных рабочих или санитарку... Позор, смотреть противно. Как низко опустился Первый канал. Заказная программа. Хотя бы для разнообразия кто-нибудь высказался, что повышение пенсионного возраста - чистейший грабеж. А если эти дамы не хотят получать пенсию,... Читать отзыв Почему на "Пусть говорят" по пенсионной реформе вытащили ботоксных богатеньких теток, вообще не нуждающихся в пенсии? Что они знают о простых людях? Пригласили бы дорожных рабочих или санитарку... Позор, смотреть противно. Как низко опустился Первый канал. Заказная программа. Хотя бы для разнообразия кто-нибудь высказался, что повышение пенсионного возраста - чистейший грабеж. А если эти дамы не хотят получать пенсию, вполне могут отказаться в пользу неимущих. Такая гадость этот Первый. Поставила одну звезду только чтобы опубликовать, на самом деле передача не заслуживает даже одной звезды
12 согласны

Первый канал о повышении пеньсионнго возраста

Olga Maltseva 12 июля, 2018 год
Молодцы, всех подкупили , одни молодухи пришли на передачу. Это ни канал , а какой-то штаб о пропаганде всего плохого. Мне 53 и я работаю с 15 лет,я совсем не стыжусь идти на пенсию в 55. Я как и миллионы НОРМАЛЬНЫХ людей против повышения пенсионного возраста. А бабуля Шатилова или как её, пусть мелит языком хоть до ста лет.
Достоинства:
  1. Отвратительный канал и все его передачи, кроме КВН
Недостатки:
  1. Отвратительный канал и все его передачи, кроме КВН
10 согласны

Чуханский канал

Максим Комбаров 7 июля, 2018 год
Сижу смотрю футбол Россия-Хорватия и слушаю этих ослов за кадром ( Коментаторов). Как глухари на такавище лижбы что сказать. В футболе не понимают не чего.Не ужели больше нету таких Великих коментаторов как Перетурин, Маслоченко, Майоров. Где вы берете этих бездарей.
2 согласны

о первом в целом

раньше мне нравился первый канал а теперь смотреть тошно футболом все мозги засрали такое ощущение что у нас в стране только одним футболом живут задолбали новости лживые ни чего не про пенсию ни про митинги ни про бензин ни про налоги все у вас хорошо все веселые все с мячиками как в детском саду или в психушке слепые немые... Читать отзыв раньше мне нравился первый канал а теперь смотреть тошно футболом все мозги засрали такое ощущение что у нас в стране только одним футболом живут задолбали новости лживые ни чего не про пенсию ни про митинги ни про бензин ни про налоги все у вас хорошо все веселые все с мячиками как в детском саду или в психушке слепые немые и глупые покажите правду покажите в каком говне живем нет вам больше веры противно смотреть позор
3 согласны

Уругвай-Португалия

Наталья 30 июня, 2018 год
Что за голос за кадром? Кто комментирует ЧМ ужасным голосом евнуха? Ну, не возможно слушать это. АУ, 1-й канал, вы совсем деградировали? Где мужики-комментаторы?

О комментаторах Уругвай-Португалия

Гульяна Аблаева 30 июня, 2018 год
Ужасный голос, открыто болеет за Уругвай, пусть замолчит, они должны сохранять нейтралитет. Пусть комментатор замолчит хоть на минуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. голос комменатоторов

О передаче "Пусть говорят"

Ольга Долгова 26 июня, 2018 год
Слишком много времени уделяется женщинам, которые своим пиаром зарабатывают деньги. Народного артиста, А. Джигарханяна угробили, теперь Казаченко добиваете морально. Кто следующий?

Еще раз про футбол.

алекс 26 июня, 2018 год
Ох глаза б мои этого не видели а уши не слышали . Такой верх непрофессионализма цинизма и ура-патриотизма в одном флаконе был на мой взгляд впервые . Меня хватило лишь на пол матча и то все время хотелось выключить звук . Так я и сделал во второй половине иначе был бы нервный срыв. Эти ненужные крики и постоянная хвала сделали... Читать отзыв Ох глаза б мои этого не видели а уши не слышали . Такой верх непрофессионализма цинизма и ура-патриотизма в одном флаконе был на мой взгляд впервые . Меня хватило лишь на пол матча и то все время хотелось выключить звук . Так я и сделал во второй половине иначе был бы нервный срыв. Эти ненужные крики и постоянная хвала сделали свое дело мы проиграли да еще как ведь как говориться "выше головы не прыгнешь" и матч с Уругваем это доказал .
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все что происходило во время трансляции до и после.

чм 2018 Россия Уругвай

Виктор Бороздов 25 июня, 2018 год
В первую очередь поменять надо комментаторов. На следующий матч, может уже Малахова назначить комментировать .Разница небольшая будет.

Елена Малышева ПОЗОР!!!

Лилия 24 июня, 2018 год
ЭФир программы Здоровье от 24.06.18 вызвал шквал отрицательных эмоций! Крайне непрофессиональное и унижающее поведение ведущей по отношению к участникам. Такое поведение стало для Малышевой нормой. Жаль что Первый канал - лидер вещания РФ позволяет "расцветать" такому поведению ведущей! Это просто вызывающе! Ведь существуют в конце концов этические нормы поведения. Зачем вызвать людей в студию... Читать отзыв ЭФир программы Здоровье от 24.06.18 вызвал шквал отрицательных эмоций! Крайне непрофессиональное и унижающее поведение ведущей по отношению к участникам. Такое поведение стало для Малышевой нормой. Жаль что Первый канал - лидер вещания РФ позволяет "расцветать" такому поведению ведущей! Это просто вызывающе! Ведь существуют в конце концов этические нормы поведения. Зачем вызвать людей в студию и прилюдно унизить? Это можно было сделать и не давать участие в розыгрыше, но когда это сделано способом Е.В., что вызывает неоднозначное отношение к конкурсу и к программе! Позор!

Не смотрю и не советую

Валерий 23 июня, 2018 год
Прошу администрацию канала посмотреть на программу передач от 22 июня. В день Памяти и Скорби у вас нет ничего о патриотизме Советского народа, о героизме и доблести Советских воинов.Об ужасе первых дней войны.Канал наполнен глупыми скандалами и никчёмными разборками. Вы считаете, что сегодня для населения страны главные проблемы кто за кого замуж вышел, от кого родил, с кем делит имущество... Читать отзыв Прошу администрацию канала посмотреть на программу передач от 22 июня. В день Памяти и Скорби у вас нет ничего о патриотизме Советского народа, о героизме и доблести Советских воинов.Об ужасе первых дней войны.Канал наполнен глупыми скандалами и никчёмными разборками. Вы считаете, что сегодня для населения страны главные проблемы кто за кого замуж вышел, от кого родил, с кем делит имущество и с кем переспал?-ошибаетесь! На вашем канале аморальность приобретает детскую невинность и случайное неприличие. Все подались в города искать футболистов, алигархистов и артистов.Потому что, первый Общероссийский-это пропагандирует!Я бы вас назвал-первый аморально-скандальный канал. Стыдно должно быть тем, кто вырос в бесплатном Советском Союзе, что забывают о тех, кто этот Союз от фашистов уберёг!

Господа вы сумасшедшие?

Какого хрена вы постоянно уходите от темы.Пенсионная «реформа»!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Замкнулись сами в себе-ау ,оглянитесь людей интересуют драя тема!

Закрыть!

Ирина 22 июня, 2018 год
По TV смотреть просто нечего. Достали эти сша и украина. Совершенно не понятно, с какой стати проплаченные нашими деньгами всякие янины, амнуэли и иже с ними целыми днями, перетекая с канала на канал, поносят и унижают нашу страну. Уберите этих ущербных с нашего TV. И почему эти передачи идут целый день? А ведущие? Примените Стриженову в каком-нибудь другом месте.... Читать отзыв По TV смотреть просто нечего. Достали эти сша и украина. Совершенно не понятно, с какой стати проплаченные нашими деньгами всякие янины, амнуэли и иже с ними целыми днями, перетекая с канала на канал, поносят и унижают нашу страну. Уберите этих ущербных с нашего TV. И почему эти передачи идут целый день? А ведущие? Примените Стриженову в каком-нибудь другом месте. Просто позорище какое-то! Она же реально тупая! Я думаю, что и без каждодневного пребывания на экране она с голоду не умрет. Сделайте эти передачи платными! Тогда их и смотреть никто не будет, они сами по себе закроются. Смотришь наше TV и понимаешь, что у страны просто нет чувства собственного достоинства, просто позор!

Без комментаторов

алекс 20 июня, 2018 год
Куда делись нормальные комментаторы которые обсуждают именно футбол следят за ситуацией на поле и не копаются в чужом мусоре по полчаса и лишь мимоходом поглядывая что же там на поле происходит . Уткин был ничего но огрехов много хорошо что сняли с эфира . Слуцкий он и так средней руки тренер но комментатор он никакой . Гусева терпеть не могу... Читать отзыв Куда делись нормальные комментаторы которые обсуждают именно футбол следят за ситуацией на поле и не копаются в чужом мусоре по полчаса и лишь мимоходом поглядывая что же там на поле происходит . Уткин был ничего но огрехов много хорошо что сняли с эфира . Слуцкий он и так средней руки тренер но комментатор он никакой . Гусева терпеть не могу такие иногда перлы выдает аж уши закрывай.
А последние годы этот Ура-патриотизм затмивает нашим комментаторам глаза . Принижая достоинства соперника и говоря о чужих в негативном ключе мы забываем что и мы то не лучше . Да на этом ЧМ нам повезло с соперниками но топовой командой мы не стали и финал уж точно не наш сколько бы лестных слов о сборной не писали .

Гусев тупой.

Serg An 18 июня, 2018 год
Уберете эту бестолочь, кто его на тв притащил, колхозника, русский язык не знает, коммертатор херов. Уткин где?
Недостатки:
  1. Гусев бестолковый комментатор.

Матч Португалия-Испания

Мария Попова 15 июня, 2018 год
Добрый вечер, смотрю матч, слушать комментаторов невозможно, необъективно комментируют, если бы смотрела одна выключила бы звук!!! Очень недовольна! Что за предвзятое отношение к одной из стран?????
Достоинства:
  1. Сам матч, трансляция.
Недостатки:
  1. Комментаторы. Научите комментировать объективно и интересно, больше обсуждения острых моментов!

футбол

Monika 14 июня, 2018 год
слушать комментатора первого матча чемпионата мира -просто невозможно

Чемпионат

Ni Blagodatoffa 14 июня, 2018 год
Комментатор первого матча-говно,ни имён,ни позиций игроков,рассуждения и его неинтересное мнение,иногда вспоминает о Слуцком))))
Достоинства:
  1. У меня хороший телевизор
Недостатки:
  1. Не интересно слушать

Тихий Дон-Тихий ужас:)

Julia Karnaeva 10 июня, 2018 год
Сейчас решили посмотреть Тихий Дон, рты открываются-озвучка догоняет. Невозможно смотреть, такой сюжет испоганить .....

УКРАИНСКИЙ, А НЕ рОССИЙСКИЙ КАНАЛ

нина 9 июня, 2018 год
Стало невозможно смотреть канал Россия. Он что, стал уже УКРАИНСКИМ?
Стало невозможно смотреть канал Россия. Он что, стал уже УКРАИНСКИМ?
Политика - об Украине, где так называемые гости из Украины, Польши, да и отечественные диссиденты, "поливают нас грязью", как хотят. СВОИХ,ЧТО ЛИ РОССИЙСКИХ, ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ НЕ ХВАТАЕТ? Так я напомню: пенсионное законодательство с увеличением возраста пенсионеров; рост цен на продукты питания первой необходимости; рост цен на бензин; так называемая адресная помощь нуждающимся, приведшая к разгулу чиновничества, бюрократии и волюнтаризма;так называемая реформа здравоохранения, которая оставила без участкового врача лежащих больных, а ходячих- без специалистов и физпроцедур; обеспечение льготных лекарств с затягиванием заключения договоров по пол-года; предполагаемый рост НДС с 18 до 20% с соответствующим скачком инфляции и т.д.
А вместо этого вынуждены еще и смотреть многочисленные ии многосерийные УКРАИНСКИЕ сериалы, где из-за денег и сомнительных любовниц убивают своих жен, родных и т.д. КАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВЫ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ЭТИМИ СЕРИАЛАМИ, ЧЕМУ УЧИТЕ МОЛОДЕЖЬ?
3 согласны

Доброе утро

Наталья 8 июня, 2018 год
Пенсионерка Шарапова должна уйти на пенсию и уступить место молодым ведущим, смотреть не возможно программу "Доброе утро", жеманная, с не понятными ужимками, плохо выглядевшая, с отвратительной разговорной речью. Посмотрите канал "Россия", какие там красивые ведущие, с красивой речью. Неужели всё так плохо с кадрами на 1-ом канале? Арина, уйдите достойно, уступите место молодым ведущим.

Безнадега настигла и их.

алекс 26 мая, 2018 год
Первый канал мастер по прерыванию сериалов на полуслове вспомните хотя бы Бразильский сериал Проспект Бразилии 2013 последствия многие помнят и Крылья Империи 2017 и другие . Но поставить на место супер разрекламированной "Практики" уже всеми потрепанного "Диверсанта" это конечно нечто . Если бы нашли фильм по младше я бы понял. Но зачем такой пропитанный нафталином сериал ставить на замену?... Читать отзыв Первый канал мастер по прерыванию сериалов на полуслове вспомните хотя бы Бразильский сериал Проспект Бразилии 2013 последствия многие помнят и Крылья Империи 2017 и другие . Но поставить на место супер разрекламированной "Практики" уже всеми потрепанного "Диверсанта" это конечно нечто . Если бы нашли фильм по младше я бы понял. Но зачем такой пропитанный нафталином сериал ставить на замену? Особенно посмешило как ведущий в эфире новостей сказал что смотрите после выпуска новые серии этого сериала . После этих слов у меня чуть припадок не случился.Части актеров уже несколько лет нет в живых а у него сериал новый только что из студии наверно . У меня совет данному каналу поищите на сайтах в интернете сериалы еще не покрытые мхом и плесенью и пустите их в эфир а то совсем растеряете зрителей .

Сериал "Практика".

Андрей Громаков 21 мая, 2018 год
Из-за чемпионата мира,редакторы канала отменили сериал"Практика".Я думал что на следующий день будет,а его нет.Вычитал то что сериал набирает мало зрителей после показа нескольких серий.

Слабоумный Артём Шейнин

Алексей 21 мая, 2018 год
Я живу в России, всегда смотрю Первый канал, даже люблю политические шоу, но ребята , Артём Шейнин , вы серьёзно? Пётр Толстой или как там его, отлично вёл передачу, и там постоянно сидел Артём шейнин и нес полную ахинею, у меня рвотный рефлекс от него, а теперь, что я вижу, ОН ведёт передачу , которая до этого мне была симпатична... Читать отзыв Я живу в России, всегда смотрю Первый канал, даже люблю политические шоу, но ребята , Артём Шейнин , вы серьёзно? Пётр Толстой или как там его, отлично вёл передачу, и там постоянно сидел Артём шейнин и нес полную ахинею, у меня рвотный рефлекс от него, а теперь, что я вижу, ОН ведёт передачу , которая до этого мне была симпатична , слабоумный вояка Шейнин, даже Катя Стриженова , далекая от политики , или вообще от каких-то умных вещей такого отвращения не вызывает, умоляю Вас, увольте его, посмотрите программу 60 минут , где ведут муж с женой, Вот профессионалы, а Вы, на первой кнопке , позволили вести просто дилетантам , ПОЗОРИЩЕ! Артём Шейнин - слабоумный , занимает два часа вашего эфира, стоит сделать выводы...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Множество
1 не согласен Показать 1 ответ

Ведущие

Что твориться с первым, который далеко уже не первый, таких ведущих отпустить, а с сериалами что творят, начнут казать и всё-новый начался не объяснений не комментарий-это в первую очередь не уважение к зрителю. 1001 ночь-показали 2 серии и исчез сериал, а практика, столько было рекламы, бах и нет сериала. Константин Эрнст вы видать не на ту лошадку поставили. Да и... Читать отзыв Что твориться с первым, который далеко уже не первый, таких ведущих отпустить, а с сериалами что творят, начнут казать и всё-новый начался не объяснений не комментарий-это в первую очередь не уважение к зрителю. 1001 ночь-показали 2 серии и исчез сериал, а практика, столько было рекламы, бах и нет сериала. Константин Эрнст вы видать не на ту лошадку поставили. Да и новости смотреть не возможно-что вы эти камеры крутите постоянно, если так модно то пусть ведущие быстрее головёнкой крутят своей.Короче говоря теряет канал свой боевой дух, надо что то с этим делать.

Агата 19 мая, 2018 год
Воспитание!
Все выдающие учёные педагоги пришли к единому выводу.  «Основой воспитания является подсознательное восхищение и подражание примером (положительным или отрицательным)» Хотим мы этого или не хотим. Есть у нас время для воспитания или нет. Воспитание детей (подражание примером) идёт в семье и школе, на улице, телевидении, интернете и прочей окружающей социальной среде, а вот где он наберёт больше положительных или отрицательных примеров это зависит от той социальной среды, где он находился, которую ему создало общество. Какое общество, такая и социальная среда, такие и родители, учителя и ученики.
Обязанность телевидения, СМИ показывать положительные примеры воспитания.
Посмотрите отзывы о 1 канале, много ли на 1 канале положительных примеров воспитания? Ранее примером для молодёжи были Олег Кошевой, Зоя Космодемьянская Ю.Гагарин и т. п. Сейчас — Гузеева, Шнур, Сабитова, Нагиев ит.п.
Руководство 1 канала отправило девушку с тяжёлыми физическими недостатками на евровидение, заведомо зная, что это вокальная авантюра, рассчитанная только на шоу. О чём предупреждали видные вокалисты. Это все равно, что отправить параолимпийца на олимпиаду и любоваться как ему трудно соревноваться с здоровыми людьми. Нанесли девушке психическую травму, зрителям боль от сострадания. Впустую потратили 15 мил. руб. В то время, как Е.Малышева заявляет, что девушку можно вылечить, но не хватает денег на лечение. Вот если бы эти миллионы были сначала потрачены на лечение девушки, а после лечения послали на евровидение — это было бы гуманно и полезно, как для девушки, так и для налогоплательщиков, которые финансируют 1 канал.! А 1 канал продолжает мучить девушку, принуждая её участвовать в разных шоу. Но как видим по отзывам, зрители на руководство 1 канала повлиять не могут. «Времена не выбирают в них живут и умирают».
1 согласен 1 не согласен

О жизни любимых артистов и наших знаменитостей в шоу-программах

Юрий Андреев 15 мая, 2018 год
Ужасно надоело мыло на наших каналах, в частности на 1 канале! Как не включишь 1 канал на протяжении суток, обязательно попадаешь на мыльные передачи типа "Пусть говорят"!! Надоело, честно, Надоело, до блевотины, надоело вытаскивание нижнего белья всем на обозрение, грязь, враньё, лож..!!!!((( Глядя на известных артистов волей и не волей задумываешься, а какие скелеты в их сундуках запрятаны.. После просмотра... Читать отзыв Ужасно надоело мыло на наших каналах, в частности на 1 канале! Как не включишь 1 канал на протяжении суток, обязательно попадаешь на мыльные передачи типа "Пусть говорят"!! Надоело, честно, Надоело, до блевотины, надоело вытаскивание нижнего белья всем на обозрение, грязь, враньё, лож..!!!!((( Глядя на известных артистов волей и не волей задумываешься, а какие скелеты в их сундуках запрятаны.. После просмотра передач, отношение к нашим артистам опускается "ниже плинтуса", сегодня один облит помоями, завтра другой, и так дальше по спирали, а потом обратный возврат, и всё с начало, как с Виталиной и Джигарханяном. Ну мало того что на артистов смотришь уже с пониженой оценкой, так и на ведущих и журналистов смотришь как на врагов, с отвращением. Я думаю что сознательная часть нашего общества будет со мною согласна. Давайте заканчивайте, ну надоело до блевоты!!!!!!!!

На самом деле.

Василиса Бакс 8 мая, 2018 год
На самом деле, почему бы не раскрыть убийство Листьева и пригласить на передачу Константина Эрнста на детектор.
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"