Работа интересная, местами сложная, но при хорошей мотивации можно справится с чем угодно. Зарплата приходит раз в месяц без задержек , плюс премии. Отличный дружный коллектив.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Отдел контроля качества
Доставили быстро. Товар приличного качества.Опробовал несколько раз, очень хорошо накачивает удобные приспособления для сброса давления и подключения к аккумулятору.До покупки был точно такой же Беркут R-15 отслужил 10 лет. Хороший товар.
Достоинства:
удобные приспособления для сброса давления и подключения к аккумулятору
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!
Из плюсов могу отметить стабильность и хорошую зарплату. Приятный коллектив и разнообразность в задачах и в работе. Улучшить можно прозрачность понимания карьерного роста и что конкретно нужно для достижения и покорения новых высот.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина, поэтому оперативность, компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту являются обязательными условиями нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Нашла что хотела. Хотела чтоб платили много, всегда вовремя, полный соц. пакет, белая зарплата, хороший коллектив и и чтоб работа нравилась еще. Я всем довольна.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
На новый год сын попросил у деда мороза синий планшет. И тут начались мои поиски) в поисках его, наткнулась на Плеер, где такой планшет оказался по выгодной цене. Доставили в обговоренный срок, коробка была хорошо запечатана, никаких нарушений. Планшет был в защитной пленке, без дефектов. Ребенок был счастлив от такого подарка Деда мороза. Спасибо вашему магазину)
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!
Всем привет, хочу поделиться своим личным впечатлением о компании плеер.ру и работе в ней. Впечатление осталось, конечно же, только положительное. Заработная плата всегда была стабильна и выплачивалась вовремя. Стоит отметить руководство компании, которое всегда с пониманием ко мне, да и ко всем, относилось. Такой дружный коллектив мало, где можно встретить.
Многие пишут про брак товара, но меня это не коснулось. Заказывал ноутбук. Заявку обработали быстро, дату доставки выбрали удобную для меня. Да, как и во многих магазинах такого типа, предлагали доп услуги. Но я сказал, что в них не нуждаюсь. За что отдельное спасибо, после этих слов, навязывать ничего не стали. Так же плюсом была цена за ноут, ниже чем... Читать отзыв Многие пишут про брак товара, но меня это не коснулось. Заказывал ноутбук. Заявку обработали быстро, дату доставки выбрали удобную для меня. Да, как и во многих магазинах такого типа, предлагали доп услуги. Но я сказал, что в них не нуждаюсь. За что отдельное спасибо, после этих слов, навязывать ничего не стали. Так же плюсом была цена за ноут, ниже чем у конкурентов. Так что я остался всем доволен
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, оперативностью и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
У магазина одно преимущество, но оно решающее - цены. Привлекательные цены и по моему личному опыту - всегда оригинальная продукция а не подделки. Доставка- без замечаний.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес.Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!
Моя первая работа, сейчас остались только положительные воспоминания - променял Плеер на большую компанию. Никогда нельзя жалеть о содеянном, но время было хорошее и ребята там супер.
В плеер.ру все четко и понятно. Оставил заявку. Сотрудник перезвонил. Обсудили с ним заказ, удобное время доставки. В назначенный день доставщик подтвердил и окончательно согласовали время. Приехал, привез, передал.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Мне нравится эта работа. Тут зарплата высокая и платят ее вовремя, бонусы, премии положены за хорошую работу. 2 раза в год дают отпуск по 2 недели. Коллектив хороший и молодой в основном.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!
Работал с огромным удовольствием, чем больше делаешь, тем больше получаешь. Зарплата достаточная, плюс хорошие бонусы и квартальные выплаты. Коллектив рад помогать новым сотрудникам, а руководство всегда идет на встречу. Я учусь на 4 курсе, поэтому для меня очень важным критерием при выборе был удобный график работы. Здесь можно его подобрать под себя, 2/2, 5/2, или частично работать на дому.
В Плеер всегда много работы, график напряженный. У нас стабильный заработок и премии от продаж, так что хорошо что много клиентов. Коллектив сплоченный и работоспособный.
Магазин заслуживает доверие. Я уже не впервые делал в нём заказы и всегда был доволен добросовестной работой магазина в плане консультации и доставки. Цены ниже чем у конкурентов.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Работа мне очень понравилась,довольно хорошая и интересная. Клиентов очень много,поэтому зарабатываем хорошо. Задержек в оплате нет,оплаты стабильные. Спокойная и удобная атмосфера. Приятный и молодой коллектив. Жаловаться не на что. У меня наконец-то появилось желание работать,благодаря нашему коллективу.
В целом я доволен своей должностью и уровнем заработка. У нас стабильная оплата, официальное трудоустройство. Хороший коллектив, молодые, никто не унывает, веселые ребята.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!
На данный момент проработал чуть меньше года. За это время увеличилась численность команды, повысилась сложность проектов, вырос уровень зарплат. Вообщем постепенное развитие по всем направлениям.
Работаю в Плеер менеджером по продажам уже несколько лет. Отличная компания! Вся документация строго соблюдается, официальное трудоустройство, хороший соцпакет и достойная “белая зарплата” дважды в месяц. Офис находится рядом с метро, так что добираюсь всегда без проблем и опозданий. Атмосфера в коллективе дружеская, работать приятно и действительно комфортно.
Работал здесь в период летних каникул. Устроили быстро. На собеседование все было прозрачно, никаких уловок. Руководство лояльное. С самого начала закрепили наставника, который все мне подробно рассказывал. Зарплату платили вовремя, никаких проблем не было. Хорошая система мотивации, которая влияла на прибавку. За лето втянулась в коллектив, что было жалко уходить.
Работаю уже полгода. Мне все нравится, ребята все активные, дружные. Да, бывает завал, а где его не бывает, но мы же приходим на работу работать, а не отдыхать)). Зато дополнительные бонусы к зарплате и проценты. А еще больничный лист оплачивают.
Работаю здесь полгода уже. Ребята все дружные, коллектив складывается на позитиве. Кому не нравится, те и не работают.)) ЗП стабильная, бывают приятные бонусы за сверх норму. Меня устраивает близость офиса
Отличный магазин с низкими ценами. Иногда цены прямо сильно отличаются от других магазинов. Как написано на их сайте, это связано с тем, что магазин работает на долгосрочную перспективу, хотят удержать клиентов, а не просто разово навариться, продав подороже.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо Вам, что среди большого количества магазинов Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Мне достаточно комфортно на моем рабочем месте. Коллеги жизнерадостные и целеустремленные. Зарплату в Плеере получаю вовремя, оклады вполне приличные + премиальные за хорошие показатели.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Работа интересная, местами сложная
Ноутбук Леново
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Автомобильный компрессор Беркут Р-15
Отдел контроля качества
Приятный коллектив и разнообразность в задачах и в работе.
Оперативное обслуживание
Нашла что хотела
Очень быстрая обратная связь с магазином.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Будем рады видеть Вас снова!
Отдел контроля качества
Плеер стал дедом морозом)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Всё классно
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Ждём Вас снова!
Отдел контроля качества
Опыт работы в компании только положительный.
Сделка состоялась без проблем
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Отдел контроля качества
Мое мнение, твердая 5-ка магазину.
сильная компания
В общем, компания отличная
В плеер.ру все четко и понятно
Мне нравится эта работа.
Оперативная быстрая доставка
Отличный выбор
Стабильный заработок
Магазин заслуживает доверие.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.
Работа очень понравилась,довольно интересная
В целом я доволен своей должностью и уровнем заработка.
Все супер, заказ доставили во время.
постоянное развитие и обучение
Отличная работа
Мне понравилось
Отличная кампания
Отличная кампания
Дешево и удобно
Отдел контроля качества
Мне достаточно комфортно на моем рабочем месте.