Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Плеер.Ру
2347 отзывов / 198467 просмотров

Качество никогда не подводило.

Ким 22 апреля, 2022 год
Купил электрогриль. Включил вроде нормально работает. Посмотрим как дальше будет. Качество собственно никогда не подводило.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 2 мая, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Работа по ТК, белая з/п

Дэн 20 апреля, 2022 год
Если вы умеете продавать или любите эту работу, то это одна из лучших компаний в этой сфере. Работа по ТК, белая з/п, руководство по большей части адекватное, коллектив позитивный.

Доставка день в день

Александра 20 апреля, 2022 год
Доставка день в день, быстрый звонок с обратной связью при заказе кофемашины, вежливый менеджер и пунктуальный курьер! В целом - мне понравилось, заказ и доставка день в день - просто прекрасно! Да и цена вполне устроила.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Я довольна совей работой

Любовь 19 апреля, 2022 год
Выбирала работу по уровню зарплаты, честно скажу. Не жалею, что пришла в плеер. К хорошей зп ещё приложились дружный коллектив, адекватное начальство и интересная работа 😉

Благодарю курьера Андрея :)

Ольга 19 апреля, 2022 год
Заказывала моющую паровую швабру, очень ею довольна! Курьер доставил на следующий день, был очень вежливым и приятным, очень здорово! :)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Мне все нравится.

Альбина 18 апреля, 2022 год
У нас в офисе и коллектив отличный, и условия труда на высоте. Мне все нравится. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Также полный соцпакет.

Все быстро, вежливо, оперативно.

Анютка 18 апреля, 2022 год
Приехала в магазин, чтобы купить рюкзак для ноутбука, сразу же попала к оператору, который пробил товар в системе и сказал подождать, прошло 4-5 минут и мой товар уже был готов к выдаче. Все быстро, вежливо, оперативно.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Достойный работодатель и дружный коллектив

Дарья Г. 16 апреля, 2022 год
В плеер я пришла еще будучи студенткой. Необходимо было оплачивать жилье и вообще содержать себя, поэтому требования к зарплате были у меня достаточно высокими. В итоге прижилась тут и работаю уже шестой год. Конечно, не по образованию, но зато мне всё нравится. И денег на мои хотелки и отпуска хватает :)

Дешево, быстро, качественно

Альбина 16 апреля, 2022 год
Покупала здесь отпариватель с доставкой на дом. Курьер приехал вовремя, предварительно позвонил. Вежливый симпатичный парень, был в маске и перчатках. У меня никаких вопросов к товару или магазину не возникло...
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Отзыв о работе этого магазина

Николай 11 апреля, 2022 год
Я уже не первый раз покупаю товары в этом магазине , мне очень нравится обслуживание в этом магазине . Отношение к клиентам доброжелательное и внимательное . Огромное спасибо персоналу данного магазина за такую работу , которой нет в некоторых других магазинах !!!!!... Молодцы !!!... Спасибоооооо..... !!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина, поэтому вежливость, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому клиенту являются обязательными условиями нашей работы. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Будем очень рады видеть Вас снова!

Хорошее обслуживание

Гость 10 апреля, 2022 год
Покупали большую колонку. Спасибо, магазин понравился) Вежливый персонал, обязательно вернёмся снова.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

мой работодатель

Лидия 6 апреля, 2022 год
Мне нравится работать в данной компании. Я надеюсь, что останусь в компании на продолжительный срок. Буду добиваться лучших результатов. Устраивает и зарплата и коллектив и условия труда.

Неплохая компания, главное стабильная.

Зина 5 апреля, 2022 год
Неплохая компания, главное стабильная. Работать просто, коллектив хороший, всегда помогают. Зарплата своевременно, без задержек.

Цена в первую очередь

Вадик 5 апреля, 2022 год
Цена в первую очередь. Покупал таймер Baseus и термометр Xiaomi. Сначала естественно смотрел на алишке, потом решил глянуть на яндекс маркете и с удивлением увидел, что у Pleer.ru они есть в наличии и даже немного дешевле. В итоге, зачем ждать доставку с али, когда есть тут, дешевле и сразу. Причем привезли в этот же день.
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!

Люблю свой коллектив

Анжелика 1 апреля, 2022 год
самое любимое в моей работе - это люди, которые меня окружают (и коллеги, и клиенты). Наверное, хорошее тянется к хорошему :)))

А вот чтобы добиться повышения или движения по карьерной лестнице, надо поднапрячься

Вопросов нет

Андрей 1 апреля, 2022 год
Заказал в онлайн-магазине ноутбук. При выдаче все проверил, все чеки, гарантии и сам ноут в порядке. Персонал очень вежливый и приветливый, все в масках :)
Так что все понравилось. буду заказывать есчо
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!

Хорошая и стабильная зарплата

Ярина 31 марта, 2022 год
Дружный коллектив, хорошая и стабильная зарплата, бесплатное обучение, полный соц. пакет, хорошее отношение руководства к своим сотрудникам.

Приемлемая цена товара.

Давыд 31 марта, 2022 год
Есть нужный товар. Приемлемая цена товара. Быстрая доставка. Заказал блендер, привезли в этот же день. Остался доволен работой магазина и курьера.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Достойная и своевременная зарплата

Лора 30 марта, 2022 год
Достойная и своевременная зарплата, возможность зарабатывать больше если есть цель. Очень хороший коллектив, молодые и веселые ребята.

Я была довольна качеством товара и оперативностью отдела доставки.

Валя 30 марта, 2022 год
Оперативная доставка и адекватная стоимость товара. Качество хорошее, отличный товар. Я была довольна качеством товара и оперативностью отдела доставки.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине и порадовать Вас качеством нашего сервиса. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Зарплату выдают регулярно и во время, стабильный оклад

Таисия 28 марта, 2022 год
Зарплату выдают регулярно и во время, стабильный оклад . Также есть премии, официальное устройство, соцвыплаты. Дружный коллектив, и неплохое руководство

Быстрая доставка

Павел 28 марта, 2022 год
Быстро приехала гарнитура. Брака не обнаружено, отличная автономность. Рекомендую всем и друзьям и соседям.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

хорошая мотивация

Павел 27 марта, 2022 год
Плюсов реально много. И это не только стабильность и ЗП, а тут можно развиваться и раскрыться в любом направлении. Даже есть возможность перейти в другой отдел. Отличное отношение к сотрудникам, официальное оформление и многое другое.

Благодарность

Саркис 27 марта, 2022 год
Заказывала книжку для дочери. Через Tmall. Доставили быстро, за 5 дней до Сочи . Упаковка надёжная, чтоб книга не повредилась, картон и пупырка.
Сама книга яркая, красивая. Все понравилось.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Уровень зарплаты хороший

Слава 25 марта, 2022 год
Уровень зарплаты хороший и полностью зависит от твоих собственных возможностей. Хороший умный коллектив, с начальством проблем никаких не возникало.

Выбрал их из за самой низкой цены

Костя 25 марта, 2022 год
Заказ делал утром, доставка получилась только на следующий день вечером. Конечно доставка не в день заказа, и тем более не в течении пары часов, но я и сам выбрал самую дешёвую доставку, да и за такую цену грех жаловаться. В общем меня всё устраивает.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Muhammadali

komilov 23 марта, 2022 год
Я посетил этот магазин сегодня и купил гарнитуру. Приветливый персонал, отличное качество обслуживания. Спасибо за все.good
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 23 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Непременно ждём Вас снова!

Меня все устраивает.

Саша 22 марта, 2022 год
Офис не плохой, коллектив на 5+. Возможность большого заработка и карьерного роста. Очень лояльное и дружное руководство. Меня все устраивает.

Качество товаров отличное.

Верочка 22 марта, 2022 год
Отличный магазин. Покупала блок питания на ноутбук Dell. Достаточно низкие цены относительно цен в магазинах электроники, а качество товаров отличное.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 23 марта, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

KupiVip