Заказывал наушники 1more comfobuds 2. С учетом стоимости доставки в день заказа, разница в цене была для меня не значительна - 800 рублей, зато ждать не две недели, а несколько часов. Оператор помог уточнить все детали заказа и оплаты. С оплатой была заморочка, так как платить я хотел непременно картой, а с терминалами была засада. В итоге магазин нашел способ... Читать отзыв Заказывал наушники 1more comfobuds 2. С учетом стоимости доставки в день заказа, разница в цене была для меня не значительна - 800 рублей, зато ждать не две недели, а несколько часов. Оператор помог уточнить все детали заказа и оплаты. С оплатой была заморочка, так как платить я хотел непременно картой, а с терминалами была засада. В итоге магазин нашел способ сделать оплату через QR код при получении. Товар был новый, в заводской пленке и наклейках.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Работаем на славу компании. Ну и она в ответ вроде не обижает. Зарплата во время да и вроде не плохая. Полный соц пакет. Ребята все приятные, руководство нормальное.
Нашёл именно у них самые низкие цены. Доставка всего 47 рублей, но это ночная, раньше она у них подороже была. В общем привезли всё во время, правда только до подъезда и оплата наличными, но об этом предупредили, как и при звонке из магазина, так и сам курьер, когда звонил.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Хотел оформить заказ через сайт, но к сожалению при заказе сайт тормозил и лагал и это мешало совершить комфортно покупку. Пришлось заказывать по номеру телефона, трубку взяли быстро, товар соответствовал цене заявленной на сайте, доставили через два дня после заказа. Всем остальным доволен.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Приносим извинения за доставленные неудобства, возможно имел место технический сбой. Мы делаем всё возможное, чтобы исправлять и предотвращать подобные ситуации. Будем рады видеть Вас снова!
Работа мне очень нравится. Люблю общение с людьми, также нравится работать с коллективом. Он у нас дружный и позитивный. Ну и компания не подводит, платит вовремя и не плохо.
Доставили быстро. Упакован товар был хорошо, приехал без повреждений. Цена ниже, чем в других магазинах. Привезли в пункт выдачи Яндекс Маркет- удобно.
Коллектив отзывчивый и приятный. Работать не сказать что сложно, а платят при этом достаточно. Первое время достаточно тяжело, но потом все становится терпимо.
Мне понравилось оперативность и быстрая доставка. Курьеры всегда вежливые и заранее предупреждают о приезде. Хороший магазин, удобный сайт, низкие цены!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Отдел контроля качества
Недорогой магазин, одни из самых низких цен по Москве. Удобное расположение, рядом с метро, выходишь и там уже они находятся. Большой зал в магазине, где выдают заказы, очередей нет, народу мало в сравнении с размерами зала. Качество хорошее. Забрать можно сразу по оформлении или даже без оформления, главное что бы на складе товар был, он там же где и магазин,... Читать отзыв Недорогой магазин, одни из самых низких цен по Москве. Удобное расположение, рядом с метро, выходишь и там уже они находятся. Большой зал в магазине, где выдают заказы, очередей нет, народу мало в сравнении с размерами зала. Качество хорошее. Забрать можно сразу по оформлении или даже без оформления, главное что бы на складе товар был, он там же где и магазин, точнее пункт выдачи там по сути.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Компания держит марку настоящего честного работодателя. Условия хорошие и коллектив приятный, легко работать вместе. Зарплата выплачивается всегда вовремя.
Молодой и сильный коллектив, зарплата 2 р в месяц на карту, без задержек. Так что, если кто-то ищет работу, могу со всей ответственностью рекомендовать.
Трудоустройство здесь официальное, полный соцпакет. Зарплаты и премиальные выплачиваются вовремя, никаких проблем с расчетом не было ни разу. Молодой коллектив.
Быстро доставили заказ, не нужно ездить по аптекам и магазинам в поисках, легко получить, все очень удобно и понятно! При большой занятости огромный плюс.
Компания известная, магазин у нас в самом центре у метро, поэтому клиентов хватает. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме, платят официально. График сменный, мне так удобно. С коллективом на одной волне.
Заказывал водонагреватель.Заказ пришел быстро,был хорошо упакован.До этого брал такой же товар у другого продавца.Разница конечно огромная. Хороший магазин.
Ничего плохого сказать об этой компании не могу.Отметить хочу стабильную оплату труда, хороший коллектив и адекватное руководство. Великолепный опыт работы в большой компании, отрицательного почти нет, только мелочи.
Оформила заказ номер 370516030821 3 августа. Слов нет, работает магазин оперативно. Вскоре позвонили, подтвердили заказ, и в тот же вечер я получила свою покупку. Но! При оформлении заказа я запросила подарочную упаковку. В электронном письме этот момент был прописан. К великому сожалению подарка не случилось, упаковка отсутствовала. Не знаю, чьё это упущение, но впечатление от покупки несколько подпорчено.
Покупал гарнитуру. Приехали вскрытые, комплект не полный. Но и цена рынка ниже на 50%. Гарнитура работает, чистенькая. Кабель бы мелкий из комплекта. Но все работает. Гарантия год. Хороший магазин.
Цены реально ниже, чем в других .магазинах. Заказала товар вечером, подтвердили через 2 минуты по телефону, привезли в обед на следующий день. Хорошие картриджи за такие деньги. Заказываю уже не в первый раз
Ценовая политика магазина. Реализация качественного товара. Вежливые и внимательные сотрудники.В магазине всегда есть товар, который мне нужен. Очень быстрая доставка.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Оператор помог уточнить все детали
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Будем рады видеть Вас снова!
Отдел контроля качества
Пока нравится, другую не ищу
Доставка всего 47 рублей
Отдел контроля качества
Рекомендую, думаю неполадки были временными.
Работа в компании нравится
Один из самых хороших магазинов
Пока все хорошо
Обслуживание быстрое и хорошее
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!
Оперативность и скорость доставки
Недорогой магазин
Отдел контроля качества
Есть все возможности для самореализации.
Хорошее отношение и сервис
Работа для карьеры
Хороший сервис
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас!
Хорошие условия труда
Работа для меня, все устраивает
Часто здесь покупаю, хороший магазин.
Уверенность в будущем
Хороший магазин, рекомендую.
Хорошо, стабильно
Хорошая работа, стабильная
Хорошо, понравилось.
Работа как работа
Отсутствие заказанной упаковки
Хорошо, доволен.
Гарнитура работает, чистенькая. Кабель бы мелкий из комплекта.
Но все работает. Гарантия год. Хороший магазин.
Хороший магазин, качественный товар.
Хорошие картриджи за такие деньги. Заказываю уже не в первый раз
Нормальный магазин, доставка+ цена
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
Супер магазин
Хорошее обслуживание