Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. им 40-Летия Победы, д. 63 Обнаружена большая черная дыра на юге России. Порталы находятся в отделениях почты и на сортировке Почты России. Три письма послали родственники-не дошли, мы отправляли им письма-не дошли. С... как так то? Вы ими печку топите или жопу вытираете? Лучше вам совсем не быть. Чем так. Закрывайтесь к чертям. Вы некомпетентная мертвая компания.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. им 40-Летия Победы, д. 63 Хочу поблагодарить водителя курьера Логвина Владимира, спасибо вам огромное, нужно было срочно доставить документы курьер Владимир все сделал за час . По больше таких людей и наша Почта России заживет другими красками
Ирина Кокоурова, Соколова Тамара Николаевна12 декабря, 2020 год
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. им 40-Летия Победы, д. 63 Возмущена до предела!! 8 декабря 2020 г. моя свекровь(82 года) решила отправить посылку внукам в Иркутскую область. В отделении 350901 попала по очереди к оператору Жук Владиславу. Она отстояла немаленькую очередь а он сказал что пакетов под ее посылку нет и отправил ее в ближайший магазин за пакетом.Бабушка купив пакет вернулась . Снова отстояла очередь и оформив извещение снова была... Читать отзыв Возмущена до предела!! 8 декабря 2020 г. моя свекровь(82 года) решила отправить посылку внукам в Иркутскую область. В отделении 350901 попала по очереди к оператору Жук Владиславу. Она отстояла немаленькую очередь а он сказал что пакетов под ее посылку нет и отправил ее в ближайший магазин за пакетом.Бабушка купив пакет вернулась . Снова отстояла очередь и оформив извещение снова была вынуждена уйти восвояси - потому что Жук В. сказал что по карте оплату произвести нельзя. Со слезами бабушка сходила в банкомат а это не близко для ее ног.И снова очередь. Полдня провела в очередях и хождении. ОТКУДА ТАКОЕ ПРАВО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!? ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ!?. Сегодня 12.12.2020 придя в это же отделение и попав по очереди к Людмиле Вовенко все решилось вежливо, тактично и очень внимательно. И оказалось что картой рассчитаться можно, но не во всех окнах..Все объяснила доступно, рассказала помогла в решении проблемы (не приходила смс).Огромная благодарность ей. И просим сообщить наказан ли как то за отношение Жук В. Сегодня он слышал мое возмущение но показал полный игнор.
Достоинства:
Отличный оператор Людмила Вовенко - оперативна, вежлива и внимательна
Недостатки:
Гнать нужно от работы с людьми Жук Владислава. У него презрение на лице ко всем( сегодня наблюдала) и абсолютное безразличие и злобность
ПОЧТА РОССИИ
Теряются письма и посылки. Черная дыра!
Благодарность курьеру
Отделение 350901 г.Краснодар