Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 За 2 года посылку в наглую вскрыли, 2 пропало, или украли, поледнию в ноябре 2023, пришла в Домодедово в сортировку и пропала, посылка 1 классом,, Ужас
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Работу отделения и его сотрудников оцениваю на отлично. Привлекает их профессионализм и доброжелательность. Особо хочу отметить руководителя Павлину Дмитриевну. Считаю, что она достойна годовой премии в размере как минимум 3 окладов.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Посылка застряла в сортировочном центре, ответ на вопросы конкретные никто не даёт, шаблонные фразы, ждите, пишите жалобу и всё. Ждала, написала жалобу, написала заявление на розыск, и опять в ответ тишина. Горячая линия опять отвечает по тем же шаблонам, на сайте все попрежнему на рассмотрении.Все молчат, посылка всё так же на сортировке, покупатель возмущается и звонит постоянно, его тоже можно... Читать отзыв Посылка застряла в сортировочном центре, ответ на вопросы конкретные никто не даёт, шаблонные фразы, ждите, пишите жалобу и всё. Ждала, написала жалобу, написала заявление на розыск, и опять в ответ тишина. Горячая линия опять отвечает по тем же шаблонам, на сайте все попрежнему на рассмотрении.Все молчат, посылка всё так же на сортировке, покупатель возмущается и звонит постоянно, его тоже можно понять. Замкнутый круг.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 EMS прибыло на отделение почты по адресу 130206 Варшавское шоссе 5 часов 23июня 2023 г. Передано курьеру 14-36.сейчас время 19:30, а EMS не доставлено до адресата.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Хуже компании нет .операторы некомпетентные .посылку доставили совершенно в другое отделение !теперь целая проблема отправить ее по нужному адресу.ищите другие компании отправок.полные неадекваты.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Пару дней назад пришлось посетить ОПС 119002, адрес: г. Москва, ул. Арбат 47/23. У окна за стеклом сидела очень крупных габаритов ряха в очках, а за ней стояла жуткая и очень грубая в почтовой форме женщина, на бейджике было написано Ирина и вроде Начальник ОПС. Народ был только во всех остальных окнах, а в этом окне ни кого... Читать отзыв Пару дней назад пришлось посетить ОПС 119002, адрес: г. Москва, ул. Арбат 47/23. У окна за стеклом сидела очень крупных габаритов ряха в очках, а за ней стояла жуткая и очень грубая в почтовой форме женщина, на бейджике было написано Ирина и вроде Начальник ОПС. Народ был только во всех остальных окнах, а в этом окне ни кого не было из клиентов. Обе эти женщины межу собой общались о каких-то шоколадках и какой то косметике, крупная сидела на рабочем месте и когда мне подсказали, что очередь электронная, а это спустя 5 минут моего нахождения в ОПС, талончик выпал именно к ней. Когда я стоял у окна они продолжили общаться примерно минуты 3-4. А дальше -эта толстая спросила , что у меня и узнав, что только открытка, молча перевела меня в общую очередь и ушла с рабочего места. А вторая , если действительно начальница, то даже и не сделала ей замечание. Нет и какой атмосферы 1-9 мая, персонал не вежливый, даже хамоватый. На мои возмущения мне нагрубили в догонку.
Достоинства:
расположение в центре рядом с памятником Б. Окуджаве.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Отправила посылку из Крыма в Сургут. В Москве посылку вскрыли и заклеили московским скотчем, вытащили банку меда 0,5 литра.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Онлайн оформление посылок - новая услуга, практически, навязываемая клиентам работниками Почты России. Как они расписывают все преимущества данной услуги! И время экономите, и в очереди не стоите, и т.д., и т.п. По факту Сайт виснет по 5-6 раз на дню. Платёж обрабатывается по 15 минут, а бывает и по полчаса. Без проведения платежа бланк распечатать не удастся, т.к. он формируется по... Читать отзыв Онлайн оформление посылок - новая услуга, практически, навязываемая клиентам работниками Почты России. Как они расписывают все преимущества данной услуги! И время экономите, и в очереди не стоите, и т.д., и т.п. По факту Сайт виснет по 5-6 раз на дню. Платёж обрабатывается по 15 минут, а бывает и по полчаса. Без проведения платежа бланк распечатать не удастся, т.к. он формируется по факту оплаты. 5-6 отправлений можно оформить (если повезёт) за 10-15 минут, а чаще эта процедура занимает не меньше часа. Очередной "сырой" продукт этой "замечательной" конторы!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Наша семья благодарит сотрудников отделения почты 115142 по адресу: Москва, ул.Коломенская, дом 17,к 3 и отделения почты 117545 по адресу: Москва, Подольских Курсантов ул.,16/3 за отличное обслуживание по нашему обращению.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Предлагаю не позорить название почта рОССИИ и закрыть её а руководителя отправить на исправительные работы курьером
ПОЧТА РОССИИ
Плюсов нет
Отличная работа отделения 117535
Ни куда не дозвониться, ни куда не достучаться.
Доставка EMS
Ужасная организация!!!!
ОПС 119002 Ужасный хамоватый коллектив, обслуживание не на уровне центра.
Воры в Москве
Онлайн оформление посылок - полный отстой!
Очередной "сырой" продукт этой "замечательной" конторы!
Спасибо, все доставлено!!
об отличном обслуживании