ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

отзыв на отделение в пгт красный 216100

василий 14 июня, 2023 год
хорошее отделение, много бывает народу когда идут оплачивать коммунальные услуги и пенсии получать. но после обеда народу нет. девочки работаю хорошо. вежливо, во всем помогут и письмо заполнить и посылку отослать. мне нравится наша почта в красном 216100
Достоинства:
  1. быстрота качество вежливость
Недостатки:
  1. нет

Безобразно!

Татьяна 14 июня, 2023 год
Было нормальное отделение 445054 работало с 8 до 8 но по видиму "по просьбе" людей работников сократили теперь работают с 9 до 6 толпы народа один оператор и вообще если работаешь то туда вообще не попадешь!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хмство очереди и график работы

Центральный почтамт г. Екатеринбург

Гость 14 июня, 2023 год
Девочки работают просто отлично. Очередь стараются свести к минимуму. Быстро, оперативно! Отправила по ошибке не тому адресату- решили вопрос с переадресацией быстро и оперативно! Спасибо!

Отделение 450096

Аноним 14 июня, 2023 год
Порой противно читать отзывы про отделения почты, которые никак не относятся к отделениям, а больше к головному предприятию!
Хожу в это отделение уже много лет, очень дружный и хороший коллектив. Бывало приходил перед закрытием с полной сумкой посылок или писем ,но мне никогда не отказывают, всегда вежливо обслуживают ! Сколько было ситуаций, и всегда помогают найти решения в любой ситуации !Очень жалко что люди пишут отрицательные отзывы, это не заслуженно по отношению к отделениям! Люди просто будьте сами добрее, и тогда и вам добро вернётся в ответ !
Достоинства:
  1. Много

Обслуживание отвратительное!!!

Гость 14 июня, 2023 год
Почта России работает вместе с мошенниками обслуживание отвратительное . заказывал ребенку телефон пришла детская игрушка,деньги возвращать отказались, обратно посылку не принимают.по возможности обходите стороной этот дурдом!!!!

Отделение 350902

Анастасия 14 июня, 2023 год
Супер, все быстро. вежливые сотрудники, в любой момент помогут. Все сотрудники доброжелательны, отзывчивые, улыбчивые. приятно ходить и находится в отделении.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Доставка посылок

Гость 13 июня, 2023 год
Отвратительная работа. Посылка из Москвы шла 9 дней до Сургута, и уже 5 дней ездит по Сургуту из отделения в отделение. Время работы отделений составлялось,по всей видимости, для праздно шатающихся людей. Если ты работаешь, то ни о каком получении посылки можно и не думать. Так как почтовые отделения закрываются раньше, чем ты до них доберешься после работы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. График работы почтовых отделений,
  2. ошибки на сортировке

Посылка пришла не туда

Гость 13 июня, 2023 год
Пришла посылка на другой индекс и мне её там не отдали. Послали опять по сортировкам мотать. А там живые растения!!! Если попортятся, ведь с почты не спросишь?!

опс 197136

валера 13 июня, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Хочу поблагодарить всех сотрудников почтового отделения 197136, всегда все жизнерадостные, приветливые, помогут, расскажут и все объяснят. Очередей нет, очень комфортное отделение, побольше бы таких отделений...

Благодарность ПО 194223

Людмила Трофисова (ООО \"ИЦ \"ЭнергопромАвтоматизация)\" 13 июня, 2023 год
После ремонта отделения связи на пр. Тореза, д. 35, СПб в почтовом отделении заметно улучшилось и обслуживание клиентов, появились новые сотрудники, очередей стало меньше. Хочется отметить особо работу оператора Ивановой Веры Васильевны. Вот с кого надо брать пример. Работает быстро, знает клиентов в лицо, а также название фирм, закреплённых за постоянными клиентами. Приходишь на почту и тебе сразу, без вопросов... Читать отзыв После ремонта отделения связи на пр. Тореза, д. 35, СПб в почтовом отделении заметно улучшилось и обслуживание клиентов, появились новые сотрудники, очередей стало меньше. Хочется отметить особо работу оператора Ивановой Веры Васильевны. Вот с кого надо брать пример. Работает быстро, знает клиентов в лицо, а также название фирм, закреплённых за постоянными клиентами. Приходишь на почту и тебе сразу, без вопросов находят нужные письма организации. Стараюсь приходить за корреспонденцией в дни, когда работает Вера Васильевна. Спасибо ей большое за отличную работу!

Сломали ssd

Гость 13 июня, 2023 год
Посылка шла с Али еë так там пенали что случилось межслоеное замыкание сгорела плата и бп.
Деньги не вернули. Ужасно, не пользуетесь этой почтой.

Не получена посылка

Гость 13 июня, 2023 год
Всегда стараюсь не связываться с почтой России! Но мне перевели получение посылки на почту и ни чего нового: очередь, скандалы, которые сами же работники отделения устраивают, отвратное поведение по отношению посетителей и т.д. Когда Вы научитесь работать, когда наведете порядок, когда устраните бардак!!! Нам не выдали посылку, ушли с полным разочарованием и полным убеждением- сюда не возвращаться!!!! Отделение по адресу:... Читать отзыв Всегда стараюсь не связываться с почтой России! Но мне перевели получение посылки на почту и ни чего нового: очередь, скандалы, которые сами же работники отделения устраивают, отвратное поведение по отношению посетителей и т.д. Когда Вы научитесь работать, когда наведете порядок, когда устраните бардак!!! Нам не выдали посылку, ушли с полным разочарованием и полным убеждением- сюда не возвращаться!!!! Отделение по адресу: г.Самара, ул. Ново-Садовая, д.295а.
Достоинства:
  1. Нет, ни одного плюса!!!
Недостатки:
  1. Все пункты, которые можно указать, всё в минусах!!! Как можно довести людей, что бы они все писали не плохие, а отвратительные отзывы!

Некомпетентные операторы горячей линии

Гость 13 июня, 2023 год
Операторы не могут ответить должна ли я приобретать пакет для пересылки Авито. Переключают якобы на специалиста и ждешь по полчаса,слушаешь песенки в трубке. Бардак.Капец!!!

ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ

Гость 12 июня, 2023 год
Почта России, отвратительное отношение к своим обязанностям, одна посылка 1 класса шла 16 дней ,еще 2 года назад посылки шли 2-4 дня, теперь они лежат на сортировке неделю

отстой полный

Гость 12 июня, 2023 год
просто не переношу эту почту россии, воскресенье выходной, в субботу до 18:00, в понедельник у них праздник, и никак не попадёшь, это полный треш и ужас, каждый раз трачу деньги на дорогу, приезжаю, а у них праздник-закрыты, бедные, больше всех устают наверно

Посылка 1 класса пришлось ехать получать

Гость 12 июня, 2023 год
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о службе доставки. Уже 2ой раз мне присылают посылки 1 классом, однако 1ый раз только чз обращение к начальнику почты отправки и разбирательств мне доставили домой посылку. И вот на днях мне опять пришла посылка 1 класса, где в системе было написано, что посылка ожидает в месте вручения по адресу г. Хабаровск , ул. Победы... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о службе доставки. Уже 2ой раз мне присылают посылки 1 классом, однако 1ый раз только чз обращение к начальнику почты отправки и разбирательств мне доставили домой посылку. И вот на днях мне опять пришла посылка 1 класса, где в системе было написано, что посылка ожидает в месте вручения по адресу г. Хабаровск , ул. Победы 60, пришлось самой ехать и получать. Считаю, что именно в этом отделении почты такое происходит (когда прихолит на другое почтовое отделение, сразу же появляется запись:курьер доставит.Прошу разобраться в сложившейся ситуации #отправления из Санкт-Петербурга 80110784114483.

Признательность работнице

Отделение 192237:
Очень адекватный работник в отделении. Всегда внимательна, быстро и квалифицированно обслуживает. А принимает письма-загляденье! Наблюдать за её работой-наслаждение! Удачи Вам, Анна Ивановна. С уважением Елена Александровна.
Достоинства:
  1. Всё
Недостатки:
  1. Не вижу

ОПС 352192 Гулькевичи-2

Адора Сидоровна 11 июня, 2023 год
Отличная работа, адекватные сотрудники. Очень благодарна девочкам за помощь. Вежливы и всегда пунктуальны.
Достоинства:
  1. Деликатное обслуживание. Почта приходит во время.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Село Рамза.

Беляева Елизавета Ивановна 11 июня, 2023 год
Обслуживание безупречное . Галина Васильевна объяснит ,поможет,посоветует.Побольше бы таких людей в других пунктах обслуживания .

EJ2324****9RU

Гость 11 июня, 2023 год
Моя посылка в Беларусь ошибочна была отправлена в Пензенскую область.
Погуляла между сортировками Шереметьево и Внуково.
Но была доставлена в Беларусь. В целости и сохранности.
Хочу Поблагодарить работников Шереметьево, Внуково и Домодедово.
А также Почту Пензы, Каменка. И деревни Завиваловка, куда моя посылка ошибочно была доставлена.
СПАСИБО ВАМ огромное, за порядочность и добросовестность.

Полный писец

Гость 11 июня, 2023 год
Почту приносят раз в неделю, т.к. сотрудники работают уже не на 1-2 участка, а на 3-4 без всякой доплаты. Руководитель Почты Республики Коми не получил премию за экономию (порядка 100 тыс.), поэтому сокращает все что можно и нельзя. Сказал, что за два года выжмет всё из Почты и уйдет обратно в банк работать....
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, не унывает в любой ситуации
Недостатки:
  1. Ужасные условия, даже 5 минут в здании почты противно...

ерунда какаято

Гость 10 июня, 2023 год
вот как интересна получается если вдруг пропала посылка а начальник аддиления почты 404519 тебе гаварит что ана ни ставо ни сево атправила чек назат в мести с посылкой по сваей тупости наверное и главное звониш на почту россий и гавариш что вот уменя пропала посылка а ани и гаварят чек мол трэк номе продектуйте а как чек то если начальник... Читать отзыв вот как интересна получается если вдруг пропала посылка а начальник аддиления почты 404519 тебе гаварит что ана ни ставо ни сево атправила чек назат в мести с посылкой по сваей тупости наверное и главное звониш на почту россий и гавариш что вот уменя пропала посылка а ани и гаварят чек мол трэк номе продектуйте а как чек то если начальник почты его по глупасти атправила в мести с посылкой и как быть в таком случаи человеку? это чтож получается то если вдрук эта начальник почты решила просто напросто не выдавать чек то что денюшки все пропали да в мести с пасылкой что тагда это что нет чека нет дела так чтоли или может ана его вапще выбросит на апример то все тожи взятки глатки так получается это нам почта рассий так разяснила мол нет чека то все только с чекам они мастира работать а без чека что кишка тонка
Недостатки:
  1. почта бардак

Опс 143421

Гость 10 июня, 2023 год
Супер все быстро вежливые сотрудники в любой момент помогут доброжелательный персонал все чётко приятно ходить и получать отправления

607400 ОПС Перевоз

Гость 10 июня, 2023 год
Благодарю за быстрое обслуживание. Удобное расположение почты, хорошая парковка. Нет очереди. Персонал очень приветливый
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, Нет очереди.

Плохое обслуживание клиентов

Гость 10 июня, 2023 год
В течение 10 дней пытаюсь получить свою посылку, но безрезультатно! Работники почты г.Кинешы отделение 155802 ведут себя по хамски с клиентами! На вопросы не отвечают по своей работе! А если и отвечают , то один ответ, что работать некому!Сотрудников достаточно, но они все заняты чем угодно , но только не работой! Люди страдают, очень жаль пожилых и кто приходит с... Читать отзыв В течение 10 дней пытаюсь получить свою посылку, но безрезультатно! Работники почты г.Кинешы отделение 155802 ведут себя по хамски с клиентами! На вопросы не отвечают по своей работе! А если и отвечают , то один ответ, что работать некому!Сотрудников достаточно, но они все заняты чем угодно , но только не работой! Люди страдают, очень жаль пожилых и кто приходит с детьми!

ОПС 192286

Гость 10 июня, 2023 год
С появлением нового начальника в этом отделение, настал просто кошмар..Пенсии доставляют не во время, коррекцию тоже не понятно как доставляют.. До этого всё было хорошо, работали хорошие почтальоны. Всё во время приносили.

Отделение 456323

Гость 10 июня, 2023 год
Работают на два часа меньше чем на официальном сайте. В субботу должны (10.06.2023)до 12-00. Отделение открыто,но отказались обслужить со словами -« мы сегодня не работаем».

Благодарность 190068 опс

Валентина Сергеевна 9 июня, 2023 год
Хочу оставить отзыв начальнику ОПС 190068 Айгуль Руслановне за чуткое внимание к нам пенсионерам . Очень вежливые сотрудники
Достоинства:
  1. 55555

Благодарность 192237

Гость 9 июня, 2023 год
Нравится обслуживаться в этом отделении. Всегда спокойно, быстро. Не забывают предложить лотерею и подписку. Удачи Вам.
Достоинства:
  1. Всё плюсы.
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарю ОПС 353202

Егорова Наталья 9 июня, 2023 год
Спасибо девчонкам за отличную работу и качество обслуживания. Благодарю их за терпение и выдержку, ведь клиенты разные. Всегда на позитиве. Очень люблю это отделение
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы