Меня лично все устраивает, доставка по Москве в течении 3 дней. Электронная очередь, в моем отделении всегда быстро обслуживают и народу не так много, хотя мб я так попадаю.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Хуже компании нет .операторы некомпетентные .посылку доставили совершенно в другое отделение !теперь целая проблема отправить ее по нужному адресу.ищите другие компании отправок.полные неадекваты.
Хочется только проклинать эту организацию. И новый закон " о почте России " лишь усугубил все. Раньше люди спокойно получали свои пенсии и выплаты в альтернативных организациях, была конкретная дата, все было четко и удобно. Сейчас с 1 мая начался просто дурдом, работники почты ничего не знают, не видят ничего в своих компьютерах. Даже если им оставляешь все свои данные... Читать отзыв Хочется только проклинать эту организацию. И новый закон " о почте России " лишь усугубил все. Раньше люди спокойно получали свои пенсии и выплаты в альтернативных организациях, была конкретная дата, все было четко и удобно. Сейчас с 1 мая начался просто дурдом, работники почты ничего не знают, не видят ничего в своих компьютерах. Даже если им оставляешь все свои данные - ФИО, адрес, телефон - им на это наплевать. Никто и не думает тебе набирать. Деньги просто уходят и теряются где то в сфр. Для чего все это сделали? Поиздеваться над людьми?! Самая ужасная организация на свете.
Опубликованные телефоны почтового отделения 117405 не работают. Хотел узнать - пришли ли выплаты для Чернобыльцев к Юбилейной дате или нет. Пришлось звонить в центральный офис. Там ничего не знают, связи с отделением не имеют и помочь в этом вопросе отказались. Мол, топайте до отделения ногами и узнавайте. Эта информация секретная. Я говорю, что я прошу не конкретно для себя, а... Читать отзыв Опубликованные телефоны почтового отделения 117405 не работают. Хотел узнать - пришли ли выплаты для Чернобыльцев к Юбилейной дате или нет. Пришлось звонить в центральный офис. Там ничего не знают, связи с отделением не имеют и помочь в этом вопросе отказались. Мол, топайте до отделения ногами и узнавайте. Эта информация секретная. Я говорю, что я прошу не конкретно для себя, а вообще эти выплаты пришли или нет. Всегда за две недели приходили, а в этом году нет, хотя на сайте Мэра есть информация, что выплаты назначены.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Долго в Воронеже на сортировке 7 дней трек 41007482007586 на сортировке в Воронеже очень долго, а у меня там рассада, представьте что там осталось? Жаль очень. Отношение к работе ужасное.
Зашел поинтересоваться на счет посылки,я ее не мог найти и отследить.Оператор СВЕТЛАНА мне грамотно и профессионально помогла установить приложение,назвала все принципы работы приложения и как удобно.Хочу выразить огромную благодарность за нелегкий труд и терпение в наше нелегкое время,.
От меня до Москвы 12часов на поезде.Посылка идет уже 11 дней! В каждом населенном пункте посылка лежит по 3 дня.Ине говорите,что почта загружена- праздники кончились .Чтоб вы там сдохли все!
По поручению жителей деревень Толтуново, Быки, Туровское, Олешь, Левково и др Н. Медведкова2 мая, 2023 год
Жители деревень, которые пользуются отделением почты в Толтунове, поздравляют работника этого отделения Людмилу Михайловну Козлову с Первомаем и предстоящим Днём Победы, благодарны ей за отличную работу, доброту и внимание к людям и желают здоровья и благополучия.
Хочу выразить благодарность колективу почты на Транспортной улице, города Воронежа. Замечательные люди там работают, особенно мужской персонал! Вежливые, доброжелательные, всегда помогут, подскажут!
Хочу поделиться своими эмоциями с руководителями Почты России о том, как вы славно оптимизируете работу почтовых отделений, что не учитываете ни мнения, ни пожелания, ни территориальные расстояния пользователей до этих самых объединений, перенося их за тридевять земель, при этом не ставите своевременно в известность, куда переехало это отделение и какой у него адрес, до сих пор... Читать отзыв Хочу поделиться своими эмоциями с руководителями Почты России о том, как вы славно оптимизируете работу почтовых отделений, что не учитываете ни мнения, ни пожелания, ни территориальные расстояния пользователей до этих самых объединений, перенося их за тридевять земель, при этом не ставите своевременно в известность, куда переехало это отделение и какой у него адрес, до сих пор на всех сайтах старые данные. Стыд и позор за такую "оптимизацию-организацию" ( речь идет об отделении 264, что находилось на 7-Парковой 21), а уже больше полугода переехало на 6-Парковую 13). "Спасибо за заботу о своих клиентах и пользователям ваших услуг"
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рязань, ул. Белякова, д. 9 С 27.04 .2023 не могу получить посылку сегодня уже 02 .05.2023. безобразное и халатное отношения. Когда наконец то будет порядок ? Или для почты России это невозможно ?
Всё время обсуждаем китайцев , но в отличие от почты России они порядочные и знают своё дело , посылки от них благополучно пересекают границу а попадая в почту России чудесным образом праподают
Наша организация работает с Почтой России давно, сотрудники отзывчивые, контактные, приносят корреспонденцию до адреса, по просьбе и забирают письма. Спасибо большое всем сотрудникам за работу!
Отправили посылку из Читы в Чебаркуль весом 6,8 кг, посылку при нас упаковали при получении посылки целостность упаковки не была нарушена поэтому её не стали вскрывать в почтовом отделении, но при вскрытии посылки дома оказалось часть товара на вес в 1 кг отсутствует, а вместо него лежала старая книга и просроченная банка кильки весом вместе на 710гр (были... Читать отзыв Отправили посылку из Читы в Чебаркуль весом 6,8 кг, посылку при нас упаковали при получении посылки целостность упаковки не была нарушена поэтому её не стали вскрывать в почтовом отделении, но при вскрытии посылки дома оказалось часть товара на вес в 1 кг отсутствует, а вместо него лежала старая книга и просроченная банка кильки весом вместе на 710гр (были надрезаны пакеты с конфетами и отсыпаны упаковка кофе вскрыта отсутствовало несколько пакетиков). На каком этапе доставки посылки это могло произойти ведь посылку выдали без нарушения упаковки.
Очень жду заказное служебное письмо из Архангельска, которое отправили 25 апреля, в Питере письмо было уже на следующий день, но вот в отделении 200960 оно почему то находиться уже 5 дней?!?! И не факт, что завтра оно будет на почте в месте выдачи! По телефонам не дозвониться,хотя есть телефон именно для справок, работают круглосуточно, но работы не видно!
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Минус- очень долгая сортировка, не отвечают на звонки и совсем не пробиться и не достучаться!
Отправление 1класса 80514683971978 Лазаревская-Волгоград. 29.04 прибыло в пункт выдачи почтовое отделение 400125, о чем пришло оповещение со штрихкодом. Так как сообщение пришло за полтора часа до закрытия почты, забрать в тот день не смогла. Впереди 2 выходных дня. И вот сегодня пришло сообщение, что мое отправление находится на сортировке в Химках(Москва)! Это как вообще?! Доставили в отделение получаль, а затем... Читать отзыв Отправление 1класса 80514683971978 Лазаревская-Волгоград. 29.04 прибыло в пункт выдачи почтовое отделение 400125, о чем пришло оповещение со штрихкодом. Так как сообщение пришло за полтора часа до закрытия почты, забрать в тот день не смогла. Впереди 2 выходных дня. И вот сегодня пришло сообщение, что мое отправление находится на сортировке в Химках(Москва)! Это как вообще?! Доставили в отделение получаль, а затем взяли и изьяли и отправили на повторную сортировку?! На сей раз за более чем 1000 км, чтобы отсортировать повторно почему-то и опять 1000км везти назад в Волгоград?! Причем это официальный ответ дирекции почты( с номером!). И главный смысл письма в том, что это плановые мероприятия у почты. Это вообще как?!!!!
просто отвратительная контора врут при приеме писем о сроках доставки, только что бы вы заплатили!!! просто мра..зи, сорвали подачу документов , отправлял заблаговременно, в итоге прилетел через двенедели сам уже, а письмо СРОЧНоЕ еще в пути,!! просто тупо..ры..лые м..рази руководство гов..но, кто их держит на местах тоде гов..но безграмотное
Спасибо большое команде за четкую работу. Спасибо за помощь в отправке посылки. Доступно всё рассказали, упаковали, оформили. Много предложений мне поступило. Спасибо. Всё совершенно меня устроило. Буду приходить снова и снова. Рекомендую.
Самая ужасная организация!!! Отправил себе посылку в Сочи. В самолете была ручная кладь. Посылка не пришла вовремя. Пришла в день вылета обратно. Отдых испорчен. В посылке было все основное для отдыха. Пришлось все покупать. Вещи и все остальное. Люди не пользуйтесь почтой России!!!
Заказали кресло-кокон ребенку на ДР из Тулы он в Челябинск за 2 дня дошел, а из сортировочного центра Челябинска до адреса доехать 2 недели не может!!! Пришла смс, что 28.04 ожидайте доставку( 2500 присчем курьер Почта-России), целый день прождали, звоню на горячую линию говорят, то непонятным причинам курьер не взял ваше кресло, а смс рассылает робот. Контора безнаказанных идиотов!!! Ни... Читать отзыв Заказали кресло-кокон ребенку на ДР из Тулы он в Челябинск за 2 дня дошел, а из сортировочного центра Челябинска до адреса доехать 2 недели не может!!! Пришла смс, что 28.04 ожидайте доставку( 2500 присчем курьер Почта-России), целый день прождали, звоню на горячую линию говорят, то непонятным причинам курьер не взял ваше кресло, а смс рассылает робот. Контора безнаказанных идиотов!!! Ни телефона курьера, ни склада нет. Ужас!!! Вот трэк 80080383000657
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Почта-России ужасное руководство, не могут решить ничего!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня, 3 Было нормальное отделение. Пока...половина большая нормальных адекватных сотрудников уволилась. Очереди огромные по 1 часу ожыдания. Начальник не компетентен.душно. грязно. Нужен ремонт.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волжский, Проспект им. Ленина, 50 Почта России для РФ это одна из составных частей, увы и ах. сколько бы ни бились топ менеджеры над улучшениями а человеческий фактор ошибок и неточностей сильнее покупаешь что то из-за рубежа, знай что на "сортировке" обязательно потеряют и не ответят на запрос в 1000% случаев, потому что розыск и ответ просто не регламентирован в структуре ПР. что это означает? покупатель покупает из другой... Читать отзыв Почта России для РФ это одна из составных частей, увы и ах. сколько бы ни бились топ менеджеры над улучшениями а человеческий фактор ошибок и неточностей сильнее покупаешь что то из-за рубежа, знай что на "сортировке" обязательно потеряют и не ответят на запрос в 1000% случаев, потому что розыск и ответ просто не регламентирован в структуре ПР. что это означает? покупатель покупает из другой страны, а текст получателя написан не кирилицей, и не по шаблону, и не приложена таможенная квитанция на ввоз, то всё, считай это голяк...посылка осядает на таможенной сортировке и идёт на ...утилизацию...огонь пепел и утилизация.
ты заплотил деньги со своей мизерной зряплаты и ждешь пока почта россея начнет розыск потерянной посылочки, мне жаль твои фантазии, ты ничего не получишь а зарубежный сайтик оформит как "доставлено и денег не вернёт" а ПЧ просто утилизирует прислав "бланк мы не несем ответственности за отслеживание мпо" и точка.
всё. ты не понял? ПР не несет ответственности и им все сойдет с рук снова.
Достоинства:
по факту как бы услуга досатвки есть, но таможня и сортировка обязательно потеряет мпо без отслеживания. просто мстит за то что отправитель не оплатил услугу международного трек номера. вот и вся правда.
Недостатки:
жаль что правительство не хочет порядка в России и не наказывает владельцев ПР за бардак и унижение населения.
Выражаю искреннюю благодарность от семьи Авдеевых - Астаховой Людмиле Александровне , почтовое отделение 394087. За добросовестную , квалифицированную работу и доброе отношение к клиентам
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Большеохтинский пр., 1, корп. 1 Середины апреля 2023г, отправили посылку с Верхнеяркеево - в Санкт -Петербург, БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ 1, И ПОСЫЛКИ НЕ ОКАЗАЛАСЬ , КОГДА ПРИШЛИ ПОЛУЧАТЬ,ВЕС 8КГ200, огромный мешок. как такое может быть в наше время, как быть и где искать, работники руками разводят
Доставка из Китая на территорию России занимает 2-3 дня, а по территории России больше месяца, последний раз это было 45 дней. Когда нибудь будет налажена работа отрасли?
Все хорошо
187310 ПО в Ленинградской области
157225 п/о Толтуново
Отличное качество обслуживания
О работе отделения
"Спасибо за заботу о своих клиентах и пользователям ваших услуг"
Не ответственность.
Полное сумашествие!
руководство безграмотное говно
Благодарность 190068 СПб
Ужасное качество обслуживания
Люди не пользуйтесь почтой России!!!
Ужасное отношение к клиенту!!!
Вот трэк 80080383000657
346622 Ажинов
В отделении сделан ремонт. Быстрое и вежливое обслуживание. Принимают оплату банковской картой.
ОПС 119602
едва на 3-, доставка возможна но не гарантирована точно
сколько бы ни бились топ менеджеры над улучшениями
а человеческий фактор ошибок и неточностей сильнее
сколько бы ни бились топ менеджеры над улучшениями
а человеческий фактор ошибок и неточностей сильнее
всё. ты не понял? ПР не несет ответственности и им все сойдет с рук снова.
Благодарность почтовику
Пропала посылка
как такое может быть в наше время, как быть и где искать,
работники руками разводят
Доставка занимает больше месяца