Я пенсионерка. Очень хочу поблагодарить начальника Айгуль Руслановну за ее ответственность и чуткость. Всегда поможет и подскажет, позвонит и напомнит. Это отделение отличное. Все сотрудники молодцы. Спасибо большое.
Прекрасное отделение почты.Работники душевные и отзывчивые.Очень рада,что зашла именно сюда.Раньше отправляла по месту работы письма,но работники отличные- предложили все что могли наверное! Очень довольна.
Как-то так сложилось что когда я переехала в этот район, то стала ходить именно в 242 отделение почты, хотя наш дом приписан к другому. Мне нравится работа этого отделения, компетентность и доброжелательность работников почты позволяют быстро и грамотно отправлять или получать письма и посылки, всегда помогут, всегда подскажут. Да и просто приятно приходить в это отделение, девочки и улыбнуться, а... Читать отзыв Как-то так сложилось что когда я переехала в этот район, то стала ходить именно в 242 отделение почты, хотя наш дом приписан к другому. Мне нравится работа этого отделения, компетентность и доброжелательность работников почты позволяют быстро и грамотно отправлять или получать письма и посылки, всегда помогут, всегда подскажут. Да и просто приятно приходить в это отделение, девочки и улыбнуться, а когда и пошутят, уходишь от них с хорошим и позитивным настроением. Так что в другие отделения я даже и не хожу.
В отделении 199053 работают самые лучшие сотрудники. Всегда отправляю там посылки и ребята всегда помогут и с упаковкой и с отправкой. У меня бывают и тяжёлые посылки, так они всегда помогут и дотащить и поднять. Молодые, дружелюбные, компетентные. Молодцы!
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам 68 отделения Почты России. Всегда пользуюсь услугами именно в этом отделении. Всем рекомендую. Отправляю и письма, и посылки. Так же получаю . Операторы всегда внимательные, вежливые. Быстро выполняют свою работу. Всегда есть у них разные и нужные предложения услуг, множества товаров.
От всей души хочу поблагодарить отделение 190068 за самоотверженную работу, за полную отдачу делу. Ваше отделение заслуживаете уважения и похвалы. Огромное спасибо за ваш труд!
Отправляла посылку в отделение 190068. Замечательные, отзывчивые, приветливые и, самое главное, профессиональные сотрудники, все подробно объяснили, помогли. В итоге через 3 дня моей маме уже принесли посылку. Спасибо
Спасибо операторам 190068 опс очень приятное обслуживание Вознесеский проспект 49 аСанкт-Петербург. Быстро помогли оформить посылку за границу , хочу отдельно поблагодарить оператора Малышева Ольгу , очень приятный человек
Самое крутое отделение на невском проспекте, приятно что работает молодой коллектив ( нет бабушек), посылки отсюда посылать одно счастье, упакуют ,грамотно объяснят все нюансы!! Даже дополнительно не навязчиво предложат лотереи и продукты.
Хочу поделиться мнением о работе отделения 191033 на Невском 131. Здесь работают самый грамотные, дружелюбные и адекватные сотрудники. Даже если есть очередь, то стараются обслуживать быстро. Более 10 мин ни когда не стояла. Пользовалась разными отделениями, но это самое лучшее. Спасибо!
Ну чтож.. Эпопея с сортировками, часть вторая. Идёт мне несколько писем первого класса из разных уголков нашей необъятной родины. Одна застревает на сортировке в Краснодаре (там их две таких сортировки 350964 и 350960) вобщем застревает письмецо 7го марта, о способах подачи какой либо жалобы или получения информации я промолчу, думаю все читающие о них знают. Вобщем получаю я его аж... Читать отзыв Ну чтож.. Эпопея с сортировками, часть вторая. Идёт мне несколько писем первого класса из разных уголков нашей необъятной родины. Одна застревает на сортировке в Краснодаре (там их две таких сортировки 350964 и 350960) вобщем застревает письмецо 7го марта, о способах подачи какой либо жалобы или получения информации я промолчу, думаю все читающие о них знают. Вобщем получаю я его аж 19го числа (через всю страну за 3дня а с Краснодара 180км за 12 дней - браво бл...) получаю со следами повреждения(вскрытия?) проверил при девчатах - обижаются. Они меня знают лично и пытаются выполнять свою работу достойно, мне их очень жаль, девчёнки стараются а в отделении ремонта не было, наверное, со времён Иосифа Виссарионыча.. Вобщем всё на месте, всё хорошо... Теперь вот думаю.. Когда же остальные прийдут (их ещё 5.. и самое первое застряло 10го марта) А самое главное остаётся открытым вопрос : кто может навести порядок? Если ВСЕ кому можно позвонить или узнать что то только и занимаются тем что кивают с больной головы на здоровую?? Есть тут один "защитник" почты, везде лезет поумничать,так вот ему сразу совет - отправиться в пешее путешествие по заданному направлению... Подтвердить свои слова я могу со всех сторон, но только не таким умникам как этот типчик... Всем желаю дождаться своих посылок и писем... Горжусь нашей почтой и ищу способа избежать в дальнейшем контактов с ней...
Недостатки:
Минусов много : самый главный - отсутствие организации и контроля за этой организацией.. Вот такая тафтология получается.
Пропажу 1 или 2 заказных уведомлений я могу считать случайностью, а пропажу 6 - это уже злой умысел... Хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Почему... Читать отзыв Пропажу 1 или 2 заказных уведомлений я могу считать случайностью, а пропажу 6 - это уже злой умысел... Хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Почему я оказался один против ,, кучи,, юристов из почты? Почему защитников много, а помощи - ноль? Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление. Президент РФ сказал: ,, Россияне, обращаясь в суд, должны получать справедливые и быстрые решения,, . 7 лет жду ...
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
нет закона и защитников нет, но много специалистов ,,разговорного ,, жанра
В почтовом отделении п. Новосиньково Дмитровского р-на 141830 самые вежливые и терпеливые сотрудники! Я часто отправляю и получаю посылки, всегда все обрабатывается быстро, персонал приветливый, все друг друга знают в нашем небольшом поселке. Бывают, конечно очереди в дни пенсий и квартплаты, а пожилым бабушкам так хочется рассказать свои новости или поругать цены! Я всегда впечатляюсь терпением и выдержкой наших почтовых... Читать отзыв В почтовом отделении п. Новосиньково Дмитровского р-на 141830 самые вежливые и терпеливые сотрудники! Я часто отправляю и получаю посылки, всегда все обрабатывается быстро, персонал приветливый, все друг друга знают в нашем небольшом поселке. Бывают, конечно очереди в дни пенсий и квартплаты, а пожилым бабушкам так хочется рассказать свои новости или поругать цены! Я всегда впечатляюсь терпением и выдержкой наших почтовых работников, может я такая несдержанная, но я бы уже рявкнула на ворчливых посетителей. При чем здесь оператор, если у вас квартплата поднялась!? Однажды я наблюдала, как работники нашего ПО разыскивали дедушку, утерявшего паспорт в магазине. Нашли и вернули ему документ, для него это был настоящий удар потерять паспорт. Сколько я пользуюсь почтой, мои посылки никогда не терялись, а я отправляю и получаю из-за рубежа и по всей России. И когда приходит отправление, почтальон звонит и сообщает, что очень удобно!
5 марта мне отправили посылку из Ногинска. Последнее отслеживание было 9 марта, отправление покинуло сортировочный центр в Москве. Вручение было запланировано на 14 марта. Все. Тишина. Звонила на ГЛ, сказали, что вручение перенесено на 20 число. Ответить, где сейчас находится отправление, не смогли. Я дождусь мою посылку, Почта России? Почему недоступно отслеживание?
Достоинства:
Отделение работает нормально, принялмли на работу молодых операторов, разгрузили очереди.
Недостатки:
Не могу получить посылку. Из Подольска мск в Астраханскую область посылки доходили максимум за неделю.
Почтовое отделение 644091 хамское отношение,грубость .Ответ один, маленькая зарплата.Но это не повод хамить клиентам, не нравится зарплата, ищи другую работу.
Огромная благодарность сотрудникам почтового отделения с.Оболенское,Малоярославецкого района ,Калужской области за высокое качество обслуживания ,сотрудники вежливые,доброжелательные, в отделении чистота, продукция вся на виду.Особо хотелось отметить начальника почтового отделения Коршикову Любовь и почтальона Шахлович Галину. Спасибо за ваш труд.с уважением Тихонович Г.И.
Здравствуйте! Хочу оставить отрицательный отзыв об отделении почтовой связи Череповец 162610. Из имеющихся трёх окошек, работает только одно! Постоянные очереди. Замечу всегда грязно на полу и ветрины не обтираются! Медленное обслуживание!
СПб. Лиговский 44 - некомпетентно, непрофессионально, абсолютное нежелание разобраться в проблеме клиента (проблеме, созданной самими сотрудниками) Люди, работающие в этом отделении, застряли где-то в 90-х.
Моя оплаченная посылка с озон из Калининграда в Краснодар приехала за 4 дня. Потом покинула сортировочный центр вокзала Краснодар 1 и до юбилейного не может доехать уже 5 дней. Полагаю, что мои бусы уже кто-то носит. Расстояние 5 км. Все последние посылки с алиэкспресс доехали до Краснодара и потерялись. Некому порядок в Краснодаре навести на почте. Бардак и воровство!! Руководство... Читать отзыв Моя оплаченная посылка с озон из Калининграда в Краснодар приехала за 4 дня. Потом покинула сортировочный центр вокзала Краснодар 1 и до юбилейного не может доехать уже 5 дней. Полагаю, что мои бусы уже кто-то носит. Расстояние 5 км. Все последние посылки с алиэкспресс доехали до Краснодара и потерялись. Некому порядок в Краснодаре навести на почте. Бардак и воровство!! Руководство вообще работает?!
Хочу поблагодарить всех работников почты 109004 г. Москва. Пользуюсь услугами этого отделения очень давно, всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Достоинства:
Хороший персонал, знающие свое дело работники
Недостатки:
Отделение находится в подвале жилого дома. Места маловато.
Надо было переслать коробочку с наушниками, которая была в новой упаковке, нераспечатанной, т.к. забрал ее с транспортной компании, и сразу же пошел отправлять в другой город на почту, т.е. ПЕРЕУПАКОВЫВАТЬ НЕ БЫЛО СМЫСЛА!!!. А никто и не спросил, переупаковывать правда не стали, а засунули в свою упаковку и взяли с меня за это 400 руб. Деньги с воздуха сделали. За... Читать отзыв Надо было переслать коробочку с наушниками, которая была в новой упаковке, нераспечатанной, т.к. забрал ее с транспортной компании, и сразу же пошел отправлять в другой город на почту, т.е. ПЕРЕУПАКОВЫВАТЬ НЕ БЫЛО СМЫСЛА!!!. А никто и не спросил, переупаковывать правда не стали, а засунули в свою упаковку и взяли с меня за это 400 руб. Деньги с воздуха сделали. За такой развод в 90 е разнесли бы такую лавочку в минуту!!!!! Самая ублюдочная организация. Работаю со многими ТК, но на такой развод не попадал.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул. Жукова, 7 Ужасная работа Не возможно вовремя получать посылки Отделения 669341 Олонки Пришло смс получить, отделение закрыто 4 выходных, бред какой то!!!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Отделение работает по временному режиму. Отмечу, что УФПС могут устанавливать индивидуальные графики работы. Если вам нужен официальный ответ относительно установленного графика работы, вы можете подать обращение с помощью формы на нашем сайте: pochta.ru/claim Показать 1 ответ
Отделение 192237
Посылку отправили обратно отправителю.
Обслуживание
Отделение 190068
Всегда с хорошим настроением
Благодарность 190068 опс
Лучшее отделение
Отделение 190068
Благодарность отделению 190068
Отделение 190068 отличная работа!!!!
Отличное почтовое отделения
Отделение 191167
Обслуживание
Отделение 191033
Сортировочные центры Краснодара 2
Хабаровск. Закон о защите прав потребителей... которого нет
В нашем почтовом отделении самые терпеливые сотрудники!
Медленная доставка с невозможность отследить передвижение
Где посылка.
Нужно испортить настроение- заходи к нам
Огромная благодарность
Почтовое отделение 162610
Хочу оставить отрицательный отзыв об отделении почтовой связи Череповец 162610.
Из имеющихся трёх окошек, работает только одно!
Постоянные очереди.
Замечу всегда грязно на полу и ветрины не обтираются!
Медленное обслуживание!
Непрофессионально.
Люди, работающие в этом отделении, застряли где-то в 90-х.
В Краснодаре посылки исчезают бесследно
Почта россии 109004
разводят по полной программе
Ужасная работа
Не возможно вовремя получать посылки
Отделения 669341 Олонки
Пришло смс получить, отделение закрыто 4 выходных, бред какой то!!!