Работа Почты России - полный отстой. Конкретно: 19 декабря из Тулы в Крым ЕМS оформил за 2530 руб. посылку. В отделении и на сайте срок прихода на место назначили 29 декабря. Для того, чтобы родственники успели её получить до НГ, пошёл на такие расходы. В реальности - хрен мене. Больше шести суток посылка провалялась в сортировочном центре в Помосковье.... Читать отзыв Работа Почты России - полный отстой. Конкретно: 19 декабря из Тулы в Крым ЕМS оформил за 2530 руб. посылку. В отделении и на сайте срок прихода на место назначили 29 декабря. Для того, чтобы родственники успели её получить до НГ, пошёл на такие расходы. В реальности - хрен мене. Больше шести суток посылка провалялась в сортировочном центре в Помосковье. Уже не курьерская доставка! Только 26.12 посылка отправилась в Крым. Видимо, везли её на курьеской старой лошади, в Симферополь прибыла 18 января. Народ получил чёрствые пряники. На моё требование перерассчитать оплату с курьерской на обычное ответили невразумительно, то есть отказались. Больше услугами ПР сам пользоваться не буду. И другим не советую, глядя на огромное количество жалоб.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пятигорск, ул Сергеева д4. отправили посылку службой EMS, до г.Пятигорска, идет уже 7 дней, звонили на горячую линию, статус, посылка передана на временное хранение, операторы ничем помочь не могут, только предлагают оформить доставку на следующий день, оформили, ничего не изменилось, также не доставлено отправление, ED223041658RU, отправили оригиналы доверенностей, из за которых не можем уже 7 дней получить свой груз у поставщика
Большое спасибо отделению почты 182106, а точнее девушкам которые там работают! Взяли не габаритную посылку на отправку, да и ещё плотней упаковали! Ещё раз спасибо!
Хочу выразить благодарность персоналу почтового отделения №14121 Московской обл Мытищи, Юбилейная, 27 к1 за вежливое и быстрое обслуживание Помогут и проконсультируют всегда.Четко и понятно. Спасибо за ваш труд!
Всем добрый день! На почте в Геленджике по ХАЛАТНОСТИ работников не верно указали на сайте дату получения почтового отправления, ошиблись на 20 дней, вместо 20.12.2022 поставили дату 10.01.2023, на почте в г.Геленджик руководитель меня послала на "х...й" (прошу прощения за цитату), потому что я просил исправить их ошибку, затем составил претензию по тел.горячей линии, на неё вообще не поступило ответа, затем... Читать отзыв Всем добрый день! На почте в Геленджике по ХАЛАТНОСТИ работников не верно указали на сайте дату получения почтового отправления, ошиблись на 20 дней, вместо 20.12.2022 поставили дату 10.01.2023, на почте в г.Геленджик руководитель меня послала на "х...й" (прошу прощения за цитату), потому что я просил исправить их ошибку, затем составил претензию по тел.горячей линии, на неё вообще не поступило ответа, затем я письменно на сайте Почты России отправил претензию на то, что на предыдущую претензию не ответили, но ничего не решено, сегодня мне предложили написать претензию на то, что не было реакции на предыдущие обращения. В завершении хочу сказать: ПОЧТА РОССИИ - ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ! Надеюсь, что руководитель почты прочитает мой отзыв. (моё обращение: 0033185620)
Хочется выразить благодарность работникам Почты России, отметить изменение их работы в лучшую сторону, за современный, очень удобный сайт, предоставляемые услуги. Отправляла три посылки, «как игра», оформила и получила трек - номер на сайте, там же записалась на посещение отделения почты, не пришлось стоять в очереди, на сайте можно сразу оплатить. При заполнении адреса получателя на сайте,... Читать отзыв Хочется выразить благодарность работникам Почты России, отметить изменение их работы в лучшую сторону, за современный, очень удобный сайт, предоставляемые услуги. Отправляла три посылки, «как игра», оформила и получила трек - номер на сайте, там же записалась на посещение отделения почты, не пришлось стоять в очереди, на сайте можно сразу оплатить. При заполнении адреса получателя на сайте, адрес находится в поисковой строке, к нему сразу «подтягивается» индекс, не надо отдельно его искать. Стоимость за ценность посылки доступна, не завышена. Сообщения об этапах следования посылок приходили мне на электронную почту, реально отслеживаешь где находиться в данный момент отправление. В почтовом отделении номер 197372 Санкт-Петербурга работники встретили доброжелательно, оперативно приняли посылки, дали подробные объяснения по срокам доставки и ответили на другие интересующие меня вопросы, за что им отдельное спасибо! Ориентировочное время доставки для моих отправлений составляло 7 дней (ранее это было до 15 дн.), доставили посылки за 4 дня, причем на четвертый день около 14-00 их уже получили.
Нам не повезло, в городе Перми Почта России работает отвратительно! Большие очереди. Задержки уведомлений о письмах и посылках. Режим работы не соблюдается. Сотрудники отделений сами жалуются, что работать некому... Стараюсь вообще не пользоваться этими услугами. Последней каплей стала ситуация с посылкой, которая пришла мне 27 декабря 2022 с сроком хранения до 11 января 2023.... но уведомления я получила в почтовый... Читать отзыв Нам не повезло, в городе Перми Почта России работает отвратительно! Большие очереди. Задержки уведомлений о письмах и посылках. Режим работы не соблюдается. Сотрудники отделений сами жалуются, что работать некому... Стараюсь вообще не пользоваться этими услугами. Последней каплей стала ситуация с посылкой, которая пришла мне 27 декабря 2022 с сроком хранения до 11 января 2023.... но уведомления я получила в почтовый ящик 16 января 2023!!!!! Я даже не знала об этой посылке, это был подарок - сюрприз. Поэтому об отслеживании по трекер номеру речи быть не может. Составили жалобу, жду уже 3 неделю ответ. Хотя будет какая-нибудь «отписка» и на этом все закончится. Это принцип работы Почты России. Руководство надо менять и создавать нормальные условия труда. Тогда будет система работать как надо!
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Несвоевременно отправляют уведомления о письмах и посылках. Теряются посылки. Часы работы совершенно не совпадают с указанными. Часто просто отделение 614070 закрыто и нет никаких объявлений и новостей об этом.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Моя посылочка из Китая попала в другое отделение. Вместо 109507 в 109444. Заместитель почты 109507 пообещала написать электронное письмо в то отделение, чтобы прислали по верному адресу. Я все получила. Быстро среагировали!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 Нет слов о работе Почта России. Письмо из районного центра до областного, расстояние между которыми 70 км., было отправлено 26.01.23г. Сегодня 02.02.23г. письмо адресатом все еще не получено. Гуляет по каким-то сортировочным пунктам.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владивосток, ул. адм. Юмашева ,16,г Добрый день! Желаю высказать большую благодарность Начальнику почтового отделения №690037 города Владивосток за высокую заботу о клиентах отделения, уважительное отношение, радушие и улыбки на их лицах! Лучшего коллектива нигде на встречал. Спасибо им огромное за внимание и заботу!!!
Вместо телефона который я заказал подложили более дешёвый, как партнёр почта России ненадежная контора, судя по всему не зря многие магазины не отправляют посылки в Россию, наша почта не может уследить засвоими сотрудниками
Хочу поблагодарить сотрудников почты нашего участка по адресу дома 8 марта Была очень приятно удивлена, пока заполняла данные для отправки посылки, очень шустрая и приятная девушка , к сожалению забыла имя, отпустила очередь , состоящую из более 15 человек, Молодец, Умеют работать!!!
Добрый день! Сегодня почту ругают все кому не лень. Хочу оставить благодарнлсть отделению 140005. Помогают всем кто бы к ним не зашёл. Кто то просто спросить про натариуса. Они вежливо объясняют как пройти быстрее. Кто-то приходит отправить письмо в суд и не знают как. Мол адвокат сказал отправить, а как незнаю. Все объясняют как лучше. Не первый раз захожу на данное... Читать отзыв Добрый день! Сегодня почту ругают все кому не лень. Хочу оставить благодарнлсть отделению 140005. Помогают всем кто бы к ним не зашёл. Кто то просто спросить про натариуса. Они вежливо объясняют как пройти быстрее. Кто-то приходит отправить письмо в суд и не знают как. Мол адвокат сказал отправить, а как незнаю. Все объясняют как лучше. Не первый раз захожу на данное почтовое отделение.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Зашла сегодня отправить посылку в почтовом отделении 109507.. Принимал один оператор. Думала будет долго, но сотрудник работал быстро. Очень понравилось отношение к людям оператора Яковлевой Аделины. Одна выполняла работу всей почты. Я простояла всего 4 минуты, а было 8 человек. Молодец! Так держать!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Уфа, ул. Российская, д.108 Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ работнику опс 105 г Уфы Билаловой Лилии Ахметовне. Она очень приветливая, профессионал своего дела, выдержанная, внимательная, вовремя приносит газеты и журналы. Поможет оформить подписку, ответит все вопросы. Больше бы таких почтальонов! Желаю Лилии Ахметовне крепкого здоровья и успехов в нелёгкой работе. Айгуль Ахунова
Хочу поблагодарить сотрудников Нижнеподкумского 366 отделения связи за человеческое отношение , очень хорошие отзывчивые люди, добросовестно выполняющие свою работу. Тоже самое хочу сказать про Пятигорске 319 отделение. Спасибо Вам!!!
Почта Шамахл 367912 !!! Никто не хочет ходить на эту почту... комунальные платежи оплачиваемую через Сбербанк так надежнее , такое ощущение как будто они специально так нагло себя ведут, что бы мы больше не ходили на эту почту. .... Вовремя не принимают платежи, когда оставляем книжки теряют их, все время не работает у них что то, это очень... Читать отзыв Почта Шамахл 367912 !!! Никто не хочет ходить на эту почту... комунальные платежи оплачиваемую через Сбербанк так надежнее , такое ощущение как будто они специально так нагло себя ведут, что бы мы больше не ходили на эту почту. .... Вовремя не принимают платежи, когда оставляем книжки теряют их, все время не работает у них что то, это очень подозрительно как только приезжает почта у них платежи перестают работать, две девушки сидят и ни одна ничего не знает и не делают, одна на другую орет все время и твердит я начальник.... Кто их берёт на работу интересно.......
Вежливые сотрудники, 431448 профессионально обслуживают каждого клиента. Добросовестно ведут свою работу.всегда помогут правильно заполнить квитанции, выбрать газету, журнал, предложат подписаться на газету или с играть в лотерею.
Вежливые сотрудники, профессионально обслуживают каждого клиента. Добросовестно ведут свою работу.всегда помогут правильно заполнить квитанции, выбрать газету, журнал, предложат подписаться на газету или с играть в лотерею.
Здравствуйте, сегодня за столь долгое время посетил отделение почты Краснодар 350001. Впервые за долгое время необходимо было отправить заказное письмо с опись и уведомлением. После покупки конверта я встал в ступор так как ранее никогда не отправлял подобные письма. Я обратился к девушке на кассе с просьбой помочь мне. Честно говоря, вспоминая раньше нашу почту был настроен на грубый... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня за столь долгое время посетил отделение почты Краснодар 350001. Впервые за долгое время необходимо было отправить заказное письмо с опись и уведомлением. После покупки конверта я встал в ступор так как ранее никогда не отправлял подобные письма. Я обратился к девушке на кассе с просьбой помочь мне. Честно говоря, вспоминая раньше нашу почту был настроен на грубый ответ, типа.. Решайте свои вопросы сами.. Но какого было моё удивление когда девушка с большим пониманием отнеслась к моей просьбе и очень доступно всё объяснила как и что правильно заполнить, несмотря на большое количество людей в зале. Спасибо, Вам Анжелика Г. После такого приёма все стереотипы о *злыднях *на почте рухнули. Ушёл с почты с отличным настроением. Буллер Александр Яковлевич Краснодар, Кавказская, 46
Благодарю почтовую связь в с.Шушнур Краснокамский район Башкортостан в лице Людмилы за своевременную информацию по подпискам, доставку посылок и корреспонденции.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владимир, ул. Юбилейная, д.50 Последнее время почта вела себя адекватно, но Вчера узнал, что должно придти заказное, но как всегда почта и ЕМС могут облажаться по полной. То есть не принесли, сегодня звонил сам спрашиваю, говорят курьер оформил по просьбе получателя перенёс доставку. Ни кто не звонил, на горячей линии вообще сказали на хранении находилось, типа для уточнения адреса и телефона, чтобы связаться. То... Читать отзыв Последнее время почта вела себя адекватно, но Вчера узнал, что должно придти заказное, но как всегда почта и ЕМС могут облажаться по полной. То есть не принесли, сегодня звонил сам спрашиваю, говорят курьер оформил по просьбе получателя перенёс доставку. Ни кто не звонил, на горячей линии вообще сказали на хранении находилось, типа для уточнения адреса и телефона, чтобы связаться. То есть пока шло всё стёрлось, это как? И если не позвонил и уточнил по доставке, никому нахрен не надо. Завтра вторая серия, получение.
Таких добродушных и отзывчивых сотрудников как на нашей почте не встречала .Помогут и проконсультируют всегда.Четко и понятно.РТ г.Казань ул. Павлюхина 116. Спасибо за ваш труд!!!!
Хочу поблагодарить весь коллектив отделения почты России - МО п. Быково ул. Центральная 6 за их слаженную и ответственную работу. Всегда оперативно доставляется корреспонденция. Внимательное обслуживание каждого посетителя.
Письмо москва-спб
Отстой, в топку
не могут доставить вовремя EMS отправление
Отделение почты 393735
Благодарю за работу!
отзыв о работе отделения №14121 Московской обл Мытищи, Юбилейная, 27 к1
Помогут и проконсультируют всегда.Четко и понятно. Спасибо за ваш труд!
Хуже организации в России не найти!
Отличная работа
Отделение 614060 и 614070 г. Пермь
Все нашлось!
УЖАС!!! и КОШМАР!!!
Благодарность сотрудникам почтового отделения №37 города Владивосток
Лучшего коллектива нигде на встречал.
Спасибо им огромное за внимание и заботу!!!
Воровство на линии
Отличное качество обслуживания