ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18401 отзыв / 734576 просмотров

Отвратительная работа Почты России

Гость 29 мая, 2022 год
Неоднократно отправляю посылку 1 классом, а идёт обычная- жд сообщением, как это понять? За что платим деньги? Посылка из Нового Уренгоя в Тюмень шла три дня, есть авиа сообщение, да и поездом ехать меньше 1,5 суток. Как это понимать? Когда закончится этот беспредел?

Реакция Почты России

Быстрова Галина Николаевна 29 мая, 2022 год
Интересно как реагирует Почта России на критику. Написала свой отзыв и через несколько минут нашла негативный отзыв о той же ужасной сортировке в Краснодаре. Скорее всего, это уже не первые отзывы о работе сортировке в Краснодаре. Где выводы, где улучшение работы?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Задержка посылкм в пути

Отвратительная работа Почты

Быстрова Галина Николаевна 29 мая, 2022 год
Сортировка в Краснодаре длится уже более 36 часов. На запрос о нормативах сроков сортировки никаких конкретных ответов. При отправлении посылки нельзя указать ближайшее к получателю отделение почты. Программа так устроена(((., а можно только определенное, расположенное гораздо дальше и с большим количеством клиентов. При отправке обещали , что посылка будет доставлена за 4 дня, а консультант пообещал за 9 дней... Читать отзыв Сортировка в Краснодаре длится уже более 36 часов. На запрос о нормативах сроков сортировки никаких конкретных ответов. При отправлении посылки нельзя указать ближайшее к получателю отделение почты. Программа так устроена(((., а можно только определенное, расположенное гораздо дальше и с большим количеством клиентов. При отправке обещали , что посылка будет доставлена за 4 дня, а консультант пообещал за 9 дней доставить.

воровство процветает

ЕМЕЛЬЯНОВА Т.А. 29 мая, 2022 год
ВОРОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СТАЛА ПОЧТА РОССИИ! ВОТ УЖЕ ВТОРУЮ ПОСЫЛКУ ОБНОСЯТ,ПРИЧЕМ ОПЕЧАТЫВАЮТ ПРИ КЛИЕНТЕ,ПОТОМ РАСПЕЧАТЫВАЮТ И БЕРУТ ЧТО ИМ ПОНРАВИТСЯ. ДОЧЬ ОТПРАВЛЯЛА МНЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПОСЫЛКУ С ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ МОСКВА -674,УЛ.1-Я ВОЛЬСКАЯ,Д.22. К.1. ВЫТАЩИЛИ СКОВОРОДКУ И КОНФЕТ ПОЛОВИНУ, ВЛОЖИЛИ НА ПУСТОЕ МЕСТО УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА, ОПЕЧАТАЛИ ПРИ НЕЙ,А ПОТОМ РАСПЕЧАТАЛИ И УКРАЛИ,ОПЕЧАТЫВАЮЩАЯ ЛЕНТА БЫЛА "УФПС Г. МОСКВЫ" В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ВИДНО,ЧТО... Читать отзыв ВОРОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СТАЛА ПОЧТА РОССИИ! ВОТ УЖЕ ВТОРУЮ ПОСЫЛКУ ОБНОСЯТ,ПРИЧЕМ ОПЕЧАТЫВАЮТ ПРИ КЛИЕНТЕ,ПОТОМ РАСПЕЧАТЫВАЮТ И БЕРУТ ЧТО ИМ ПОНРАВИТСЯ. ДОЧЬ ОТПРАВЛЯЛА МНЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПОСЫЛКУ С ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ МОСКВА -674,УЛ.1-Я ВОЛЬСКАЯ,Д.22. К.1. ВЫТАЩИЛИ СКОВОРОДКУ И КОНФЕТ ПОЛОВИНУ, ВЛОЖИЛИ НА ПУСТОЕ МЕСТО УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА, ОПЕЧАТАЛИ ПРИ НЕЙ,А ПОТОМ РАСПЕЧАТАЛИ И УКРАЛИ,ОПЕЧАТЫВАЮЩАЯ ЛЕНТА БЫЛА "УФПС Г. МОСКВЫ" В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ВИДНО,ЧТО НАКЛЕЕНА ДВАЖДЫ,ОДНА НА ОДНУ. СПАСИБО ПОЧТА РОССИИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
Достоинства:
  1. НЕ ВИЖУ
Недостатки:
  1. ВОРОВСТВО

в рот л вашу почту

Водитель почты россии 29 мая, 2022 год
везут посылку, с Москвы, была в Уфе, потом в моём городе, и щас они не могут перевезти с главной почты на 300 , в моё отделение, прошло 2 дня с этого момента, пошли вы нахкй бабки недовольные в пункте выдачи

отделение 350908

Андрей 29 мая, 2022 год
Отличное впечатление о б отделении почты России 350908. операторы доброжелательные, отзывчивые.Быстро обслуживают. Компетентны..Всегда обращаемся только в это отделение связи.

София 28 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность всему коллективу почты 140005.
Операторы и Начальник данного отделения самые чуткие.Помошают пенсионерам ,мамам с детьми .Да вообще всем .Приятно заходить в данное отделение.

Кристина 28 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность всему коллективу люберецкой почте ,а именно отделению 140005.Помогли с отправкой писем .Вежливые и квалифицированные специалисты.

Гость 28 мая, 2022 год
Вежливый персонал.Обслууживают быстро не смотря на много клиентов юриков. Помогают всем кому что-то не понятно.
Это тоже важно. Спасибо за таких сотрудников

конченная контора в Орле 302014

РЫБКИН СТЕПАН АЛЕКСАНДРОВИЧ 28 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орел, Наугорское шоссе, д. 42 Приняли посылку как ЕМС за 1900 рублей хотя отправитель сам пришел и отправил в регион где нет курьерской доставки! на возврат посылки и денег отказали! мошенники !
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. сотрудники как в отделении так и на горячей линии не компитентны ! только хотят обмануть

Задержка в сортировке краснодара

Суркова Марина 28 мая, 2022 год
Очень недовольна работой сортировки г. Краснодар. Везде посылка проходит сортировку в течение суток идёт дальше. Как работает Краснодарская сортировка непонятно. С 26 мая болтается там, а до Ейска никак не доедет. Звонила, узнать в чем причина и где она может быть. Ответ, что они видят то же, что и я. Хочется, чтобы работа была как то более лучше организована.

188668п ЛЕСКОЛОВО Всеволожского района Ленинградской обл

Гость 28 мая, 2022 год
Была почте вчера. Спокойные.неторопливые.добрые операторы. Очередей нет. Обслужили быстро. И почтальоны. как пчелки летают...
Достоинства:
  1. молодцы. так держать

Гость 27 мая, 2022 год
Большое спасибо Почте России за скорость доставки почтового отправления: из Хабаровска в Волгоград бандероль дошла за 2 дня!!!

Отделение в Строгино, Неманский пр.9

Гость 27 мая, 2022 год
Отличные отзывчивые сотрудники. Особая благодарность Дмитрию и Наталье. Быстро и качественно приняли посылки. Большое спасибо

Отличное качество обслуживания

Елена 27 мая, 2022 год
Хочу оставить отзыв о отделении 625048, хорошие отделение,девочки операторы молодцы, профессионалы своего дела.

Игорь 27 мая, 2022 год
Хотим поблагодарить коллектив 156 отделенич связи г.Санкт-Петербург за отличную работу, вежлевое отношение и за приятные минуты проведенные в этом отделении связи, а так же выразить бдагодарность всем почтальонам этого же отделения за своевременную доставку корреспонденции.

Наталья 27 мая, 2022 год
Хочу поблагодарить почтальона 194156 отделения связи г. Санкт-Петербург Рагулину Н.Е. за отличную доставку корреспонденции и вежлевое обслуживание пенсионеров и клиентов на ее участке. Она очень вежлевая и приятная. Всегда поздоровается, спросит, как Ваши дела, здоровье? Я очень ей довольна. Знаем ее уже около 10 лет. Привыкли к ней. Дай ей бог здоровья.
Достоинства:
  1. Вежлевая и обязательная.

Отделение 115470 молодцы

Гость 27 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 115470. Очень вежливые и внимательные. Так держать.

Благодарность отд 115184

Гость 27 мая, 2022 год
Отправляла посылку в Московском отделении №115184. Очень культурные и выдержанные сотрудники. Спасибо им.

Ужасное качество в г. Краснодаре

Достоинства:
Недостатки:
  1. Доброе утро! Хочу сказать, сколько заказываю посылки, но, как только попадает в Краснодар, посылка зависает на 3-5 дней в сортировке. Ни в одно городе России такого нет!!!

Приятное впечатление о работе Почты России

Катерина 27 мая, 2022 год
Быстрая доставка из Оренбургской области в Ивановскую, в посылке прибыли саженцы,все вцелости и сохранности. А главное - доброжелательное отношение к клиентам работников ОП номер 4 г. Шуя (155904).

Полгода прошло, но посылку так и не доставила наша почта России.

Гость 27 мая, 2022 год
В ноябре 2021 года отправила посылку в Италию, сейчас 27 мая 2022, но до сих пор посылка не доставлена и не возвращена в Россию. Написала заявление на компенсацию, сообщили что ответят через 3 месяца. Сотрудницы по телефону говорят заученными скриптами, мол это не наша вина, это все Италия... 🤔 Зачем сотрудничать и заключать договор с Италией, если они не выполняют... Читать отзыв В ноябре 2021 года отправила посылку в Италию, сейчас 27 мая 2022, но до сих пор посылка не доставлена и не возвращена в Россию. Написала заявление на компенсацию, сообщили что ответят через 3 месяца. Сотрудницы по телефону говорят заученными скриптами, мол это не наша вина, это все Италия... 🤔 Зачем сотрудничать и заключать договор с Италией, если они не выполняют условия договора. А деньги то 💸 я заплатила почте России за ваши сомнительную доставку. Возвращать мои деньги почта не собирается. Очень странно когда мне советовали по телефону сотрудницы почты обращаться на почту Италии, хотя ни телефон ни электронный адрес они сами не знают. Концов короче не найдешь. Ни посылки, ни компенсации. Неужели наша почта такая бедная, что не в состоянии даже выплатить компенсацию в размере 15000. Отдать мои же деньги. Мдаа...🤔💸. Первое место🏅почте России за развод людей.

Все хорошо

Вадим 26 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Руза, ул. Федеративная, д. 8 Все хорошо отлично понравилось добро быстро отличного дня и ночи я не знаю кто там у меня есть я тебя люблю и че это не знаю кто ты такой же как и че это не знаю что я тебе говорю я тебе скажу я тебе сейчас позвоню я не могу найти в интернете и че это не знаю кто ты... Читать отзыв Все хорошо отлично понравилось добро быстро отличного дня и ночи я не знаю кто там у меня есть я тебя люблю и че это не знаю кто ты такой же как и че это не знаю что я тебе говорю я тебе скажу я тебе сейчас позвоню я не могу найти в интернете и че это не знаю кто ты по факту я не знаю что я тебе сейчас позвоню тебе не знаю кто ты

Выражаю благодарность

Василий добронравов 26 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 2б Всю жизнь хожу в это отделение! Обожаю девочек за быструю мгновенную работу, всегда улыбаются , всегда помогут , молодцы ! Так держать, ещё и ремонт доделали , вообщем стало приятно находится там, тем более с таким красивым коллективом

Посылка в США

Гость 26 мая, 2022 год
Картина до Америки дошла в целости и сохранности. Шла 62 дня, я очень переживала, так как статус долго не менялся, и сейчас такие сложности с логистикой. Спасибо, Почта России!

Усенбаева Чинара 26 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Ирине Левчековой. За грамотный подход, за вежливость, за человечность. Больше бы таких людей как она!!! И мир бы стал добрее.

Посылка не дошла

Румия 26 мая, 2022 год
Посылка прибыла в страну назначения, но так и не было доставлено до отделения почты с апреля висит. Прошу найти посылку трек номер: UG256048251HK

БЛАГОДАРНОСТЬ ДАРЬЕ БАКУЛИНОЙ п/о 117534

Лариса Куцко 26 мая, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почтового отделения г. Москвы 117534 Бакулиной Дарье за профессионализм, качественное, быстрое и главное ВЕЖЛИВОЕ обслуживание. Таких работников невероятно мало в этой сфере. Огромное, человеческое спасибо! Теперь я буду ходить только в это отделение почты ( ул. АК. ЯНГЕЛЯ , дом 4)

Марина 26 мая, 2022 год
Отделение почты 214019 г. Смоленск. Я посещаю это отделение почты очень часто по работе и по личным делам. И всегда встречаю внимание, понимание и оперативное обслуживание! Не смотря на нехватку достаточного количества работников, коллектив почты под руководством заведующей почтового отделения Руббо Валентины Александровны быстро и профессионально обслуживает своих посетителей, операторы помогают друг другу, всегда приветливы и отзывчивы! Я выражаю вам... Читать отзыв Отделение почты 214019 г. Смоленск. Я посещаю это отделение почты очень часто по работе и по личным делам. И всегда встречаю внимание, понимание и оперативное обслуживание! Не смотря на нехватку достаточного количества работников, коллектив почты под руководством заведующей почтового отделения Руббо Валентины Александровны быстро и профессионально обслуживает своих посетителей, операторы помогают друг другу, всегда приветливы и отзывчивы! Я выражаю вам свою благодарность и признательность за ваш труд, доброго вам всем здоровья и успехов в работе! Сотрудникам выдать премию!

Гость 25 мая, 2022 год
Спасибо за внимание и понимание . Работа на почте всегда кипит. Девочки встречают с улыбкой помогают выбрать товар. Есть в наличии обсолютно всё.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 18401 отзыва