Отделение г. Бодайбо, Ул. Урицкого15. Ничего не меняется в этой почте. Очередь по два часа и более. УЖАС полнейший. Нет хуже организации чем почта России. Позор
К сожалению так вышло,что пришлось воспользоваться услугами почты России,вместо сдэка... Отправляла две посылки из Ленинградской области в Воронежскую, одна посылка пришла адресату в кротчайшее сроки, а вторая, шла больше месяца!!!! Кружка разбилась, хотя была очень тщательно упакована, это с какой силой нужно швырять, чтобы разбить на мелкие осколки? За доставку берут деньги нормальные, а толку от этого ноль, в двух... Читать отзыв К сожалению так вышло,что пришлось воспользоваться услугами почты России,вместо сдэка... Отправляла две посылки из Ленинградской области в Воронежскую, одна посылка пришла адресату в кротчайшее сроки, а вторая, шла больше месяца!!!! Кружка разбилась, хотя была очень тщательно упакована, это с какой силой нужно швырять, чтобы разбить на мелкие осколки? За доставку берут деньги нормальные, а толку от этого ноль, в двух отделениях почты не было коробок, почему вы не можете обеспечить людей простыми коробками для отправки?! Ваши пакеты это полный бред! К сотрудникам которые там работают претензии нет, вежливые, но из -за нехватки персонала, постоянные очереди, опять же возникает вопрос, почему вы не можете нанять больше сотрудников, чтобы сократить время клиентов, и упростить жизнь своим же людям!
Очень хочется выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам нашей почты посёлка Чехово Калининградской обл.У нас отделение маленькое и работают всего два сотрудника это начальник отделения Мелехова Валентина Валерьевна и Туманова Галина Валерьевна. Они приветливые, профессионалы своего дела, выдержанные, внимательные, всем бы на почте быть такими.В отделение приходят разные люди, бывает много шумят и ругаются, но они всех выслушивают,стараются... Читать отзыв Очень хочется выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам нашей почты посёлка Чехово Калининградской обл.У нас отделение маленькое и работают всего два сотрудника это начальник отделения Мелехова Валентина Валерьевна и Туманова Галина Валерьевна. Они приветливые, профессионалы своего дела, выдержанные, внимательные, всем бы на почте быть такими.В отделение приходят разные люди, бывает много шумят и ругаются, но они всех выслушивают,стараются успокоить и понять их. Хочу поблагодарить вас за ваш не лёгкий труд . Вам каждый день приходится общаться с разными людьми и находить с ними общий язык. Ваша работа не только морально, но и физически тяжёлая. Ваш труд не оплачивается по достоинству , но спасибо вам, потому, что по сей день работников почты не могут заменить современные технологии. Спасибо вам, кто отдает себя этой работе!
Недостатки:
А теперь о плохом В Отделение почты п.Чехово очень давно не было ремонта я живу в посёлке уже более 30 лет и не помну чтобы на почте был ремонт.Вот сегодня на календаре 17 января получала посылку так на почте холодно ветер дует в окна .Они старые...
Почему в интернете 3 дня назад появился статус заказного письма ВРУЧЕНО, а на, самом деле никто не получал письмо. Дело было в Тамбовской области г. Мичуринск в отделении 393777. Уже не первый раз происходит такое. Что это за издевательство? Когда клиент сможет увидеть письмо?
"Отправитель выбрал упрощенное отслеживание – информация о передвижении ограничена" отвечали на мои запросы! Интересно, почему мы платим свои деньги за товар, а безответственный отправитель без нашего согласия выбирает упрощенное отслеживание? 21 ноября 2021 года посылка ZF999579021HK оказалась в пункте 102998 МР ЛЦ ВНУКОВО MPS2-СМ и там пропала... Старайтесь избегать доставку "Почтой России" - чревато исчезновением идущих к вам посылок.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Всеволожск, ул. Александровская, д. 77/1 ПОЧТА РОССИИ предложила новый сервис: заплатить деньги и в случае неполучения почтового отправления в определенный срок ПОЧТА РОССИИ выплатит получателю некую "штрафную сумму". С появлением данного сервиса почтовые отправления стали регулярно "зависать" в кадом из конечных к адресату сортировочных центрах на 1-2 недели. Считаю это делается специально для вымогания денег с получателей почтовых отправлений.
Объявляю благодарность начальнику почтового отделения в г. Челябинск Комсомольский пр-кт 26. Вежливый внимательный очень обаятельный человек. Благодарю за вашу работу.
Очень хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО работнику опс 171121 пгт Красномйский Вышневолоцкого городского округа Макаровой Маргарите. Девушка очень приветливая, профессионал своего дела, выдержанная, внимательная, обслужила меня быстро, всем бы на почте быть такими, хотя народу было много, много пенсионеров, много шумят и ругаются, но она всех выслушивала,старалась успокоить и понять их.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Атарбекова, д. 21 Очень хорошее отделение операторы молодцы. Всегда приветливые, улыбчивы, отзывчивые быстрое обслуживание.
Собирали посылку в армию ко дню рождению срочника, кто что мог положили, в итоге он вскрыл посылку, а там оказалось вода замороженная в бутылках, как не стыдно
В отделении работает некий Садриев Вазир - мужчина лет 50ти, только в его смену в отделение войти не возможно, т к запах пота стоит уже в дверях, кроме того назвать его мужчиной невозможно - хамит, язвит, повышает голос - будь то пожилой человек или женщина с ребёнком. На вопрос «Посему вы так по хамски общаетесь?», с язвительной усмешкой отвечает «Да... Читать отзыв В отделении работает некий Садриев Вазир - мужчина лет 50ти, только в его смену в отделение войти не возможно, т к запах пота стоит уже в дверях, кроме того назвать его мужчиной невозможно - хамит, язвит, повышает голос - будь то пожилой человек или женщина с ребёнком. На вопрос «Посему вы так по хамски общаетесь?», с язвительной усмешкой отвечает «Да вы что, только вы так считаете.» мерзопакостнее и грязнее отделения почты России не встречала. Примите меры, а хама приведите в чувства, он работает в сфере услуг, а не на рынке с себеподобными.
добрый вечер. Такой слаженный коллектив на почте в г.октябрьский улица горького 15 452614.Все у друг друга на подхвате.отправлял посылку пока одна упаковывала ,другая уже оформила. заняло около трех минут.умнички
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Астрахань, ул. Кирова, д. 7 Довольно не внимательный персонал, который даже не намерен исправлять свои ошибки. Летом, отправляла письмо в Воронеж, продиктовала данные и при получении чека - обнаружила, что фамилию получателя максимально исковеркали. При просьбе исправить - отказали, сославшись на то, что при отправлении всё будет хорошо. Связавшись с получателем, оказалось, что данные и вовсе отослали, как мужчине, хотя это была девушка. За что... Читать отзыв Довольно не внимательный персонал, который даже не намерен исправлять свои ошибки. Летом, отправляла письмо в Воронеж, продиктовала данные и при получении чека - обнаружила, что фамилию получателя максимально исковеркали. При просьбе исправить - отказали, сославшись на то, что при отправлении всё будет хорошо. Связавшись с получателем, оказалось, что данные и вовсе отослали, как мужчине, хотя это была девушка. За что были отданы деньги, если работники не могут элементарно вбить данные без ошибок? Второй раз, посылка, была отправлена в Астрахань, но почему-то вместо указанного почтового индекса, ту отправили совершенно в противоположный район. Вместо 414004, посылку каким-то образом, отправили в почтовое отделение 414022. Думаю 004 отличить от 022 - возможно.
Никогда больше не отправлю почтой России,вместо указанного срока доставки не пришло ,приходите в понедельник,ужас мне нужна эта посылка .шло долго лучше любой компанией отправлять,чем этой почтой.2дгя на сортировке в Арзамасе и не дошло до потребителя.ребенку в понедельник на физкультуру на лыжах,а одежда не пришла злости нет предела.
С 1 января 2022г поднялись тарифы на пересыл. Сегодня уже 14 января, но информации о повышении нет ни на официальном сайте, ни у операторов горячей линии. Оператор твердит, что Почта России с целях рентабельности вынуждена поднять стоимость услуг, но на сколько не знает. Несколько раз оператор мне сказала, что я узнаю стоимость на почте при оформлении посылки!!! И она... Читать отзыв С 1 января 2022г поднялись тарифы на пересыл. Сегодня уже 14 января, но информации о повышении нет ни на официальном сайте, ни у операторов горячей линии. Оператор твердит, что Почта России с целях рентабельности вынуждена поднять стоимость услуг, но на сколько не знает. Несколько раз оператор мне сказала, что я узнаю стоимость на почте при оформлении посылки!!! И она не понимает, что я от нее хочу. Здорово, полчаса дозваниваться до оператора, и ничего не узнать. Для чего тогда нужна эта горячая линия, если работники не компетентны? Работа Почты России становится всё безобразнее!
хочу поблагодарить за сайт почта. В наше время это очень мне помогает , особенно во время пандемии, когда мы стараемся минимизировать контакты, чтобы не подвергать себя заражению. Очень удобно оформить посылку дома, чтобы сохранить время на отправку. Приятно что вы цените наше время, а мы постараемся ценить ваше. В Библии написано «Используйте время наилучшим образом, потому что в эти дни много... Читать отзывхочу поблагодарить за сайт почта. В наше время это очень мне помогает , особенно во время пандемии, когда мы стараемся минимизировать контакты, чтобы не подвергать себя заражению. Очень удобно оформить посылку дома, чтобы сохранить время на отправку. Приятно что вы цените наше время, а мы постараемся ценить ваше. В Библии написано «Используйте время наилучшим образом, потому что в эти дни много зла» Благодаря работе сайта мы можем мудро распоряжаться временем тратить на важные и неотложные дела.
За 3 дня, специальная ускоренная курьерская доставка письма преодолела 30 км и добралась до Домодедово. Обещано было за 2-е суток до Новосибирска. Боюсь думать сколько же оно будет идти реально до адресата. В советское время, а я его очень хорошо помню, обычные письма добирались до Сибири за 5 дней. И за 20 копеек, сегодня со всеми модернизациями, цифровизациями, супер логистами и... Читать отзыв За 3 дня, специальная ускоренная курьерская доставка письма преодолела 30 км и добралась до Домодедово. Обещано было за 2-е суток до Новосибирска. Боюсь думать сколько же оно будет идти реально до адресата. В советское время, а я его очень хорошо помню, обычные письма добирались до Сибири за 5 дней. И за 20 копеек, сегодня со всеми модернизациями, цифровизациями, супер логистами и т.п. за 700 р. доставят за те же 5 дней, а может и за неделю. Не знаю. Конечно ответят материально - 3% за каждый день просрочки, т.е сейчас 21 руб. А так ребята конечно молодцы, даже если похерят письмо или доставят через 3 месяца, то ответят полной стоимостью, а так конечно жалко людей в отделениях, они стараются, вежливо общаются, пытаются помочь, а менеджмент, всё коту под хвост. Может проще закрыть это все, и не тянуть кота за ...
Отделение почты России в городе Жигулевске по ул Ленина работает отвратительно! Постоянно создаются огромные очеред из-за не расторопных операторов и вечно неработающих окон для приема граждан! Постоянно виснут компьютеры, в часы пик может работать одно окно!!!
Я живу в Якутии, посылку жду с Владикавказа. Отправили мне ее 19 дек, 27 дек она уже была в Новосибирске, а это три часа лету до меня и посылка на месте. Но нет же..... Она после НСК летит от меня в обратную сторону.... В Москву и там месяц гуляет по сортировочным центрам. Это уму не постежимо. Сегодня уже 15.01, посылка... Читать отзыв Я живу в Якутии, посылку жду с Владикавказа. Отправили мне ее 19 дек, 27 дек она уже была в Новосибирске, а это три часа лету до меня и посылка на месте. Но нет же..... Она после НСК летит от меня в обратную сторону.... В Москву и там месяц гуляет по сортировочным центрам. Это уму не постежимо. Сегодня уже 15.01, посылка до сих пор в Москве.. Какую цель они преследуют делая такие маршруты, не понимаю. Может чтобы доставка была дороже.
Добрый день, сегодня оплачивала коммунальные услуги в отделении 443111 г Самара ул Фадеева д64 . По сути, подошла к кассе оператор демонстративно встала и почему-то отправилась к другому окну потом , как выяснилось за блендером, я подошла к другому окну и всего лишь спросила о том что у вас сотрудник работает на 2 окна, и тут началось сидевшая на кассе... Читать отзыв Добрый день, сегодня оплачивала коммунальные услуги в отделении 443111 г Самара ул Фадеева д64 . По сути, подошла к кассе оператор демонстративно встала и почему-то отправилась к другому окну потом , как выяснилось за блендером, я подошла к другому окну и всего лишь спросила о том что у вас сотрудник работает на 2 окна, и тут началось сидевшая на кассе заместитель начальника отделения Гордиенко С.Ю начала кричать ,что она только помогает обслуживать и не должна принимать оплату и делает мне исключительное одолжение. Отдельное большое спасибо ей за это. Клиентоориентированность у вас хромает, если есть возможность у вас прослушать наш диалог, я вышлю время. Это вторая ситуация возникшая в этом отделении, в прошлый раз просто не верно выдали сдачу.
Отвратительная работа почтового отделения173002. Обслуживание как в каменном веке!Чтобы получить посылку надо иметь эл.подпись или ждать когда почтальоны в течении недели будут нести извещение. Оформить подпись для того чтобы ВЫ слили информацию чёрт знает кому? Ранее в другом отделении по паспорту выдали посылку всё было нормально! В очереди 11 человек, работает один сотрудник! Внешний вид сотрудника УЖАСНЫЙ:не опрятный с грязной... Читать отзыв Отвратительная работа почтового отделения173002. Обслуживание как в каменном веке!Чтобы получить посылку надо иметь эл.подпись или ждать когда почтальоны в течении недели будут нести извещение. Оформить подпись для того чтобы ВЫ слили информацию чёрт знает кому? Ранее в другом отделении по паспорту выдали посылку всё было нормально! В очереди 11 человек, работает один сотрудник! Внешний вид сотрудника УЖАСНЫЙ:не опрятный с грязной головой, хам! Сотрудник работающий с людьми должен выглядеть опрятно. Второй раз делала заказ через вашу почту и это будет последний раз! Настоящее убожище!
Пришла за посылкай в 13:55 Меня выгнали из отделения, сказали у нас обед! В расписаний режима работы обед не указан, клиент идёт и знает что они работают без обеда, а нет у них обед и выгоняют клиента на улицу. Занимаются самоупрамством. Ужас какой-то. ПРИМИТЕ МЕРЫ! ЭТО ЧТО ЗА ХАМСКОЕ И САМОУПРАВЛЕНЧИСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ. Адрес. Нижний Новгород. Ул, Высоковский проезд,... Читать отзыв Пришла за посылкай в 13:55 Меня выгнали из отделения, сказали у нас обед! В расписаний режима работы обед не указан, клиент идёт и знает что они работают без обеда, а нет у них обед и выгоняют клиента на улицу. Занимаются самоупрамством. Ужас какой-то. ПРИМИТЕ МЕРЫ! ЭТО ЧТО ЗА ХАМСКОЕ И САМОУПРАВЛЕНЧИСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ. Адрес. Нижний Новгород. Ул, Высоковский проезд, дом 20
Я отправляла посылку за рубеж. Обратилась в отделение 109444, у меня ее не приняли, сказали надо самой заполнять что то там на сайте. Я приехала в отделение 109507. Тут у меня посылку приняли и заполнили все документы вместе со мной. Оказывается сотрудники должны помогать это делать. Спасибо сотрудникам почты 109507 в помощи по отправке посылки! Теперь буду сразу обращаться только... Читать отзыв Я отправляла посылку за рубеж. Обратилась в отделение 109444, у меня ее не приняли, сказали надо самой заполнять что то там на сайте. Я приехала в отделение 109507. Тут у меня посылку приняли и заполнили все документы вместе со мной. Оказывается сотрудники должны помогать это делать. Спасибо сотрудникам почты 109507 в помощи по отправке посылки! Теперь буду сразу обращаться только сюда.
Не знаю организации хуже
почта россии меняется к лучшему
Срок доставки
П.О.Чехово
Спасибо вам, кто отдает себя этой работе!
Разбудите свою совесть.
171121 Красномайский Вышневолоцкого городской округ
197350 опс
Худший почтовый сервис
Благодарность
Замена Содержимого на бутылке с водой
Отделение на ул Академика Капицы
клевый коллектив
обслуживание
Качество обслуживания.
Никогда больше не отправлю почтой России
Стоимость отправлений
Работа Почты России становится всё безобразнее!
О сайте почты
Отправление EMS - "супер скорость"
Вечная очередь
Хорошее обслуживание
Где логика или что с логистикой
Хамское отношение к клиентам
Работа почты
Хамское отношение к клиенту
Всегда придут на помощь почта 109507!
Отделение 628183?