ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Адское отделение 423827

Гость 26 ноября, 2021 год
Если о почта России целиком, то всё там плохо. Но если говорить о почт.отделении 423827 Набережные Челны, то это какая-то шарашкина контора. Я не буду даже перечислять все минусы, они есть все! Жалко время
терять на это г.....о.

Отзыв о почтов отделение 144008. Маргарита - Вы лучший сотрудник!!!("-

Сева 26 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Электросталь, ул Сталеваров, 8 Очень приятно приходить в наше почтовое 8 - е отделение в городе Электросталь, приятная сотрудница Маргарита (по моему Петровна). Не просто выполнят свою работу - но и создаёт приятную атмосферу в данном отделение почты. Всегда вежливая, и посоветует и подскажет. И поможет. И вообще очень приятно что есть такие хорошие люди. Спасибо

ОПС Пролетарский, 601465

Гость 26 ноября, 2021 год
Обслуживание не просто оставляет желать лучшего, а самого лучшего, как придёшь они заняты своими делами, при чем личными. Почта и посылки принимаются далеко после обеда, а точнее в 18.00 практически, работают и без того три дня, так ещё и посылку с трудом получишь. Что начальник, что оператор ничего путь не знают, либо не хотят знать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Приём почты, обслуживание, отношение

Девочки Вы супер

Гость 26 ноября, 2021 год
Просто самое хорошее отделение в городе, с коллективом профессионалов.
Девочки вы супер. К Вам хочется приходить каждый день и в дождь и снег.

Моё любимое отделение почты

Гость 26 ноября, 2021 год
Посещаю свое любимое отделение почты уже почти сорок лет.
Всегда чисто. Операторы связи профессионалы своего дела. Все в форме хоть у них летом жарко, а зимой прохладно.
При обращение всегда здороваются, а на прощание пожелают здоровья и скорой встречи.
Посещаю свое любимое отделение почты уже почти сорок лет.
У нас в отделении была миловидная оператор Наталья (дама с пышными формами), а вот фамилию её к сожалению напомню. В свое время я получала у неё пенсию и оформляла подписку.
Всегда улыбается, даже когда чувствуешь что у неё на душе плохо.
Пару лет назад она мне предложила покупать продукты в отделении. Ведь, как потом выяснилось, что на некоторые у них цены и вправду ниже.
И какое у меня было чувство радости увидеть через год её снова в моем отделении. В моем так как за время посещений оно стало родным, благодаря таким как наша Наташа.
Наташенька светлой души человек оставайся, всегда такой несмотря ни на что.
Ваши старые клиенты.
Достоинства:
  1. Чисто и уютно
  2. Добрый коллектив профессионалов

Оператор Амосова вы лютшая

Гость 26 ноября, 2021 год
Посетила почту 680000. Обслуживание получила у оператора Амосовой. Меня пенсионерку внимательно выслушала и оказала услугу. Я заняла очень много времени, но оператор все время вежливо улыбалась. На последок предложили лотерею и товар.
Достоинства:
  1. Вежливо
  2. Чисто
  3. Униформа и бейдж
Недостатки:
  1. Прохладно

680000 вы супер

Гость 26 ноября, 2021 год
В отделении всегда чисто. Вежливый персонал и поздороваться и на прощание прегласит заходить не забывать. Окажет услугу и предложит новинки.
Почта России, а особенно отделение 680000 супер
Достоинства:
  1. Одни плюсы

ОПС 680000 супер

Гость 25 ноября, 2021 год
Пришла на почту чуток растроеная. У меня все неполучалось отправить отправление без точного адреса. Но в отделении 680000 мня встретил очень вежливый, а главное профессиональный коллектив. Коллектив профессионалов с высокой буквы.
В очереди отстояла минуты 3-5. В зале чисто, есть скамеечки мягкие. Хоть в отделении и не очень тепло но все операторы работают в униформе и у каждого бейдж.
По... Читать отзыв
По электронной очереди меня пригласили к окну номер 2. Молоденькая девушка, как указано на бейдже Екатерина Савватеева, с улыбкой на лице попреветствовала меня. Выслушав меня внимательно и при этом удивившись, что в отделении куда я до этого обращались мне не смогли помочь решила мою проблему.
Мне нашли индекс (новый), полное название населённого пункта (край, область, район и т.д.). Аглавное предложили услугу для меня новую. Объяснив все её плюсы и окупаемость высокой цены по отношению с обычной отправкой.
Моё отправление было отправлено ЕМС.
Пишу благодарность Екатерине так как неожиданно мне позвонил мой брат сказал, что получил отправление. А самое главное он был также удивлён как и я, что ему позвонили уточнить когда будет удобно получить отправление, а после доставили прям домой.
Ещё раз огромное спасибо этой душевной девушке. Катюша Вы самый лучший профессионал своего дела с которым я сталкивалась на почте.
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Профессионализм
  3. Чистота

Гость 25 ноября, 2021 год
Всегда чистое отделение. Сотрудники в форме, хоть в зале прохладно. Оператор Савватеева Екатерина приняла у телеграмму. Вежливая с улыбкой поздоровалась. Объяснила, как она будет проходить после телеграфа. В населённом пункте куда она шла его нет.
Мне предложили страховку квартиры, товар и лотерею. Об страховке я решила подумать, а вот лотерею к новому году и шоколад купила.
Достоинства:
  1. Чистота
  2. Нет очереди
  3. Приветливые кадры
  4. Дополнительные услуги

Гость 25 ноября, 2021 год
Отделение 680000, всегда чисто. Вежливые операторы. При обращение всегда подскажут и предложат новинки. Девочки вы супер, к вам хочется ходить и ходить, а главное возвращаться.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
  2. Нет очереди
  3. Отделение чистое
  4. Операторы в форме с бейджами

Гость 25 ноября, 2021 год
Не первый раз посещаю ОПС 680000. В отделение чисто. В очереди стояла неболее пяти минут. Оператор Ольга Довбыш (как указано на бейдже) обслужила на все 100%. Разъяснила мне о об моем отправление. Предложила кучу дополнительных предложений.

Отзыв о отделениии 192007

Гость 25 ноября, 2021 год
Пришёл на отделение отправить посылку . Первое что я заметил - отсутствие очереди ( ни как в других отделениях ) . Меня обслужили вежливые и компетентные сотрудники. Оформили быстро и качественно. Само отделение в полном порядке , чистые полы и отсутствие мусора. Отделение 10/10!!
Достоинства:
  1. 1) Компетентные сотрудники.
  2. 2) Быстрое обслуживание.
  3. 3) Порядок и чистота на отделении.
Недостатки:
  1. Их нет

отзыв о работе ОПС

Гость 25 ноября, 2021 год
В отделении ОПС 346833 работает некомпетентный начальник, одет не по форме , почта не доставляется до адресата, квитанции на оплату коммунальных платежей не доставляются клиентам. Оправдание что нет почтальонов не является причиной не выполнении своих служебных обязанностей.
Недостатки:
  1. не доставляются газеты, квитанции коммунальных платежей, нет ценников на товар, в ОПС грязно

659835.отделение по площади маленькое. Но уютное

Олеся 25 ноября, 2021 год
Клиентов много. Но начальник быстро с этим справляется. Обслуживает быстро и качественно.в связи с пандемией и с тем. Что площадь помещения очень маленькая. В ОПС запускают по одного. Это просто прекрасно.
Достоинства:
  1. Начальнику 5+
Недостатки:
  1. Минусов нет

за качественную работу

петров андрей 25 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нальчик, ул. Чайковского, д. 26 спасибо большое отделению 360024, особенно операторам за их терпение и работу всегда помогут и подскажут...

Отличное качество обслуживания

Татьяна 24 ноября, 2021 год
Наконец то в х Красный Сад появился почтальон, теперь вся кореспонденция приходит во время. Спасибо Вам и успехов в нелегком труде.

Даже одной звезды много

Александра 24 ноября, 2021 год
Самый ужасный сервис доставки.
Самый ужасный сервис доставки.
Международная посылка была отправлена из Германии, по дороге была раскрыта, вытащили больше половины , ущерба примерно на 10 тысяч , но посылка не была оценена, оставили заявление на почте , но нам прямым текстом заявили ,что это бесполезно, что значит " бесполезно " , почему ни какой реакции не поступило, хотелось бы узнать, можно ли написать заявление в полицию, чтобы не оставлять это просто так , на возмещение материального ущерба?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Просто уйма

Отправление постоянно приходит не в то отделение

Дмитрий 24 ноября, 2021 год
Мной, была отправлена посылка из Приморского края в Санкт-Петербург, весом, чуть более 7 кг., был указан индекс почтового отделения на ул. Боровой (191119). В результате посылка в ящике размером ХL весом 7.3 кг, отравленная для пожилового человека, попала в отделение на ул. Стремянную (191193). Несмотря на то, что оба отделения находятся в центральном районе, это просто возмутительно. Вместо отделения... Читать отзыв Мной, была отправлена посылка из Приморского края в Санкт-Петербург, весом, чуть более 7 кг., был указан индекс почтового отделения на ул. Боровой (191119). В результате посылка в ящике размером ХL весом 7.3 кг, отравленная для пожилового человека, попала в отделение на ул. Стремянную (191193). Несмотря на то, что оба отделения находятся в центральном районе, это просто возмутительно. Вместо отделения в шаговой доступности, пожилому человеку пришлось идти к черту на кулички. И такое происходит постоянно, это не один раз и не два. Отправляя расчитываешь, на то, что у почты работает система индексов, а у них работает совсем другая система, что даже нормальных слов нет это описать. В общем ужасный сервис.
Достоинства:
  1. Приём посылки в пункте отправления по записи через интернет.
Недостатки:
  1. Логистика в отделениях СПб. Просто ужасно.

Работники почты пгт.Орша Тверской области самые лучшие

Наталья 24 ноября, 2021 год
Хочу написать отзыв, которые заслуживают работницы нашего почтового отделения в пгт. Орша в Тверской области. Очень культурные и замечательные девочки. Всегда подскажут и очень внимательно отнесутся с любой просьбой, или с работой связанной с почтой. Хочеться пожелать им здоровья и Удачи в работе. Спасибо
Достоинства:
  1. Только плюсы в работе
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Стыдно что на почте творится

Гость 24 ноября, 2021 год
На почте оператор впаривает плохо слыщащим пенсионерам страховки и прочую ерунду. Отделение почты превратилось в базар. Стыд и позор почте России (((

Жалоба. Плохой сервис.

Гость 24 ноября, 2021 год
Посылка пришла в отделение в другом населенном пункте. Все операторы на больничном. Отправление выдать никто не может. Решить проблему нет возможности, по словам оператора горячей линии. Отвратительный сервис. Часто сталкиваюсь с проблемами, но чтоб так, это перебор.

НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ....к

Гость 23 ноября, 2021 год
Я живу в гАльметьевскеРТ,отправляла перевод в Нижневартовск на день рождения своей тёте.Перевод д.б быть доставлен за 1мин..,но пришлось ходить еще 2 дня.Тетя перевод неполучила,сказали что отправлен с одной фамилии на эту же фамилию.День рождения прлшел.И только сегодня 23.11.21г получен перевод.Главное никто неизвенился,в Альметьевске говорят мы невиноваты.В Нижневартовске тоже самое,но 2ух женщин мне за 60,а тёте за 80 ,заставили нервничать и... Читать отзыв Я живу в гАльметьевскеРТ,отправляла перевод в Нижневартовск на день рождения своей тёте.Перевод д.б быть доставлен за 1мин..,но пришлось ходить еще 2 дня.Тетя перевод неполучила,сказали что отправлен с одной фамилии на эту же фамилию.День рождения прлшел.И только сегодня 23.11.21г получен перевод.Главное никто неизвенился,в Альметьевске говорят мы невиноваты.В Нижневартовске тоже самое,но 2ух женщин мне за 60,а тёте за 80 ,заставили нервничать и ходить туда сюда.Работникам почты за их некомпетентность и жестокосердие ставлю 2.

Самая хорошая почта! 105523

Валерий Лебедев 22 ноября, 2021 год
Переехал в Северное Измайлово. Хожу на почту 105523. Лучшая почта!
Спасибо Егорову Карнаухову - сделал почти невозможное, над чем я полдня бился. Спасибо Алине Кустовой, Владиславу Прижигоцкому!
Спасибо, ребята! Делаете нашу жизнь приятнее!

Благодарность сотруднику

Выражаю благодарность сотруднику ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ 109544
г. Москва, ул. Рабочая д.4
Горловой Ларисе Николаевне ! За компетентность и чёткость в работе. Отправляла с ней 2 посылки, восприняла ее работу как должное, но через сутки столкнулась с другой сотрудницей и сравнила...
Без сомнений могу сказать что
Выражаю благодарность сотруднику ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ 109544
г. Москва, ул. Рабочая д.4
Без сомнений могу сказать что
человек отзывчивый, который всегда поможет и подскажет, с какими бы вопросами к ней не обращались бы она всегда все разъяснит и даст квалифицированный ответ. Молодец! Просто удивительно насколько вежливо и профессионально Горлова Л.Н. справляется с должностными обязанностями.
Спасибо.

Установите правильное время на часах!

Гость 22 ноября, 2021 год
Пришла на почту в 19:40, простояла всё это время в очереди, а работники даже не спешили обслуживать людей. Хихикали с фразой: «на что они надеятся?». Каждую минуту говорили через сколько почта закроется, тот кто пришёл позже они ушли, но мне в 19:58 сказали, что обслуживать не будут, у них закрывается почта! На их часах было 20:00. Я надеюсь они на... Читать отзыв Пришла на почту в 19:40, простояла всё это время в очереди, а работники даже не спешили обслуживать людей. Хихикали с фразой: «на что они надеятся?». Каждую минуту говорили через сколько почта закроется, тот кто пришёл позже они ушли, но мне в 19:58 сказали, что обслуживать не будут, у них закрывается почта! На их часах было 20:00. Я надеюсь они на своих часах установят московское время и будут обслуживать клиентов как положено! Почтовое отделение: 350090, Краснодар, проезд Репина 38

Развод на ровном месте

Гость 22 ноября, 2021 год
Просил девочку отправить письмо чтоб клиент получил на следущий день,оплатил 300 рублей и до сих пор клиент с четверга не получил письмо,зачем платил 300 рублей ????

Благодарность

Абрамов Игорь Николаевич 22 ноября, 2021 год
Выражаю благодарность всему коллективу ПОЧТЫ РОССИИ за высокий профессионализм и качество обслуживания. Мне отправили посылку из Владивостока и она была доставлена в почтовое отделение Ясная Поляна в Тульской области за 4 дня. Спасибо заведующей ПО Шишковой Л.М. за внимание к клиентам и умение работать с людьми. Всегда с улыбкой, всегда доброжелательна, как и все сотрудники ПО. Держите уровень ПОЧТЫ... Читать отзыв Выражаю благодарность всему коллективу ПОЧТЫ РОССИИ за высокий профессионализм и качество обслуживания. Мне отправили посылку из Владивостока и она была доставлена в почтовое отделение Ясная Поляна в Тульской области за 4 дня. Спасибо заведующей ПО Шишковой Л.М. за внимание к клиентам и умение работать с людьми. Всегда с улыбкой, всегда доброжелательна, как и все сотрудники ПО. Держите уровень ПОЧТЫ РОССИИ всегда на высоте!

Благодарность

Калабина Елена 22 ноября, 2021 год
Хотим выразить огромную благодарность добросовестному сотруднику почты в г. Сочи, Адлерском районе, посёлок Черешня - Алле Семёновне. У неё нелёгкий и кропотливый труд, но очень нужный для нас. Несмотря на то, что обслуживаемая территория огромная, у этого работника всегда порядок и никто не обделен вниманием. Спасибо этой трудолюбивой женщине, что живёт по принципу :" Во всём поступайте с людьми так,... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность добросовестному сотруднику почты в г. Сочи, Адлерском районе, посёлок Черешня - Алле Семёновне. У неё нелёгкий и кропотливый труд, но очень нужный для нас. Несмотря на то, что обслуживаемая территория огромная, у этого работника всегда порядок и никто не обделен вниманием. Спасибо этой трудолюбивой женщине, что живёт по принципу :" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Так она радует не только людей, но и Создателя. Мы также хотим поблагодарить всех сотрудников почты за их нелёгкий труд, особенно тех, кто старается выполнять свою работу от всего сердца и от всей души. Спасибо вам большое..
С уважением жители г. Адлер, посёлка Черешня.

Заказное письмо и Почта России будьте осторожны.

Гость 21 ноября, 2021 год
Отправил челобитную в прокуратуру заказным письмом. Ответа ждал 20 дней, тихо. Позвонил на горячую линию Почты. Объяснили письмо лежит на главпочтамте и ждет когда его заберут с прокуратуры. На вопрос ", а разве почта не доставляет заказные письма в органы государственной власти" ответили, что для доставки нужен договор на это между почтой и адресатом. Посоветовали позвонить в прокуратуру и... Читать отзыв Отправил челобитную в прокуратуру заказным письмом. Ответа ждал 20 дней, тихо. Позвонил на горячую линию Почты. Объяснили письмо лежит на главпочтамте и ждет когда его заберут с прокуратуры. На вопрос ", а разве почта не доставляет заказные письма в органы государственной власти" ответили, что для доставки нужен договор на это между почтой и адресатом. Посоветовали позвонить в прокуратуру и уточнить этот вопрос там.
Внимание! Если будете обращаться к власть имущим официальным лицам, через письмо с уведомлением, узнайте для начала если у них договор с Почтой России, а то заплатите деньги и через месяц вам его успешно вернут с отметкой, что адресат его не захотел получать.
Достоинства:
  1. хорошо проконсультировали на горячей линии
Недостатки:
  1. в почтовом отделении по месту жительства не смогли ответить куда они отправили мое заказное письмо

Доставка до двери

Гость 21 ноября, 2021 год
Ужасный сервис!!! Заказала доставку посылки до двери, в приложении указано ожидайте доставку 21.11 курьером с 8:00 до 20:00, в итоге посылку никто не доставил, позвонила на горячую линию на что мне ответили, что доставка осуществляется в течении 4 дней. Зачем тогда я заказывала курьера, если это так долго???!!!!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы