ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Обман да и только

Гость 24 марта, 2021 год
Заказала две посылки. Одну обычной почтой а другую ускореной естественно ускорения дороже... В итоге обычная пришла быстрее. Зачем спрашивается я переплачивала деньги???! Ускореная пришла на 2 дня позже. Шарлотаны да и только!!!!
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ужас просто

Гость 24 марта, 2021 год
Воруют вещи. Пришла посылка не дощиталась вещей. Просто в шоке. Почта России позор да и только.никому не пожелаешь такой доставки
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Подписка на журналы

Гость 24 марта, 2021 год
В сентябре 2020 г. оформила подписку на два журнала. На сегодняшний день, 24.03. ни журналов, ни денег! На все обращения отписки присылают "не знаем, не видели". Пинают от одного к другому (то в отделение свое идите, то на сайт пишите). Отношение отвратительное, спасибо!

Вымогательство сплошное

Гость 24 марта, 2021 год
11.03.21 отправили письмо из Уфы в Москву. Самый дешёвый тариф 100 руб (заказным письмом)- доставка за неделю. Можно у почтового отделения кинуть в их ящик простое письмо, это бесплатно. Так и сделали. Только ждём уже две недели! Сегодня 24.03.21. Оно никак не отслеживается, не регистрируется, и никто на почте (в Уфе и Москве) не даёт гарантии, что оно дойдёт. То... Читать отзыв 11.03.21 отправили письмо из Уфы в Москву. Самый дешёвый тариф 100 руб (заказным письмом)- доставка за неделю. Можно у почтового отделения кинуть в их ящик простое письмо, это бесплатно. Так и сделали. Только ждём уже две недели! Сегодня 24.03.21. Оно никак не отслеживается, не регистрируется, и никто на почте (в Уфе и Москве) не даёт гарантии, что оно дойдёт. То вывод какой? За деньги «мы ваше письмо сразу отправим», а если бесплатно - «пускай на складе валяется 3 месяца, а потом случайно потеряем».

спасибо!!!!

владислав 23 марта, 2021 год
23 марта 2021
Самые теплые и сердечные слова огромной благодарности хочу выразить работникам почтового отделения 191040 Санкт-Петербурга!!Отзывчивость и внимательное отношение к клиенту заслуживает уважения и похвал.ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО В СфЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВАМ НЕ ХАМЯТ А ПОМОГУТ И ДОБРЫМ СЛОВОМ И ДЕЛОМ!!! Огромное вам спасибо и низкий поклон!!!

поступление посылки

Гость 23 марта, 2021 год
ужасная работа Почты России. 26.06.2021 была отправлена посылка из Казахстана. 09.03.2021 посылка прибыла в сортировочный центр Шарапово и до сегодняшнего дня никакой новой информации о нахождении посылки нет. На обращение на горячую линию Почты России получаешь тот же ответ что и отображается в приложении и никакой помощи со стороны работников данного ведомства нет. Получаешь только заученные фразы что необходимо написать... Читать отзыв ужасная работа Почты России. 26.06.2021 была отправлена посылка из Казахстана. 09.03.2021 посылка прибыла в сортировочный центр Шарапово и до сегодняшнего дня никакой новой информации о нахождении посылки нет. На обращение на горячую линию Почты России получаешь тот же ответ что и отображается в приложении и никакой помощи со стороны работников данного ведомства нет. Получаешь только заученные фразы что необходимо написать заявление о розыске посылки, в чем в принципе нет проблемы, только необходима полная информация об отправителе, которой я не обладаю.

Благодарность операторам ОПС

Мария 22 марта, 2021 год
Я часто пользуюсь услугами почты россии 446600. Очень приятно когда тебя обслуживают вежливые и граммотные работники. Большое спасибо.

Почта 188672

Гость 22 марта, 2021 год
Очень хорошо работают, начальник умница красавица, вежливо, компетентно, с улыбкой, чистота, порядок, приятно заходить на эту почту. Молодцы девочки!

Доставка заказного письма

Александр 22 марта, 2021 год
Заказное письмо с документами из Москвы в Люберцы (140013, Воинов-Интернационалистов ул, 10) пришло ровно через год - либо слишком далеко, либо где-то долго лежало... Хоть уже и не актуально, решил все-же получить , но когда пришел 22 марта около 16 часов, то увидел табличку " Временно не работает по техническим причинам" . Как долго эти причины продлятся - не... Читать отзыв Заказное письмо с документами из Москвы в Люберцы (140013, Воинов-Интернационалистов ул, 10) пришло ровно через год - либо слишком далеко, либо где-то долго лежало... Хоть уже и не актуально, решил все-же получить , но когда пришел 22 марта около 16 часов, то увидел табличку " Временно не работает по техническим причинам" . Как долго эти причины продлятся - не сказано. На брошенном в почтовый ящик извещении надо указывать реальное время работы, а то получается издевательство какое-то. Чужое время надо уважать - работаете не одни вы.

Отзыв по доставке заказного письма.

Сергей 22 марта, 2021 год
Почта России работает крайне плохо, в мой адрес отправлено заказное письмо из г.Зеленоград до г.Тверь. До распределительного цетра г.Твери письмо дошло в течении суток и уже 3-е суток доставляется в 42 почтовое отделение (ул.Скворцова-Степанова). СМ оповещение пришло в субботу о доставке, но получить на 22.03.21 г. так и не смог. Ответ оператора - забыли вложить. На... Читать отзыв Почта России работает крайне плохо, в мой адрес отправлено заказное письмо из г.Зеленоград до г.Тверь. До распределительного цетра г.Твери письмо дошло в течении суток и уже 3-е суток доставляется в 42 почтовое отделение (ул.Скворцова-Степанова). СМ оповещение пришло в субботу о доставке, но получить на 22.03.21 г. так и не смог. Ответ оператора - забыли вложить. На вопрос, когда я получу письмо - ответ оператора - не знаю. Вообще, в этой организации полный бардак и ничего не меняется. Только красивые сайты.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 22 марта, 2021 год
Сергей, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Рекомендую повторно обратиться в отделение и если вам вновь будет отказано в выдаче, позовите начальника отделения и позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 00 00. Коллеги разберутся в ситуации.

Грамотный персонал

Гость 22 марта, 2021 год
Каждый раз приходя на почту я встречаю вежливых и грамотных сотрудников. Оплатить коммуналку или отправить посылку, я получаю грамотный ответ на свой вопрос. Если отправляю посылку то мне посчитают стоимость и расскажут о выгодах отправления, если оплатить коммуналку то предлагают форму оплаты без комиссии. Я довольна качеством обслуживания.
Достоинства:
  1. нет очередей, вежливый персонал, грамотный, профи
Недостатки:
  1. сделайте ремонт в помещении

Сколько можно ждать.

Владимир 22 марта, 2021 год
Больше двух недель катают посылку с китая по всей России из одного города в другой. Когда начнут работать хотя бы головой неизвестно.такое чувство как-будто они пешком несут мне посылку.
Недостатки:
  1. Нет плюсов совсем.

Отвратительное обслуживание

Константин 21 марта, 2021 год
Отвратительная работа. С 9 февраля нет никаких данных о заказом письме. Когда получу не известно. Сколько ещё нужно ждать письмо только богу известно а сотрудники почты России не знают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Почта россии работают одни дегенераты

Алекс 20 марта, 2021 год
16 марта отправил посылку из Москвы в орск! 18 была отправлена из сортировочного центра давыдково,прибыла в Уфу 19 марта в этот же день прибыла в оренбург,а 20 марта она оказалась в сортировочном центре львовский
подольск!? Это как так?? Когда я позвонил узнать как так получилось!??Мне сказали что для улучшения быстрой доставки выбрали это маршрут! Дибилы!!! Из Оренбургской области вернуть обратно в Москву это у них называется ускореная доставка!! У меня нет слов нормальных оценить их работу!!? Одним словом почта россии компания имбицилов!!
Достоинства:
  1. Нет не каких
Недостатки:
  1. Управляют этой шарагой одни дегенераты

Работа почты

Гость 20 марта, 2021 год
Большие очереди за получением письма
Недостатки:
  1. работников на почте не хватает, письма заказные получить не можешь, так как извещение некому принести , другой информации сообщить нет, хожу второй месяц, и сидиш в очереди , часами что бы узнать , пришло письмо или нет

Отличное качественное обслуживание.

Евгений 20 марта, 2021 год
Большое спасибо. При отправке посылки, оператор предложил, как лучше отправить. Обслужили быстро. Мне очень понравилось.

Отвратительное отношение к клиентам

Фалева Елена 20 марта, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, пр. Дзержинского, д. 6 Сегодня я пыталась отправить посылки в США в отделении ЕМС по адресу пр. Дзержинского 6 в г. Архангельске. В приеме посылок мне было категорически отказано, т.к я не принесла с собой распечатанную декларацию.Прмочь мне и распечатать декларацию сотрудницы отделения тоже категорически отказались. Я пенсионерка и и ни возможности ни опыта распечатки документов у меня... Читать отзыв Сегодня я пыталась отправить посылки в США в отделении ЕМС по адресу пр. Дзержинского 6 в г. Архангельске. В приеме посылок мне было категорически отказано, т.к я не принесла с собой распечатанную декларацию.Прмочь мне и распечатать декларацию сотрудницы отделения тоже категорически отказались. Я пенсионерка и и ни возможности ни опыта распечатки документов у меня нет. Расстроившись до слез, я с восьмикилограммовой посылкой поехала в другое отделение. Там девушки сотавили декларацию, взвесив каждую вещь в отправлении и потратив на это не меньше часа . Посылки были отправлены. Очень хотелось бы получить какие разъяснения по этому поводу. Отправка ЕМС отправлений- дело довольно не дешевое. За отправку посылок в общей сложности около 8 кг я заплатила почти 10 тыс. Получается, что я за эти деньги должна распечатать декларацию, заполнить ее и бегать по городу в поисках отделения, которое возьмется отправить посылку.... Поясните , пожалуйста, как поступать в дальнейшем.

Работа персонала

Гость 20 марта, 2021 год
Сегодня посетила почтовое отделение на Трубников 46А.Мнея обслуживала оператор Лузина О. -крайне неприятная., грубая, высокомерная! На почте не работал терминал, но Лузина сказала, что это не её проблемы - на просьбу отреагирвала сказав, что проблемы будут у меня! Уважаемые руководители почтового отделения 623104,гоните такую сотрудницу поганой метлой! В её лице у многих к почте России складывается негативное отношение!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство оператора Лузиной О.

куда пропадают письма

Елена 20 марта, 2021 год
2 марта отправила письмо с открыткой из Химок в Балашиху, письмо пропало. Посоветовали отправлять заказным. Простым уже нельзя отправлять, почему? Посылку в прошлом году отправляла, адрес написала верный. Посылка вернулась через 2 месяца вся разбитая! Ужасная работа!

geo.pochta

Ирина 19 марта, 2021 год
В декабре и январе делала рекламную рассылку конвертов через этот сайт . Никогда не делайте это ,только потеряете деньги . Сплошной обман !!! Конверты не дошли до адресатов

Спасибо почте 105203

Гость 19 марта, 2021 год
Марина Николаевна, еще раз спасибо Вам за внимание. Хорошая работа, я довольна. Ваш совет мне очень помог. Приятно приходить к Вам. Надеюсь благодарности тоже читают.

Идиоты на почте России

Елена 19 марта, 2021 год
Слышала отзывы, но не верила. Не имея возможности ездить на метро с грудным ребенком, мне отправили посылку 300гр. Из м.алтуфьево до м.пражская (40 минут езды) по почте России. В итоге через 2 дня выяснилось, что ее по ошибке отправили в другое отделение! Гоняли из лобни в Дмитров, Мытищи, Давыдково, Москва, потом снова в Давыдково! И ее пока нет! Критинизм! Бензина... Читать отзыв Слышала отзывы, но не верила. Не имея возможности ездить на метро с грудным ребенком, мне отправили посылку 300гр. Из м.алтуфьево до м.пражская (40 минут езды) по почте России. В итоге через 2 дня выяснилось, что ее по ошибке отправили в другое отделение! Гоняли из лобни в Дмитров, Мытищи, Давыдково, Москва, потом снова в Давыдково! И ее пока нет! Критинизм! Бензина сколько и сил потратили!

Отличное качество обслуживания

Гость 19 марта, 2021 год
Курьер Георгий доставил посылку точно в срок, очень понктуален и вежлив! Посылка в целости и сохранности! Я очень довольна:)

Отвратительно!

Екатерина 19 марта, 2021 год
Сплошные минусы-посылку доставили в разорванном виде и соответственно с большим недовесом(часть вложений изъято).При этом оплата за пересылку была очень высока!Да еще и за отслеживание посылки по трек номеру снималось по 68 руб!Вот это коммерция и сервис!Желание пользоваться услугами почты отпало!

хорошо, быстро, емс

Гость 18 марта, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владимир, Коммунар Песочная 2 курьерская служба. ЕМС привезли посылку на рабочий адрес, оплатил курьеру картой, курьер был с терминалом.
Достоинства:
  1. емс. Быстро. Без очередей в отделении, привезли в указанное место.
Недостатки:
  1. -

Отвратительная организация

Гость 18 марта, 2021 год
Я как ИП перечислила деньги за отправку почтовых отправлений 10тыс прошла неделя деньги не подкрепляют в личный кабинет. В бухгалтерии подтвердили что деньги уже пришли. Звоним всю неделю безрезультатно. Не можем отправить посылки. Сегодня сказали что рассмотрят обращение в течении двух дней! Просто ужас!

Почтовое отделение 150023 г. Ярославль

Елена 18 марта, 2021 год
Ужасный сервис, хуже просто не бывает!!!! нанесли огромный ущерб, видимо, швыряли мою посылку и все в ней разбили!!! Была оплачена быстрая доставка и маркировка "бережная доставка, хрупкий груз". в итоге всем на все наплевать, испортили все предметы в посылке, перебили, пролили, испачкали и в таком виде выдали и никакой ответственности на себя брать не хотят, еще и предъявили претензию, что... Читать отзыв Ужасный сервис, хуже просто не бывает!!!! нанесли огромный ущерб, видимо, швыряли мою посылку и все в ней разбили!!! Была оплачена быстрая доставка и маркировка "бережная доставка, хрупкий груз". в итоге всем на все наплевать, испортили все предметы в посылке, перебили, пролили, испачкали и в таком виде выдали и никакой ответственности на себя брать не хотят, еще и предъявили претензию, что у них пол испачкан пятнами, которые протекли из посылки. За что им платят деньги, вообще не понимаю!!! не хочу больше пользоваться услугами почты и никому не советую!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. хамство и огромный ущерб - и моральный, и материальный

Неплоха отлична

Василий 18 марта, 2021 год
Хочу оставить отзыв ОПС Булыга-Фадеева.Захожу, я нынче на почту и слышу как какая-то женщина распикает сотрудников, за какие-то страховки и подписки и за товар что не втулевают людям. Хочу спросить это ПОЧТА РОССИИ или ПРОММАГАЗИН??? Потом я узнаю что это начальник из Арсеньева, хочу обратиться к вам почему вы не приехали в январе, когда я зашёл к ним на ПОЧТУ... Читать отзыв Хочу оставить отзыв ОПС Булыга-Фадеева.Захожу, я нынче на почту и слышу как какая-то женщина распикает сотрудников, за какие-то страховки и подписки и за товар что не втулевают людям. Хочу спросить это ПОЧТА РОССИИ или ПРОММАГАЗИН??? Потом я узнаю что это начальник из Арсеньева, хочу обратиться к вам почему вы не приехали в январе, когда я зашёл к ним на ПОЧТУ а там очень холодно а там женщины сотрудники работают в шапках в куртках и трусятся я спрашиваю что у вас так холодно они говорят что дрова сырые, печка давно не ремонтировалась, а прогорели колодца (а по ней и видно) Почему такое не уважение от начальства женскому здаровью??? и ещё наши почтальоны ходят уже потрепанных спец куртках я у них спросил про куртки а они говорят начальство новые давно не дают. Хочу пожелать нашем женщинам работающее на Почте Булыга-Фадеева огромного здоровья,огромного терпения и достойною оплату за их ней труд а выше стоящему
начальству из города Арсеньева перед тем как распекать наших женщин, сделать подобающее хорошие условия труда, чтоб за такую маленькую зарплату они выполняли все ваши требованья.

Хамство в отделении

Екатерина 18 марта, 2021 год
negative
negative
Отделение в г. Свободном Амурской области 676456 отличается огромными очередями и ужасным обслуживанием. Сегодня в 15.50 по местному времени сотрудник 1 окна нахамила ещё не начав обслуживание. Позже она отказалась обслуживать, направив в другое окно, также выражаясь некорректно и грубой форме, не объяснив причину действия. Сталкиваюсь с хамством не первый раз в данном отделении. К сожалению не снимала видео или аудио с места событий.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, хамство, огромные очереди.

п.о. Столбище

Гость 18 марта, 2021 год
Сделал для себя вывод, если посылка доставляется через п.о. и таможню Столбище, следует ожидать или длительной задержки посылок, плюс пропажи мелких пакетов.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы