В Все посылки на период самоизоляции были отправлены обратно. Даже отложенную посылку на май отправили обратно и я её получить не смогла. Посылки непонятно где. Получить ничего нельзя. Посылки все оплаченные. А в период самоизоляции всех призывали оставаться дома в обоюдных интересах. Не по человечески!
Неожиданно для себя захотелось написать отзыв о работе Почты России. Ребята, вы все большие молодцы! Привезли посылку из Иваново в Санкт-Петербург всего за 3 дня! И что особо порадовало, так это то, что она хоть и упакована в обычный мешок, нигде не порвана и доступа к вложимому явно нет! А опломбирована даже с прошивкой! И в п/о 197372 я получила... Читать отзыв Неожиданно для себя захотелось написать отзыв о работе Почты России. Ребята, вы все большие молодцы! Привезли посылку из Иваново в Санкт-Петербург всего за 3 дня! И что особо порадовало, так это то, что она хоть и упакована в обычный мешок, нигде не порвана и доступа к вложимому явно нет! А опломбирована даже с прошивкой! И в п/о 197372 я получила ее очень быстро. Я не видела бейджика у оператора, но в начале шестого вечера она работала в 3 окне. Все спокойно объяснила, что куда вписать, вежливо. Спасибо ей и всем сотрудникам!
Хочется сказать спасибо Сергееву Андрею и Солдаткину Александру спасибо за отзывчивость и оперативность в работе. Компетентны в своей работе, быстро и правильно принимают решение. Если есть трудности, быстро их решают, забирают груз и отгружают. Всегда есть правильные ответы. Они настоящая команда. Спасибо вам!
Почта РФ заявляет о дистанционных сервисах, при этом, письмо (отправленное до востребования) весом 600 г, находящееся в отделении в соседнем районе, доставить не в состоянии. Можно получить только путем посещения отделения. Смысл услуги курьерской доставки в этом случае не понятен. Если письмо в отделении рядом с домом, я и сам мог бы его забрать, а так требуется пользоваться общественным транспортом... Читать отзыв Почта РФ заявляет о дистанционных сервисах, при этом, письмо (отправленное до востребования) весом 600 г, находящееся в отделении в соседнем районе, доставить не в состоянии. Можно получить только путем посещения отделения. Смысл услуги курьерской доставки в этом случае не понятен. Если письмо в отделении рядом с домом, я и сам мог бы его забрать, а так требуется пользоваться общественным транспортом и заказывать пропуск на поездку.
Дело в том, что на моем почтовом отправлении отправитель в некоторых местах перепутал адрес и посылку я возможно бы не получила. Я рассказала про эту ситуацию Ирине Алексеевне при получении предыдущей, она ее нашла и доставила мне ее лично. Это просто удивительно отзывчивый и прекрасный человек. Ирина... Читать отзыв Добрый день! Хотела бы выразить глубочайшую признательность и восхищение работой нашего почтальона Ирины Алексеевны.
Дело в том, что на моем почтовом отправлении отправитель в некоторых местах перепутал адрес и посылку я возможно бы не получила. Я рассказала про эту ситуацию Ирине Алексеевне при получении предыдущей, она ее нашла и доставила мне ее лично. Это просто удивительно отзывчивый и прекрасный человек. Ирина Алексеевна, благодарю Вас!
ТРИ! отправления подряд пропали в сортировочном центре Давыдково. Три с документами для ВС РФ. Розыск сотрудники почты проводят формально и соответственно безрезультатно. ПОЗОР!
Спасибо за профессионслизм, качественное и душевное обслуживание, за внимание и терпение к каждому клиенту, за всегда позитивный настрой и командный дух отделения 141100,молодцы так держать!
Достоинства:
Быстрое обслуживание, профессиональный подход к своему делу
Хочется выразить благодарность всему коллективу ОПС 141100 за их профессиональное отношение к своему делу,за умение найти подход к каждому клиенту,за компромиссы и выходы из трудных ситуаций,за нелегкий труд и за всегда качественное,позитивное обслуживание.
добрый день. хочу оставить положительный отзыв о коллективе почты 452614 . очень добродушные , внимательные и ответственные сотрудницы. Благодарю вас за ваш профессионализм!!!
Спасибо работницам почтового отделения 454074, за качественное обслуживание.Пользуемся услугами почты постоянно. Особенно особая благодарность Алле Владимировне, она всегда тактична,внимательна и мобильна.
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения связи 108851 в Щербинке. Спасибо за ваш труд. Каждый раз приходу в отделение и вижу добрый и отзывчивый взгляд сотрудников. Всегда помогут решить любой вопрос по отправке или каких-либо других услуг, предоставляемых этим ОПС. Спасибо вам за ваше терпение и внимательность.
Посылку из Китая ждал 97 дней. Открыл спор с продавцом. Оказывается два месяца с 25 марта по 20 мая просто мертвым грузом лежала в почтовом отделении.Это жуть до отделения 400 метров. На посылке был и номер сотового, могли позвонить Кстати с одной нашли и вторую посылку на моё имя. Так же обе без уведомлений
Хуже чем почта России нет ничего... Полный отстой... Ужас и жесть. Посылки идуд по несколько месяцев... Отношение ужасное. Посылки приходят мятые и битые.. Персонал ужасный.
здравствуйте.не знала что существует моментальный перевод. Девочки с почты 452614 подсказали. Оказывается можно отправить перевод и сразу же на другой почте получить.называется форсаж. Очень им за это благодарна.
спасибо операторам почты 452614 за оформление пастельного белья по почта маркет. очень качественное и не дорогое. не стыдно подарить в подарок. спасибо
спасибо огромное девочки. при оплате коммунальных платежей помогли рассчитать сумму , чай вкусный продали , а еще по почта маркет заказала пастельное белье хорошего качества. отличная почта, хороший сервис
очень благодарна операторам почтового отделения г.октябрьский 452614 за быстрое и качественное обслуживание. помогли отправить посылку с быстрой курьерской доставкой . не знала что такое есть. спасибо
Отправили посылку первым классом с Москвы до Тулы.Сказали один два дня будет идти,а пришла больше недели.Ужас смысл платить, деньги никто не вернул.Когда посылка пришла доже не поэтому ещё два дня пролежала
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Энгельс, пр-т Строителей, д. 21 Уважаемые работники Почты! Спасибо за ваше доброжелательное отношение к посетителям, не смотря на то, что вам приходится работать в такое непростое время. Вы поступаете в согласии со словами:"Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается. когда твоя рука в силе его сделать." Я уверен, что очень скоро пандемия закончится, но вы и дальше будете с добротой относится к людям! С... Читать отзыв Уважаемые работники Почты! Спасибо за ваше доброжелательное отношение к посетителям, не смотря на то, что вам приходится работать в такое непростое время. Вы поступаете в согласии со словами:"Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается. когда твоя рука в силе его сделать." Я уверен, что очень скоро пандемия закончится, но вы и дальше будете с добротой относится к людям! С уважением, Ваш постоянный посетитель!
Отвратительное обслуживание. По индексу 142101адресс г. Подольск, ул Плещеевская д 56. Еле шевелятся, нужно обязательно, что бы стояла очередь. Постоянно виснет компьютер и забивают на оплату как первоклассники. Не работает понедельник, воскресенье, суббота короткий день. И вообще работают до 18, неудобно
Самоизоляция
Ребята, вы молодцы!
Отделение 141402
компания Союз производителей игрушек Москва
Курьерская доставка в период самоизоляции (Москва)
121087 г. Москва, отзыв о работе отделения
ОПС 129281
отзыв о работе почтальона на участке г. Калининград, ул. Елизаветинская, 9
Это просто удивительно отзывчивый и прекрасный человек.
Это просто удивительно отзывчивый и прекрасный человек.
Ирина Алексеевна, благодарю Вас!
Скорость лежания посылки на сортировке...
Почта России - это позор России
отправка посылки
обслуживание
Ужас а не почта
Благодарность отделению 413121 пр-т Строителей 21
С уважением, Ваш постоянный посетитель!
Спасибо девчонкам из отделения 119618 за их внимательное отношение к людям.
Ужас и жесть
Отделение 197101