ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18402 отзыва / 736673 просмотра

Четкая слаженная работа

Ирина Привалова 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Саратов, ул. Навашина 8 Благодарю операторов п/о 410010 города Саратова за четкую и слаженную работу. Быстро и культурно, никаких скандалов на вечный ор недовольных. Очень интеллигентный подход к таким у Натальи Тихоновой. Спасибо вам , девочки.

Благодарность Почте в.пгт.Кардымово

Гость 28 февраля, 2020 год
Выражаю огромную благодарность операторам почты пгт.Кардымово.Работа выполняется во время, квалифицированно, грамотно и оперативно!

Юлия 28 февраля, 2020 год
Необходимое отделение в посёлке Грачи 413806. Всегда приветливый персонал. Дорожелательное отношение, особенно к пенсионерам, всегда помогут, все объяснят.
Достоинства:
  1. Отличное отделение
Недостатки:
  1. Плохой интернет

отличное качество обслуживание

елена 28 февраля, 2020 год
наше отделение 347604 п.манычстрой работает на отлично.спасибо нашим девочкамsmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile

благодарность работникам почты

Гость 27 февраля, 2020 год
хочу выразить благодарность работникам почты.Посылки письма получаю в срок.Обслуживание на высшем уровне.
Достоинства:
  1. скорость компетентность
Недостатки:
  1. нет

неудовлетворительно

Владимир 27 февраля, 2020 год
Февраль 2020 г.Отправил посылку из Калининграда в Питербург с изделием из стекла!!!! Пришла кучка стекла.Через неделю отправил вторую с новым изделием и с доставкой курьером.Опять куча стекла! А если третий раз отправить?

54-е отделение-райский уголок

Владимир 27 февраля, 2020 год
Всем доброго вечера! Периодически по мере надобности посещаю 54-е отделение почты России В Саратове. В этом отделении трудятся очень милые и обходительные девушки и самой яркой и активной из них является Фролова Ирина! Входя в офис ощущаешь свет и обоняние исходящее от неё!!! А сегодня я застал такую сцену: пожилая женщина, видимо от скуки и желания выплеснуть из себя всё,... Читать отзыв Всем доброго вечера! Периодически по мере надобности посещаю 54-е отделение почты России В Саратове. В этом отделении трудятся очень милые и обходительные девушки и самой яркой и активной из них является Фролова Ирина! Входя в офис ощущаешь свет и обоняние исходящее от неё!!! А сегодня я застал такую сцену: пожилая женщина, видимо от скуки и желания выплеснуть из себя всё, что накопилось плохого, довела Ирину до слёз. И так к сожалению бывает часто на почте. Дай вам ,милые работники почты, терпения и здоровья!

Ужас творится на сортировках

Елена 27 февраля, 2020 год
Получили посылку из Германии от дочери оказалась вскрывалась вытащили подарок внука а вместо него положили гель для душа или что то моющее без этикеток что делать куда жаловаться и это не первый раз жалуюсь официально наказывают конечный пункт выдачи а там где воровали так и воруют.

Отделение 652671

Павел 27 февраля, 2020 год
Работа прекрасная. Всем доволен. Доставка вовремя. Сотрудники пртветливые, дружелюбные. Все устраивает.

Отделение 652677

Сергей 27 февраля, 2020 год
Работой отделения доволен. Сотрудники приветливые. Ответят на все вопросы. Доставка корреспонденции в установленный срок.

Почта 652678

Матвей 27 февраля, 2020 год
Молодцы , отлично работают. всё организованно. Приятно приходить в наше почтовое отделение 652678. Газеты, письма, посылки, уведомления всё вовремя доставляется

652678 отделение

Сергей 27 февраля, 2020 год
Корреспонденция всегда доставляется вовремя. Много товаров в почтовом отделении. Можно прийти не только получить письмо,но и приобрести продукцию. Всем доволен.

Разбили посылку

Ирина 27 февраля, 2020 год
Ждали посылку с гостиницами из Кемеровской области в Псковкую область. При получении ужаснулась, коробка была мокрая, сразу понятно, что-то разбили. При вскрытии посылки обнаружили, что была разбита банка. При всем том, что банки были хорошо упакованы, а именно обмотаны пупырчатой пленкой, подстелена мягкая подстилка на дно коробки, а так же запеняны!!!! Сложилось впечатление, что посылку пинали, кидали и... Читать отзыв Ждали посылку с гостиницами из Кемеровской области в Псковкую область. При получении ужаснулась, коробка была мокрая, сразу понятно, что-то разбили. При вскрытии посылки обнаружили, что была разбита банка. При всем том, что банки были хорошо упакованы, а именно обмотаны пупырчатой пленкой, подстелена мягкая подстилка на дно коробки, а так же запеняны!!!! Сложилось впечатление, что посылку пинали, кидали и еще раз пинали. Это ужас!!!!

Отделение 652678

Максим 27 февраля, 2020 год
Приветливые сотрудники. Очень нравится. Доставляют во время. Увеличить бы зп сотрудникам. Дружный коллектив. Отзывчивые

Ужасно!!! Посылку вскрыли!!!!

Хххххх 27 февраля, 2020 год
Отправляли посылку с Ижевска в республику Дагестан. Посылку вскрыли половину содержимого забрали. За посылку заплатили 1220рублей. А пришло половину!!!! Посылка шла долго!!!

Благодарю сотрудников

Тамара 27 февраля, 2020 год
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников отделения 46 (г. Волгоград, ул. Александрова, 82А) за любезность и оперативное решение вопроса с отправкой посылки. Всё было сделано быстро. Почта России меняется в лучшую сторону!

Екатерина 27 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо почте России, а именно отделению 46, по адресу: г. Волгоград, ул. Александрова, 82А за то, что смогли разобраться с получением заказного письма. Очень вежливые сотрудники.

обращайтесь к проверенным людям

хочу оставить отзыв об отделении 31 г. Улан-Удэ,
есть люди адекватные среди почтальонов, девочки, спасибо, что подсказали, что делать по моей посылке, очень помогли)

обнаглели совсем

Гость 27 февраля, 2020 год
постоянно отправляю документы в Белгород .регулярно навязывают отправить письмо 1 классом на 60рублей дороже авиа хотя до БЕЛГОРОДА из Серпухова самолеты не летают сегодня простым заказным мне отправить отказались сказали что приказ из МОСКВЫ отправлять 1классом я в шоке зато по ТВ все ХОРОШО жалко альтернативы у нас пока нет
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 27 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите индекс почтового отделения, дату/время посещения, когда вы столкнулись с навязыванием услуг, ФИО или примерное описание внешности сотрудников, которые с вами работали.

Гость 27 февраля, 2020 год
Добрый день ! Хотелось бы выразить огромную благодарность Башминовой Анне , сотруднику отделения 355035 г. Ставрополя за доброжелательность , ответственность , добросовестное отношение к работе . Благодарю за своевременную доставку почты . Для банка это очень важный критерий ! Хотелось бы пожелать ей успехов в работе , повышения по службе , достойную заработную плату за не Лёгкий труд
Достоинства:
  1. Своевременная доставка почты

Быстро. Отправил

Дегтярев Петр 27 февраля, 2020 год
Пришел, отправил и 5 минут не прошло, все быстро, без очередей, и почтальоны коммуналку по аппаратам своим принимают, удобно, спасибо

Невыгодная почта.

Минеев Юрий 27 февраля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Еманжелинск, ул. Ленина, 4 В кои-то веки решил отправить посылку для сына в Еманжелинск Челябинской области. Доставка до соседнего города стоила пятьсот с лишним рублей. Но оказалось, что она пролежала в почтовом отделе месяц и никто за ней не пришёл и посылку вернули мне обратно. У адресата спросил об извещении - он утверждает, что никаких извещений не было. Вывод напрашивается сам - не выгодное... Читать отзыв В кои-то веки решил отправить посылку для сына в Еманжелинск Челябинской области. Доставка до соседнего города стоила пятьсот с лишним рублей. Но оказалось, что она пролежала в почтовом отделе месяц и никто за ней не пришёл и посылку вернули мне обратно. У адресата спросил об извещении - он утверждает, что никаких извещений не было. Вывод напрашивается сам - не выгодное это дело наша почта. Подарки нужно отдавать самому лично в руки, либо искать альтернативу.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 27 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Уточните, пожалуйста, адресные данные адресата, трек-номер вашего отправления.

отличное качество обслуживания

Гость 26 февраля, 2020 год
выражаю огромную благодарность работникам почты 346000 за качественное вежливое и быстрое обслуживание.
Достоинства:
  1. вежливость скорость
Недостатки:
  1. нет

Хамство работников почты

Владимир 26 февраля, 2020 год
С Краснодара шла посылка неделю в г Красноперекопск дождался пришёл на почту мне нахамили не отдают посылку постольку поскольку в Краснодаре безграмотный сотрудник ошибся в имени ну это же не моя вина адрес правильный всё правильно и фамилия правильная посылку мы вам не отдадим Вот так я не получил посылку хотя я за неё проплатил
Недостатки:
  1. Не отдали посылку

Гость 26 февраля, 2020 год
Часто делаю покупки в Али Экспресс. Посылки приходят в 31 почтовое отделение. Хочу сказать спасибо девочкам работающим в этом почтовом отделении. Всегда доброжелательны, уважительны, быстро, с улыбкой обслуживают.

Хорошее отделение

Галина 26 февраля, 2020 год
goodХочу сказать "Спасибо" за приятное обслуживание и заботу о клиентах отделению 141820. Всегда позвонят и напомнят о том , что надо забрать посылку или письмо. Приходить в отделение очень приятно. Быстрое и вежливое обслуживание. Хотя в отделении работает один человек (почтальона нет) и вся работа ложится на одни руки, почта стабильно работает, доставка осуществляется. Спасибо Сотниковой Ирине.

Плохое обслуживание

Лана 26 февраля, 2020 год
Ужасная структура!!!! Открытки и простые письма до Москвы ( по России) приходится ждать месяц! Постоянно где то плутают мои письма, да и приходят в ужасном потрёпанном виде. Открытка до Ярославля из Москвы шла 42 дня!!!!! Это как, вообще!! никто добросовестно работать не хочет на почте??!!

Почта совсем офигела???

Елена 26 февраля, 2020 год
ДА здравствует почта России!!!!!! Похоже, это рекорд!!!!!
22.02.2020
15:23:11
Покинуло место приема 143560 Румянцево

26.02.2020
11:02:03
5 день
Прибыло в сортировочный центр 
143508 Истра УООП

Для тех, кто не в курсе-между Румянцево и Истрой 30 км!!!!!! Они ее что, пешком несли??? Ну даже если и пешком....человек за час проходит 3 км в среднем.. не торопясь...5 дней - 30 км?
И это при условии, что сейчас почта не сильно загружена... Читать отзыв
ДА здравствует почта России!!!!!! Похоже, это рекорд!!!!!
22.02.2020
15:23:11
Покинуло место приема 143560 Румянцево

26.02.2020
11:02:03
5 день
Прибыло в сортировочный центр 
143508 Истра УООП

И это при условии, что сейчас почта не сильно загружена из-за отсутствия посылок с Алиэкспресса!!!

Полный бардак

Гость 26 февраля, 2020 год
Полный бпрдак, никто не за что не отвечает. Сегодня меня пытались убедить, что моя посылка будет идти 18 км 2 недели! Видимо на улитках развозят!!! Все теряют, никто ничего не знает ещё и разбираться со своим бардаком не хотят!!!! Зато они всегда правы, они работают, а мы идиоты им работать мешаем. Когда уже наконец то не будет этой, так называемой... Читать отзыв Полный бпрдак, никто не за что не отвечает. Сегодня меня пытались убедить, что моя посылка будет идти 18 км 2 недели! Видимо на улитках развозят!!! Все теряют, никто ничего не знает ещё и разбираться со своим бардаком не хотят!!!! Зато они всегда правы, они работают, а мы идиоты им работать мешаем. Когда уже наконец то не будет этой, так называемой службы доставки, правильнее сказать - службы недоставки, службы препятствующей доставке, службы издевательства над клиентом за его же деньги?????
Достоинства:
  1. Нет и никогда не будет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы