ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность почте 142941

Гость 21 января, 2020 год
за отличную работу хочу выразить благодарность сотрудникам, за хорошую работу, вежливость, компетентность на 100%, обслуживание на высоте. Все супер. Московская обл. г. Кашара п. Новоселки 142941

Отзыв о работе сотрудника почтового отделения с. Семёновка Свободненского района Амурской области

Максимович Раиса Петровна 21 января, 2020 год
good Надежда Ивановна очень оперативно сообщает о прибывшей посылке, используя ватсап, что очень удобно. Есть возможность получить посылку в этот же день, а не через день.
Очень часто помогает жителям сократить время на подписку на периодические издания (кто загружен на работе или не имеет возможности по состоянию здоровья самостоятельно прибыть в отделение). Готовлю список изданий, Надежда Ивановна сама работает с каталогом, затем приходишь, чтобы забрать абонементы и рассчитаться. За что огромное ей спасибо.

Благодарность заведующей ОПС в селе Первомайское, Почепского района, Брянской области (243446) Канев

Светлана 21 января, 2020 год
в Селе Первомайское Почепского района Брянской области (243446) заведующая отделением Канева Ольга Константиновна - очень приятно ходить на почту. Оплачиваю квитанции ежемесячно, вежлива, спокойно разговаривает со всеми, а клиенты бывают всякие- и старенькие, и глупенькие,и нервные. Никогда не бывает шумно на почте, все заняты- кто журналы выбирает, кто товар присматривает. Только места мало, очень тесно в помещение, а из-за этого... Читать отзыв в Селе Первомайское Почепского района Брянской области (243446) заведующая отделением Канева Ольга Константиновна - очень приятно ходить на почту. Оплачиваю квитанции ежемесячно, вежлива, спокойно разговаривает со всеми, а клиенты бывают всякие- и старенькие, и глупенькие,и нервные. Никогда не бывает шумно на почте, все заняты- кто журналы выбирает, кто товар присматривает. Только места мало, очень тесно в помещение, а из-за этого душно. В селе много есть зданий, неужели с администрацией нельзя выбрать подходящее здание. И свободнее бы стало, и мест рабочих бы увеличилось.
Достоинства:
  1. Быстро работает, вежлива со всеми, объяснит и подскажет.
Недостатки:
  1. Маленькое помещение, даже двоим в очереди уже тесновато.

Гость 20 января, 2020 год
самая лучшая почта, не стало очередей, обслуживание на отличном уровне, отправляют и выдают все быстро. спасибо всем операторам.

Гость 20 января, 2020 год
отличная работа данной почты, всегда вежливые и улыбчивые сотрудники, приятно приходить получать и отправлять посылки, спасибо всему коллективу. Работают быстро, четко.

Гость 20 января, 2020 год
Почта меняется, становиться лучше, нет очередей. Отправила письма быстро и без всяких проблем. Хочется сказать операторам этой почты огромное спасибо за их труд, их начальнику, которая всегда приходит им на помощь, когда много людей. Спасибо всем.

Гость 20 января, 2020 год
Отличные сотрудники, вежливые, компетентность на 100%, обслуживание на высоте. Получил посылку ,быстро нет очередей. Все супер.

Безобразное качество обслуживания

Елена Крысанова 20 января, 2020 год
Не знаю, чем думала сотрудник почты в Санкт-Петербурге, отправив посылку наложенным платежом не на тот индекс, но в результате посылка шла в Архангельск 10 дней, посетив два раза Валдай, каждый раз возвращаясь в Петербург. За такой сервис отправитель заплатил 380 руб. и я при получении 690 руб. Бардак и безобразие!

Благодарность отделению 399262

Сергей 20 января, 2020 год
Выражаю благодарность коллективу почтового отделения 399262 с. Синдякино Липецкой области: Холодковой Татьяне, Мордасовой Надежде за их профессиональный подход к своим обязанностям;вежливые, общительные и порядочные, что очень редко встретишь в наше время.

Плохое обслуживание

Светлана 20 января, 2020 год
Добрый день!
Хочу поделиться посещением почты России по адресу: гор. Жуков, ул. Советская, 6. Обслуживание на низком уровне, очень медленно. Если попал в тот момент, когда жители оплачивают коммунальные услуги, лучше не вставать в очередь. Я сегодня простояла 65 минут пока подошла моя очередь. Посещаю почту не часто, но перед тем как идти настраиваюсь на волну терпения и потери... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться посещением почты России по адресу: гор. Жуков, ул. Советская, 6. Обслуживание на низком уровне, очень медленно. Если попал в тот момент, когда жители оплачивают коммунальные услуги, лучше не вставать в очередь. Я сегодня простояла 65 минут пока подошла моя очередь. Посещаю почту не часто, но перед тем как идти настраиваюсь на волну терпения и потери времени.

Плохое обслуживание

Анастасия 20 января, 2020 год
Добрый день!
Хочу поделится своим посещением почты России по адресу: Пятницкое шоссе, д. 43, корп. 2. Когда мой номер высветился на табло и я подошла к окну от сотрудника почты, Баниной Оксаны, никакого приветствия не последовало, отдаю ей паспорт и извещение, на что она говорит напишите паспорт на обратной стороне извещения, я - раньше не писала, она - всегда так было и пошла за письмом. Когда я сказала, что у меня электронная регистрация, в ответ полился поток того почему я сама не пришла и не рассказала ей, а разве в обязанности сотрудника почты не входит общаться и спрашивать у клиентов об услугах, которые они предоставляет? я пришла не к ней домой чтобы рассказать о чём-то. После общения с заместителем начальника Баниной Оксаны у меня возникает вопрос как ее допускают работать с клиентами? Она не умеет разговаривать с людьми, не умеет обслуживать, не знает что спросить у клиента.

LQ316833725CN

Гость 20 января, 2020 год
Спасибо большое, за быструю доставку почты. Почтальон общительный и отзывчивый. Коллектив отделения вежлив, внимателен не смотря на свою загруженность внутренними операциями.smile
Достоинства:
  1. Внимательный персонал

346830 молодцы

Юлия 20 января, 2020 год
При получении посылки, было вежливое обслуживание и получена посылка на которую у меня не было извещения. Коллектив всегда вежлив и внимательно относится к каждому клиенту.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. 7

Случилась такая ситуация

Гость 19 января, 2020 год
Случилась такая ситуация, что понадобилось срочно переслать документы в течении 1-2 дней. Вопрос стоял жизни и смерти! В отделении уверили, что есть срочная посылка, дойдет в течении суток-двое, но дорогая (1 200р.) Деньги в таких случаях роли не играют, лишь бы успела дойти (Сыктывкар-Питер... даже на машине меньше суток пути). В итоге - ждем 5 суток, ориентировочно придет в место... Читать отзыв Случилась такая ситуация, что понадобилось срочно переслать документы в течении 1-2 дней. Вопрос стоял жизни и смерти! В отделении уверили, что есть срочная посылка, дойдет в течении суток-двое, но дорогая (1 200р.) Деньги в таких случаях роли не играют, лишь бы успела дойти (Сыктывкар-Питер... даже на машине меньше суток пути). В итоге - ждем 5 суток, ориентировочно придет в место доставки на 7-й день (отслеживаю каждые два часа, все нервы себе истрепала). Звонила на горячую линию, объясняют - сроки таких (ЕДС) посылок установленные и составляют от 7 до 9 рабочих дней!!!((((( У...ды((( слов нет выразить эмоции((( операция сорвалась, человек может умереть!!!(( чтоб вы, работники Почты России так же теряли людей... т...ри

почта россии полный отстой

гость 19 января, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Старый Оскол, м-н Звездный 1 шла посылка из Китая и наконец дошла до Новосибирска. 15 дней. Что они там делали с ней 15 дней? мало того что они воруют портят посылки так они ещё и не работают нормально.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. в отделениях почты можно купить любой товар. прямыми обязанностями они не занимаются.

витебский пр 61 кор 4

мельников н н 19 января, 2020 год
народу много. но работают слаженно.внимательный персонал. спокойно все объяснят. подход к каждому индивидуальный.когда и пошутятsmile
Достоинства:
  1. интеллигентный персонал
Недостатки:
  1. тесно и душно

Плохая работа ПОЧТЫ

Петр 19 января, 2020 год
ПОЧТА РОССИИ работу выполняет отвратительно,создается впечатление что работают не люди а моральные ур. Отправил солдату на Новый год посылку ,с экспресс доставкой из Иркутска в Ульяновск.Отправил 24 декабря, только 18 января 2020г доставили извещение солдату.посылку порвали,намочили, половина содержимого пришло в негодность,испортилось все что могло.заплатили за доставку 3 тысячи,

646845 заведующая

Елена 19 января, 2020 год
Раньше на почту не хотелось заходить вечно чем то не давольная заведующая, медленная, вредная. Потом в 2016 году пришла такая хорошая, молодая, внимательная, очень отзывчивая без отказная девушка, даже на больничном если попросить всегда выйдет и поможет кредит оплатить или телефон. Да и вообще все на свете. Но сейчас посадили, так вообще про почту можно забыть.

121552 Москва, ул. Ярцевская, д. 29, к. 3

Гость 19 января, 2020 год
Оператор Лара Грушина (Рыжая Соня) из сельской глубинки вероятно всю жизнь в деревне навоз ковыряла, потом всё-таки в Москву приехала, почтарём работать.
После новогодних праздников зашёл к ним купить несколько конвертов. В ожидании вызова взял с продуктового стеллажа курицу и тыкву в вакуумной упаковке (тыква очищенная и нарезанная). Всё купил, ушёл. Через некоторое время заметил что все продукты испорченные. Курка с запашком, тыква гнилая, т. к. продают на неохлаждённом прилавке. Неправильное условие реализации. Я поспешил обратно в п/о чтобы вернуть купленные продукты. Лара повела себя неадекватно, стала орать на меня, тыкать этой курицей мне в рыло, обматерила и швырнула в меня тыквой. Она утверждала что я подменил продукты, что это не их товар! Я поспешил выйти оттуда, в угнетённом состоянии, настроение было испорчено.
Начальник отделения! Почему Вы так распустили своих сотрудников? Куда Вы смотрите? Буду писать жалобу на этих почтовиков в стоящие выше органы.

Ужасная работа

Гость 19 января, 2020 год
Дмитров. Почтовая 4, принесли извещение с почты 16 января, 18 января я была на почте, и как оказалось что посылка уже ушла обратно, как сказали работники она пролежала месяц и ее отправили обратно. Получается мое извещение ко мне шло целый месяц. Как будто его несла черепаха. Просто отличная работа ни чего не сказать. А самое замечательное что ни кому... Читать отзыв Дмитров. Почтовая 4, принесли извещение с почты 16 января, 18 января я была на почте, и как оказалось что посылка уже ушла обратно, как сказали работники она пролежала месяц и ее отправили обратно. Получается мое извещение ко мне шло целый месяц. Как будто его несла черепаха. Просто отличная работа ни чего не сказать. А самое замечательное что ни кому и ни чего за это не будет.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вечные очереди, пока несут извещения посылка уде уходит обратно

Курьерская доставка

Гость 18 января, 2020 год
Решила отправить посылку и вызвала курьера на дом. Перед этим позвонила оператор и сообщила, что оплатить можно наличными или банковской картой. Отлично! Думаю себе, какой сервис, наконец-то почта подумала об удобстве клиентов! В результате приехал курьер, упаковал посылку, взвесил, попросил оплатить наличными (я к этому была не готова, наличными не пользуюсь).Говорит, что выданные им терминалы НЕ РАБОТАЮТ! Сюрприз! В итоге... Читать отзыв Решила отправить посылку и вызвала курьера на дом. Перед этим позвонила оператор и сообщила, что оплатить можно наличными или банковской картой. Отлично! Думаю себе, какой сервис, наконец-то почта подумала об удобстве клиентов! В результате приехал курьер, упаковал посылку, взвесил, попросил оплатить наличными (я к этому была не готова, наличными не пользуюсь).Говорит, что выданные им терминалы НЕ РАБОТАЮТ! Сюрприз! В итоге посылку не отправила.

Отвратительное

Гость 18 января, 2020 год
Воры с большой буквы. Поменяли сигареты Мальборо на Донской табак. Позвонила на горячую линию. Говорят везде могут поменять во время пути. И не найти крайних.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воры

200 км расстояние 1-й класс авиа не прошел и за неделю

Сергей 18 января, 2020 год
РПО№39890840012163 из Липецка в Тамбов с 11.01.2020 по 18.01.2020 так и не объявилось. Электронное обращение не проходит, дальнейшее отправление не известно.

Ужасное обслуживание

Игорь 18 января, 2020 год
Г. Москва Бескудниковский бульвар д.12, чтобы получить посылку требуют открыть карту Почта Банка которая мне не нужна. Спрашиваю другие способы разводят руками, ужасный руководитель.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Шарлотаны

треки вообще не отслеживаются.

Прозоров А.А. 17 января, 2020 год
треки не отслеживаются вообще, ну просто по определению!международные посылки проподают. на портале госуслуг надо написать фамилию китайца, его адрес, даже индекс и ещё кучу всякой фигни,чтоб оставить заявление. Роботы на порталах,могут ответить на 1-2 вопроса,причём один из них:здрасти, а второй:вам всё монравилось? Это уже не смешно! Бардель и безответственность !!!!!

Приедет ли ко мне моя посылка?!!!

Гость 17 января, 2020 год
Пишу свой крик души!!! Ждала посылку из Китая с подарком для ребенка.На нашем почтовом отделении недавно изменился индекс, а старый присвоили новому почтовому отделению, которое находится в трёх остановках от нашего. Моя ошибка, конечно, что я этого не знала. Медленно, но верно посылка приехала на сортировочный пункт Воронеж, " Ура", подумала я, но рано радовалась!!! Её доставили по индексу в... Читать отзыв Пишу свой крик души!!! Ждала посылку из Китая с подарком для ребенка.На нашем почтовом отделении недавно изменился индекс, а старый присвоили новому почтовому отделению, которое находится в трёх остановках от нашего. Моя ошибка, конечно, что я этого не знала. Медленно, но верно посылка приехала на сортировочный пункт Воронеж, " Ура", подумала я, но рано радовалась!!! Её доставили по индексу в новое почтовое отделение, а потом отправили досылкой в моё почтовое отделение ( которое в трёх и остановках от него) через Москву!!! Я когда это увидела, сначала не поверила своим глазам, позвонила на горячую линию Почты России и девушка так долго что-то выясняла, а потом заявила мне, что так положено!!! Я так и не смогла от неё добиться кем положено, зачем. Это ж надо додуматься делать досылку в этот же город (Воронеж) через Москву! Идиотизм полный, куда жаловаться не знаю!!! Вообще, сомневаюсь, что посылка ко мне дойдёт.

Отличная работа!

Гость 17 января, 2020 год
выражаю благодарность за оперативное обслуживание в отделении почты по адресу г. ковылкино первомайская 1 а! отнеслись по человечески и помогли разобраться в моей ситуации! спасибо за ваше понимание и отзывчивость!

За что я заплатил 470 рублей?

Михаил 17 января, 2020 год
Отправил письмо быстрой доставкой, (ибо нужно срочно было.. Ключевое слово было) заплатил 470 р, расстояние по навигатору 90 км... Идут уже 3 сутки.
3 сутки, Карл!!! Звоню оператору - письмо в пути..
Короче ничего кроме ненормативной лексики в адрес почты рф нет.
Спасибо за подставу!

Ужас!!!! Воры!!!

Грицова Любовь Александровна 17 января, 2020 год
Воры!!! Из Ямала выслала посылку с фирменной водкой, водку вытащили положили бутылку из под коньяка с мутной жидкостью!!!!

Ужас в почте духота

Анатолий 17 января, 2020 год
чтобы отправить одно письмо прождал 2 часа. так не должно быть, пора что то менять в самой структуре
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы