Хочу поделиться положительными эмоциями и оставить отзыв об отличной работе нашего отделения связи. Всё четко, с толком, оперативно, без лишних формальностей, с огромным терпением к клиентам. Всегда ухожу в приподнятом настроении. Как известно, всё зависит от коллектива, так вот в нашем отделении - лучший коллектив!!!! Новосибирская обл, р.п.Колывань
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, д. 80 Сделали ремонт, все красиво и казалось продвинуто..... Но каково разочарование, когда на три рабочих окна всего одна сотрудница, очередь больше десятка и, отстояв очередь ты узнаешь, что расчет только наличкой !!! А почта-банк хваленый тоже по безналу не работает? Каменный век! Стыдоба!
Выражаю благодарность сотрудницам почты по адресу восстания 24/27. Девочки великолепно справляются с работой. Быстро, качественно. Пользуюсь услугами только этого отделения. Спасибо руководству за правильно поставленную работу.
Отделение 347375-девочки,спасибо огромное за вашу работу!Все очень быстро и оперативно.Вежливое отношение к людям.Отдельное спасибо Соловьевой Ольге Петровне за ее чуткость.и профессионализм!
Я не первый год хожу отправлять посылки на своё опс 456320 и всегда операторы подскажут расскажут и помогут с отправление. Кто бы, что не говорил про это отделение, что оно плохое, все это не правда. Просто не надо выплескивать ваше плохое настроение на операторов почты. Девочки там самые добрые и отзывчивые. Они такие же рабочие пчёлки как и вы.... Читать отзыв Я не первый год хожу отправлять посылки на своё опс 456320 и всегда операторы подскажут расскажут и помогут с отправление. Кто бы, что не говорил про это отделение, что оно плохое, все это не правда. Просто не надо выплескивать ваше плохое настроение на операторов почты. Девочки там самые добрые и отзывчивые. Они такие же рабочие пчёлки как и вы. Они трудятся за небольшую зарплату. Давайте будем тоже их уважать,а не писать жалобы и некрасивые комментарии. Ведь если не будет почты, то и отправлять посылки не кто не сможет, а особенно пенсионеры. Так давай те лучше и проще будем относиться к сотрудникам почты.
Заказала я посылку на известном китайском сайте 30 декабря 2018 года. В Россию прибыла посылка 2 февраля 2019 года. Посылка пришла ко мне СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ, когда я благополучно про неё забыла! Хорошо, что ХОТЯ БЫ ПРИШЛА! Частенько посылки вообще теряются. За второй посылкой ходила на саму почту. По трекеру был написан адрес почты, на котором хранилась посылка. Работница почти минут... Читать отзыв Заказала я посылку на известном китайском сайте 30 декабря 2018 года. В Россию прибыла посылка 2 февраля 2019 года. Посылка пришла ко мне СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ, когда я благополучно про неё забыла! Хорошо, что ХОТЯ БЫ ПРИШЛА! Частенько посылки вообще теряются. За второй посылкой ходила на саму почту. По трекеру был написан адрес почты, на котором хранилась посылка. Работница почти минут 10 говорила, что это у меня проблемы с трекером, а посылка вовсе не пришла. Не хотела идти и поискать её. Удалось уговорить. Нехотя, но всё же пошла. Оказалось, моя небольшая посылка (коврик для мышки) прилипла к другой, более большой.
Достоинства:
- Иногда посылки всё же доходят до адресата
Недостатки:
- Часто теряются посылки
- Долгое время доставки
- Некомпетентность работников
- Незаинтересованность в благополучном обслуживании клиентов
Отделение 195196 на Малоохтинском, 86 удивляет своей атмосферой спокойствия, благодаря Ольге С. и другим сотрудницам, которые работают слаженно и не теряют доброжелательности даже при большой очереди и негативным комментариям стоящих в ней людей. Благодарю и беру пример!
Почта России! Самые голодные что бы руки отсохли . Отправила мужу посылку заплатила за товар оплатила за пересылку УРОДЫ вскрыли нет управы на вас дай бог что бы больше забрали у вас и у ваших близких и детей
Часто пользуюсь услугами почты с Дубовое 403711 и благодарна работникам,спасибо девочки. Обслуживание вежливое.Всё объяснят подскажут.Больше таких работников почты.
посетила почтовое отделение 653003, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, рассказали о новых услугах и помогли в отправке письма. Девочкам большое спасибо.
08.11.2019 из Комсомольска на Амуре во Владивосток было отправлено письмо 1класса(документы для студента). 11.11.2019 письмо пришло во Владивосток,а 12.11.2019 оно почему то не поехало к адресату на о Русский,а поехало в г.Ульяновск. 21.11.2019 прибыло в Ульяновск. Написала в чате специалисту. ВНИМАНИЕ!!! Ответ специалиста(если можно так назвать) СОГЛАСНО ЕЕ ОТВЕТУ ПИСЬМО С ВЛАДИВОСТОКА НА ОСТРОВ БЫСТРЕЙ ДОЙДЕТ ЧЕРЕЗ УЛЬЯНОВСК,ЧЕМ ПО... Читать отзыв 08.11.2019 из Комсомольска на Амуре во Владивосток было отправлено письмо 1класса(документы для студента). 11.11.2019 письмо пришло во Владивосток,а 12.11.2019 оно почему то не поехало к адресату на о Русский,а поехало в г.Ульяновск. 21.11.2019 прибыло в Ульяновск. Написала в чате специалисту. ВНИМАНИЕ!!! Ответ специалиста(если можно так назвать) СОГЛАСНО ЕЕ ОТВЕТУ ПИСЬМО С ВЛАДИВОСТОКА НА ОСТРОВ БЫСТРЕЙ ДОЙДЕТ ЧЕРЕЗ УЛЬЯНОВСК,ЧЕМ ПО ГОРОДУ!!! ЭТО КАК!!! ГДЕ БЕРУТ ТАКИХ БЕЗГРАМОТНЫХ ДИБИЛОВ!!!
Добрый день! Пользуюсь услугами почты России редко. С этого момента буду пользоваться ещё реже. Знакомый отправил и г. Москва посылку с красной икрой, отправил 1 классом. Посылка доехала быстро, но вот икра доехала лишь частично. Вместо 3 кг. приехало 2, а вместо 1 кг положили пачку макарон и шоколадку. При получении на массу посылки не обратили внимание, а после вскрытия... Читать отзыв Добрый день! Пользуюсь услугами почты России редко. С этого момента буду пользоваться ещё реже. Знакомый отправил и г. Москва посылку с красной икрой, отправил 1 классом. Посылка доехала быстро, но вот икра доехала лишь частично. Вместо 3 кг. приехало 2, а вместо 1 кг положили пачку макарон и шоколадку. При получении на массу посылки не обратили внимание, а после вскрытия дома было уже поздно. Так, что будьте аккуратнее с отправкой, указывайте стоимость.
Хотелось бы отметить прекрасную работу отделения почты России 396514.Начальник отделения очень вежливая,всегда в хорошем настроении. Быстро обслуживает,всегда предложит товар и выписать что нибудь интересное.
ПОЧТОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПИСЬМА ПО РОССИИ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА Простое письмо весом 20гр. – 23руб Заказное весом 40гр – 53руб. На отправку подал 4 простых письма до 20г. и одно заказное 24г. Согласно тарифа, данные письма на общую сумму 145р. ОПЕРАТОР ОЗВУЧИЛА - 300 рублей !!! На вопрос - почему такая цена - ответила нет марок (КОГДА БУДУТ НЕИЗВЕСТНО). Каждое простое будет по... Читать отзыв ПОЧТОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПИСЬМА ПО РОССИИ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА Простое письмо весом 20гр. – 23руб Заказное весом 40гр – 53руб. На отправку подал 4 простых письма до 20г. и одно заказное 24г. Согласно тарифа, данные письма на общую сумму 145р. ОПЕРАТОР ОЗВУЧИЛА - 300 рублей !!! На вопрос - почему такая цена - ответила нет марок (КОГДА БУДУТ НЕИЗВЕСТНО). Каждое простое будет по 50рублей, а заказное 100. Стал отказываться от отправки за такие цены. Ответили не могут вернуть так как наклеили уже полоску со штрих кодом на конверт. Предложили отправить 1 классом - ЗАЧЕМ??? Отдал 100руб. за письмо цена которого 53руб - БЕСПРЕДЕЛ в опс г.Киров 610021
В начале ноября пошла получать посылку в отделение связи 141021 так как наш адрес относится к этому отделение и там узнала что посылка находится в другом отделение в другом микрорайоне до которого надо ехать 30 минут на автобусе они часть почты зачем-то отправили туда заведующая почтой сказала что это же для моего удобства я просила вернуть посылку в... Читать отзыв В начале ноября пошла получать посылку в отделение связи 141021 так как наш адрес относится к этому отделение и там узнала что посылка находится в другом отделение в другом микрорайоне до которого надо ехать 30 минут на автобусе они часть почты зачем-то отправили туда заведующая почтой сказала что это же для моего удобства я просила вернуть посылку в наше отделение мне сказали что вернут ждите жду уже 2 недели а посылка все ещё в другом отделение заведующая врёт не должным образом выполняет свои обязанности прошу разобраться и ответить
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Академгородок, д. 17б Спасибо сотрудникам ОПС 660036 за вежливое и оперативное обслуживание. Обслуживаться в этом отделении всегда приятно. Операторы всегда вежливые и профессионально могут подсказать и проконсультировать.
Спасибо за хорошую работу начальнику отделения .посылку получила. в отделение чисто . начальник вежливо помог заполнить извещение.приятно приходить в такое отделение. ибакова асият
Хочу выразить благодарность почтовому отделению в городе Нальчик 360016, которые вошли в мое положение, в отличии от остальной почты России (в лице горячей линии и прочих отделов, куда я тбращался). Посылка была отправлена по ошибке в город Нальчик. Но сотрудники оперативно переслали посылку в мой город.
Отличное качество обслуживания
Новосибирская обл, р.п.Колывань
Ничего не изменилось
Довольна обслуживанием.
Настоящие профессионалы!
ОПС 456320
Так давай те лучше и проще будем относиться к сотрудникам почты.
Добросовестный сотрудник
344092 отличное отделение
ПОСЫЛКА ШЛА ПОЧТИ ГОД!
Спокойствию этих людей можно только поучиться!
Вскрыли посылку и вытащили
ОПС 396514
Грабёж на почте
ПО РОССИИ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА
Простое письмо весом 20гр. – 23руб
Заказное весом 40гр – 53руб.
На отправку подал 4 простых письма до 20г. и одно заказное 24г.
Согласно тарифа, данные письма на общую сумму 145р.
ОПЕРАТОР ОЗВУЧИЛА - 300 рублей !!!
ПО РОССИИ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА
Простое письмо весом 20гр. – 23руб
Заказное весом 40гр – 53руб.
На отправку подал 4 простых письма до 20г. и одно заказное 24г.
Согласно тарифа, данные письма на общую сумму 145р.
ОПЕРАТОР ОЗВУЧИЛА - 300 рублей !!!
Отделение 141021 Мытищи
благодарность ОПС 660036