ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18402 отзыва / 737003 просмотра

Отличное качество обслуживания

Кандратова Марина 22 ноября, 2019 год
Хочу поделиться положительными эмоциями и оставить отзыв об отличной работе нашего отделения связи. Всё четко, с толком, оперативно, без лишних формальностей, с огромным терпением к клиентам. Всегда ухожу в приподнятом настроении. Как известно, всё зависит от коллектива, так вот в нашем отделении - лучший коллектив!!!!
Новосибирская обл, р.п.Колывань

Ничего не изменилось

Андрей Владимирович 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, д. 80 Сделали ремонт, все красиво и казалось продвинуто..... Но каково разочарование, когда на три рабочих окна всего одна сотрудница, очередь больше десятка и, отстояв очередь ты узнаешь, что расчет только наличкой !!! А почта-банк хваленый тоже по безналу не работает? Каменный век! Стыдоба!

Довольна обслуживанием.

Вера Ильинична. 22 ноября, 2019 год
Выражаю благодарность сотрудницам почты по адресу восстания 24/27. Девочки великолепно справляются с работой. Быстро, качественно. Пользуюсь услугами только этого отделения. Спасибо руководству за правильно поставленную работу.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживаие. Качественно оформляют посылки.
Недостатки:
  1. Мешают продукты питания и порошки. На почте не нужен магазин с продуктами. А если хотят торговать , то сделать надо в отдельном помещении.

Настоящие профессионалы!

Гость 21 ноября, 2019 год
Отделение 347375-девочки,спасибо огромное за вашу работу!Все очень быстро и оперативно.Вежливое отношение к людям.Отдельное спасибо Соловьевой Ольге Петровне за ее чуткость.и профессионализм!

ОПС 456320

СМИРНОВА ИРИНА 21 ноября, 2019 год
Я не первый год хожу отправлять посылки на своё опс 456320 и всегда операторы подскажут расскажут и помогут с отправление. Кто бы, что не говорил про это отделение, что оно плохое, все это не правда. Просто не надо выплескивать ваше плохое настроение на операторов почты. Девочки там самые добрые и отзывчивые. Они такие же рабочие пчёлки как и вы.... Читать отзыв Я не первый год хожу отправлять посылки на своё опс 456320 и всегда операторы подскажут расскажут и помогут с отправление. Кто бы, что не говорил про это отделение, что оно плохое, все это не правда. Просто не надо выплескивать ваше плохое настроение на операторов почты. Девочки там самые добрые и отзывчивые. Они такие же рабочие пчёлки как и вы. Они трудятся за небольшую зарплату. Давайте будем тоже их уважать,а не писать жалобы и некрасивые комментарии. Ведь если не будет почты, то и отправлять посылки не кто не сможет, а особенно пенсионеры.
Так давай те лучше и проще будем относиться к сотрудникам почты.
Достоинства:
  1. чисто, аккуратно, операторы опрятные, вежливые.
Недостатки:
  1. нет

Добросовестный сотрудник

Ульяна 21 ноября, 2019 год
Светлана, отзывчивый сотрудник почты, ответственно относится к своей работе, побольше бы таких! Большое спасибо за труд!

344092 отличное отделение

Галина 21 ноября, 2019 год
good получала посылку сегодня в 92-ом отделении - вежливое и быстрое обслуживание! молодцы! спасибо!
Достоинства:
  1. вежливое и быстрое обслуживание!
Недостатки:
  1. не выявлено

ПОСЫЛКА ШЛА ПОЧТИ ГОД!

Ксенечка 21 ноября, 2019 год
Заказала я посылку на известном китайском сайте 30 декабря 2018 года. В Россию прибыла посылка 2 февраля 2019 года. Посылка пришла ко мне СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ, когда я благополучно про неё забыла! Хорошо, что ХОТЯ БЫ ПРИШЛА!rolleyes
Частенько посылки вообще теряются. За второй посылкой ходила на саму почту. По трекеру был написан адрес почты, на котором хранилась посылка. Работница почти минут 10 говорила, что это у меня проблемы с трекером, а посылка вовсе не пришла. Не хотела идти и поискать её. Удалось уговорить. Нехотя, но всё же пошла. Оказалось, моя небольшая посылка (коврик для мышки) прилипла к другой, более большой.
Достоинства:
  1. - Иногда посылки всё же доходят до адресата
Недостатки:
  1. - Часто теряются посылки
  2. - Долгое время доставки
  3. - Некомпетентность работников
  4. - Незаинтересованность в благополучном обслуживании клиентов

Спокойствию этих людей можно только поучиться!

Татьяна 21 ноября, 2019 год
Отделение 195196 на Малоохтинском, 86 удивляет своей атмосферой спокойствия, благодаря Ольге С. и другим сотрудницам, которые работают слаженно и не теряют доброжелательности даже при большой очереди и негативным комментариям стоящих в ней людей. Благодарю и беру пример!

Вскрыли посылку и вытащили

Гость 21 ноября, 2019 год
Почта России! Самые голодные что бы руки отсохли . Отправила мужу посылку заплатила за товар оплатила за пересылку УРОДЫ вскрыли нет управы на вас дай бог что бы больше забрали у вас и у ваших близких и детей

пи***ы Вы конченные

Я 21 ноября, 2019 год
Хуевая почта России!!! НЕНАВИЖУ!!!что вы сдохли под березой, и хлоркой вас засыпать вонючие твари!!!!!!

Ужасное обслуживание!

Елена 21 ноября, 2019 год
Коммунарка, 14 очереди длинною в жизнь. Получаю посылку второй день. Стоим в очереди по 40 минут. Сесть негде!

Раисия 21 ноября, 2019 год
612259 Очень вежливые люди! Всегда от них уходишь с улыбкой на лице) ввсегда подскажут выписать интересный журнал) все подскажут и расскажут!!

Николай 21 ноября, 2019 год
Почта по адресу 612259 самая лучшая, там работают самые доброжелательные люди! Всегда все подскажут, расскажут.

Людмила 21 ноября, 2019 год
Клочкова Светлана Григорьевна , село уртма 612259. Побольше таких людей! Всегда все объяснит, подскажет, предложит самое лучшее!!

Уважаем таких людей

Екатерина 21 ноября, 2019 год
612259 Очень довольны что есть такие люди, Клочкова С. Г. очень отзывчива и приветливая, никогда не нагрубит!

Гость 21 ноября, 2019 год
Спасибо большое, отделению 186966 Реболы, за прекрасное выполнение своей работы. Всегда помогут, подскажут.

Гость 21 ноября, 2019 год
Часто пользуюсь услугами почты с Дубовое 403711 и благодарна работникам,спасибо девочки. Обслуживание вежливое.Всё объяснят подскажут.Больше таких работников почты.
Достоинства:
  1. 5

отличное качество обслуживание

Гость 21 ноября, 2019 год
посетила почтовое отделение 653003, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, рассказали о новых услугах и помогли в отправке письма. Девочкам большое спасибо.

УЖАС И ШОК ВЫЗЫВАЕТ ПОЧТА РОССИИ

Светлана 21 ноября, 2019 год
08.11.2019 из Комсомольска на Амуре во Владивосток было отправлено письмо 1класса(документы для студента). 11.11.2019 письмо пришло во Владивосток,а 12.11.2019 оно почему то не поехало к адресату на о Русский,а поехало в г.Ульяновск. 21.11.2019 прибыло в Ульяновск. Написала в чате специалисту. ВНИМАНИЕ!!! Ответ специалиста(если можно так назвать) ПОЧТА РОССИИ - УЖАС И ШОК ВЫЗЫВАЕТ ПОЧТА РОССИИ
СОГЛАСНО ЕЕ ОТВЕТУ ПИСЬМО С ВЛАДИВОСТОКА НА ОСТРОВ БЫСТРЕЙ ДОЙДЕТ ЧЕРЕЗ УЛЬЯНОВСК,ЧЕМ ПО ГОРОДУ!!! ЭТО КАК!!! ГДЕ БЕРУТ ТАКИХ БЕЗГРАМОТНЫХ ДИБИЛОВ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минусы и срок доставки
  2. и образование специалистов
  3. и качество обслуживания

посылка в хлам

Галина 21 ноября, 2019 год
отправила посылку внукам с Алтая в Яхрому Московской обл -посылка пришла разбитая в хлам кто возместит?такое впечатление что на посылках ходят пешком
Недостатки:
  1. работа пересылки оценивается отрицательно

Отзыв на почтовое отделение 356423

Алексей Александрович 21 ноября, 2019 год
Девчонки просто супер , работают четко , посылки получаю все и вовремя, уважаю их за отношение к клиентам , умници !
Достоинства:
  1. Всегда все позитивно
Недостатки:
  1. отсутствуют !

Подарок на Новый год

Гость 20 ноября, 2019 год
Добрый день! Пользуюсь услугами почты России редко. С этого момента буду пользоваться ещё реже. Знакомый отправил и г. Москва посылку с красной икрой, отправил 1 классом. Посылка доехала быстро, но вот икра доехала лишь частично. Вместо 3 кг. приехало 2, а вместо 1 кг положили пачку макарон и шоколадку. При получении на массу посылки не обратили внимание, а после вскрытия... Читать отзыв Добрый день! Пользуюсь услугами почты России редко. С этого момента буду пользоваться ещё реже. Знакомый отправил и г. Москва посылку с красной икрой, отправил 1 классом. Посылка доехала быстро, но вот икра доехала лишь частично. Вместо 3 кг. приехало 2, а вместо 1 кг положили пачку макарон и шоколадку. При получении на массу посылки не обратили внимание, а после вскрытия дома было уже поздно. Так, что будьте аккуратнее с отправкой, указывайте стоимость.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Можно получить совершенно не то что отправляли.

ОПС 396514

Игорь 20 ноября, 2019 год
Хотелось бы отметить прекрасную работу отделения почты России 396514.Начальник отделения очень вежливая,всегда в хорошем настроении. Быстро обслуживает,всегда предложит товар и выписать что нибудь интересное.

ОПС 396514

Наталья 20 ноября, 2019 год
Огромное спасибо за работу Урывской Лидии Николаевне, ответственный и добросовестный сотрудник почты, побольше бы таких!

Грабёж на почте

ПОЧТОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПИСЬМА
ПО РОССИИ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА
Простое письмо весом 20гр. – 23руб
Заказное весом 40гр – 53руб.
На отправку подал 4 простых письма до 20г. и одно заказное 24г.
Согласно тарифа, данные письма на общую сумму 145р.
ОПЕРАТОР ОЗВУЧИЛА - 300 рублей !!!
ПОЧТОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПИСЬМА
ПО РОССИИ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА
Простое письмо весом 20гр. – 23руб
Заказное весом 40гр – 53руб.
На отправку подал 4 простых письма до 20г. и одно заказное 24г.
Согласно тарифа, данные письма на общую сумму 145р.
ОПЕРАТОР ОЗВУЧИЛА - 300 рублей !!!
На вопрос - почему такая цена - ответила нет марок (КОГДА БУДУТ НЕИЗВЕСТНО). Каждое простое будет по 50рублей, а заказное 100. Стал отказываться от отправки за такие цены. Ответили не могут вернуть так как наклеили уже полоску со штрих кодом на конверт. Предложили отправить 1 классом - ЗАЧЕМ??? Отдал 100руб. за письмо цена которого 53руб - БЕСПРЕДЕЛ в опс г.Киров 610021 ПОЧТА РОССИИ - Грабёж на почте
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет начальника навести порядок в опс

Отделение 141021 Мытищи

СТЕКЛЯННИКОВА ОКСАНА 20 ноября, 2019 год
В начале ноября пошла получать посылку в отделение связи 141021 так как наш адрес относится к этому отделение и там узнала что посылка находится в другом отделение в другом микрорайоне до которого надо ехать 30 минут на автобусе они часть почты зачем-то отправили туда заведующая почтой сказала что это же для моего удобства я просила вернуть посылку в... Читать отзыв В начале ноября пошла получать посылку в отделение связи 141021 так как наш адрес относится к этому отделение и там узнала что посылка находится в другом отделение в другом микрорайоне до которого надо ехать 30 минут на автобусе они часть почты зачем-то отправили туда заведующая почтой сказала что это же для моего удобства я просила вернуть посылку в наше отделение мне сказали что вернут ждите жду уже 2 недели а посылка все ещё в другом отделение заведующая врёт не должным образом выполняет свои обязанности прошу разобраться и ответить

благодарность ОПС 660036

Танюшина Наталья Анатольевна 20 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Академгородок, д. 17б Спасибо сотрудникам ОПС 660036 за вежливое и оперативное обслуживание. Обслуживаться в этом отделении всегда приятно.
Операторы всегда вежливые и профессионально могут подсказать и проконсультировать.

ОТДЕЛЕНИЕ ПРАВОКУМСКОЕ 357980

Гость 20 ноября, 2019 год
Спасибо за хорошую работу начальнику отделения .посылку получила. в отделение чисто . начальник вежливо помог заполнить извещение.приятно приходить в такое отделение. ибакова асият

Благодарность почтовому отделению 360016

Гость 20 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность почтовому отделению в городе Нальчик 360016, которые вошли в мое положение, в отличии от остальной почты России (в лице горячей линии и прочих отделов, куда я тбращался).
Посылка была отправлена по ошибке в город Нальчик. Но сотрудники оперативно переслали посылку в мой город.
Достоинства:
  1. Вежливость. Понимание. Человечность.
Недостатки:
  1. Нет.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы