ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Почта просто ужасное место...

Гость 5 мая, 2019 год
Самая ужасная контора по доставке... посылки грязные, мятые, такое ощущения что ими там в футбол играют. Бабки которые там работают грубые, хамят. А часто бывает ьакое что посылки теряют или воруют. Ужасная фирма, ужасные люди...

отличное качество обслуживание

Гость 4 мая, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красногорск, светлая 3а стр 4 Хочу выразить огромную благодарность почтового отделения ОПС 143450 Красногорск светлая 3а стр 4 за профессионализм, качественное, быстрое и главное ВЕЖЛИВОЕ обслуживание.

Ирина 4 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить начальника ОПС болошнево за отличную работу.Оператор Татьяна всегда подскажет,поможет в оформлении документов.Весь коллектив ОПС болошнево работает слаженно,быстро. Стараются ,чтоб наша почта была современной и эффективной. Много корреспонденции,бытовых товаров. Молодцы девчонки, Так держать!!!!!
Достоинства:
  1. Отличная работа
Недостатки:

Письма уходят в другом направлении

Марина 3 мая, 2019 год
"Уважаемые" СОТРУДНИКИ почты. Отправила из Воркуты в Москву важные документы 18 апреля. В Москве они уже были 21 апреля, но 30 апреля не известно по какой причине их отправили в Краснодар. Вы что там все...совсем обезумели??? Сколько оно еще будет гулять по Краснодару? Уже где только не было. Письмо заказное с уведомлением. Мы вам деньги платим за работу. Вот трек... Читать отзыв "Уважаемые" СОТРУДНИКИ почты. Отправила из Воркуты в Москву важные документы 18 апреля. В Москве они уже были 21 апреля, но 30 апреля не известно по какой причине их отправили в Краснодар. Вы что там все...совсем обезумели??? Сколько оно еще будет гулять по Краснодару? Уже где только не было. Письмо заказное с уведомлением. Мы вам деньги платим за работу. Вот трек 16991529002938 Нормальные люди до такого не додумаются. Под чем вы там все??? И когда, наконец то письмо доставите???
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Отвратительно работаете.

Отвратительное обслуживание

Сетлана 3 мая, 2019 год
Отправили посылку курьерской почтой доставка до двери, а отделение курьерской почты в пункте доставки сообщают: "Что доставить не могут не их район". Это где видано такое обслуживание курьерами, что с отправителя берут деньги за скорость доставки, за доставку до дверей получателя, а курьер видели не хочет ехать потому, что не его район. Вы где видели, что курьеры работают по районам????... Читать отзыв Отправили посылку курьерской почтой доставка до двери, а отделение курьерской почты в пункте доставки сообщают: "Что доставить не могут не их район". Это где видано такое обслуживание курьерами, что с отправителя берут деньги за скорость доставки, за доставку до дверей получателя, а курьер видели не хочет ехать потому, что не его район. Вы где видели, что курьеры работают по районам???? Посылка оплачена! Пришла в место назначение лежит двое суток, а курьер не хочет доставлять!!!!! Прошу разобраться с курьерской доставкой (отвратительной) по г.Краснодару.
Недостатки:
  1. -10

УЖАС просто беспредел

by GARP 2 мая, 2019 год
Просто ужас, заказал наушники, на сайте продавца написано, что доставка ПР не более 16 дней. Они идут уже больше 2,5 месяцев и не абы как идут, а пешком ибо последний трейкер был в сортировочном центре Екатеринбурга, ашь 1,5 месяца назад. Почему то я уверен что некая "тетя Зина" вскрыла мою посылку и суёт их себе во все дыры. Я... Читать отзыв Просто ужас, заказал наушники, на сайте продавца написано, что доставка ПР не более 16 дней. Они идут уже больше 2,5 месяцев и не абы как идут, а пешком ибо последний трейкер был в сортировочном центре Екатеринбурга, ашь 1,5 месяца назад. Почему то я уверен что некая "тетя Зина" вскрыла мою посылку и суёт их себе во все дыры. Я требую чтобы почту России упразднили или заменили на более оптимизированый сервис
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы

УЖАССС ужасс и еще раз ужас

Андрей 2 мая, 2019 год
Это просто ужас, говорили мне не связывайся с почтой отправь нормальной компанией, но я не поверил. Отправил посылку 1 классом теперь не могу поймать ее по Красноярску
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Адрес не читают

Михаил 30 апреля, 2019 год
Выписал посылку из Китая, посылка пришла на почтовое отделение 403874, Вручено 20 апреля Почта России
Получено адресатом
19 апреля 2019, 11:46 403870, Камышин
Прибыло в сортировочный центр
19 апреля 2019, 07:42 403870, Камышин
Покинуло сортировочный центр
19 апреля 2019, 03:28 400960, Волгоград, но должна была прийти на почтовое отделение 431600, в Мордовию. И вообще кто её получил если на посылке напечатана моя Фамилия и адрес.

Отделение 413100 г. Энгельс

Елена 30 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Энгельс, ул. Коммунистическая д.35 Сегодня вечером 30.04.19 были на почте 413100, Коммунистическая ул, 35. Отправляли посылку.
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ И ХАМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, КОТОРОЕ МЫ ВИДЕЛИ!!!!
Операторы хамили всем клиентам, одна из операторов психовала и ругалась матом! Представляете!!! Ругалась матом, не стесняясь клиентов! БЕССОВИСТНАЯ!!!! Просто ужас!
Я всё понимаю, все устают, но так себя вести нельзя!!!! Просто кошмар!!!!

Ужас. Плохо.

Гость 30 апреля, 2019 год
Посылка из Москвы в Челябинск пришла за 2 дня. Перемещение в Челябинске 4 дня. Ужасно. Пешком быстрее. 0 звёзд.

Ужасное обслуживание

Marina 30 апреля, 2019 год
Отвратительная работа почтового отделения в п. Рассвет Аксайского района. Пришла на почту забирать посылку ( пришло уведомление с интернет-магазина, что ее зарегистрировали на почте) мне сказали, что ее нет и отказали в проверке пофамильно, так как нет трек-номера.( раньше по фамильно только и находили мои посылки). В просьбе проверить есть она или нет было отказано. При этом позвонила на почту... Читать отзыв Отвратительная работа почтового отделения в п. Рассвет Аксайского района. Пришла на почту забирать посылку ( пришло уведомление с интернет-магазина, что ее зарегистрировали на почте) мне сказали, что ее нет и отказали в проверке пофамильно, так как нет трек-номера.( раньше по фамильно только и находили мои посылки). В просьбе проверить есть она или нет было отказано. При этом позвонила на почту через 30 минут и мне сказали, что она лежит там уже два дня. Ужасная работа и поведение сотрудников !!!
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание

Хамское поведение, зачем нужна электронная очередь

Жанна 30 апреля, 2019 год
Отделение на Москва, ул. Маршала Катукова 123181, Получила талон на получение почты с оплатой, сначала пропустили всех без оплаты, даже тех кто пришел после меня, когда спросила когда я получу, говорят ждите, сначала же без оплаты. Когда возмутилась, предложили курьером заказывать. Хамское поведение и кто им позволяет мне диктовать, как я должна получать свою корреспонденцию. Много лет хожу в это... Читать отзыв Отделение на Москва, ул. Маршала Катукова 123181, Получила талон на получение почты с оплатой, сначала пропустили всех без оплаты, даже тех кто пришел после меня, когда спросила когда я получу, говорят ждите, сначала же без оплаты. Когда возмутилась, предложили курьером заказывать. Хамское поведение и кто им позволяет мне диктовать, как я должна получать свою корреспонденцию. Много лет хожу в это почтовое отделение, а хамское поведение не меняется. Ужасные сотрудницы, не клиентоориентированные, не можете работать с людьми, уходите из сферы услуг.

Кошмар. Чтобы получить 100 граммовую посылку только анализы не сдала

Инесса 30 апреля, 2019 год
Почта России вы что устраиваете! Показываете свою значимость и важность! Просто ужас , чтобы получить посылку в 100 грамм нужно сделать кучу процедур. Я заплатила уже за доставку, мне надо только получить , зачем мне оформлять какую то электронную подпись! ?badbadbad Зачем вся эта важность ! это все должно быть легко и просто. Зачем все усложнять. С такими правилами через... Читать отзыв Почта России вы что устраиваете! Показываете свою значимость и важность! Просто ужас , чтобы получить посылку в 100 грамм нужно сделать кучу процедур. Я заплатила уже за доставку, мне надо только получить , зачем мне оформлять какую то электронную подпись! ?badbadbad Зачем вся эта важность ! это все должно быть легко и просто. Зачем все усложнять. С такими правилами через Вас заказывать будут все меньше и меньше!!! Кошмар и ужас! Я совершенно спокойный человек, но сегодня меня просто вывела эта ситуация!!!
Недостатки:
  1. одни минусы

Отличное качество обслуживания!

Малолетнева Г.А. 30 апреля, 2019 год
Большое спасибо сотрудникам почтового отделения 115201за внимательное,доброжелательно обслуживание нас пенсионеров.Помогут оформить все отправления,подскажут индекс для посылки,предложат журналы и газеты.Помещение уютное,чистое,очередей практически нет.Так держать

Троицк микрорайон В дом 40

ООО "Институт детской неврологии и эпилепсии им. Святителя Луки" 29 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул.Нагорная, д.5 Мы давно и плодотворно сотрудничаем с отделением почтовой связи в г.Москва, г.Троицк, мкр.В, д.40. Несмотря на все трудности: давно не ремонтируемое помещение и большой поток людей, сотрудники - профессионалы в своей области. Коммуникабельные, индивидуально подходят к каждому клиенту, пытаясь сразу помочь и разобраться в их проблемах.
Данное отделение очень востребовано, находится в людном месте.
Девушки работают быстро и слаженно при такой высокой... Читать отзыв
Данное отделение очень востребовано, находится в людном месте.
Девушки работают быстро и слаженно при такой высокой нагрузке. Желаем здоровья, выдержки и обновленного помещения!

Очень довольна

Ангелина 29 апреля, 2019 год
Быстрое,качественное обслуживание,приветливый и вежливый персонал,и что не мало важно ЧИСТОЕ и приятное о/с!!!!Адрес о/с Спб.Энгельса58 . 194017

Ужасная организация

Ольга 29 апреля, 2019 год
Если вам нужно доставить что-то в срок, никогда не связывайтесь с этой организацией!
Решив сэкономить 200 руб., получила кучу негатива: письмо отправленное 1 классом из Тулы в Москву идет уже более 10 дней (Толстой бы пешком быстрее дошел); с первого раза не смогли доставить до нужного адресата (вернулось снова на сортировку, где уже провело 5 дней); регистрация обращения по вопросу несоблюдения сроков ничего не дает, этот инструмент попросту не работает, звонками ничего не решить, людей которые могут повлиять на ситуацию в системе тоже не предусмотрено.
Поражает, что деньги за услуги взимать научились, а работать нет. И это почтовая служба целой страны!

Отвратительный сервис курьерской службы

Pavel 28 апреля, 2019 год
Всегда получал посылки сам в отделении. Все было хорошо.
Но один раз сделал глупость - заказал в онлайн приложении курьерскую доставку. 23.04 снажал кнопку доставить курьером за 199р . Просто не было времени заехать... сегодня 28.04... посылки нет и походу не предвидится, потому что ответить вразумительно где она и когда будет доставлена никто не может... глупость какая то...

Строителева Мария 28 апреля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения 396770 с. Дьяченково , Богучарского района,Воронежской области за их проффесионализм , качественное,быстрое и вежливое обслуживания,с пониманием и добротой относится каждому клиенту.

Ужасное обслуживание

Гость 28 апреля, 2019 год
Первый раз воспользовалась услугой почты России, отправила посылку сыну в Санкт-Петербург. Дошла быстро. Ну почему то при вскрытии в ней не обнаружилось 2 пары носков (это настолько ерунда, кстати этикетки от них валялись в посылке), но вот две недешевые футболки. Что сделала не так и какие уроды вскрывают наши посылки?

Отзыв о работе Полянской ОПС

Гость 28 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить свое Почтовое отделение ПоляныРязанский район) за слаженный труд и положительные эмоции. Спасибо вам девочки за оперативность доставки!
Достоинства:
  1. Всегда в доступности, подойдут, ответят, принесут.

благодарность опс 353721

алевтина 27 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить коллектив опс 353721 ст Стародеревянковская Девочки стараются, чтоб не было очередей, обслуживают быстро и вежливо, по любому вопросу дадут компетентный ответ. Отдельная благодарность начальнику Смоляковой Людмиле Сергеевне!
Достоинства:
  1. обслуживают быстро, вежливо
Недостатки:
  1. минусов нет

спасибо 196244

спб Дмитрий 27 апреля, 2019 год
хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 196244!!!!!почтальонам особый респект!!!очередей нет!все извещения приходят во время,а в наше время это очень важно!операторы предложили установить упрощенное вручение,теперь еще быстрее и удобнее получать свои посылки.и да еще.спасибо девочкам(операторам) ,которые звонят и предупреждают ,что срок хранения посылок заканчивается(иногда просто забываю)

почтовое отделение 353235

Ермизин Евгений Анатольевич 27 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Афипский, ул.Пушкина 35 Получаю 10-15 посылок в месяц. Очереди минимальны. Вежливое обращение. Работой почтового отделения доволен.

Спасибо за работу

Гость 27 апреля, 2019 год
В Челябинске на Цвиллинга 85 в 5 почтовом отделении девушки молодцы, всегда вежливое и качественное обслуживание, если что то не понятно доступно объяснят и подскажут, как лучше сделать.

142390 Отзыв о работе ОПС Молоди Секункова Любовь Егоровна

Секункова Любовь Егоровна 26 апреля, 2019 год
Выражаю благодарность зав. ОПС Молоди и почтальону за их доброе отношение к клиентам , своевременную доставку почты. С каким бы вопросом не обратился девчата с улыбкой, компетентно все объяснят , помогут заполнить бланк.
Достоинства:
  1. Исполнительность, доброжелательность.
Недостатки:
  1. Почта с октября 2017г. находится на Столбовой, далеко. Ходит
  2. только автобус N61 и то как попало. Хотя почему-то на карте в
  3. интернете указано, что ОПС Молоди находится в Молоди по
  4. адресу Магистральная д.59. Так же на почте на бланках извещений печатается Магистральная д.59. Зачем? Кого обманываете?

быстрое обслуживание

Гость 26 апреля, 2019 год
Благодарю отделение почты 452099, за быстрое обслуживание и понимание. помогли маме разобраться со счетами. спасибо начальнику. и почтальону, что приносите хлеб

отличное качество обслуживания

Гость 26 апреля, 2019 год
Девчонки отделения 452099 молодцы. Так держать. Благодарю отделение почты 58 омск за быстрое и вежливо обслуживание.

Гость 26 апреля, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность отделению 188640 г. Всеволожска. В особенности начальнику Кошовец Татьяне Владимировне за ее отзывчивость и понимание. Побольше бы таких начальников отделений.

Не доставка посылок

Елена 26 апреля, 2019 год
Это просто возмутительно ! Из 12 посылок из Китая, пришло 4, на обращение в « Почту России», я получила ответ, что простые заказы не отлеживаются. У меня вопрос: Куда они деваются, после пересечения границы России?Вариантов у меня два: или разворовываются или теряются.Неужели не стыдно за своих сотрудников перед иностранцами?Когда закончится бардак?
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы