9декабря 2023 отправляли 2 посылки (из Москвы в Москву) из отделения 124536 в Зеленограде. Посылки были сложные. Одна - нестандартный размер, другая - стекло. Но нам помогли сотрудники, все вопросы были решены быстро, так что мы зря... Читать отзыв 9декабря 2023 отправляли 2 посылки (из Москвы в Москву) из отделения 124536 в Зеленограде. Посылки были сложные. Одна - нестандартный размер, другая - стекло. Но нам помогли сотрудники, все вопросы были решены быстро, так что мы зря волновались. Очень хорошая работа!!!! Оператор УСТЬЯНЦЕВА Юлия Витальевна все хорошо упаковала, две сложные отправки были оформлены максимум за 20 минут. СПАСИБО огромное !!!!!!
Отправление 80510791358908 почти 4 дня находится на сортировке в Санкт-Петербурге. Из Москвы добралось за 3 дня до Питера и теперь 4 дня сортируется в Санкт-Петербурге.
Первый раз столкнулась с ужасной ситуацией! Родители отправили мне посылку к новому году , отправка была из Крыма , от туда отправили быстро , в Москве лежала около 2-х недель , и теперь понятно почему , решили видимо сотрудники полакомится к новому году ! Пришла посылка в Калининград , забрала , все хорошо , посылка целая , но по приходу... Читать отзыв Первый раз столкнулась с ужасной ситуацией! Родители отправили мне посылку к новому году , отправка была из Крыма , от туда отправили быстро , в Москве лежала около 2-х недель , и теперь понятно почему , решили видимо сотрудники полакомится к новому году ! Пришла посылка в Калининград , забрала , все хорошо , посылка целая , но по приходу домой открыла посылку и конечно удивилась , обнаружив , что кое-чего не хватает , это как вообще ?? И самое смешное , что заменили эти вещи другими , для веса 🤦🏻♀️
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, пр-т Ленина, 109/61 Работа отвратительная. Отправила письмо 1 классом, с уведомлением о вручении. Загнали письмо в какую то деревню, в которой отделение практически не работает и лежит письмо мертвым грузом. По номеру 8 (800) 100-00-00 пыталась дозвониться, сказали переключаем на специалиста, 40 минут на телефоне и ничего. В личном кабинете написала две претензии, за неделю никто не отреагировал. Лучше другими компаниями отправлять, почту... Читать отзыв Работа отвратительная. Отправила письмо 1 классом, с уведомлением о вручении. Загнали письмо в какую то деревню, в которой отделение практически не работает и лежит письмо мертвым грузом. По номеру 8 (800) 100-00-00 пыталась дозвониться, сказали переключаем на специалиста, 40 минут на телефоне и ничего. В личном кабинете написала две претензии, за неделю никто не отреагировал. Лучше другими компаниями отправлять, почту России не рекомендую.
Хочу поблагодарить и отметить доброжелательность и желание помочь сотрудницы отделения 123022 на Звенигородском ш.,3А- Гино Эгнатосян. Гино быстро, аккуратно справилась с подготовкой к отправке сложного товара Авито-доставкой. Очень приятно получить качественное обслуживание от позитивного, улыбчивого сотрудника! Спасибо вам большое! Настроение с утра улучшилось!
Посылку от Авито не могли ни провести,ни принять оплату. Само собой покупатель, проторчав час, отказался от посылки. Программа у них зависла. На неделю. По трек номеру вообще нельзя было отследить возврат.
Посылка RR184350213RU уже две недели зависла в этом отделении. Телефоны не отвечают, все сроки уже прошли. Посылка ценная, должна дойти как подарок к новому году. На все обращения отвечает робот, в отделении отправки говорят, что это нормально, ждите. За отправку взяли 1680 руб. За что такие деньги?
ужас ничего не возможно получить . как в других отделениях . все время что то не работает постоянный бардак на почте . куча посылок лежит но в итоге не могут найти мою посылку
Уже 3 дня не меняется, прибыло в сортировочный центр, почта бездействует по полной, видимо готовятся к новому году, очень важная посылкп 530 грамм не могут отсортировать, сроки были 2-4 дня, уже 6-й день, и до Хабаровска доедет хз когда
Благодарю оператора связи за хорошую работу Манько Екатерину.Она оператор связи почтового отделения 26 город Воронеж. Вчера отправила посылку она у меня ее принимала все быстро и умело вежливо приятно общаться с такими людьми спасибо большое ей!!
Спасибо девочкам из ОПС 150047 за их нелёгкий труд и бесконечное терпение к сложным клиентам . Всегда прихожу с удовольствием, обслуживают быстро и на высшем уровне. в отделении чисто и тоар выставлен аккуратно на полках. Молодцы девчёнки ! Всё успевают.Так держать.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. богатырский пр д8 Почта на Богатырском, 8 наихудшая. Мне сегодня отказали в отправке заказного письма по "техническим" причинам. С каких это пор под технические причины подпадает "отсутствие сотрудника"? И у них хватает наглости еще торговать куклами, при мне продали машинку (на это им людей хватает). То есть торговать ширпотребом почта может, а заниматься своими прямыми обязанностями - нет. При том, что там есть... Читать отзыв Почта на Богатырском, 8 наихудшая. Мне сегодня отказали в отправке заказного письма по "техническим" причинам. С каких это пор под технические причины подпадает "отсутствие сотрудника"? И у них хватает наглости еще торговать куклами, при мне продали машинку (на это им людей хватает). То есть торговать ширпотребом почта может, а заниматься своими прямыми обязанностями - нет. При том, что там есть электронная рабочая система очереди, принимают людей по живой очереди. Это как?
Несмотря на достаточно напряжённую трудовую деятельность в отделении связи, сотрудницы всегда обслуживают профессионально: четко, оперативно, грамотно и по существу отвечают на возникающие вопросы.
Практически не простаивал в очереди.
Замечены трудности в работе компьютерной техники. Вышестоящему руководству организовать четкую без перебоев работу оргтехники в отделении .
Коллективу отделения выражаю... Читать отзыв При неоднократном посещении отделения связи 301664 в город Новомосковск отметил слаженную работу сотрудниц.
Практически не простаивал в очереди.
Коллективу отделения выражаю благодарность и пожелаю творческих достижений.
Сегодня отправляли посылку в Краснодаре в отделении 350000. Администратор зала Наталья Зверева уделила много внимания и оказала большую помощь в отправлении нашей посылки. Хочу поблагодарить Наталью за чуткое отношение и внимание. Спасибо ей большое
Со времён СССР пользуюсь услугами почтового отделения по адресу г. Москва, Озерковский пер, д. 13/19, стр. 1, №115184 . В очередной раз 02.12.2023 года получал посылку из другого города. Самые лучшие впечатления от общения с работниками данного отделения. Не смотря на загруженность всегда всё объяснят, подскажут, помогут. Спасибо.
Почтовое отделение 394072 в городе Воронеже работает с 28.11 по 30.12 этого года с 9 до 16 с понедельника по субботу, выходной воскресенье. Объясните пожалуйста как можно получить посылки, если твой график работы с 8 до 17 (плюс дорога) с понедельника до субботы ? Работники почты работают для себя или всё таки для клиентов? Отпросилась с работы в субботу -... Читать отзыв Почтовое отделение 394072 в городе Воронеже работает с 28.11 по 30.12 этого года с 9 до 16 с понедельника по субботу, выходной воскресенье. Объясните пожалуйста как можно получить посылки, если твой график работы с 8 до 17 (плюс дорога) с понедельника до субботы ? Работники почты работают для себя или всё таки для клиентов? Отпросилась с работы в субботу - очередь человек 20. Работники (три человека), двое сидят пьют чай.
Пока 1категории письмо не объедет Россию с приёмными пунктами и вместо 2 дней по калькулятору в лучшем случае идёт 7дней. В худшем как указано может и 15дней. Позор! Почта России изжила себя. Лучше ей торговать консервами что она и делает.
Здравствуйте , трек посылки моей 80111091327948 . Помогите ее сдвинуть с места попала в сортировочный центр Давыдково индекс 108977 4 декабря и зависла сегодня узе 5 дней. Посылка отправлена первым классом ! За что деньги оплатили ?! Первым классом платим , чтобы посылки быстрее пришли , чем обычные , а по суди идут как обычные! В посылке 2 детских костюма... Читать отзыв Здравствуйте , трек посылки моей 80111091327948 . Помогите ее сдвинуть с места попала в сортировочный центр Давыдково индекс 108977 4 декабря и зависла сегодня узе 5 дней. Посылка отправлена первым классом ! За что деньги оплатили ?! Первым классом платим , чтобы посылки быстрее пришли , чем обычные , а по суди идут как обычные! В посылке 2 детских костюма на все новогодние утренники . Новогодние костюмы на ребёнка 3 лет . У меня оплачена фотосессия , завтра утренник . Все заказывалось заранее , так как это Новый год . Билеты и фотосессии . Чеки есть . Кто все будет мне это возмещать ?! ПОМОГИТЕ СДВИНУТЬ ЕЕ С МЕСТА !
Обслуживаюсь в отделении Почтовой связи 350033. Хочу сказать, что не смотря на тяжёлый труд операторов девочки всегда в хорошем настроении всегда помогают объяснят.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 40 Отвратительно работает почта! Отправила посылку первым классом с отслеживанием из Санкт Петербурга в Краснодарский край 23 ноября обещали 30 го будет доставлена! Но сегодня 9 декабря и она ещё в Краснодаре! Обидно! Платишь не малые деньги! А отдачи нет! У ребёнка день рождения! А меня подвели!
Недостатки:
Отвратительная работа! Посылки не доходят во время!
хорошее и быстрое обслуживание
Спасибо за работу
Отличное обслуживание 194362
Хорошо работают,вежливые,приветливые, быстро обслужыаают
Благодарность опс 354064
Совершенно бестолковые операторы и программист
Отделение 102972
Химки тупняк
Отделение почты 197348
отделение связи 301664
Практически не простаивал в очереди.
Коллективу отделения выражаю благодарность и пожелаю творческих достижений.
Навязывание платных услуг
Благодарность почте №115184. Москва, Озерковский пер, д.13/19, стр.1.
Отделение 32 А
Один обман
Удачное время работы почтового отделения
Их просто нет звезд
Посылка застряла !