Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тюмень, Олимпийская, 20 А Ужасно долго все .еле шевелятся .конверты продают умышленно только целлофан..бумажных нет никогда ..от вас и так все уходят отправляют другими транспортными еще и письма невозможно отправить ..😡
Их работа - издевательство над людьми! Неделями длится сортировка, из отделений не выдают пока, куда-то не впишут, письмо у них а когда почтальон обработает неизвестно. И так далее...
Оператор связи 5-го почтового отделения г. Волгограда госпожа Никифорова Г.С. по электронной очереди вызвала клиента, не дождавшись когда тот подойдет к окну, вызвала следующего клиента, то есть меня. В это время к ней подошел ранее вызванный клиент, которого она и начала обслуживать, при этом заявив мне что нужно будет подождать. Надо сказать что обслуживать первого клиента она не особо торопилась,... Читать отзыв Оператор связи 5-го почтового отделения г. Волгограда госпожа Никифорова Г.С. по электронной очереди вызвала клиента, не дождавшись когда тот подойдет к окну, вызвала следующего клиента, то есть меня. В это время к ней подошел ранее вызванный клиент, которого она и начала обслуживать, при этом заявив мне что нужно будет подождать. Надо сказать что обслуживать первого клиента она не особо торопилась, посетители стоявшие после меня вызывались и обслуживались в других окнах. Когда я попросила соседнее окно обслужить меня, так как моя очередь уже прошла, мне ответили, что обслуживать меня будет только тот оператор кто вызвал. Никифорова Г.С. прилагала максимум усилий для того чтобы замедлить процесс обслуживания клиента: переговаривалась с операторами из соседних окон, при клиентах обсуждались недостатки новой программы в которой работают операторы. Никифорова Г.С. упивалась властью, данную ей АО "Почта России", в ее силах было обслужить меня быстро или замедлить этот процесс как можно дольше. Конечно разгорелся скандал, так как, пока еще в моих силах не давать обслуживающему персоналу унижать мои человеческие достоинства.
Господа страдающие от почты (считай - вся страна)! Ведь эти отзывы никто не читает, в противном случае со стыда бы сгорели за свою так называемую работу! Теперь, видите ли, почта занята оптимизацией - то есть увеличением сроков доставки. И так неделями ждали их сортировок-доставок, а теперь месяцами придётся...
Мало того, что неделями валяются посылки на сортировке, так это проклятье России под названием почта, ещё "усовершенствовало" отслеживание: теперь появляется надпись - передано почтальону. То есть посылка ваша в вашем отделение, но получить вы её не можете, пока почтальон не соблаговолит новые строчку в процесс отслеживания вписать. Это для чего? Для доволнительного затягивание получения? Из Москвы в Москву десять дней... Читать отзыв Мало того, что неделями валяются посылки на сортировке, так это проклятье России под названием почта, ещё "усовершенствовало" отслеживание: теперь появляется надпись - передано почтальону. То есть посылка ваша в вашем отделение, но получить вы её не можете, пока почтальон не соблаговолит новые строчку в процесс отслеживания вписать. Это для чего? Для доволнительного затягивание получения? Из Москвы в Москву десять дней идёт! Чтоб этих почтарей так всюду и всегда оьбслуживали!
Достоинства:
Откуда плюсы в организации, которая издевается над людьми?
Почта на ул. Ленина 64 г. Михайловка.Отвратительное обслуживание, зав. отпускает только своих знакомых, на кассе сидит 1 человек, начальник даже не может перетрудиться и разгрузить очередь. К ней только по блату можно попасть. Кошмар, безобразие и беспредел постоянно.
Отвратительная организация, совершенно не контролируемая руководством и не ориентированная на результат, не говоря уже о клиентоориентированности, раз берëте деньги за услуги, несите за это ответственность, при оформлении посылки, было заявлено, что посылка к адресату поступит 28.09, сегодня 5.10 до сих пор не пришла, а там очень нужные вещи к 6.10, а придёт она только 7.10 и сделать ни кто из... Читать отзыв Отвратительная организация, совершенно не контролируемая руководством и не ориентированная на результат, не говоря уже о клиентоориентированности, раз берëте деньги за услуги, несите за это ответственность, при оформлении посылки, было заявлено, что посылка к адресату поступит 28.09, сегодня 5.10 до сих пор не пришла, а там очень нужные вещи к 6.10, а придёт она только 7.10 и сделать ни кто из сотрудников почты ничего не может, для чего такой штат сотрудников по всей стране, я не понимаю!!!
Ничего не поменялось как в лотерею раз на раз,посылка из Ижевска ехала в Нижний Тагил восемь дней видимо на конных упряжках везут ,так и то пришел получать а отделение не работает.Руководителям пох...,сидят ЗП получают организовать не могут платить рядовым работникам немогут
Заказное письмо с важными документами в пути 26 дней, 13 из них "сортируется" в Ивантеевке! Приезжала лично , начальник сортировочного пункта не соизволила выйти (а была ли на работе?), охранник в нетрезвом виде! На горячей линии кормят завтраками! Подавала заявление на розыск - продвижений нет! Что вообще происходит??? Отправление 80081388862134
Я о посылках. Ужасно! Например на пересылке Львовский моя посылка зависла на пять дней!!! Это как понимать? А ведь сейчас это очень не дешевое удовольствие.
Хотелось бы отметить работу отделения почты России по адресу: Г. Москва, ул. Пятницкая д. 54 стр. 2. Очень хорошее отделение, сотрудники работают быстро и четко, вежливые и грамотные. Приятно приходить в такое место.
Не буду говорить об очередях, это не зависит от самих сотрудников отделения. Но наглый обман, это уже слишком. Отправляли посылку, ходила мама пенсионерка, сказала, чтобы отправили самым дешёвым вариантом, сотрудник не уведомив оформил посылку с объявленном стоймостью, тем самым увеличив стоймость самого отправления.
Отправил заказное письмо 25.09.2023 г. Президенту РФ и оно где-то пролежало на сортировке в Давыдково 8 дней. Не известно когда это заказное письмо будет вручено. Сколько дней еще пролежит заказное письмо на сортировке? Стоило мне пожаловаться на плохую работу отделение почты, так началась эта чехарда. Прошу принять меры к такому... Читать отзыв Отправил заказное письмо 25.09.2023 г. Президенту РФ и оно где-то пролежало на сортировке в Давыдково 8 дней. Не известно когда это заказное письмо будет вручено. Сколько дней еще пролежит заказное письмо на сортировке? Стоило мне пожаловаться на плохую работу отделение почты, так началась эта чехарда. Прошу принять меры к такому отношению к работе почты и ее сотрудников.
Всем добрый день. Если вы отправили письмо или посылку, и если она попала (не дай Бог) на сортировку в Давыдково, ВСЁ. Готовьте заявление на розыск. Моя ситуация вынудила написать везде, где можно. Причём об этом СЦ я наслышана от своих коллег по работе, которые столкнулись с такой же проблемой. Заказное письмо застряло в этой жо, видимо, надолго. 29.09 оно... Читать отзыв Всем добрый день. Если вы отправили письмо или посылку, и если она попала (не дай Бог) на сортировку в Давыдково, ВСЁ. Готовьте заявление на розыск. Моя ситуация вынудила написать везде, где можно. Причём об этом СЦ я наслышана от своих коллег по работе, которые столкнулись с такой же проблемой. Заказное письмо застряло в этой жо, видимо, надолго. 29.09 оно было там, сегодня уже 4.10. НИКАКИХ движений нет. На горячей линии девушка очень тихим сонным голосом ответила "Ну подайте заявление на розыск"...Только не икнула и не зевнула... Об отвратительной работе почты России я знаю давно: об их воровстве на сортировках, об их отношении к работе в целом из-за маленькой зарплаты и высокой нагрузки.. Но, поверьте, мне пофиг. Никакие стенания по этому поводу не хочу слушать и принимать.. Почта (на примере Давыдково) вообще решила воплотить в себе все качества отвратительной работы- это когда люди не хотят работать (из- за зп тоже), но работают, потому что так принято. Думаю, что лучше бы такие СЦ не работали вообще. Людям, хотя бы, было понятнее из-за чего случаются коллапсы с сортировкой их отправлений. И, главное, этот СЦ находится в Москве. Т.е. это крупнейшая сортировка. Так вот вопрос: Вы, блин, там не оборзели? Руководство этого СЦ надо метлой гнать, раз не умеют наладить работу. Не удивлюсь , если там сидит 80 летний "уникум", котрому уже все пофиг. Оптимизация почты, как и оптимизация медицины дала свои гнилые плоды.
Сотрудники вовремя не переступают к обязанностям Терминалы не работаю . Открыто одно окно , по вопросу когда откроется второе , сотрудник сообщил 9 утра . Опять очередь Нет на стройке регистрации необходимых уведомлений для заполнения .
Недостатки:
Сотрудники вовремя не переступают к обязанностям
Терминалы не работаю .
Опять очередь
Нет на стройке регистрации необходимых уведомлений для заполнения .
Посылка 80111288970117 вес 8,845 из Аргунска отправлена 19 Сент по адресу фокино приморского. Прибыла в Читу мсц 22 Сент.до сих пор находится в Чите мсц без движения.
Недостатки:
Нарушены контрольные сроки прохождения и доставки посылок
Здравствуйте, не кому не советую не чего для Вас ценного не пересылать по почте России с авито доставкой. Посылку потеряли, уже более 10 дней лежит якобы в сортировочном центре Москвы и не пересылается дальше. Авито и почта России друг на друга перекладывает, кто будет искать посылку. В итоге не денег не посылки.В пути месяц, с Китая быстрее приходит, чем по почте... Читать отзыв Здравствуйте, не кому не советую не чего для Вас ценного не пересылать по почте России с авито доставкой. Посылку потеряли, уже более 10 дней лежит якобы в сортировочном центре Москвы и не пересылается дальше. Авито и почта России друг на друга перекладывает, кто будет искать посылку. В итоге не денег не посылки.В пути месяц, с Китая быстрее приходит, чем по почте с соседнего города.
В который раз убеждаюсь что люди работающие на селе очень преданы своему делу, это напрямую относится к начальнику почтового отделения д. Чепорово Ивановой Е. В. Она к каждому клиенту находит индивидуальный подход, предлагает и подписка и товары, и спросит как и дела и настроение. У нас её все любят и уважают. Спасибо огромное за её работу.
Доброе время! Прошу руководство почтового отделения 414040 г. Астрахани высоко оценить работу почтальона Коньковой Людмилы Александровны. Мы пенсионеры в возрасте, до сих пор читаем газеты. И для нас очень важно получить корреспонденцию во время. Людмила Александровна всегда очень аккуратно регулярно в установленные сроки, без задержек доставляет нам подписные издания. Очень довольны работой Людмилы Александровны и благодарны ей.
Из Сургута выслали документы для оперативности курьерской доставкой14.09.23г., письмо поступило в отделение Главпочтампта г.Набережные Челны 19.09.23г. и все зависло, вчера дозвонилась до консультанта и о! наконец то письмо доставили. в отделении пролежало письмо 15 дней- полмесяца, за что я заплатила 1200 рублей?
15 сентября посылка покинула сортировочный центр в Оби и пропала, по опыту доставка до моего города из Оби 3 дня максимум, 24 сентября пошёл в своё отделение, спросил, сказали да с 15 числа ни где не засветилась, надо ждать ещё или писать на розыск, решил подождать, в итоге сегодня 3 октября пришло уведомление что моя посылка уехала обратно... Читать отзыв 15 сентября посылка покинула сортировочный центр в Оби и пропала, по опыту доставка до моего города из Оби 3 дня максимум, 24 сентября пошёл в своё отделение, спросил, сказали да с 15 числа ни где не засветилась, надо ждать ещё или писать на розыск, решил подождать, в итоге сегодня 3 октября пришло уведомление что моя посылка уехала обратно в Китай так как не удалось вручить получателю,приехала она совсем в другой город, неправильно указали индекс, вместо 633010-630010, ни каких уведомлений что она лежит в другом городе до сегодняшнего дня не было, ни в приложении, ни на сайте Почты,в итоге потеряно куча времени на доставку + деньги за товар+оправдываться перед клиентом, теперь ждать когда она доедет до Китая, а потом ждать когда доедет до меня, если отправитель пожелает её отправить ещё раз. Вот Ты там в 630010,у тебя лежит посылка две недели, никто не забирает,тебя не смутил адрес не соответствующий индексу, я думаю что нет, сидят как роботы, тыкают в штрих коды своей тыкалкой и лишь бы день прошёл. Ты когда возврат делала ну не ужели не заметила не тот адрес, заметила, но тебе пох..., Ты ведь сотрудник ПОЧТЫ.
Отправление Москва- Пермь. Заплатили. Сказали 7 дней будет доставка. По итогу: содержимое коробку разворовали. Я так понимаю, коробку кинули, коробка порвалась, а Пермь-сортировка присвоила себе вещи из коробки
Отвратительно, отправили письмо в Краснодар , курьер нам не позвонил не написал , потом его вернули в Магадан , выяснилось что этот документ должен был в Краснодаре находится две недели ,но был он там 9 дней и отправили обратно в Магадан , так сейчас в Магаданто письмо мы не можем забрать ,его просто не отдают отправляют то в одну почту... Читать отзыв Отвратительно, отправили письмо в Краснодар , курьер нам не позвонил не написал , потом его вернули в Магадан , выяснилось что этот документ должен был в Краснодаре находится две недели ,но был он там 9 дней и отправили обратно в Магадан , так сейчас в Магаданто письмо мы не можем забрать ,его просто не отдают отправляют то в одну почту Россию то в другую ,а письмо нет
Достоинства:
Если бы я их нашла, но нету
Недостатки:
Курьеры ,не звонят не пишут ,письмо ушло раньше времени чем положено ему находиться
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Уже 5 дней посылка Авито висит на сортировке в почтовом отделении 300971. От Тулы до Воронежа ехать 5 часов, но она продолжает лежать в почтовом отделении. В конце концов, когда уже вы начнёте работать по-человечески. Получатель ждёт посылку, отправитель оплату, выполняйте вашу работу!!!
г. Липецк ул. 50 лет НЛМК 11 отделении почты России, пытался получить Авито доставку, но получил особенно хамское отношение к клиентам, я не знал. Поэтому отзыв. Одна работница "тявкает" где то за стеллажами, другая-видимо, младше рангом, но не возрастом, но умом так точно. "Обслуживает (дорогих) клиентов". С фразой идите идите, тебе тут ничего не выдадут, видала я таких получателей. Я... Читать отзыв г. Липецк ул. 50 лет НЛМК 11 отделении почты России, пытался получить Авито доставку, но получил особенно хамское отношение к клиентам, я не знал. Поэтому отзыв. Одна работница "тявкает" где то за стеллажами, другая-видимо, младше рангом, но не возрастом, но умом так точно. "Обслуживает (дорогих) клиентов". С фразой идите идите, тебе тут ничего не выдадут, видала я таких получателей. Я ушел, так ничего и не получил. При этом отправка уже была у них, а смс пришло только после 19ч. Рейтинг почты России очень сильно ниже "плинтуса". И некоторые работники продолжают стараться изо всех сил не менять ситуацию!
Хочу поблагодарить сотрудников п/о № 48 г. Челябинска за отличное обслуживание, не раз оказанное мне при приеме и отправке посылок. Внимательность, уважение к клиенту, четкая и быстрая работа всегда радуют в этом отделении. Предпочитаю обслуживание именно здесь, на ул. Блюхера, 8. С наилучшими пожеланиями, Мария.🥰❣
Посылка прибыла в г.Челябинск(где я и нахожусь) в срок, но потом была отправлена в Уфу, потом обратно в Челябинск , в результате время просрочено на 10 дней и неизвестно, куда ещё они её отправят и когда я её получу, люди точно там не на своём месте
Почтовое отправление 1 класса \оплаченная доставка\ десять дней !!!!! Торчит в сортировочном пункте 102150 Москва, Павелецкийвокзал ПЖДП, без изменения статуса. Врагу не пожелаю имель дело с Почтой России.
Дно .самый ужасный сервис
Оценка ноль
5 почтовое отделение г. Волгограда
Смысл писать отзывы, которые никто не читает
Работа ноль
Самое ужасное отделение
Отвратительная структура, не понятно для чего до сих пор существует.
Машина времени
Ивантеевский сортировочный пункт
Почта. Бездари, работать не хотят !!! Мало платят? Не вам одним.
Отделение 115095.
Сотрудники нагло обманывают
Заказное письмо
Давыдково- это чёрная дыра.
Оптимизация почты, как и оптимизация медицины дала свои гнилые плоды.
Не работают терминалы по очереди
Терминалы не работаю .
Опять очередь
Нет на стройке регистрации необходимых уведомлений для заполнения .
Жалоба на нарушение контрольных сроков доставки посылок
Не кому не советую
Авито и почта России друг на друга перекладывает, кто будет искать посылку.
Авито и почта России друг на друга перекладывает, кто будет искать посылку.
Отделение 152135 д. Чепорово
Оценка работы почтальона п/о 414040 г. Астрахани Коньковой Людмилы Александровны
Посылки АлиЭкспресс
Курьерская доставка
Пропала посылка.
Почта 109462
Растащили коробку
Письмо до сих пор ищим
Посылка зависла на сортировке.
Хамло в Липецке
Благодарность п/о 454048