PONY EXPRESS отзывы

Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PONY EXPRESS

Плохая служба доставки

Анастасия 18 марта, 2021 год
Плохая служба доставки. Сделала заказ в интернет магазине 8 марта,выбрала доставку пони-экспресс,18 марта посылки нет,и ни кто внятно не может объяснить когда будет курьер.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 19 марта, 2021 год
Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете обратиться за помощью в наш чат в Вк, Fb, Instagram или Telegram https://t.me/ponyexpressru_bot……. Напишите слово "оператор" и дождитесь, пожалуйста, ответа

Спасибо, все в порядке

Арина 18 марта, 2021 год
Спасибо, посылка пришла в идеальном состоянии. Заказывала в магазине отпариватель. Пришел без повреждений, все работает, очень довольна. Огромное спасибо службе доставки пони экспресс.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 22 марта, 2021 год
Добрый день, Арина. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Благодарим за отзыв

Все отлично, рекомендую

Настя 17 марта, 2021 год
Посылки приходят в надлежащем виде. Пакеты не порваны и чистые, коробки не мятые. Обращалась в службу доставки несколько раз - каждый раз оставалась довольна. Приятно иметь дело с компанией, которой не страшно доверять посылку. Точно знаешь, что к получателю посылка придет в том виде, в котором ты ее отправляешь.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 17 марта, 2021 год
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Уже давно пользуюсь

Гость 17 марта, 2021 год
Начинал заказывать в пони когда еще жил во Владимирской области, потом переехал ближе к Екатеринбургу, сейчас живу в Красноярском крае. Все посылки идут из Москвы. По времени по разному, но дольше 5 дней не ждал. Чаще всего приходит за 4. Найти варианты подешевле можно, но тогда срок доставки 10-14 дней. В таком случае уже проще из Китая заказать. За такое... Читать отзыв Начинал заказывать в пони когда еще жил во Владимирской области, потом переехал ближе к Екатеринбургу, сейчас живу в Красноярском крае. Все посылки идут из Москвы. По времени по разному, но дольше 5 дней не ждал. Чаще всего приходит за 4. Найти варианты подешевле можно, но тогда срок доставки 10-14 дней. В таком случае уже проще из Китая заказать. За такое же время дойдет.
Достоинства:
  1. Доставка в любую точку России
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 17 марта, 2021 год
Добрый день. Благодарим Вас за доверие. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Заказал, оформил, получил прямо в руки

Вадим 16 марта, 2021 год
Добрый день. Пользуюсь курьерской службой pony express по рабочим вопросам, передаю важные документы в Москву, Екатеринбург. Сроки доставки никогда не сдвигаются, посылка добротно упакована. По месту привозит курьер. Есть трек-номер для отслеживания, один раз зависал, но пакет получали вовремя, по звонку. Отличный сервис, всегда готов заплатить за срочную доставку.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 16 марта, 2021 год
Добрый день, Вадим. Благодарим Вас за доверие

Быстро, круто

Гость 16 марта, 2021 год
Посылку получил за 4 дня, качество товара хорошее, я доволен. магазин нашел случайно, там же узнал про то что существует такая доставка.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 16 марта, 2021 год
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Спасибо Пони!

Светлана 15 марта, 2021 год
Доставили монитор. Привез курьер. Попросила его задержаться, при нем же и распаковала коробку - все отлично, повреждений не было. Спасибо, Пони! Будем дружить)
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 15 марта, 2021 год
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв

Всё супер!

Виктория 13 марта, 2021 год
Если все посылки будут приходить в таком хорошем состоянии, можно доверять этой службе. Всего одну посылку доставили, но уже какое-то мнение есть. Хорошо все закручено, замотано. Мне присылали фужеры - ни одного скола, ни трещинки! Спасибо огромное!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 15 марта, 2021 год
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв

Очень доволен

Артем 12 марта, 2021 год
Телевизор, диагональ 24, доставлен в идеальном состоянии. Стикер соответствующий присутствовал. Коробка целая, без вмятин. Получил на пункте выдачи.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 12 марта, 2021 год
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за отзыв

Все хорошо

Елена 11 марта, 2021 год
Доставка своевременная. Посылка IHerb. Подарок на ДР готов в полном объеме. Спасибо за оперативность!)
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 12 марта, 2021 год
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв

Посылка АйХерб

Гость 10 марта, 2021 год
Очень волновалась, т.к. у многих проблемы именно с доставкой с АйХерб. Но пришла посылка. Должна была 11.03, пришла 9.03. Вечером получила. Очень рада.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 11 марта, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Была бы моя воля - никогда бы не воспользовалась!

Гость 10 марта, 2021 год
Заказываю посылку на ASOS (экспресс доставка). Обещают доставку за 5 дней, по моему опыту ранее выходило около недели для доставки до Спб. Заказ собрали быстро, он отправился из Англии и.. застрял на 5 дней в Москве (они еще и пошлину содрали - но к этому я была готова и оплатила сразу же). Мало того, после этого посылка дошла до Спб,... Читать отзыв Заказываю посылку на ASOS (экспресс доставка). Обещают доставку за 5 дней, по моему опыту ранее выходило около недели для доставки до Спб. Заказ собрали быстро, он отправился из Англии и.. застрял на 5 дней в Москве (они еще и пошлину содрали - но к этому я была готова и оплатила сразу же). Мало того, после этого посылка дошла до Спб, развернулась, и вновь направилась в Москву! А сроки то горят
В общем, дозвониться до прекрасной PONY EXPRESS было невозможно, перекидывали на бота, на почту не отвечали, вк не отвечали. Отвратительно! Выражаю огромную благодарность службе поддержки ASOS - после направления жалобы к ним посылка, которая идет 2 недели, пришла из Москвы до моего порога за 30 часов! Но если бы не пнула через магазин, боюсь, так бы и не зашевелились. Очень жаль, что у такого замечательного магазина так лажает служба доставки
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 10 марта, 2021 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления: https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/ Мы обязательно проведем работу над ошибками. Не хотим, чтобы такие ситуации повторялись.

Пока все отлично

Гость 9 марта, 2021 год
С этой компанией сотрудничество меня устраивает. Все уходит и приходит вовремя. Цены приемлемые. Посылки приходят в нормальном состоянии, а не как будто их пинали или швыряли из угла в угол.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 9 марта, 2021 год
Добрый день. Благодарим Вас за доверие

Была приятно удивлена увиденным)

Юлия 9 марта, 2021 год
Крайне вежливый и терпеливый персонал. Сужу не по себе, а со стороны. Бабушка отправляла посылку внучке. Девушка-сотрудник сделала все сама, но от вопросов бабушки отбивалась долго) Несмотря на то, что из-за этой ситуации получала посылку минут 20, осталась довольна таким отношением к людям*
Достоинства:
  1. Отношение к бабушкам)
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 9 марта, 2021 год
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес

Я довольна

Екатерина 7 марта, 2021 год
Все посылки оформляю через доставку курьером. В ПВЗ ни разу не была, так что оценить качество обслуживания там не могу. А вот курьерская доставка мне нравится, пока с курьерами-тормозами - ттт - ни разу не довелось встретиться.))))) Всегда вежливые, обязательные, как обещают - так и приезжают. И с посылками обращаются очень бережно. Впредь, надеюсь, тоже все будет ОК.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 11 марта, 2021 год
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Отсутствие заказа с американского сайта iherb

Гость 6 марта, 2021 год
Не могу получить заказ от iherb ,номер 656441790-0,доставленный на таможенное оформление 25.02.21.При передаче заказа службе доставки было отмечено,что данные для таможенного оформления предоставлены автоматически,что соответствует действительности.
В данный момент сообщается,что заказ задержан на таможне из-за недостатка документов.Чтобы узнать,каких именно,нужно пройти по ссылке отправленной смс( смс не доставлена) и загрузить документы-куда?
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 11 марта, 2021 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за причиненные неудобства. Дополнительные документы для таможенного оформления получены. Ожидайте, пожалуйста, выпуск отправления

Спокойствие!)

Гость 5 марта, 2021 год
Первые сутки после заказа на сайте пони экспресс было написано, что номера отслеживания нет в базе данных. Ох как переживала! Оказалось надо было просто подождать и на второй день утром посылка появилась в сортировочном центре. Так что лишний раз “не кипишуйте” как, сэкономьте нервы!)
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 5 марта, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв

В общем-то неплохо.

Alisa 5 марта, 2021 год
Всё отслеживается и нигде не застревает. С хрупкой посылкой справились. Смотрю, что многие заказывают через них с Айхерб, тоже подумываю попробовать.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 5 марта, 2021 год
Добрый день, Алиса. Благодарим Вас за доверие

В первый раз

Елена 3 марта, 2021 год
Сделала заказ из Мск, продавец отправил через пони экспресс. Оплачивала не я так что стоимость не знаю. Может 1 раз как говорится не показатель, но посылка дошла быстро, чем я очень довольна.
Достоинства:
  1. Скорость доставки по России
Недостатки:
  1. тьфу-тьфу
Благодарим Вас за отзыв, Елена

Отвратительное отношение к клиентам

Мария 2 марта, 2021 год
Заказали товар с иностранного интернет-магазина. Всего было 2 посылки. Одну получили, а вторая доставлена не была. Приходит смс, что заказ будет доставлен сегодня, но его не доставляют. И так 4 дня подряд. На 5 день уже и смс не пришла. Концов не найти. С оператором не поговорить, одни боты на сайте и по телефону. Дважды писала обращение на сайт. Никогда... Читать отзыв Заказали товар с иностранного интернет-магазина. Всего было 2 посылки. Одну получили, а вторая доставлена не была. Приходит смс, что заказ будет доставлен сегодня, но его не доставляют. И так 4 дня подряд. На 5 день уже и смс не пришла. Концов не найти. С оператором не поговорить, одни боты на сайте и по телефону. Дважды писала обращение на сайт. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Если есть другие варианты доставки- то выбирайте их. Если нет- то просто не покупайте. Ваш товар может просто пропасть. Разумеется собираюсь подавать заявление в правоохранительные органы.
Номер посылки 712042248960
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 4 марта, 2021 год
Здравствуйте, Мария. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваш вопрос сейчас в работе. Показать 1 ответ

нет достойного эпитета, способного описать всю некомпетентность ПониЭкспресс

Елена 27 февраля, 2021 год
настоящие отзывы о работе Пониэкспресс читайте на официальной странице этой службы в вк. https://vk.com/ponyexpressrus Это просто днище, а не служба доставки. Чёрная дырища. Позор. Если хотите стать их клиентами - не поленитесь, почитайте комментарии хотя бы к паре верхних постов на стене.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 1 марта, 2021 год
Здравствуйте, Елена. . Нам жаль, что оставили такое впечатление. Если у Вас возникнут вопросы с отправлением, пишите нам в чат в Вк, Fb, Instagram или Telegram https://t.me/ponyexpressru_bot……. Напишите слово "оператор" и дождитесь, пожалуйста, ответа

Я - любитель виртуального шоппинга.

oleinikovagayane 26 февраля, 2021 год
Я - любитель виртуального шоппинга. Так, в очередной раз совершила заказ, причём товар был довольно - таки хрупким. Выбрала способ доставки на дом при помощи службы Pony Express. На сайте службы отслеживала свой заказ и получила его точно в срок целым и невредимым. Благодарна за сервис.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 1 марта, 2021 год
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв

Отвратительная служба

Татьяна 26 февраля, 2021 год
Заказала товар из интернет-магазина Айхерб. Посылка пришла из Америки и служба PonyExpress должна была положить в ячейку Постамата, который находится рядом с домом. Началось с того, что моя посылка провалялась долгое время на складе, потом мне позвонили и сообщили, что по техническим причинам в Постамат посылку положить не могут, якобы габариты не позволяют и предложили забрать посылку самой со... Читать отзыв Заказала товар из интернет-магазина Айхерб. Посылка пришла из Америки и служба PonyExpress должна была положить в ячейку Постамата, который находится рядом с домом. Началось с того, что моя посылка провалялась долгое время на складе, потом мне позвонили и сообщили, что по техническим причинам в Постамат посылку положить не могут, якобы габариты не позволяют и предложили забрать посылку самой со склада. Я отказалась и вызвала курьера. Через два дня пришло сообщение, что посылка передана курьеру и будет доставлена с 9-00 до 18-00,мол ждите предварительно звонка от курьера. Целый день прождала, ни ответа, ни привета, ни звонка, ни посылки. Ждем-с завташнего дня. Вот только что грядущий день нам готовит? По своей наивности хочется думать, что все же завтра я открою свою долгожданную посылку.

Ничего такая, хорошая фирма.

Алекса Дубко 26 февраля, 2021 год
Ничего такая, хорошая фирма. Узнала о ней примерно полтора месяца назад, когда заказывала себе с iHerb косметику. Там как раз в качестве одной служб по курьерской доставке была Pony Express. И так как я предпочитаю обычной доставке курьерскую, выбрала её. И не прогадала – 5 дней и посылка у меня.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 4 марта, 2021 год
Здравствуйте, Алекса. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв!

Хорошая служба

Гость 26 февраля, 2021 год
Иногда пользуюсь этой курьерской службой, все устраивает, сроки не нарушают, посылки доходят в полном порядке – это пожалуй главное.
В ПВ есть санитайзер для обработки рук и сотрудники в масках натянутых как положено с закрытым носом
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 4 марта, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие!

Омерзительная служба доставки

Анна 26 февраля, 2021 год
Не первый раз сталкиваюсь с безответственной доставкой Пониэкспресс. Несколько лет назад уже имела печальный опыт. И тут, увы, случилось вынужденное общение.
Ни одна служба доставки не позволяет себе подобного стиля работы.
Ни одна служба доставки не позволяет себе подобного стиля работы.
Ориентировочная дата доставки из магазина стояла 21 февраля. Только 24го числа я получила смс о том, что заказ привезет курьер. Ожидаемо, мне никто не позвонил, и заказ не привез. На следующий день, 25го, уже вечером около 18 мне позвонил курьер, и сказал, что не успевает, и что посылку доставят 26 числа, и что он передает ее другому курьеру. Сегодня 26е число, и по номеру накладной я выясняю, что посылка отправлена в сортировочный центр!!!
Горячая линия - это фикция. Чтобы поговорить с оператором нужно набирать цифры, как если бы вы хотели заключить договор. Операторы отвечают на все вопросы "сейчас отсутствует техническая возможность ответить на ваш вопрос". Чат-бот - это форменная издёвка.
У меня такое ощущение, что идейный вдохновитель Пониэкспресс- сам Сотона. Эта служба просто создана для того, чтобы чтобы люди как можно дольше ждали радость, необходимые вещи, и по возможности теряли в деньгах.
Ещё и ни в чем не повинное животное обидели. Что вам сделали пони, что вы так позорно пятнаете образ милых маленьких лошадок? Вы не милые.
Если вы ненавидите своих клиентов, или сами являетесь мазохистами - обращайтесь в Пониэкспресс.

ПониЭкспресс хочу оценить на 5 с плюсом.

Тамара 26 февраля, 2021 год
Все мои отправления доходили до получателя всегда быстро. Пользуюсь курьерской службой каждую неделю, бывает, что и не по разу. Привыкла ходить туда, потому что живу недалеко от офиса компании. Нравится и удобство сервиса, и скорость работы. Тарифы чуть выше, чем у конкурентов, но за скорость доставки я готова доплатить.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Тамара. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Нормальная доставка

Lena 25 февраля, 2021 год
Быстро и по цене устраивает. Курьеры звонят заранее перед доставкой. Ну и бонус - отслеживание, иногда зависает, правда, это чтобы пощекотать нам нервы.) А вообще все ок.
Здравствуйте, Лена. Благодарим Вас за отзыв

стал пользоваться не так давно

Капитонов 25 февраля, 2021 год
ПониЭкспресс стал пользоваться не так давно, сменив на нее другую курьерскую службу. Пока работой доволен. Все приходит и уходит в положенный срок, пока задержек не было. Курьер приезжает быстро, даже в час-пик с посылками не опаздывает. Посылки не теряются, отправлял уже около десятка. Кстати, и по цене выходит не так дорого.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

5я доставка

Гость 25 февраля, 2021 год
Курьерскими службами приходится пользоваться часто. Через Пони юбилейная 5я доставка прошла нормально, как и прошлые. Серьезный плюс быстрая доставка. С али посылку доперли за 9 дней.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Надежно
  3. Своевременные оповещения
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие!
PONY EXPRESS
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),... подробнее

Адрес: Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Телефон: +7 (495) 937-77-77