Плохая служба доставки. Сделала заказ в интернет магазине 8 марта,выбрала доставку пони-экспресс,18 марта посылки нет,и ни кто внятно не может объяснить когда будет курьер.
Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете обратиться за помощью в наш чат в Вк, Fb, Instagram или Telegram https://t.me/ponyexpressru_bot……. Напишите слово "оператор" и дождитесь, пожалуйста, ответа
Спасибо, посылка пришла в идеальном состоянии. Заказывала в магазине отпариватель. Пришел без повреждений, все работает, очень довольна. Огромное спасибо службе доставки пони экспресс.
Посылки приходят в надлежащем виде. Пакеты не порваны и чистые, коробки не мятые. Обращалась в службу доставки несколько раз - каждый раз оставалась довольна. Приятно иметь дело с компанией, которой не страшно доверять посылку. Точно знаешь, что к получателю посылка придет в том виде, в котором ты ее отправляешь.
Начинал заказывать в пони когда еще жил во Владимирской области, потом переехал ближе к Екатеринбургу, сейчас живу в Красноярском крае. Все посылки идут из Москвы. По времени по разному, но дольше 5 дней не ждал. Чаще всего приходит за 4. Найти варианты подешевле можно, но тогда срок доставки 10-14 дней. В таком случае уже проще из Китая заказать. За такое... Читать отзыв Начинал заказывать в пони когда еще жил во Владимирской области, потом переехал ближе к Екатеринбургу, сейчас живу в Красноярском крае. Все посылки идут из Москвы. По времени по разному, но дольше 5 дней не ждал. Чаще всего приходит за 4. Найти варианты подешевле можно, но тогда срок доставки 10-14 дней. В таком случае уже проще из Китая заказать. За такое же время дойдет.
Добрый день. Пользуюсь курьерской службой pony express по рабочим вопросам, передаю важные документы в Москву, Екатеринбург. Сроки доставки никогда не сдвигаются, посылка добротно упакована. По месту привозит курьер. Есть трек-номер для отслеживания, один раз зависал, но пакет получали вовремя, по звонку. Отличный сервис, всегда готов заплатить за срочную доставку.
Доставили монитор. Привез курьер. Попросила его задержаться, при нем же и распаковала коробку - все отлично, повреждений не было. Спасибо, Пони! Будем дружить)
Если все посылки будут приходить в таком хорошем состоянии, можно доверять этой службе. Всего одну посылку доставили, но уже какое-то мнение есть. Хорошо все закручено, замотано. Мне присылали фужеры - ни одного скола, ни трещинки! Спасибо огромное!
Очень волновалась, т.к. у многих проблемы именно с доставкой с АйХерб. Но пришла посылка. Должна была 11.03, пришла 9.03. Вечером получила. Очень рада.
Заказываю посылку на ASOS (экспресс доставка). Обещают доставку за 5 дней, по моему опыту ранее выходило около недели для доставки до Спб. Заказ собрали быстро, он отправился из Англии и.. застрял на 5 дней в Москве (они еще и пошлину содрали - но к этому я была готова и оплатила сразу же). Мало того, после этого посылка дошла до Спб,... Читать отзыв Заказываю посылку на ASOS (экспресс доставка). Обещают доставку за 5 дней, по моему опыту ранее выходило около недели для доставки до Спб. Заказ собрали быстро, он отправился из Англии и.. застрял на 5 дней в Москве (они еще и пошлину содрали - но к этому я была готова и оплатила сразу же). Мало того, после этого посылка дошла до Спб, развернулась, и вновь направилась в Москву! А сроки то горят В общем, дозвониться до прекрасной PONY EXPRESS было невозможно, перекидывали на бота, на почту не отвечали, вк не отвечали. Отвратительно! Выражаю огромную благодарность службе поддержки ASOS - после направления жалобы к ним посылка, которая идет 2 недели, пришла из Москвы до моего порога за 30 часов! Но если бы не пнула через магазин, боюсь, так бы и не зашевелились. Очень жаль, что у такого замечательного магазина так лажает служба доставки
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления: https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/ Мы обязательно проведем работу над ошибками. Не хотим, чтобы такие ситуации повторялись.
С этой компанией сотрудничество меня устраивает. Все уходит и приходит вовремя. Цены приемлемые. Посылки приходят в нормальном состоянии, а не как будто их пинали или швыряли из угла в угол.
Крайне вежливый и терпеливый персонал. Сужу не по себе, а со стороны. Бабушка отправляла посылку внучке. Девушка-сотрудник сделала все сама, но от вопросов бабушки отбивалась долго) Несмотря на то, что из-за этой ситуации получала посылку минут 20, осталась довольна таким отношением к людям*
Все посылки оформляю через доставку курьером. В ПВЗ ни разу не была, так что оценить качество обслуживания там не могу. А вот курьерская доставка мне нравится, пока с курьерами-тормозами - ттт - ни разу не довелось встретиться.))))) Всегда вежливые, обязательные, как обещают - так и приезжают. И с посылками обращаются очень бережно. Впредь, надеюсь, тоже все будет ОК.
Не могу получить заказ от iherb ,номер 656441790-0,доставленный на таможенное оформление 25.02.21.При передаче заказа службе доставки было отмечено,что данные для таможенного оформления предоставлены автоматически,что соответствует действительности. В данный момент сообщается,что заказ задержан на таможне из-за недостатка документов.Чтобы узнать,каких именно,нужно пройти по ссылке отправленной смс( смс не доставлена) и загрузить документы-куда?
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за причиненные неудобства. Дополнительные документы для таможенного оформления получены. Ожидайте, пожалуйста, выпуск отправления
Первые сутки после заказа на сайте пони экспресс было написано, что номера отслеживания нет в базе данных. Ох как переживала! Оказалось надо было просто подождать и на второй день утром посылка появилась в сортировочном центре. Так что лишний раз “не кипишуйте” как, сэкономьте нервы!)
Сделала заказ из Мск, продавец отправил через пони экспресс. Оплачивала не я так что стоимость не знаю. Может 1 раз как говорится не показатель, но посылка дошла быстро, чем я очень довольна.
Заказали товар с иностранного интернет-магазина. Всего было 2 посылки. Одну получили, а вторая доставлена не была. Приходит смс, что заказ будет доставлен сегодня, но его не доставляют. И так 4 дня подряд. На 5 день уже и смс не пришла. Концов не найти. С оператором не поговорить, одни боты на сайте и по телефону. Дважды писала обращение на сайт. Никогда... Читать отзыв Заказали товар с иностранного интернет-магазина. Всего было 2 посылки. Одну получили, а вторая доставлена не была. Приходит смс, что заказ будет доставлен сегодня, но его не доставляют. И так 4 дня подряд. На 5 день уже и смс не пришла. Концов не найти. С оператором не поговорить, одни боты на сайте и по телефону. Дважды писала обращение на сайт. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Если есть другие варианты доставки- то выбирайте их. Если нет- то просто не покупайте. Ваш товар может просто пропасть. Разумеется собираюсь подавать заявление в правоохранительные органы. Номер посылки 712042248960
Здравствуйте, Мария. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваш вопрос сейчас в работе. Показать 1 ответ
настоящие отзывы о работе Пониэкспресс читайте на официальной странице этой службы в вк. https://vk.com/ponyexpressrus Это просто днище, а не служба доставки. Чёрная дырища. Позор. Если хотите стать их клиентами - не поленитесь, почитайте комментарии хотя бы к паре верхних постов на стене.
Здравствуйте, Елена. . Нам жаль, что оставили такое впечатление. Если у Вас возникнут вопросы с отправлением, пишите нам в чат в Вк, Fb, Instagram или Telegram https://t.me/ponyexpressru_bot……. Напишите слово "оператор" и дождитесь, пожалуйста, ответа
Я - любитель виртуального шоппинга. Так, в очередной раз совершила заказ, причём товар был довольно - таки хрупким. Выбрала способ доставки на дом при помощи службы Pony Express. На сайте службы отслеживала свой заказ и получила его точно в срок целым и невредимым. Благодарна за сервис.
Заказала товар из интернет-магазина Айхерб. Посылка пришла из Америки и служба PonyExpress должна была положить в ячейку Постамата, который находится рядом с домом. Началось с того, что моя посылка провалялась долгое время на складе, потом мне позвонили и сообщили, что по техническим причинам в Постамат посылку положить не могут, якобы габариты не позволяют и предложили забрать посылку самой со... Читать отзыв Заказала товар из интернет-магазина Айхерб. Посылка пришла из Америки и служба PonyExpress должна была положить в ячейку Постамата, который находится рядом с домом. Началось с того, что моя посылка провалялась долгое время на складе, потом мне позвонили и сообщили, что по техническим причинам в Постамат посылку положить не могут, якобы габариты не позволяют и предложили забрать посылку самой со склада. Я отказалась и вызвала курьера. Через два дня пришло сообщение, что посылка передана курьеру и будет доставлена с 9-00 до 18-00,мол ждите предварительно звонка от курьера. Целый день прождала, ни ответа, ни привета, ни звонка, ни посылки. Ждем-с завташнего дня. Вот только что грядущий день нам готовит? По своей наивности хочется думать, что все же завтра я открою свою долгожданную посылку.
Ничего такая, хорошая фирма. Узнала о ней примерно полтора месяца назад, когда заказывала себе с iHerb косметику. Там как раз в качестве одной служб по курьерской доставке была Pony Express. И так как я предпочитаю обычной доставке курьерскую, выбрала её. И не прогадала – 5 дней и посылка у меня.
Иногда пользуюсь этой курьерской службой, все устраивает, сроки не нарушают, посылки доходят в полном порядке – это пожалуй главное. В ПВ есть санитайзер для обработки рук и сотрудники в масках натянутых как положено с закрытым носом
Не первый раз сталкиваюсь с безответственной доставкой Пониэкспресс. Несколько лет назад уже имела печальный опыт. И тут, увы, случилось вынужденное общение. Ни одна служба доставки не позволяет себе подобного стиля работы. Ориентировочная дата доставки из магазина стояла 21 февраля. Только 24го числа я получила смс о том, что заказ привезет курьер. Ожидаемо, мне никто не позвонил, и заказ не привез. На... Читать отзыв Не первый раз сталкиваюсь с безответственной доставкой Пониэкспресс. Несколько лет назад уже имела печальный опыт. И тут, увы, случилось вынужденное общение. Ни одна служба доставки не позволяет себе подобного стиля работы. Ориентировочная дата доставки из магазина стояла 21 февраля. Только 24го числа я получила смс о том, что заказ привезет курьер. Ожидаемо, мне никто не позвонил, и заказ не привез. На следующий день, 25го, уже вечером около 18 мне позвонил курьер, и сказал, что не успевает, и что посылку доставят 26 числа, и что он передает ее другому курьеру. Сегодня 26е число, и по номеру накладной я выясняю, что посылка отправлена в сортировочный центр!!! Горячая линия - это фикция. Чтобы поговорить с оператором нужно набирать цифры, как если бы вы хотели заключить договор. Операторы отвечают на все вопросы "сейчас отсутствует техническая возможность ответить на ваш вопрос". Чат-бот - это форменная издёвка. У меня такое ощущение, что идейный вдохновитель Пониэкспресс- сам Сотона. Эта служба просто создана для того, чтобы чтобы люди как можно дольше ждали радость, необходимые вещи, и по возможности теряли в деньгах. Ещё и ни в чем не повинное животное обидели. Что вам сделали пони, что вы так позорно пятнаете образ милых маленьких лошадок? Вы не милые. Если вы ненавидите своих клиентов, или сами являетесь мазохистами - обращайтесь в Пониэкспресс.
Все мои отправления доходили до получателя всегда быстро. Пользуюсь курьерской службой каждую неделю, бывает, что и не по разу. Привыкла ходить туда, потому что живу недалеко от офиса компании. Нравится и удобство сервиса, и скорость работы. Тарифы чуть выше, чем у конкурентов, но за скорость доставки я готова доплатить.
Быстро и по цене устраивает. Курьеры звонят заранее перед доставкой. Ну и бонус - отслеживание, иногда зависает, правда, это чтобы пощекотать нам нервы.) А вообще все ок.
ПониЭкспресс стал пользоваться не так давно, сменив на нее другую курьерскую службу. Пока работой доволен. Все приходит и уходит в положенный срок, пока задержек не было. Курьер приезжает быстро, даже в час-пик с посылками не опаздывает. Посылки не теряются, отправлял уже около десятка. Кстати, и по цене выходит не так дорого.
Курьерскими службами приходится пользоваться часто. Через Пони юбилейная 5я доставка прошла нормально, как и прошлые. Серьезный плюс быстрая доставка. С али посылку доперли за 9 дней.
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),... подробнее
Плохая служба доставки
Спасибо, все в порядке
Все отлично, рекомендую
Уже давно пользуюсь
Заказал, оформил, получил прямо в руки
Быстро, круто
Спасибо Пони!
Всё супер!
Очень доволен
Все хорошо
Посылка АйХерб
Была бы моя воля - никогда бы не воспользовалась!
Пока все отлично
Была приятно удивлена увиденным)
Я довольна
Отсутствие заказа с американского сайта iherb
Спокойствие!)
В общем-то неплохо.
В первый раз
Отвратительное отношение к клиентам
Номер посылки 712042248960
нет достойного эпитета, способного описать всю некомпетентность ПониЭкспресс
Я - любитель виртуального шоппинга.
Отвратительная служба
Ничего такая, хорошая фирма.
Хорошая служба
Омерзительная служба доставки
Ни одна служба доставки не позволяет себе подобного стиля работы.
Ни одна служба доставки не позволяет себе подобного стиля работы.
ПониЭкспресс хочу оценить на 5 с плюсом.
Нормальная доставка
стал пользоваться не так давно
5я доставка