PONY EXPRESS отзывы

Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Не пожалел, обслуживание понравилось

Евгений 25 октября, 2020 год
После переезда, некоторые вещи остались в другом городе у знакомых. Ехать за ними не было времени, решил воспользоваться доставкой от пони. Не пожалел, обслуживание понравилось, все по грамотному делают. Все приезжает целое и в лучшем виде.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 26 октября, 2020 год
Здравствуйте, Евгений. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв!

Доволен доставкой

Никита 24 октября, 2020 год
Недавно имел дело с пони экспресс. Претензий у меня к ним нет. Доставили груз из Москвы до Оренбурга без опозданий, в целостности. А значит, я доволен и тут могу написать о них только хорошо.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 26 октября, 2020 год
Здравствуйте, Никита. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за отзыв!

Нравится сервис

Карина 22 октября, 2020 год
Мне безумно нравится сервис. Курьеры всегда на телефоне, отвечают вежливо, не бросают трубку. Мы не раз пользовались их услугами, всегда вполне довольны. Косяков никаких не припомню. Расценки здесь самые адекватные.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 23 октября, 2020 год
Здравствуйте, Карина. Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.

Анастасия 21 октября, 2020 год
Привет всем читателям моего отзыва. Сегодня его посвящаю сервису доставки "пони экспресс". Думаю, особенно во время карантина многие стали делать покупки через интернет, поэтому служб доставки очень много. Но к сожалению, некоторые не выполняют своих обязательств, не вкладываются в обещанные сроки доставки, а иногда и вовсе посылки куда-то пропадают. Живу в Москве. Мне нравятся 2 службы доставки и одна из... Читать отзыв Привет всем читателям моего отзыва. Сегодня его посвящаю сервису доставки "пони экспресс". Думаю, особенно во время карантина многие стали делать покупки через интернет, поэтому служб доставки очень много. Но к сожалению, некоторые не выполняют своих обязательств, не вкладываются в обещанные сроки доставки, а иногда и вовсе посылки куда-то пропадают. Живу в Москве. Мне нравятся 2 службы доставки и одна из них «пони экспресс». Их услугами пользуюсь часто, когда заказываю БАДы на американском сайте iHerb. У пони много пунктов самовывоза и один из них в двух шагах от моего дома. Курьер привозил мне посылку всего 1 раз, а так спокойно забираю посылки сма. В пункте выдачи все слажено. Никогда не бывает очередей, максимум 2 человека. Посылочки тоже находят быстро. Тщательное внимание уделяется упаковке. Никаких претензий к их работе у меня нет, конфликтов не возникало, неприятных ситуаций тоже. Заметила, что качество обслуживания всегда растет, а не наоборот ухудшается как у других. Поэтому именно их рекомендую.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 21 октября, 2020 год
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.

Привет всем.

Коля 21 октября, 2020 год
Не видел ни об одной службе доставке только хорошие отзывы. Зачастую люди больше говорят о плохом. Вот и мою любимую службу доставки ругают во многих комментариях. Я уже их услугами пользуюсь около 3-х лет и вполне доволен их работой. Были иногда моменты, когда не все идеально проходило (один раз не на тот пункт выдачи отправили посылку), но в итоге оказалось,... Читать отзыв Не видел ни об одной службе доставке только хорошие отзывы. Зачастую люди больше говорят о плохом. Вот и мою любимую службу доставки ругают во многих комментариях. Я уже их услугами пользуюсь около 3-х лет и вполне доволен их работой. Были иногда моменты, когда не все идеально проходило (один раз не на тот пункт выдачи отправили посылку), но в итоге оказалось, что это моя ошибка была, а в целом всегда сотрудники пони экспресс ответственные и вежливые. Любая проблема решается звонком оператору. Ежемесячно получаю посылки и сам отправляю по работе, так что в большей степени все гладко проходит. Ценные посылки тщательно упакованы в плотные коробки, чтобы ничего не повредилось. Заявку всегда оформляют быстро, соблюдают обещанные сроки доставки, есть возможность отслеживать перемещение посылки, оплата разными способами. Курьер приезжает с переносным терминалом, я оплачиваю иногда картой, иногда наличными. Жаль только, что пункт выдачи не работает по выходным, поэтому не всегда могу сам забрать посылку, а в остальном много преимуществ. Раньше и другими сервисами доставки пользовался, но здесь удобней условия и привозят быстро.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 21 октября, 2020 год
Здравствуйте, Николай. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Отправлял гитару

Денис 20 октября, 2020 год
Отправлял гитару через пони. Не сильно дорогая, расстроенная, но все-таки хрупкая вещь. При мне плотно упаковали в пленку и положили в коробку. Доставили за 2 дня. Целая, ни царапины.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 21 октября, 2020 год
Здравствуйте, Денис. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

советую эту службу доставки

Римма Сорокина 20 октября, 2020 год
Раньше обычно пользовалась услугами Boxberry. Через интернет часто заказываю себе все для наращивания ногтей, т. к. этим занимаюсь уже 2 года. Недавно вот решила на одном сайте контактные линзы и еще несколько товаров приобрести и выбрала доставку через пони экспресс. После оформления заказа мне пришел трек-код для отслеживания посылок и почтовых отправлений. Так по нему можно видеть где в данный... Читать отзыв Раньше обычно пользовалась услугами Boxberry. Через интернет часто заказываю себе все для наращивания ногтей, т. к. этим занимаюсь уже 2 года. Недавно вот решила на одном сайте контактные линзы и еще несколько товаров приобрести и выбрала доставку через пони экспресс. После оформления заказа мне пришел трек-код для отслеживания посылок и почтовых отправлений. Так по нему можно видеть где в данный момент времени находится посылка. Заказ мой пришел как и обещали через 2 дня – довольно быстро))) Забирала сама из пункта выдачи. Оказалось он недалеко от моего дома находится и здесь мне даже удобней забирать чем у других служб доставки. Доставка обошлась недорого, объем был небольшой. Все пришло в полном объеме без повреждений. Теперь буду всегда их услугами пользоваться – все отлично организовано. Поскольку доставили мне посылку вовремя и без проблем – советую эту службу доставки.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 20 октября, 2020 год
Здравствуйте, Римма. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Экспресс доставка

Мария 19 октября, 2020 год
Большое спасибо сотрудникам Пони Экспресс за вовремя доставленную посылку. Было очень важно, чтобы она приехала без опозданий. Вы и правда экспресс доставка!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 20 октября, 2020 год
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.

Все посылки дошли целыми

Гость 15 октября, 2020 год
Вроде бы неплохо. За исключением ситуации когда увезли посылку в другой пункт выдачи из-за того, что тот пункт в который заказывал почему-то закрылся. А если в общем, то хорошо. Все целое, по срокам – а это главное.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 15 октября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

Заказывал доставку из Ростова в Екатеринбург.

Паша 13 октября, 2020 год
Случайно нашел Пони экспресс, раньше даже ничего не слышал о компании. Доставили за два дня. Посылка пришла целая, внутри ничего не сломалось. По цене дороже, чем почтой. Но там не так быстро и часто посылки теряются, не доверяю.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 13 октября, 2020 год
Здравствуйте, Паша. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Хорошая доставка

Петр 12 октября, 2020 год
Добрый день! Посылку получил, вопросов к доставке нет. Курьер приехал без опозданий. Посылка в полном порядке. Нет к чему придраться.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружил
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 13 октября, 2020 год
Здравствуйте, Петр! Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании.

отлично работают

гость 9 октября, 2020 год
В последнее время часто заказываю различные посылки, доставок хватает, которые могут привести товар прямо домой. В нашем городе как оказалось курьерских служб достаточно. Но не все привозят вовремя, плюс цены за услуги некоторые подымают до небес, вот уже не знаю за что, на самолете подвозят? Последние два раза довольствуюсь доставкой от Пони экспресс. Все устраивает: и быстро, и вовремя, и... Читать отзыв В последнее время часто заказываю различные посылки, доставок хватает, которые могут привести товар прямо домой. В нашем городе как оказалось курьерских служб достаточно. Но не все привозят вовремя, плюс цены за услуги некоторые подымают до небес, вот уже не знаю за что, на самолете подвозят? Последние два раза довольствуюсь доставкой от Пони экспресс. Все устраивает: и быстро, и вовремя, и цены не ломят. Опрятный вид курьера меня тоже устраивает, работают вежливые ребята. Я конечно же ставлю пять баллов, отлично работают
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 9 октября, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.

Отправляю мелкие пакеты, нормально

Гость 9 октября, 2020 год
Не знаю насколько у них дорого или дешево по доставке, но везут быстро и как бы уже хорошо. В основном мелкие пакеты документов или что-то типа мелкой сувенирной продукции.
Достоинства:
  1. Скорость доставки, возможность вызвать курьера для отправления

Отправление получил

Олег 8 октября, 2020 год
В принципе всем доволен. Получил точно в срок. Все запаковано, ничего не порвано. Отслеживалась нормально, нигде не застревала. В день доставки пришло уведомление и позже позвонил курьер согласовать время.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 9 октября, 2020 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Доставили в срок

Виктория 4 октября, 2020 год
Большое спасибо, посылка доставлена точно в срок. Курьер позвонил за 1,5 часа до доставки, был вежливым. Упаковка посылки была в одном месте порвана, поэтому решила вскрыть при курьера. Коробка самого товара целая и все работает. Когда оформляла доставку через эту компанию обещали самую быструю доставку. Не знаю самая ли быстрая, но доставили за 3 дня из Перми в Омск.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 5 октября, 2020 год
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании. Работаем для Вас)

Не страшно доверить посылку

Людмила 1 октября, 2020 год
Пользуюсь их услугами недавно. Преимущественно довольна, но как говорится есть куда расти. Все посылки получила в нормальном состоянии без повреждений упаковки.
Достоинства:
  1. Возможность вызвать курьера на дом для отправки посылки, стоимость, сроки доставки
Недостатки:
  1. Добавьте возможность выбирать более точное время доставки
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 2 октября, 2020 год
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь

Быстро, вне зависимости от расстояния

Марина 30 сентября, 2020 год
Было время, когда пользовалась службой доставки и даже если была нужда отправить что-нибудь в соседний город, посылки приходили через дня четыре-шесть после отправления. В этот раз я через Pony Express отправила кое-какую рабочую документацию в Красноярск из Москвы (примерно 4200 км). Доставили за 3 дня. Потрясающе просто!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 30 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Нормально, советую

Гость 29 сентября, 2020 год
Надо было доставить подарок сестре. Службу особо не выбирал. Пони были ближе всего, отправил через них. доставили быстро. Проблем с доставкой не испытал. Советую
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 30 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Доставили в срок

Игнат 28 сентября, 2020 год
Магазин сообщил, что доставка будет 5-7 дней, а курьеры со службы доставки приехал на 4 день. Приятно удивлен. Магазину спасибо сказал, и пони экспресс тоже говорю спасибо!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Игнат. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Быстро и надежно

Ольга 25 сентября, 2020 год
Доставляли без опозданий даже не смотря на карантин. С июня месяца заказывала через эту доставку еще 3 заказа. Все пришли вовремя.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Надежные ребята

Алексей 24 сентября, 2020 год
Много раз заказывал товары с проходом через таможню. В первый раз затык был из-за отсутствия состава посылки на иностранном языке. Во второй раз уже позаботился заранее и все прошло нормально. Есть ощущение, что не все сотрудники в курсе какие документы нужны на таможню. Звонил в поддержку, там подсказали, а в экспресс центре сказали что с таможенной посылкой не сталкивались пока... Читать отзыв Много раз заказывал товары с проходом через таможню. В первый раз затык был из-за отсутствия состава посылки на иностранном языке. Во второй раз уже позаботился заранее и все прошло нормально. Есть ощущение, что не все сотрудники в курсе какие документы нужны на таможню. Звонил в поддержку, там подсказали, а в экспресс центре сказали что с таможенной посылкой не сталкивались пока (видимо конкретный сотрудник). Но ничего, они уже в курсе что и как если что)
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но Ваша радость того стоит!

Очень быстро!

Гость 23 сентября, 2020 год
Прошло чуть больше суток с отправки документов. Позвонил получатель, сказал документы у него, все хорошо. Вот это скорость! Крайне редко пользуюсь подобными компаниями и такая скорость доставки поражает.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Спасибо, что нашли время написать отзыв!

Опрятные курьеры

Вероника 22 сентября, 2020 год
Курьеры всегда выглядят нормально. В спец.одежде компании, вежливые. По опыту с другими службами доставки скажу, что такой подход увы далеко не в каждой компании. По самой доставке без вопросов. Из 6 отправлений 2 пришли раньше на сутки.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 22 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Вероника. Спасибо Вам за доверие.

500 рублей и 3 дня

Ксю 21 сентября, 2020 год
Отправляли из Москвы в Ростов письмо с документами. Заплатили 500 рублей, посылка в пути 3 дня вместе с днем отправки. На такую скорость не рассчитывали, поэтому однозначно 5.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 21 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Ксю. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Услуги доставки

Эдуард 21 сентября, 2020 год
Компания предоставляет хорошие услуги по доставке. Можно следить за посылкой на сайте. В случае невозможности забрать товар у курьера, можно перенести встречу. Сама доставка из одного пункта в другой очень быстрая.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 21 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Очень быстрая доставка

Наталия 18 сентября, 2020 год
Приобрела по скидке занавески. Выбрала Pony Express, поскольку была уверена, что привезут за самый короткий срок. Так и оказалось, уже спустя после двух дней курьер оповестил меня, что скоро привезёт посылку. Очень рада такому обслуживанию!
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 18 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Мне нравится их работа

Анатолий 17 сентября, 2020 год
По долгу службы нужно быть постоянно в разъездах. Семье отправляю различные гостинцы. В основном отправляю через Pony Express. Посылки доходят быстро. Можно следить за передвижением посылки, но это есть и у других служб доставки. Просто почему-то привык отправлять через них, а они не дают повода искать другую службу доставки.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 18 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Отличное обслуживание.

Параскева 17 сентября, 2020 год
Сегодня получила посылку, привезли точно в срок. Хотя живу не в Пятигорске, а в Ессентуках. Спасибо.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 17 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Параскева. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Все прошло отлично.

Анна 16 сентября, 2020 год
Сделали для бабули семейную фотографию, она с сестрой своей в Москве живёт. Фото было большое, сразу в рамке. Нашла Pony Express и отправила через них. Всё доехало, бабушка рада.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 16 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.

Онлайн-шоппинг с Pony.

Евгения 15 сентября, 2020 год
Уже давно привыкла шоппиться в интернет-магазинах. И товары качественные, и доставляют быстро. В пунктах выдачи есть примерочные, где можно сразу посмотреть нравится ли вещь и если нет, то вернуть обратно, но я возвращала только 1 раз и то, потому что не попала с размером.
PONY EXPRESS Ответ представителя PONY EXPRESS 15 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за доверие.
PONY EXPRESS
Международная торговая марка «PONY EXPRESS» (Пони Экспресс) представлена на рынке курьерских услуг с 1992 года. «PONY EXPRESS» является ведущим оператором на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по территории России, в страны СНГ и за рубеж. Компания предлагает гибкие транспортные и логистические решения, услуги складской логистики ( хранение, комплектация, отчетность),... подробнее

Адрес: Москва, Золоторожский вал, дом 4А
Телефон: +7 (495) 937-77-77