Право Голоса отзывы

Программа Право Голоса на телеканале ТВЦ
Право Голоса

Равиль 14 сентября, 2017 год
А "Фейферы" на кой хрен лазают в данные проекты???
НЕКТО "фЕЙФЕР " ПЕРЕД СВОИМ СПИТЧЕМ чказал что он ни в чем не разбирается. Ни к политике ни в искусстве ни в чем либо другом!!! И при этом прогнал свойственную очередную русофобскую халабуду и начал перепираться с уважаемым Рискиным!!! Совсем обнаглели!!! Балаян то ли устал то ли ему все уже по барабану потому как он уже прижился на данном проекте!!! Скука и ненависть к нам ко всем!!!??? Наглость всерхмерная!!!

Вишенка на торте или чирей на...

Гость 25 августа, 2017 год
Тролли о себе, любимых. Смотрят( а может просто где-то слышали, ушастые) политические шоу и тут же возмущаются - почему это о странах и президентах? Ничего не знают (читают переписанную историю), архивы сложны для их мозгов. Зато спорят, залив слюной монитор. И ведущие не те, и говорят не о том, и все вокруг дураки. И лишь они одни знают, могут и... Читать отзыв Тролли о себе, любимых. Смотрят( а может просто где-то слышали, ушастые) политические шоу и тут же возмущаются - почему это о странах и президентах? Ничего не знают (читают переписанную историю), архивы сложны для их мозгов. Зато спорят, залив слюной монитор. И ведущие не те, и говорят не о том, и все вокруг дураки. И лишь они одни знают, могут и хотят. Ну точно долбоЁ**.

Много слов,а где обещания.

Гость 10 августа, 2017 год
Посмотрел . Про экономику. Ставки ,кредиты. Кто-то сказал , что Ип ,ООО платить налоги за работников идругие выплаты и сборы очень накладно. Да понимаю государству надо пополнять бюджет. Но складывается впечатление государство говорит о малом бизнесе,а делает все чтобы его не было. Пример . На развитие малого бизнеса дают 250000 т.р. создай бизнес план отчитася... Читать отзыв Посмотрел . Про экономику. Ставки ,кредиты. Кто-то сказал , что Ип ,ООО платить налоги за работников идругие выплаты и сборы очень накладно. Да понимаю государству надо пополнять бюджет. Но складывается впечатление государство говорит о малом бизнесе,а делает все чтобы его не было. Пример . На развитие малого бизнеса дают 250000 т.р. создай бизнес план отчитася за потраченые деньги. Найми рабочих с фиксированной зарплатой 250000 т.р . Результат налоги за год покрывают предоставленную помощьс прибылью. Посчитайте.

Амнэль и сотоварищи переползли уже и к Бабаяну???

Недовольный и возмущенный 27 июля, 2017 год
27 июля вынуждены были хлебать Амнуэлевскую блевотину!!! Все свалили на министра Капкова который разрешил Пуси Райту заниматься своими черными делами. Причем Шнейдеров известный русофоб опять унижал оскорблял теперь уже и нашу культуру а дядя с нашей стороны со вставной челюстью извиняясь и прогибаясь под этими русофовобами опять оправдывался. А вот Бабаяна спросит а если в АРМЯНУСКОЙ ЦЕРКВИ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ... Читать отзыв 27 июля вынуждены были хлебать Амнуэлевскую блевотину!!! Все свалили на министра Капкова который разрешил Пуси Райту заниматься своими черными делами. Причем Шнейдеров известный русофоб опять унижал оскорблял теперь уже и нашу культуру а дядя с нашей стороны со вставной челюстью извиняясь и прогибаясь под этими русофовобами опять оправдывался. А вот Бабаяна спросит а если в АРМЯНУСКОЙ ЦЕРКВИ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ АРМЯНЕ?? С этими извращениями которыми занимается эта ПУси Райт. зачем же он живя и жря в России позволяет ояпть нападать на СВЯТОЕ в нашей стране?? Что дремал то стоя на проекте слушая очередное оскорбление АМНЭЛЕВСКОЙ компании??? А Капков если виноват пусть ответит!!! Только если виноват!!! Тетя какая то слабо попискивала о памятниках. Но общий Амнуэлеский вой ЕЕ ПЕРЕКРЫВАЛ!!!

Гудбай, Америка...

Гость 25 июля, 2017 год
Об Украине было понятно сразу. И всё произошло так, как и было предсказано.А санкции возродили Россию, только европейцы могли думать наоборот. Отторгая Россию, её ещё быстрее сближают с Китаем.Страшный тандем. А теперь скажу о США. Приняв этот биль, в надежде убрать собственного президента, заодно ослабить Россию, они ослабят себя. Закатывается эпоха сильных янков. Все та жа поговорка - за двумя... Читать отзыв Об Украине было понятно сразу. И всё произошло так, как и было предсказано.А санкции возродили Россию, только европейцы могли думать наоборот. Отторгая Россию, её ещё быстрее сближают с Китаем.Страшный тандем. А теперь скажу о США. Приняв этот биль, в надежде убрать собственного президента, заодно ослабить Россию, они ослабят себя. Закатывается эпоха сильных янков. Все та жа поговорка - за двумя зайцами погонишься... Теперь посмотрим кто выйдет на сцену мирового жандарма после США. Можете делать ставки. Я думаю - Китай. Почему не Россия? Исторически Россия доводя всё до конца, возвращалась в свои рамки. Это удивительно, но это историческая правда. Потому она, по-прежнему, будет гнуть свою линию. С ней лучше дружить или хотя бы быть в нормальных отношениях.История этой страны мало изучена.Многие архивы, те что были ещё до нашей эры, запрятаны и переписаны для большинства. Часть учёных из этой страны мигрирует в США, Западную Европу, Азию и Восток.Этакий постепенный захват умами. Спросите любого известного мирового актёра о его предках, он обязательно скажет, что у него есть русские корни. Взгляните на все современные отрасли, там так же - российское влияние. Об этом мало говорят, ведь россияне многонациональны и не сразу поймёшь - кто есть кто.
Вот и песня под стать: Гудбай, Америка...
И это уже не фантазии.

короткая память

Гость 7 июня, 2017 год
Если Россию начали обвинять в клевете,агрессии,мракобесии-значит какая-то из западных держав готовит вероломное нападение.(Аксаков).
Аргументы Наших ведущих должны быть квалифицированными,продуманными,убойными.Это уже не шутки.
Достоинства:
  1. Желание победить
Недостатки:
  1. Слабая подготовка.

НЕ Родна

pawel 7 июня, 2017 год
Как можно слушать Гозмана или Сытина? Один из них прямо признался, что не любит Россию. Что от делает здесь? Как можно не любить свою мать?
Да он просто предатель. Предателей не убеждают - их расстреливают. А он еще, наверное, и денюжку на вашей передаче получает? А может еще и в МГИМО мутит мозги молодым "Горбачевым"? Ответ понятен - в топку.

О передаче, о демократии

Бел 27 апреля, 2017 год
Передача 26.04.2017 оказалось очень слабой, все разговоры вокруг, да около. Один Б.Надеждин правильно говорил, что демократия - это просто процедура избрания власти через выборы. А слова о свободе, о рабах - это ни о чем.
Демократия – власть народа, реализуемая через выборы, выбор власти и пути развития. Предусматривает два обязательных признака – право выбора власти на определенный период и подчинения общества действующим законам (недопустимость силового свержения законно избранной власти в период избрания - две стороны одной медали). Суть демократии – мирное сосуществование разных групп общества с разными интересами. Где демократия – там властвует закон и порядок, согласно общественному договору, конституции. Иначе война и самоуничтожение. Все остальное – демократические ценности и права человека зависят от степени развития общества и могут быть разными в разных государствах (например, смертная казнь, толерантность …).
Развитая демократия – это когда власть работает во благо всего населения и контролируется им, когда в государстве создано гражданское общество и воплощены в жизнь, в разной степени, в зависимости от состояния общества, идеалы справедливости.
Прямая демократия - характерна для ранних форм демократии, для малой численности населения, в античные времена в Афинах, в Древнем Риме, в средневековом Новгороде, во Флоренции и ряде других городов-республик.
Плебисцитарная демократия - народ принимает решение лишь в определенных случаях, например во время референдума по какому-то вопросу.
Представительная демократия - народ избирает своих представителей, а они от его имени управляют государством или каким-то органом власти. Представительная демократия является наиболее распространенной и эффективной формой народовластия.
Либеральная демократия. В основе лежит приоритет личных прав и свобод, частной собственности над общественными и государственными интересами.
Поэтому либералы априори не могут быть патриотами. Основа патриотизма - благо народа, приоритет общественных интересов над частными.
1 не согласен

Ошибка?

Елена 1 апреля, 2017 год
Здравствуйте, в последней передаче "право голоса" допущена ошибка? ведь во фразе "Где лучше образованны?" Две буквы "н" или я ошибаюсь, и есть другие правила?

Развитие и Светлое будущее

Гость 2 марта, 2017 год
Поиск истины-приветствую. В России много прекрасных,порядочных людей-это вселяет надежду.Об Украине,на Донбассе нет войны,на Донбассе-отношения алегархического бизнеса-с народом.Да,вот и пришел к нам Капитализм,и вот что творится- бедность,безработица,рост напряженности в обществе,обезлюживание территорий и бесконечные конфликты с непредсказуемыми последствиями-а оно нам надо? Ведущий передачи спросил:"Можно ли примерить Красных и Белых?"В любых случаях, когда что-то идет не так- надо изучить проблему,и работать по науке.... Читать отзыв Поиск истины-приветствую. В России много прекрасных,порядочных людей-это вселяет надежду.Об Украине,на Донбассе нет войны,на Донбассе-отношения алегархического бизнеса-с народом.Да,вот и пришел к нам Капитализм,и вот что творится- бедность,безработица,рост напряженности в обществе,обезлюживание территорий и бесконечные конфликты с непредсказуемыми последствиями-а оно нам надо? Ведущий передачи спросил:"Можно ли примерить Красных и Белых?"В любых случаях, когда что-то идет не так- надо изучить проблему,и работать по науке. Отвечаю,Да можно и нужно! Ровно 20 лет назад в1996г.,я проводил исследования,а что же с нами произошло?Обнаружилась "Система развития общества",где все события просматриваются.Если принять правильные решения-"По науке"то через 3 месяца страна встанет на путь развития. У всех будет работа,уйдет Бедность,прекрасно будет работать Наше государство с общественными институтами,свободно будет работать предпринимательство и бизнес,появится Здоровая конкуренция.И этот проект носит название-Обновленный Советский Союз. Вот так ребята.Надо начинать строить Страну,для нас, наших детей и прекрасных внуков.

ДОЛОЙ ТАРЛО !

Серж Среднефонтанский 2 февраля, 2017 год
ВОЗМУЩЁН ПОВЕДЕНИЕМ ТАРЛО,мало того,что этот деятель мало компетентен,так он ещё и позволяет себе выпады в адрес НОВОРОССИИ И ЕЁ ГРАЖДАН,мерзавец !
Достоинства:
  1. Злободневная тема.
Недостатки:
  1. Присутствие на передаче сытиных-тарло и двух бандерлогов.

Уберите Сытина

Гость 23 января, 2017 год
Раньше сюда Сытина не приглашали, абсолютно отвратительная личность, кому интересны его взгляды, совершенно ясно с чьей руки он кормится, зачем эти посредники, я лучше Майкла Бома послушаю, напрямую.

Исаев-"диванный" политик

ГосТь 15 декабря, 2016 год
Г-н Исаев, наверное, уже безработный... Прыгает по всем каналам и судит о политике, сидя на диване, ничего в ней не понимая, высокомерный, ненавидящий Россию. Страну, в которой живет, поливает грязью. Очень неприятная личность, в т.ч. внешне. И чего не едет куда-нибудь подальше, туда, где ему все нравится!?

шоу оно и шоу

Гость 15 декабря, 2016 год
Пожелание Роману не надо постоянно твердить как мантру что мы любим украинский народ и братья при этом каждый раз приглашая одно и тоже отребье ковтуна воронину и проч кои не являются таковыми а являются адвокатами лишь нынешней власти временно окупировавшей и одурачившей страну лично я не люблю и не хочу таких братьев и сестёр и так как я думает 90... Читать отзыв Пожелание Роману не надо постоянно твердить как мантру что мы любим украинский народ и братья при этом каждый раз приглашая одно и тоже отребье ковтуна воронину и проч кои не являются таковыми а являются адвокатами лишь нынешней власти временно окупировавшей и одурачившей страну лично я не люблю и не хочу таких братьев и сестёр и так как я думает 90 процентов россиян наши братья на донбасе вот кого надо приглашать на передачи мне гораздо интереснее знать как они трудно но строят свои республики а не каждый день видить лысого придурка ковтуна когда на Украине всё наладится рано или поздно что тогда эта шваль будет делать а? вы своими передачами только добились обратного эффекта про Украину навремя надо забыть пусть сами разбираются это их страна а нам хватит заниматся мазохизмом и этого полячишку тоже хватит таскать по каналам пусть едет к себе в шляхту и засунет свой язык в жопу буде т каждый урод учить нас да и вообще заметил что формат передачи надоел лично мне не интересно уже слушать мнения двух сторон и их вопли просто реально спокойно послушать экспертов тоесть две трети передачи можно смело пропускать

выход из кризиса

Гость 13 декабря, 2016 год
Роман а тебе не надоели разговоры о чем угодно но только не о проблемах России? Все экономические трудности можно списать на внешнего врага. Подобными приемами пользуется не только Украина но и Россия. Хорошо вернули Крым. А какого хрена влезли в Донбасс и Сирию? Кроме санций и обнищания населения мы ничего не добились. За два года кризиса от правительства кроме общих... Читать отзыв Роман а тебе не надоели разговоры о чем угодно но только не о проблемах России? Все экономические трудности можно списать на внешнего врага. Подобными приемами пользуется не только Украина но и Россия. Хорошо вернули Крым. А какого хрена влезли в Донбасс и Сирию? Кроме санций и обнищания населения мы ничего не добились. За два года кризиса от правительства кроме общих слов ничего нет. Нет конкретной программы выхода из тупика. А может В.В. Путину нужно подумать о смене правительсва? Поставить и назначить знающих, высококвалифицированных специалистов?
1 согласен 2 не согласны

смените тему

Гость 7 декабря, 2016 год
Передача была интересная. Сейчас она скатывается до передач на 1 ,2, и НТВ каналах. Сплошная пропаганда. У нас все хорошо. Ура правительству и властям. Может пора опуститься на землю? Есть интересная тема:"Как государственная собственность, созданная тремя поколениями, оказалась в руках хитро-мудрых дельцов?" В странах "развитого" капитализма промышленные и и финансовые империи создавались десятками и даже сотней лет, а у... Читать отзыв Передача была интересная. Сейчас она скатывается до передач на 1 ,2, и НТВ каналах. Сплошная пропаганда. У нас все хорошо. Ура правительству и властям. Может пора опуститься на землю? Есть интересная тема:"Как государственная собственность, созданная тремя поколениями, оказалась в руках хитро-мудрых дельцов?" В странах "развитого" капитализма промышленные и и финансовые империи создавались десятками и даже сотней лет, а у нас за несколько лет. Это как? Роман хватит приглашать кочующий из студии в студию табор: депутатов, экспертов и откровенных пропагандистов. Одни и те же лица надоели. Или им нужно сменить место работы
Право Голоса
Право Голоса - это информационно-аналитическая программа, в которой гости студии вместе с телезрителями разбирают самые важные и необходимые вопросы современности. Мир в котором мы живем и политические баталии выносятся на арену программы Право Голоса.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером