Профи.ру
Сайты
Сотрудничаю только с сервисом Профи.
Довольна сервисом.
Нравится всё!
Пока всё супер!
Мы действительно сотрудничаем с посредниками, потому что некоторые специалисты готовы брать такие заказы. Чтобы на них не откликались исполнители, которые не готовы к работе с посредником, мы помечаем такие заказы. В описании заказа в блоке информации о клиенте можно увидеть пометку «Возможно, посредник».
Работаю только на Профи.
Понятный и простой сервис.
Профи единственный сервис, где я работаю.
Я использую только ПрофиРУ.
Годы сил - в ответ БЛОКИРОВКА
Если считаете, что анкета отключена несправедливо, напишите на почту [email protected] — поможем разобраться в ситуации.
Нравится практически всё.
Передали ваши пожелания коллегам. Будем стараться сделать Профи ещё лучше!
Все устраивает.
Отвратительный сервис
В целом оцениваю высоко!
На показ заказов влияет эффективность откликов. Чтобы она была выше, рекомендуем откликаться только на подходящие для вас заказы, редактировать шаблон отклика под конкретные условия, предлагать расценки из указанного бюджета и задавать уточняющие вопросы. Если нужны более подробные рекомендации, напишите в чат поддержки. Мы на связи!
Хороший заработок
Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Оцениваю высоко
Сервис с нюансами, но вполне нормальный
Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается только за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов. Если комиссия кажется высокой, можно выбрать оплату отклика и заплатить небольшую сумму, но без гарантий, что клиент выберет вас. Если откликаетесь часто, можно выбрать абонемент — тогда можно экономить на откликах до 50%.
Хорошая площадка
В целом доволен!
В остальном же всё замечательно. И будет ещё лучше, если стоимость комиссии будет рассчитываться исходя из моей ставки, а не ставки клиента.
Очень доступный и понятный сервис
Мы не скрываем, что использование сервиса для специалистов платное. Но считаем неуместным перекладывать ответственность за взаимодействие сервиса и специалиста на клиентов. На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики платные. Частные мастера платят за продвижение — это нормальная практика. Если откликаетесь часто, можно купить абонемент и сэкономить. Если отклики не подходят, выбрать тариф «Комиссия»: общаться с клиентом и платить только за выполненный заказ.
Желаем больше выгодных заказов и положительных отзывов от клиентов!
все хорошо!
Если услуга не была оказана, клиент может оставить отзыв только в исключительной ситуации. Например, если специалист повёл себя некорректно или нарушил предварительные договорённости. Если вам оставили отзыв и вы считаете, что он несправедлив, напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — ещё раз его проверим.
Всегда есть работа!
Всё на высоте
Мне всё нравится
Несчастный случай?
Сервис выделяется среди других ресурсов благодаря наличию актуальных заказов.
Вместе с вами откликается ещё несколько специалистов. Скорее всего, так совпало, что клиент выбрал специалиста, который откликнулся раньше вас. Отклик не гарантирует, что клиент выберет именно вас. Если вам не подходит такой формат оплаты, рекомендуем выбирать «Комиссию» и платить только за выполненный заказ.
Благодарим за обратную связь, будем стараться, чтобы сделать Профи.ру ещё лучше!
Много заказов.
Мне всё нравится на сервисе ПрофиРУ!
Удобно пользоваться.
Профи отличается от других ресурсов, своей стабильностью.
Гром, среди ясного небо