Профи.ру отзывы клиентов

Профи.ру отзывы клиентов
Профи.ру

Удобная платформа.

Елена М. 12 февраля, 2025 год
Нравится, что постоянно есть заказы. Можно постоянно их брать. Не нужно нигде и никуда размещаться. Удобно, очень удобно. В 2017 году были другие условия, конечно. Они меня больше устраивали. Сейчас подороже у вас заказы стоят. Но в любом случае, если заказ оправдывается, то нормально. В службу поддержки обращаться не приходилось. Пользуюсь приложением, и оно удобное.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Елена, добрый вечер. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Доверяю сервису.

Лидия 12 февраля, 2025 год
В сервисе все нравится. Поддержка работает нормально. Я считаю, что отзывы нужны. Я всегда обращаюсь внимание на отзывы о клиенте. Я доверяю сервису в этом плане, знаю, что просто так отзыв не оставишь. Поиск заказов стал менее удобен. Потому что стало более роботизированная система в таком плане. Система оплаты тоже не совсем продуманна. Потому что высокий процент оплаты заказа. Я... Читать отзыв В сервисе все нравится. Поддержка работает нормально. Я считаю, что отзывы нужны. Я всегда обращаюсь внимание на отзывы о клиенте. Я доверяю сервису в этом плане, знаю, что просто так отзыв не оставишь. Поиск заказов стал менее удобен. Потому что стало более роботизированная система в таком плане. Система оплаты тоже не совсем продуманна. Потому что высокий процент оплаты заказа. Я пользуюсь тарифом «комиссия».
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Добрый вечер, Лидия. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи! Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Мне очень нравится работать на Profi.ru.

Муяссар 11 февраля, 2025 год
Я занимаюсь уборкой: делаю генеральную уборку, мою окна, а также убираюсь после ремонта. На этом сервисе я зарегистрировалась в феврале этого года и уже успела заработать высокий рейтинг. Клиенты всегда остаются довольны моей работой. Я сотрудничаю исключительно с этой площадкой и не пользуюсь другими источниками. На мой взгляд, это лучший сервис в Москве.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Муяссар, здравствуйте. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

В общем всё удобно.

Вера Волкова 11 февраля, 2025 год
Мне друзья порекомендовали Профи. У меня подружка — массажистка на сайте зарегистрирована. Мне не очень выгодно пользоваться сервисом. Просто район очень маленький и мало заказов в моём районе. А соседние районы быстро перехватывают. Поэтому у меня как база была своя, так я с ней и работаю, периодически пытаюсь что-то выхватить с Профи, но заказов очень мало. На выезде я не... Читать отзыв Мне друзья порекомендовали Профи. У меня подружка — массажистка на сайте зарегистрирована. Мне не очень выгодно пользоваться сервисом. Просто район очень маленький и мало заказов в моём районе. А соседние районы быстро перехватывают. Поэтому у меня как база была своя, так я с ней и работаю, периодически пытаюсь что-то выхватить с Профи, но заказов очень мало. На выезде я не работаю. Это будет дороже для клиентов и мне не удобно — ведь это нужно всё везти с собой, вплоть до лампы. По оплате мне нравится платный отклик, небольшие суммы, им и пользуюсь.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Вера! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Отзывы про клиентов

Алина 10 февраля, 2025 год
Платформа хорошая, но один большой минус, громадный я бы сказала. Специалисты вообще никак не защищены и профи работает по системе клиент всегда прав.
Извините, но благодаря специалистам эта системы живет неужели хоть как - то нельзя расчитывать на защиту.
1. Есть объявления от мошенников.
1. Есть объявления от мошенников.
2. Клиент может оставить негативный отзыв и никак ты его не оспоришь, когда как про клиента ты оставить негативный отзыв не можешь только в случае неоплаты, угроз и прочего.
Почему нельзя сделать градацию оценок. Клиенты просто лепят специалистам единицы за то что у них плохое настроение. Давайте объективно: за что можно поставить единицу: за порчу имущества, за причинение ущерба для здоровья, действительно тяжкие какие-то вещи, а не за то что лицом не вышел. Специалисты просто козлы отпущения!!!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Алина. Жаль, что произвели на вас такое впечатление. Для нас важны все пользователи сервиса, поэтому в каждой ситуации мы разбираемся отдельно и не всегда встаём на сторону клиентов.

Мы стремимся сделать сервис надёжным и безопасным, своевременно определять и удалять заказы мошенников. Система удаляет подозрительные заказы от недобросовестных клиентов, но, к сожалению, не всегда может распознать их. Поэтому мы просим дополнительно сообщать о них в чат поддержки.

Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

Работал. Был заблокирован

Астап 10 февраля, 2025 год
Заблокировали без права на восстановления. Очень странная организация. Свой поступок никак не объяснили. Если уж заблокировали, дайте возможность исправиться. Заблокировали, дак накажите на месяц, на два. И дайте людям работать. Вы же себя лишаете денег. Позорище, а не организация
7 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Письмо с причиной блокировки и бланк на вывод денежных средств направляем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации и оформить возврат денег со счёта. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.

Внимание. Профи. Опасность

Григорий 10 февраля, 2025 год
Я был исполнителем на данном ресурсе чуть больше года, основным видом моей деятельности является оказание консультационных услуг в области финансов ив результате:
- мною было выполнено более 50 заказов, получено более 30 положительных отзывов, как следствие сформировано положительное мнение со стороны заказчиков в отношении меня, так и в отношении Ресурса Профи, как платформы способной качественно решить любую поставленную задачу
- мною... Читать отзыв
- мною была заплачена комиссия в размере 30 000 руб., что в абсолютном значении не столь значительно, но в отношении гонорара полученного заказы находится в диапазоне 20-30%, что на мой взгляд существенно
- по итогу мне была сначала заблокирована моя анкета по субъективному мнению исполнителя компании, а после отключена анкета за нецензурную брань с моей стороны в адрес администрации и компании, после их третьего подряд звонка с уведомлением о моей блокировке. Я за это извинился, был не прав что дал волю эмоциям.
А теперь внимание и опасность:
1. В каждом своем сообщении они уведомляют о праве любого действия, блокировка, удаление анкеты. При этом компания пользуется положительным эффектов от успешного выполнения заказов, получает вознаграждение от исполнителей, а заблокировать и удалить анкету может по любому поводу по мнению менеджера - пользуясь "правом"
2 Компания после отключения анкеты продолжает пользоваться персональными данными: номер телефона, паспортные данные, личная фотография, данные телефона на котором было установлено приложение: как только я попытался снова зарегистрироваться по тем же данным но с другого номера телефона, анкета тут же была заблокирована после попытки войти в систему с приложения на телефоне...
3. А теперь вишенка на торте - конечным бенефициаром компании Профи является ЭРУДИТОР ГРУП ИНК. (Британские Виргинские острова) (100%; 102 тыс. руб.), те все ваши персональные данные собираются, анализируются и хранятся не смотря на удаление анкет и тд в компании в иностранной юрисдикции враждебного государства и я бы обратил на это внимание со стороны спец. служб РФ
8 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Григорий. Работа нашего сервиса прозрачна. Мы соблюдаем законы РФ.
Просим подтвердить личность, потому что стремимся сделать сервис надёжным и безопасным. Мы не публикуем копии паспортов, не выкладываем и никому не передаём. Информация обрабатывается в соответствии с законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Понимаем негодование по этому поводу, но ничего не можем с этим сделать — мы не сотрудничаем со специалистами, которые нарушают правила сервиса или оказывают услуги ненадлежащим образом.

Если вы не согласны с этим, напишите на почту [email protected] — поможем разобраться в ситуации.

Ужасный сервис

.Александр 10 февраля, 2025 год
Меня заблокировали,зарегистрировался две недели назад ,положил денег на баланс 1000 р,небыло ни одного заказа и тут тебе на,Вас заблокировали без возможности восстановления,Это ж какими надо быть что б заблокировать человека который ни единого заказа не выполнил так как нет спроса и клиентов.Вотпрос за что
8 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Александр. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Письмо с причиной блокировки и бланк на вывод денежных средств направляем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации и оформить возврат денег со счёта. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.

В общем сотрудничать выгодно.

Tarasenka Dmitry 10 февраля, 2025 год
Сервис ПрофиРУ действительно отличный и хороший. Поиск заказов работает хорошо, однако стоит отметить один нюанс, что количество заказов довольно-таки малое и хотелось чтобы было побольше заказов. Поддержка клиентов функционирует на высшем уровне и помогает без проблем. Система оплаты работает без каких-либо проблем, что очень удобно. Мобильное приложение значительно упрощает использование сервиса ПрофиРУ, так как всегда находится под рукой. Личный кабинет... Читать отзыв Сервис ПрофиРУ действительно отличный и хороший. Поиск заказов работает хорошо, однако стоит отметить один нюанс, что количество заказов довольно-таки малое и хотелось чтобы было побольше заказов. Поддержка клиентов функционирует на высшем уровне и помогает без проблем. Система оплаты работает без каких-либо проблем, что очень удобно. Мобильное приложение значительно упрощает использование сервиса ПрофиРУ, так как всегда находится под рукой. Личный кабинет хороший.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Хороший сервис.

Армен 10 февраля, 2025 год
Сервис мне нравится, он хороший. Однако непонятно, почему клиенты могут оставлять негативные отзывы, а я не всегда могу оставить негативный отзыв о клиенте. Поиск заказов требует постоянного внимания, но в целом он работает без проблем и меня устраивает. Личный кабинет нормальный. Техническую поддержку оцениваю на 5 из 5. Система оплаты вызывает вопросы, так как я часто откликаюсь, но выходит много... Читать отзыв Сервис мне нравится, он хороший. Однако непонятно, почему клиенты могут оставлять негативные отзывы, а я не всегда могу оставить негативный отзыв о клиенте. Поиск заказов требует постоянного внимания, но в целом он работает без проблем и меня устраивает. Личный кабинет нормальный. Техническую поддержку оцениваю на 5 из 5. Система оплаты вызывает вопросы, так как я часто откликаюсь, но выходит много отказов, что не совсем устраивает. Мобильным приложением пользоваться удобнее, так как оно всегда под рукой.
1 согласен 4 не согласны
Армен, добрый день.

Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.

По правилам сервиса, если работы не было, первый негативный отзыв о клиенте не публикуется, но остаётся в системе. Если клиент получает повторный негатив, публикуем сразу оба отзыва.

Сайт хороший, рабочий.

Шурахов Алексей 7 февраля, 2025 год
В целом, я оцениваю работу profi.ru на твёрдую четвёрку. Однако у меня есть несколько предложений, которые я хотел бы озвучить. Раньше у меня была возможность просматривать историю просмотров заказов в специальной папке. Сейчас такой функции нет, но, как оказалось, появился фильтр, позволяющий просматривать заказы ранее просмотренные. Это нововведение оказалось для меня неочевидным. Я пользуюсь платформой, когда у меня есть свободное... Читать отзыв В целом, я оцениваю работу profi.ru на твёрдую четвёрку. Однако у меня есть несколько предложений, которые я хотел бы озвучить. Раньше у меня была возможность просматривать историю просмотров заказов в специальной папке. Сейчас такой функции нет, но, как оказалось, появился фильтр, позволяющий просматривать заказы ранее просмотренные. Это нововведение оказалось для меня неочевидным. Я пользуюсь платформой, когда у меня есть свободное время от основной работы, чтобы брать заявки на выполнение. Меня иногда не устраивает размер комиссии, бывает завышенной. Я понимаю, что это также влияет на мой бюджет, поскольку я трачу деньги на бензин, чтобы добраться до Московской области из Владимирской, где у меня нет заказов. В остальном всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв.

Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается только за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов.

Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.

Спасибо, что выбрали наш сервис!

Замечательный сервис!

Чахалян Давид 7 февраля, 2025 год
Мне все нравится, замечательный сервис! Можно найти много работы, а если поднять рейтинг, то выбираешь клиентов сам, в зависимости от того, нравится или не нравится. Меня очень все устраивает, замечательно! В службу поддержки бывало обращался, свои вопросы задавал, мне быстро и понятно отвечали. Все аккуратно. Пользуюсь приложением, и оно замечательное, очень удобное. Можно и заказы найти, и метро, район свой... Читать отзыв Мне все нравится, замечательный сервис! Можно найти много работы, а если поднять рейтинг, то выбираешь клиентов сам, в зависимости от того, нравится или не нравится. Меня очень все устраивает, замечательно! В службу поддержки бывало обращался, свои вопросы задавал, мне быстро и понятно отвечали. Все аккуратно. Пользуюсь приложением, и оно замечательное, очень удобное. Можно и заказы найти, и метро, район свой указать. Система оплаты тоже хорошая. Стала немного подороже, но сейчас все подорожало. Сервису из пяти баллов, ставлю твердую пятерку! Наивысшую оценку!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Добрый день, Давид. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Площадка хорошая.

Макеева Екатерина 6 февраля, 2025 год
На Профи удобно находить клиентов, обширная база клиентов и специалисту не нужно самостоятельно их искать. Много заказов после окончания летнего сезона, после праздников. А так в течение года есть работа. Я пользуюсь приложением. Было бы хороши иметь возможность закрывать окончательно чат с клиентом. Отказываешься от заказа, он переходит в архив, а клиент продолжает писать. Люди бывает разные и не всегда... Читать отзыв На Профи удобно находить клиентов, обширная база клиентов и специалисту не нужно самостоятельно их искать. Много заказов после окончания летнего сезона, после праздников. А так в течение года есть работа. Я пользуюсь приложением. Было бы хороши иметь возможность закрывать окончательно чат с клиентом. Отказываешься от заказа, он переходит в архив, а клиент продолжает писать. Люди бывает разные и не всегда приятные. А поддержка, когда обращаешься, часто отвечает шаблонами и непонятно, принято ли действительно обращение во внимание. Хочется более человеческого подхода и развёрнутой информации. Особенно это касается клиентов, которые ведут себя некорректно. В общем-то, я могу оценить сервис на твёрдую четвёрку. Площадка хорошая, но нуждается в доработке.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв! Благодарим за обратную связь. Передали ваши пожелания разработчикам.

Удобно и понятно.

Скаковская Наталья 6 февраля, 2025 год
Удобный сайт. Мне пользоваться сервисом выгодно летом. Сейчас очень мало заказов, потому что услуги сезонные. Летом — да, очень актуально, потому многие делают процедуры перед отпуском или каким-то событием. Поддержка хорошо реагирует. На сервисе очень быстрая обратная связь. Бывают сервисы, когда тебе ответили намного позже, когда это не актуально. Чаще я пользуюсь комиссией, у меня был опыт работы с платным... Читать отзыв Удобный сайт. Мне пользоваться сервисом выгодно летом. Сейчас очень мало заказов, потому что услуги сезонные. Летом — да, очень актуально, потому многие делают процедуры перед отпуском или каким-то событием. Поддержка хорошо реагирует. На сервисе очень быстрая обратная связь. Бывают сервисы, когда тебе ответили намного позже, когда это не актуально. Чаще я пользуюсь комиссией, у меня был опыт работы с платным откликом, но обратной связи не было совсем. Используя комиссию я точно знаю, что я плачу только за работу. В этом тарифе есть нюанс — комиссия не всегда рассчитывается адекватно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Наталья. Рады получить ваш отзыв.

Спасибо, что выбрали наш сервис!

Поиск заказов вполне удобный.

Иванова Анна 5 февраля, 2025 год
В сервисе все нравится. Единственное стало высвечиваться мало заявок. Поддержка отвечает без задержек, и я получаю ответы на все вопросы. Я сотрудничаю с Профи достаточно давно. Я считаю, что ваша площадка надежнее в плане сотрудничества, чем другие ресурсы. Насчет отзывов складывается двоякое впечатление. Если клиент хочет, то он оставит отзыв. Я знаю, что в случае, когда с вашего сервиса... Читать отзыв В сервисе все нравится. Единственное стало высвечиваться мало заявок. Поддержка отвечает без задержек, и я получаю ответы на все вопросы. Я сотрудничаю с Профи достаточно давно. Я считаю, что ваша площадка надежнее в плане сотрудничества, чем другие ресурсы. Насчет отзывов складывается двоякое впечатление. Если клиент хочет, то он оставит отзыв. Я знаю, что в случае, когда с вашего сервиса звонят и просят оставить отзыв, это я считаю, не всегда идет во благо. Поиск заказов вполне удобный, но стало мало заявок. Я выставляю фильтр, но сами заявки не ищу. Я стараюсь ждать, когда клиент сам откликнется на анкету, чтобы желание клиента было больше. В системе оплаты я пользуюсь тарифом «пост оплата». Мне удобнее, когда я провожу 2-3 сессии и тогда плачу. Оценку вашему сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Анна. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Меня всё устраивает.

Старцев Роман 5 февраля, 2025 год
Мне всё нравится, но комиссии иногда бывают довольно высокими, что не совсем устраивает меня. Поиск заказов в целом функционирует хорошо, но я столкнулся с проблемой некорректной фильтрации, я попытался отключить определённые категории заказов, но всё равно попадались заказы с отключенной категорией, что не совсем устраивает. Личный кабинет в целом неплохой. Раньше ПрофиРУ казался проще, сейчас же начали всё усложнять. Система... Читать отзыв Мне всё нравится, но комиссии иногда бывают довольно высокими, что не совсем устраивает меня. Поиск заказов в целом функционирует хорошо, но я столкнулся с проблемой некорректной фильтрации, я попытался отключить определённые категории заказов, но всё равно попадались заказы с отключенной категорией, что не совсем устраивает. Личный кабинет в целом неплохой. Раньше ПрофиРУ казался проще, сейчас же начали всё усложнять. Система оплаты работает без каких-либо проблем. Мобильное приложение удобнее в использовании, чем сайт. ПрофиРУ привлекает адекватными комиссиями, которые чаще всего появляются. Ставлю сервису оценку 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Добрый день, Роман. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

ПрофиРу лучше других ресурсов.

Лукашков Максим 4 февраля, 2025 год
В целом, меня практически всё устраивает, но цены на заказы кажутся довольно высокими. Поиск заказов работает без проблем, уведомления о подходящих заказах приходят, и это очень удобно. Система оплаты в целом нормальная, но иногда цена заявки бывает завышенной. Мобильное приложение удобнее в использовании, чем сайт, так как оно всегда под рукой. Хотелось бы больше заказов. ПрофиРу лучше других ресурсов, так... Читать отзыв В целом, меня практически всё устраивает, но цены на заказы кажутся довольно высокими. Поиск заказов работает без проблем, уведомления о подходящих заказах приходят, и это очень удобно. Система оплаты в целом нормальная, но иногда цена заявки бывает завышенной. Мобильное приложение удобнее в использовании, чем сайт, так как оно всегда под рукой. Хотелось бы больше заказов. ПрофиРу лучше других ресурсов, так как сервис значительно проще, понятнее и функциональнее. Ставлю сервису оценку 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Максим! Рады, что наш сервис полезен для вас.

Рекомендуем выбирать только те заказы, которые подходят для вас по всем параметрам и остаются выгодными даже после оплаты отклика или тарифа «Комиссия».

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

Сервис удобный.

Шестопал Павел 4 февраля, 2025 год
Удобный сервис. Заказов много. Использую оба тарифа, но чаще платный отклик — один раз заплатил, сумма небольшая и решается всё быстро. А при комиссии, которая большая, нужно постоянно контролировать — будет отмена или нет, что там клиент скажет. По откликам срабатывает примерно каждый пятый. Клиенты рекомендуют меня другим людям. Удобная функция «Отзыв о клиенте». Мне это помогает. Я смотрю отзывы... Читать отзыв Удобный сервис. Заказов много. Использую оба тарифа, но чаще платный отклик — один раз заплатил, сумма небольшая и решается всё быстро. А при комиссии, которая большая, нужно постоянно контролировать — будет отмена или нет, что там клиент скажет. По откликам срабатывает примерно каждый пятый. Клиенты рекомендуют меня другим людям. Удобная функция «Отзыв о клиенте». Мне это помогает. Я смотрю отзывы от других мастеров и уже понимаю работать с клиентом или нет, платит он или нет. Приложение удобное, зашёл, посмотрел, написал, если нужно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Удобно с Профи.

Абазбек кызы Айпери 3 февраля, 2025 год
На Профи для меня безопаснее работать чем где-то ещё. Система всегда предупреждает, если клиент подозрительный. Вся переписка сохраняется в заказах и, если что-то пойдёт не так, меня не бросят. Потому что клиенты бывают разные, а мне нужно выезжать к ним домой. Приложение удобное, я без помощника работаю, сама во всём разобралась, ищу заказы, откликаюсь. В последнее время, правда, цены сильно... Читать отзыв На Профи для меня безопаснее работать чем где-то ещё. Система всегда предупреждает, если клиент подозрительный. Вся переписка сохраняется в заказах и, если что-то пойдёт не так, меня не бросят. Потому что клиенты бывают разные, а мне нужно выезжать к ним домой. Приложение удобное, я без помощника работаю, сама во всём разобралась, ищу заказы, откликаюсь. В последнее время, правда, цены сильно упали, много заказов не подходят мне именно по этой причине. Но Профи я всё равно очень благодарна, у меня появились постоянные клиенты. Надеюсь, со временем их станет больше. От меня Профи – пятёрка с плюсом.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Айпери, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Профи лучше других ресурсов.

Комиссарова Юлия 3 февраля, 2025 год
В принципе все нравится. В поддержку не обращалась, не было необходимости (это хорошо). Профи лучше других ресурсов тем, что есть доступность. В принципе я считаю, что отзывы нужны, это неплохо. Они помогают сервису и клиентам определиться с тем, что им нужно. Часто сталкиваюсь с тем, что клиент не осуществляет отбор по регионам. Появилось много спама. Заказы я получаю с опозданием.... Читать отзыв В принципе все нравится. В поддержку не обращалась, не было необходимости (это хорошо). Профи лучше других ресурсов тем, что есть доступность. В принципе я считаю, что отзывы нужны, это неплохо. Они помогают сервису и клиентам определиться с тем, что им нужно. Часто сталкиваюсь с тем, что клиент не осуществляет отбор по регионам. Появилось много спама. Заказы я получаю с опозданием. Из-за этого получается, что теряется актуальность платформы. Оценку вашему сервису ставлю твердую 4.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв!
На показ заказов влияет эффективность откликов. Чтобы она была выше, рекомендуем откликаться только на подходящие для вас заказы, редактировать шаблон отклика под конкретные условия, предлагать расценки из указанного бюджета и задавать уточняющие вопросы. Если нужны более подробные рекомендации, напишите в чат поддержки. Мы на связи!

Доволен работой на сервисе

Маслов Игорь 31 января, 2025 год
Все нравится, всем доволен. Сотрудники поддержки молодцы, все делают быстро и решают все вопросы. Платформа — это новые возможности для специалистов. Поэтому я рад, что есть возможность работать на данной платформе. Поиск заказов удобный. Хотелось бы, чтобы я видел заказ сразу, как только он опубликовывается. Система оплаты нормальная, деньги списываются вовремя. Я пользуюсь двумя тарифами, по ситуации.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Игорь! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Отличная площадка

Шишкина Дарья 31 января, 2025 год
Все хорошо. Нравится, что можно выбирать заказы. Работу поддержки оцениваю на 5/5, все хорошо. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Поиск заказов удобный, фильтры выстроены нормально. Система оплаты недешевая конечно. Я пользуюсь тарифом «комиссии». Я считаю, что отзывы нужны, потому что клиент читает и выбирает по ним специалиста. Оценку сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Фаворит в моей работе

Кобилов Бехзод 30 января, 2025 год
У меня на телефоне куча приложений, но сервис — мой фаворит. Во-первых, это удобно. Я могу найти заказ по своему местоположению, выбрать услуги, которые мне интересны, и посмотреть, когда я смогу их выполнить. В общем, всё очень удобно. Ещё мне нравится, что клиенты оставляют отзывы. Я всегда стараюсь выполнять работу качественно, и благодаря отзывам у меня высокий рейтинг. Я работаю... Читать отзыв У меня на телефоне куча приложений, но сервис — мой фаворит. Во-первых, это удобно. Я могу найти заказ по своему местоположению, выбрать услуги, которые мне интересны, и посмотреть, когда я смогу их выполнить. В общем, всё очень удобно. Ещё мне нравится, что клиенты оставляют отзывы. Я всегда стараюсь выполнять работу качественно, и благодаря отзывам у меня высокий рейтинг. Я работаю уже больше 5 лет и буду продолжать. Я занимаюсь кровельными работами с весны по осень, а зимой подрабатываю чем-то другим. 70–75% моих заказов приходят с площадки.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Добрый вечер, Бехзод. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Неплохой сервис

Стазаев Максим 30 января, 2025 год
Работаю с марта 2024 года. В целом всё хорошо. Поиск заказов на сервисе удобный. Работа службы поддержки специалистов работает нормально. Для работы я использую мобильное приложение. Оно удобное, работает здорово. Не могу правда разобраться, как в ленте заказов сделать так, чтобы показывались заказы на другие услуги, кроме отмеченных в анкете. Оплата за заказы справедливая. Иногда комиссия бывает дороговатой, но тут... Читать отзыв Работаю с марта 2024 года. В целом всё хорошо. Поиск заказов на сервисе удобный. Работа службы поддержки специалистов работает нормально. Для работы я использую мобильное приложение. Оно удобное, работает здорово. Не могу правда разобраться, как в ленте заказов сделать так, чтобы показывались заказы на другие услуги, кроме отмеченных в анкете. Оплата за заказы справедливая. Иногда комиссия бывает дороговатой, но тут уже политика партии, ничего не поделаешь. Сервис оцениваю на пятёрку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 3 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Максим. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — поможем добавить дополнительные услуги в анкету, чтобы в ленте отображалось больше интересных для вас заказов.

Нормальный сервис

Ахметов Камаладдин 29 января, 2025 год
Я зарегистрирован с 2020 года. Сервис нормальный, заказы я принимаю. Иногда попадаются тяжёлые клиенты, но это уже к сервису не относится. Поиск заказов удобный. Для работы на сервисе я использую мобильное приложение. Иногда смущает, что клиенты могут ночью написать. Не понимаю, либо они не спят, либо это приложение как-то срабатывает с задержкой. У меня бывали случаи, когда клиенты, с которыми... Читать отзыв Я зарегистрирован с 2020 года. Сервис нормальный, заказы я принимаю. Иногда попадаются тяжёлые клиенты, но это уже к сервису не относится. Поиск заказов удобный. Для работы на сервисе я использую мобильное приложение. Иногда смущает, что клиенты могут ночью написать. Не понимаю, либо они не спят, либо это приложение как-то срабатывает с задержкой. У меня бывали случаи, когда клиенты, с которыми я познакомился через сервис, обращались повторно за услугами,  рекомендовали меня друзьям. Сервису оставлю оценку 5, но отмечу, что есть заказы, где комиссия кусается. Так же есть и заказы вполне с низкой комиссией.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Здравствуйте, Камаладдин. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Удобно и выгодно

Афонина Дарья 29 января, 2025 год
На сервисе мне удобно искать заказы. Приложение понятное, функционал достаточный, проблем нет с использованием. Поддержка отвечает быстро, но помогает не всегда. В частности, есть проблема в системе сбора отзывов. Клиент может оставить необоснованный негативный отзыв и никакие обращения в поддержку, аргументация не помогут его снять. Других проблем с сервисом нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Добрый день, Дарья. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса.

Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Мнение о специалисте складывается не только из работы. Опоздание, неприезд или грубое общение в чате — достаточное основание для клиента, чтобы оставить негативный отзыв, даже если услуга не была оказана. Если вы считаете, что отзыв несправедлив, ответьте на него комментарием — расскажите, как ситуация выглядит с вашей стороны. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.

Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Всё закончилось блокировкой

Жнец Сергей 28 января, 2025 год
Написать отзыв заставило, то что и большой процент пользователей этого сервиса. Меня заблокировали. И не хотят разблокировать. И это при том что по закону, есть такие понятие как освобождение по УДО, как исправительные работы, после которых которых человеку снимают обвинения, условный срок. При всё при этом, они не хотят освобождать. Не хотят разблокировать. Ужас
9 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Сергей, добрый день. Мы не отключаем анкету без причины. Обычно это происходит из-за нарушения правил сервиса. Напишите логин своей анкеты на почту [email protected] — поможем разобраться в ситуации.

Сервис устраивает всем!

Протасова Анастасия 28 января, 2025 год
В целом, все устраивает. Единственное, что когда берешь платный отклик, и клиент достаточно долго выбирает специалиста, например, мой ответ не посмотрели, то деньги возвращаются не сразу. Но иногда хочется быстрее реагировать на заказы, но чтобы на счету были деньги, приходится пополнять отдельно скажем так. Условно, бывает такое, что я откликнулась на заказ 10 дней назад, и клиент мой отклик не... Читать отзыв В целом, все устраивает. Единственное, что когда берешь платный отклик, и клиент достаточно долго выбирает специалиста, например, мой ответ не посмотрели, то деньги возвращаются не сразу. Но иногда хочется быстрее реагировать на заказы, но чтобы на счету были деньги, приходится пополнять отдельно скажем так. Условно, бывает такое, что я откликнулась на заказ 10 дней назад, и клиент мой отклик не посмотрел, то деньги после этого возвращаются достаточно долго на мой счет. То есть, хотелось бы, если дата заказа условно прошла уже, то деньги вернулись на счет сразу. В остальном все устраивает. Сервису ставлю пятерку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Благодарим за обратную связь. Передали ваши пожелания коллегам!

Всё устраивает!

Евтеев Александр 28 января, 2025 год
В общих словах, могу сказать, что положительно отношусь к сервису, все нормально. Меня все устраивает, и подача заявок, как мне кажется, все нормально. Я никаких изъянов не вижу. В службу поддержки обращаться не приходилось. Пользуюсь приложением. Приложение нормальное, в нем всего хватает. Все моменты предусмотрены, и отражены нормально. Иногда удивляюсь, что уже некоторые моменты продуманы, в некоторых моментах уже подсказываете.... Читать отзыв В общих словах, могу сказать, что положительно отношусь к сервису, все нормально. Меня все устраивает, и подача заявок, как мне кажется, все нормально. Я никаких изъянов не вижу. В службу поддержки обращаться не приходилось. Пользуюсь приложением. Приложение нормальное, в нем всего хватает. Все моменты предусмотрены, и отражены нормально. Иногда удивляюсь, что уже некоторые моменты продуманы, в некоторых моментах уже подсказываете. Вполне все хорошо. Берете комиссию должную, указываете, какая она будет, а там уже мое дело, устраивает меня или нет, беру заявку или не беру. А комиссию я должен оплатить, раз уж взял заказ. Сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Добрый день, Александр. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Сотрудничеством доволен!

Демянишин Юрий 27 января, 2025 год
Я сотрудничаю с платформой с 2016 года. Мне нравится работать на этом сайте, всё здесь идеально. С нетерпением ждал последнего обновления, связанного с введением постоплаты. Теперь пользоваться площадкой стало ещё удобнее, даже несмотря на то, что я теперь плачу больше. Зато у меня нет «пустых» заказов. По пятибалльной шкале я бы оценил работу площадки на все шесть баллов! Я очень... Читать отзыв Я сотрудничаю с платформой с 2016 года. Мне нравится работать на этом сайте, всё здесь идеально. С нетерпением ждал последнего обновления, связанного с введением постоплаты. Теперь пользоваться площадкой стало ещё удобнее, даже несмотря на то, что я теперь плачу больше. Зато у меня нет «пустых» заказов. По пятибалльной шкале я бы оценил работу площадки на все шесть баллов! Я очень ценю наше сотрудничество и желаю сервису процветания и дальнейшего развития. Этот сайт приносит мне не только работу, но и заработок, поэтому я хочу, чтобы он продолжал функционировать.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Здравствуйте, Юрий! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Профи.ру

Сайты