Профи.ру
Сайты
В целом все хорошо
Площадка хорошая
Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Отлично все!!!
В целом сервисом пользоваться удобно и выгодно
Всё устраивает
Сервисом пользоваться удобно и выгодно
Всё устраивает
Будьте бдительны!!!!
Если клиент не отвечает, возможно, у него изменились планы. К сожалению, иногда так бывает. Напомните ему о себе через какое-то время. Возможно, получится перенести запись или он обратится к вам в другой раз. Если вы открыли контакт клиента, но не договорились — деньги за отклик не возвращаются. Вы платите не за договорённость с клиентом, а за его контакт.
Хорошая, удобная платформа
На Профи много клиентов
Профи я доволен.
Работаю на сервисе с 2017 года
Разводиловоа, а мастера так и нет
Приехавший на диагностику стиральной машины паренёк готов был отремонтировать устройство блокировки люка за 5 000 р. и очень плакался на тяжкую жизнь, когда я отказалась, потому что профи ру взял с него за мой заказ 900 р. комиссии. Он-то рассчитывал заработать, а не вышло. Был отправлен восвояси. Найти мастера для ремонта стеклянной дверцы шкафа мне вообще не удалось, заказ так и висит, его просмотрело за 5 дней 12 человек, откликов ноль. Приезжавший по стеклу "мастер" нахамил, возмущался, что его неправильно информировали (хотя фотки в разных ракурсах он видел), там стекло не такое оказалось, как он думал, и по-быстрому срубить 5000 за доставку + 2600 за вырезание самого стекла у него не получилось. Потом этот кадр писал обо мне отзыв, что клиентка "не одыкватная" и хамил в чате.
Комфортный сервис.
Вообще всё прекрасно на Профи
Пол года нет заказов
Давно с Профи.
Очень доволен, спасибо сервису.
Нравится приложение.
Приложение отличное.
Ужасная система распределения заказов. Блокировка без причин
Мы не отключаем анкету без причины. Обычно это происходит из-за нарушения правил сервиса. Напишите логин своей анкеты на почту [email protected] — поможем разобраться в ситуации.
Площадка даёт работу и возможность жизни.
Сервис удобный.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Нахожу здесь заказы.
Я довольна площадкой.
Работать удобно.
Сайт хороший.
Если у вас всё ещё возникают проблемы с получением подходящих заказов, пожалуйста, сообщите нам об этом. Для этого добавьте, пожалуйста, в этот отзыв ваш логин от анкеты или отправьте на адрес электронной почты [email protected] номер телефона, с которого вы заходите в приложение. Мы обязательно разберёмся в ситуации, внесём изменения в фильтры и анкету, чтобы улучшить процесс подборки заказов для вас.
Рады видеть вас в рядах профи!
Довольна сотрудничеством.
Комфортно, что могу выбирать заказы.
Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
На Профи нахожу заказы на свои услуги.