Профи.ру отзывы клиентов

Профи.ру отзывы клиентов
Профи.ру

Довольна всем

Нехорошева Надежда 22 августа, 2024 год
На Профи всегда всё очень корректно. Я довольна абсолютно всем. Высокий профессионализм свойствен сервису. Площадка предоставляет заказы, я добросовестно выполняю свои обязательства. Если возникают трудности, то операторы всегда очень вежливо и оперативно помогают. Основная масса учеников приходят на Профи всё-таки за знаниями, с желанием найти хорошего педагога. Бывает, что учеников приходится вдохновлять на подвиги, и это даёт свои плоды. Хороших... Читать отзыв На Профи всегда всё очень корректно. Я довольна абсолютно всем. Высокий профессионализм свойствен сервису. Площадка предоставляет заказы, я добросовестно выполняю свои обязательства. Если возникают трудности, то операторы всегда очень вежливо и оперативно помогают. Основная масса учеников приходят на Профи всё-таки за знаниями, с желанием найти хорошего педагога. Бывает, что учеников приходится вдохновлять на подвиги, и это даёт свои плоды. Хороших ребят всё же больше. Только высший балл могу поставить Профи. Мне поступали предложения и от других сервисов, но я только с Профи. И в дальнейшем планирую такое же плодотворное сотрудничество.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 24 августа, 2024 год
Здравствуйте, Надежда. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Нравится площадка

Шевченко Ольга 21 августа, 2024 год
Есть ряд моментов, которые на Профи меня смущают. Сейчас заказы убираются с доски очень быстро. Я не успеваю откликнуться, как вижу в заказе надпись, что клиент не готов получать новые отклики. Получается, что специалисты откликнулись, деньги у них списались. А так заказы есть, занимаюсь дистанционно с клиентами из других регионов и даже из-за границы. Операторы поддержки стараются оперативно помочь. Я... Читать отзыв Есть ряд моментов, которые на Профи меня смущают. Сейчас заказы убираются с доски очень быстро. Я не успеваю откликнуться, как вижу в заказе надпись, что клиент не готов получать новые отклики. Получается, что специалисты откликнулись, деньги у них списались. А так заказы есть, занимаюсь дистанционно с клиентами из других регионов и даже из-за границы. Операторы поддержки стараются оперативно помочь. Я столкнулась с заказом от мошенника, сообщила в поддержку и его удалили. В общем-то, я всё равно оценю Профи на пять, сама площадка мне нравится.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 августа, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Все хорошо

Провоторова Ольга 21 августа, 2024 год
На Профи я сама могу выбирать учеников. И по возрастным параметрам, и по графику, и по запросам. Если появляются вопросы или сложности, сразу созваниваюсь с поддержкой. Мне за 4 года встречались разные сотрудники и в большей степени всё-таки профессиональные операторы. Приложение на данном этапе меня устраивает. Не всегда успеваю, конечно, за нововведениями и перестройка на новые условия может быть связана... Читать отзыв На Профи я сама могу выбирать учеников. И по возрастным параметрам, и по графику, и по запросам. Если появляются вопросы или сложности, сразу созваниваюсь с поддержкой. Мне за 4 года встречались разные сотрудники и в большей степени всё-таки профессиональные операторы. Приложение на данном этапе меня устраивает. Не всегда успеваю, конечно, за нововведениями и перестройка на новые условия может быть связана некоторыми сложностями. Но со временем всё решается. Не совсем прозрачен механизм формирования комиссии на заказы. Где-то сумма приемлемая, а где-то несоразмерна заработку. Есть куда развиваться.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 августа, 2024 год

Размер комиссии — такое же условие заказа, как услуга, бюджет клиента, место, сроки выполнения работы. Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.

Всем довольна пока

Островская Альбина 20 августа, 2024 год
Мне всё нравится в работе с Профи. Когда у меня есть окошко и нужны новые клиенты, я захожу на сервис и смотрю заказы. Могу 3 месяца не заходить. Приложение приятное в использовании. Можно было бы добавить голосовые сообщения в чате с клиентами. Несколько раз прибегала к помощи операторов поддержки, когда отзывы почему-то не отображались в анкете. Сотрудники оперативно... Читать отзыв Мне всё нравится в работе с Профи. Когда у меня есть окошко и нужны новые клиенты, я захожу на сервис и смотрю заказы. Могу 3 месяца не заходить. Приложение приятное в использовании. Можно было бы добавить голосовые сообщения в чате с клиентами. Несколько раз прибегала к помощи операторов поддержки, когда отзывы почему-то не отображались в анкете. Сотрудники оперативно всё разрешали, общались всегда по-деловому, корректно. Словом, сотрудничеством я довольна. Пять.
7 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 августа, 2024 год
Добрый день, Альбина. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

В целом неплохо!

Балдина Любовь 20 августа, 2024 год
Пока что ничего плохого не могу сказать, интересный сервис по поиску новых заказов. Всё хорошо, кроме эффективности откликов, потому что не всегда от нас зависит выбор клиента, но она снижается, что расстраивает и сложно всё это выравнять. Всё равно кто успел, тот и забрал, большая чать выбирает тех, кто первый откликнулся, а не читают отзывы и тп. По заполненности заказа... Читать отзыв Пока что ничего плохого не могу сказать, интересный сервис по поиску новых заказов. Всё хорошо, кроме эффективности откликов, потому что не всегда от нас зависит выбор клиента, но она снижается, что расстраивает и сложно всё это выравнять. Всё равно кто успел, тот и забрал, большая чать выбирает тех, кто первый откликнулся, а не читают отзывы и тп. По заполненности заказа есть пожелание, чтобы всё-таки больше комментария, фото, описание задачи клиент указывал для большего понимания задачи.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 августа, 2024 год
Здравствуйте, Любовь. Рады получить ваш отзыв. Благодарим за пожелания по улучшению сервиса. Спасибо, что выбираете Профи.

Очень удобная и простая площадка

Малиновская Ольга 19 августа, 2024 год
Просто удобная площадка для того, чтобы работать на себя, а не в найме. В работе фотографа есть определённая сезонность. Так, спрос есть всегда, но в тёплое время года запросов, объективно, больше. Я взаимодействую с Профи с помощью мобильного приложения. В целом, все нужные опции в наличии. Единственное, что я бы добавила – увеличила количество откликов по тарифу «Комиссия». Сейчас... Читать отзыв Просто удобная площадка для того, чтобы работать на себя, а не в найме. В работе фотографа есть определённая сезонность. Так, спрос есть всегда, но в тёплое время года запросов, объективно, больше. Я взаимодействую с Профи с помощью мобильного приложения. В целом, все нужные опции в наличии. Единственное, что я бы добавила – увеличила количество откликов по тарифу «Комиссия». Сейчас это 20 откликов в день, явно маловато. Отмечу хорошую работу службы поддержки. Я чаще всего обращаюсь за переносом срока оплаты комиссии. Очень быстро помогают, всё делают. Я довольна работой с Профи и как специалист, и как клиент.
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Стабильный сервис

Козин Эдуард 19 августа, 2024 год
Стабильность в появлении заявок – это неоспоримый плюс Профи. В зимнее время заявок чуть меньше, чем летом. По приложению замечаний нет, всё просто, удобно. Поэтому и в поддержку нечасто обращаюсь. Отмечу следующее - когда клиент предлагает тебе заказ, то отклик становится дороже, что само по себе нелогично. Ты откликаешься, деньги списываются, созвонились и клиент говорит, что уже договорился с... Читать отзыв Стабильность в появлении заявок – это неоспоримый плюс Профи. В зимнее время заявок чуть меньше, чем летом. По приложению замечаний нет, всё просто, удобно. Поэтому и в поддержку нечасто обращаюсь. Отмечу следующее - когда клиент предлагает тебе заказ, то отклик становится дороже, что само по себе нелогично. Ты откликаешься, деньги списываются, созвонились и клиент говорит, что уже договорился с другим специалистом. И сумма ушла большая, и возврат не предусмотрен. В остальном, всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 августа, 2024 год
Здравствуйте, Эдуард. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Для привлечения клиентов на Профи мы тратим деньги, поэтому отклики на все заказы платные, даже если клиент выбрал вашу анкету среди других и предложил заказ именно вам. По статистике, шансы получить такой заказ выше, чем при обычном отклике. Плата за свою рекламу и поиск клиентов — это нормальная практика для частных специалистов.

Функционал продуман, удобный.

zahilin77@rambler.ru 16 августа, 2024 год
Так получилось, что на другом ресурсе было меньше заказов, а на Профи больше. И плюс - поиск удобный, можно посмотреть на карте, где они есть, в основном на карте выбираю. Бывает, что пользуюсь постоплатой, но редко, чаще всё-таки как выберу заказ, сразу оплачиваю. Функционал продуман, удобный. Единственное предложение, хочу видеть на выбор третий тариф, помимо двух существующих. Так как бывает... Читать отзыв Так получилось, что на другом ресурсе было меньше заказов, а на Профи больше. И плюс - поиск удобный, можно посмотреть на карте, где они есть, в основном на карте выбираю. Бывает, что пользуюсь постоплатой, но редко, чаще всё-таки как выберу заказ, сразу оплачиваю. Функционал продуман, удобный. Единственное предложение, хочу видеть на выбор третий тариф, помимо двух существующих. Так как бывает клиент отклик увидит, и не перезвонить. Может, чтобы после отклика и номер клиента открывали. В остальном всё хорошо, поддержка тоже работает, помогает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 августа, 2024 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали Профи. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Удобно. Сотрудничать выгодно.

Серега812 16 августа, 2024 год
Удобно. Сейчас пока в отпуске месяца полтора, а заказы идут-идут, накапливаются на доске, нет функции, чтобы я мог отметить всё прочитанным, приходится каждый отмечать, время. А всё остальное вполне нравится, удобно, заказы есть, беру, работаю. Сотрудничать выгодно, большой выбор заявок. Про ещё один момент, не понимаю почему мне подбирает система запросы по тем районам, которые я не указывал в анкете,... Читать отзыв Удобно. Сейчас пока в отпуске месяца полтора, а заказы идут-идут, накапливаются на доске, нет функции, чтобы я мог отметить всё прочитанным, приходится каждый отмечать, время. А всё остальное вполне нравится, удобно, заказы есть, беру, работаю. Сотрудничать выгодно, большой выбор заявок. Про ещё один момент, не понимаю почему мне подбирает система запросы по тем районам, которые я не указывал в анкете, которые мне абсолютно не удобны.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 августа, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! На сайте или в приложении в меню «Анкета» найдите раздел «Районы и адреса». Там можно настроить: «Мой адрес» — определяет город и показывает только ваш район. «Районы, в которых я принимаю» — покажем заказы, где клиент готов к вам приехать. «Районы, куда я готов ездить» — предлагаем заказы по адресу клиента.

Меня всё очень устраивает

Бондаренко Наталия 16 августа, 2024 год
Меня всё очень устраивает, вообще никаких претензий к работе сервиса, уходить не планирую. Понятно, что по моей сфере летом затишье, а в сентябре восстановлю свою активность, будет также всё получаться. Никаких замечаний, нареканий, всё отлично!.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 августа, 2024 год
Добрый день, Наталия. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

На Профи я с 2010 года

ромашка05 15 августа, 2024 год
На Профи я с 2010 года, конкретное что-то не могу выделить, главное - здесь клиенты размещают запросы на артистов, что как раз в моём случае и подходит, удобно находить. Достаточно быстро, кстати, работает и служба поддержки. За столько лет кардинально поменялся сервис, всё, в целом, и на сегодняшний день устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 августа, 2024 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Профи меня вполне устраивает

Кочев Степан 15 августа, 2024 год
Профи меня вполне устраивает, интересный сервис, просто сейчас пока что в отпуске летом, на даче, редко беру заказы, а с осени и до весны уже работаю, активно откликаюсь, зарабатываю. Пакеты откликов не покупаю, постоянно в момент отклика оплачиваю, но оказывается есть и бесплатный, если я выполню заказ, то оплачу, не пробовал, не знаю. Нужно посмотреть, когда начну. А так отказов... Читать отзыв Профи меня вполне устраивает, интересный сервис, просто сейчас пока что в отпуске летом, на даче, редко беру заказы, а с осени и до весны уже работаю, активно откликаюсь, зарабатываю. Пакеты откликов не покупаю, постоянно в момент отклика оплачиваю, но оказывается есть и бесплатный, если я выполню заказ, то оплачу, не пробовал, не знаю. Нужно посмотреть, когда начну. А так отказов мало, постоянно практически беру заявки, поэтому, конечно же Профи супер.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 августа, 2024 год
Здравствуйте, Степан. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Приложение работает

Мартынов Николай 14 августа, 2024 год
Приложение работает, поэтому всё нормально, сотрудничеством доволен. За всё время пользования даже не скажу, чтобы были сложности, вопросы, затруднения, поэтому и в поддержку-то не обращался. Ничего сложного в поиске, если мне понравился заказ, отправляю клиенту своё предложение, и оплачиваю.
3 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 августа, 2024 год
Добрый день, Николай. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Заблокировали аккаунт на Профи ру без объяснения причин

Алексей 14 августа, 2024 год
3 августа 2024 года Профи продал мне абонимент на 14 дней, а через 5 дней ограничил доступ к услугам без объяснения причин, сотрудники письменно отказали в возврате денег за не использованные дни.

Уверен, что руководство компании не знает о подобных действиях сотрудников.

Соответственно сегодня 14 августа в следующем порядке:
1. Регистрируестя жалоба на сайтах Правительства и мера Москвы
2. Будет направлена досудебная претензия.
3. Готовится... Читать отзыв

Уверен, что руководство компании не знает о подобных действиях сотрудников.

Соответственно сегодня 14 августа в следующем порядке:
1. Регистрируестя жалоба на сайтах Правительства и мера Москвы
2. Будет направлена досудебная претензия.
3. Готовится обращение в роспотребнадзор о неосновательном обогащении предпринимателя по ст. 1102 ГК РФ и необходимости исполнения взятых обязательств согласно положению ст. 779 ГК РФ

Поскольку схожих жалоб клиентов сайта множество, я предлагаю объединиться пострадавшим и отправить коллективную претензию в компетентные органы, для этого пишите мне на вотсап +79362129089
16 согласны

В общем нормальный сервис

oral5857 14 августа, 2024 год
В общем нормальный сервис, мне хватает, чтобы заработать, беру и на Профи, и с других площадок. Хорошо, что есть выбор, можно сразу оплатить заказ, можно и потом, когда выполню заявку, когда не хватает денег, то бесплатно откликаюсь, а потом уже могу попонить баланс, лояльные условия. Знакомым тоже помог при регистрации, всё понравилось.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что рекомендуете Профи.

Спасибо крутой команде Профи!

Смирнов Дмитрий 13 августа, 2024 год
Спасибо крутой команде Профи! Есть пожелание к сервису. Будет ещё удобнее, комфортнее, если у клиента будет возможность добавлять видео в заказ или в чате, не принципиально, чтобы не давать сразу свой номер телефона в случае неподходимости запроса. Это видео сможет передать больше информацию, лично моё мнение. В остальном всё супер.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

Всё устраивает на Профи

Радик64 13 августа, 2024 год
Вроде бы, всё устраивает на Профи, всё хорошо, не могу выделить что-то конкретное. Сразу оплачиваю заказ перед отправкой предложения. К поддержке тоже нет претензий, потому что вопросы решались моментально. Хочу получить бейджик "Очень хвалят", клиенты мои довольны, работать стараюсь на совесть, к сожалению, только не всегда оставляют отзывы.
Здравствуйте!

Чтобы получить бейджик, ваша анкета должна соответствовать определённым критериям, которые подробно описаны в справке для специалистов.

Желаем вам удачи!

Благодарим вас за выбор нашего сервиса. Рады видеть вас в рядах Профи.

На Профи я постоянно

aidaa45 12 августа, 2024 год
На Профи я постоянно, работаю, заказы беру отсюда, мне удобно. Я покупаю на две недели абонемент, пакет откликов, что позволяет отправлять определённое количество откликов в день. У меня муж работает, я откликаюсь, точнее помогаю ему искать работу, договориваюсь с заказчиками. Как-то были вопросы по заказам, где-то не корректно заполнен запрос, сомнительные или подобного рода, поддержка, конечно, сразу помогает разобраться.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Всё нормально на Профи.

Мартыненко Пётр 9 августа, 2024 год
В принципе, всё нормально на Профи. С приложением работаю. Были мысли по улучшению, надо вспомнить и отнести в поддержку. Я не часто к ним обращаюсь, но отвечают корректно, помогают. Среди клиентов чаще всего попадаются хорошие люди, некоторые даже обращаются повторно. Бывают клиенты, которые ведут себя не очень прилично, человеческий фактор. Не всегда можно доказать свою правоту, компания частенько становится на... Читать отзыв В принципе, всё нормально на Профи. С приложением работаю. Были мысли по улучшению, надо вспомнить и отнести в поддержку. Я не часто к ним обращаюсь, но отвечают корректно, помогают. Среди клиентов чаще всего попадаются хорошие люди, некоторые даже обращаются повторно. Бывают клиенты, которые ведут себя не очень прилично, человеческий фактор. Не всегда можно доказать свою правоту, компания частенько становится на сторону заказчика. В целом, я всё равно оценю сервис на «пять», даже с учётом того, что есть над чем работать.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте. Для нас важны все пользователи сервиса, поэтому в каждой ситуации мы разбираемся отдельно. Вы всегда можете написать в чат поддержки номер заказа, в котором возникла проблема — мы поможем разобраться в ситуации. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Мобильное приложение интересно продумано.

Мачехин Арсен 9 августа, 2024 год
Работаю с Профи давно, при этом меняю локацию - в основном в Москве, но бывает приезжаю домой в Краснодар, где тоже ищу подработки, только тут не так много их, как в столице, но всё же. Только смущает стоимость отклика по установке дверей - дорогая, даже бывает по 200 рублей, а клиент не всегда может согласиться на сотрудничество. И по количеству,... Читать отзыв Работаю с Профи давно, при этом меняю локацию - в основном в Москве, но бывает приезжаю домой в Краснодар, где тоже ищу подработки, только тут не так много их, как в столице, но всё же. Только смущает стоимость отклика по установке дверей - дорогая, даже бывает по 200 рублей, а клиент не всегда может согласиться на сотрудничество. И по количеству, объёму заказов в Москве больше. Мобильное приложение интересно продумано, функциональность на высоте, только вот по разделу "чаты" не удобно, что приходится по одному отправлять в архив, а это время затратно; будет удобнее, если в один клиент по 10 сразу можно будет отправлять. А так, хорошее приложение, поэтому и оцениваю, как площадку для заработка, на "пятёрку".
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Добрый день, Арсен. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Удобно на сайте.

Ярмин Владимир 8 августа, 2024 год
Мне с вами удобно. Рейтинг тут подрос, меня лучше стали выбрать, с клиентами стало проще. Выбор большой — меня это устраивает. Я, к сожалению, не всё беру, с маленькими не работаю, но всё-таки удаётся набирать учеников. Оплата достаточно умеренная, меня тоже устраивает. К операторам много раз обращался. Если что-то не так, сразу писал. Не всегда помогают, уровень разный. Некоторые подсказывают,... Читать отзыв Мне с вами удобно. Рейтинг тут подрос, меня лучше стали выбрать, с клиентами стало проще. Выбор большой — меня это устраивает. Я, к сожалению, не всё беру, с маленькими не работаю, но всё-таки удаётся набирать учеников. Оплата достаточно умеренная, меня тоже устраивает. К операторам много раз обращался. Если что-то не так, сразу писал. Не всегда помогают, уровень разный. Некоторые подсказывают, некоторые отвечают шаблонно, не могут решить проблему. Приложение по телефону хуже стало, чем с ноутбука. Раньше я мог просто вопросы позадавать, если всё решилось, тогда написать, что даю предложение. А сейчас напишу сообщение, а там уже и цены за меня выставляет авторобот. Это сделали неудобно. Именно по телефону. С компьютера такого нет, там программа другая, там всё нормально. Я человек строгий, ставлю 4 твёрдую. Меня всё вполне устраивает, формат такой.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными! Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Выбор заявок большой.

Куликова Софья 8 августа, 2024 год
Сервисом Профи пользуюсь по поиску специалистов, также сама зарегистрирована в качестве кинолога. До Нового года было одно обновление, которое не удобное, мешает искать в привычном режиме заявки. Приходится больше усилий прикладывать. По этому поводу даже обращалась в поддержку. Сказали, что пока так и будет. А поменялось то, как появляются заказы в ленте, в зависимости от того, какая выбрана специализация. К... Читать отзыв Сервисом Профи пользуюсь по поиску специалистов, также сама зарегистрирована в качестве кинолога. До Нового года было одно обновление, которое не удобное, мешает искать в привычном режиме заявки. Приходится больше усилий прикладывать. По этому поводу даже обращалась в поддержку. Сказали, что пока так и будет. А поменялось то, как появляются заказы в ленте, в зависимости от того, какая выбрана специализация. К примеру, я работаю кинологом и в основном беру заказы по передержке, которые из ленты пропали, я их могу находить теперь в случае набора услуги в строке "поиск". Выбор заявок большой, здесь нет нареканий.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Добрый день, Софья. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Удобно и просто.

Шрамко Антон 7 августа, 2024 год
Основной мой поток клиентов как раз идёт с Профи ру, поэтому я пока всем доволен, пусть даже иногда заказы брать дороговато. Что касается мобильного приложения, поиска заявок, отправки откликов, функциональности и интерфейса - нареканий нет, всё вполне понятно. Я с первого раза понял, как всем этим пользоваться. Единственное, с комиссией, иногда вопросы были, но я обратился в поддержку,... Читать отзыв Основной мой поток клиентов как раз идёт с Профи ру, поэтому я пока всем доволен, пусть даже иногда заказы брать дороговато. Что касается мобильного приложения, поиска заявок, отправки откликов, функциональности и интерфейса - нареканий нет, всё вполне понятно. Я с первого раза понял, как всем этим пользоваться. Единственное, с комиссией, иногда вопросы были, но я обратился в поддержку, как раз там всё пояснили. Ставлю "5".
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Меня всё устраивает на Профи.

Сулейманов Ленар 7 августа, 2024 год
Меня всё, в общем-то, устраивает на Профи. Размер комиссий, правда, подрос в последнее время. Но приложение обеспечивает заказами, комфортное в использовании. Если нужно перенести срок оплаты комиссии, то помогают сотрудники поддержки. Отмечаю необходимость переноса в заказе, и операторы всё делают. Клиенты мои с передают контакты знакомым, несколько случаев было когда сами повторно обращались за услугами, это приятно. Так... Читать отзыв Меня всё, в общем-то, устраивает на Профи. Размер комиссий, правда, подрос в последнее время. Но приложение обеспечивает заказами, комфортное в использовании. Если нужно перенести срок оплаты комиссии, то помогают сотрудники поддержки. Отмечаю необходимость переноса в заказе, и операторы всё делают. Клиенты мои с передают контакты знакомым, несколько случаев было когда сами повторно обращались за услугами, это приятно. Так что я высоко оцениваю Профи, на «пять».
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте, Ленар. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Мне всё нравится.

Чекашкин Владимир 6 августа, 2024 год
Мне всё нравится, да и вообще всё устраивает, действительно сервис удобный. Хочу выделить, что привлекает меня - это количество заказов, нравится, что сразу могу построить маршрут в самом приложении. Всё нормально, я доволен. Единственное, так и не разобрался как делать коррекцию цены, бывает, что на месте выясняется - ремонт не требуется, и оплата только за выезд. А в остальном всё... Читать отзыв Мне всё нравится, да и вообще всё устраивает, действительно сервис удобный. Хочу выделить, что привлекает меня - это количество заказов, нравится, что сразу могу построить маршрут в самом приложении. Всё нормально, я доволен. Единственное, так и не разобрался как делать коррекцию цены, бывает, что на месте выясняется - ремонт не требуется, и оплата только за выезд. А в остальном всё чётко, устраивает, хороший сервис! Скажу так, что и комиссия разумная.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Добрый день, Владимир. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе! При досрочном прекращении работы комиссию можно скорректировать через чат поддержки или напишите на [email protected] — мы на связи!

Профи – лучший сайт!

Сокольникова Оксана 6 августа, 2024 год
Во-первых, на Профи всё доступно, сразу видно объявления. Во-вторых, очень удобно работать с комиссией. Выполнил заказ, получил отзыв, оплатил. Заказов более чем достаточно. Не все беру, конечно. Иногда мне просто неудобно добираться до клиента. Приложение отличное, функции нужные для работы доступны. Есть поддержка, куда можно обратиться, если возникают вопросы. Я очень рада, что есть такой сайт и жалею только об... Читать отзыв Во-первых, на Профи всё доступно, сразу видно объявления. Во-вторых, очень удобно работать с комиссией. Выполнил заказ, получил отзыв, оплатил. Заказов более чем достаточно. Не все беру, конечно. Иногда мне просто неудобно добираться до клиента. Приложение отличное, функции нужные для работы доступны. Есть поддержка, куда можно обратиться, если возникают вопросы. Я очень рада, что есть такой сайт и жалею только об одном, что не узнала о нём раньше. Только высший балл сервису! Пусть он развивается на радость мастерам и заказчикам. Профи – лучший сайт!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Добрый день, Оксана. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

Блокировка анкеты профи.ru

Гость 5 августа, 2024 год
Профи.ru заблокировал анкету при рейтинге 5.0 и 30 отзывах.
При отсутствии нарушений согласно договору у профи.ru есть право блокировать анкеты без объяснения причин. Не советую данную платформу.
15 согласны
Здравствуйте!

Мы понимаем ваше недовольство из-за блокировки анкеты. Однако мы не блокируем аккаунты без веских причин. Обычно это происходит, если пользователь нарушает правила сервиса.

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав логин вашей анкеты. Мы постараемся разобраться в ситуации и помочь вам.

Всё как у васех под копирку

Светлана Цирко 5 августа, 2024 год
Присоединяюсь ко всем комментариям и отзывам. Наихудший сервис, который я встречала. Отзывы пишут даже с кем ты не работал, даже с кем ты номерами не обменялся, а они уже пишут. А в итоге тебя блокируют на платформе. И разблокировать не хотят. Никто на встречу не идёт. Избегайте
15 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Добрый день, Светлана! Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса, о чем написано в договоре, который вы подписывали при регистрации. Отрицательные отзывы могут оставить даже у лучших специалистов, поскольку мнение о сотруднике складывается из общения с ним. Опоздание, неприезд или грубое общение могут стать причиной для клиента оставить негативный отзыв, даже если услуга не была оказана. Напишите логин своей анкеты, проверим причину отключения и поможем разобраться в ситуации.

С Профи более качественные заказчики.

Ромашкин Алексей 5 августа, 2024 год
Во-первых, с Профи более качественные заказчики, которые знают уже чего/как хотят, не ведут пустые разговоры по телефону, более конкретнее, 70% примерно. А занимаюсь я грузоперевозками. Единственное, бывает, что и не договариваемся по цене, хотят за дёшево, чтобы им оказали услугу, так не бывает. Оплачиваю сразу за отклик, абонементом не пользуюсь, потому что в нашем городе нет такого объёма заказов. Оказалось,... Читать отзыв Во-первых, с Профи более качественные заказчики, которые знают уже чего/как хотят, не ведут пустые разговоры по телефону, более конкретнее, 70% примерно. А занимаюсь я грузоперевозками. Единственное, бывает, что и не договариваемся по цене, хотят за дёшево, чтобы им оказали услугу, так не бывает. Оплачиваю сразу за отклик, абонементом не пользуюсь, потому что в нашем городе нет такого объёма заказов. Оказалось, есть второй тариф "комиссия", не пробовал пока, но интересно, посмотрю. В остальном мне всё удобно, отметил в анкете, что интересно, и вижу в заказах только нужное мне. Ой, даже в поддержку не обращался, всё понятно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Давно знаю Профи.

Борисов Тимофей 5 августа, 2024 год
Сотрудничаю с Профи довольно давно, потому что мне нравится! Удобно всё и продумано, заказы есть. Раньше были немного условия другие по оплате, точнее по коррекции, если изменились условия, либо заявлено было одно задание, а выполнил другое, то оплата меньше была. Либо количество занятий больше, а в итоге стало до пару, можно было скорректировать в зависимости от стоимости и количества. А... Читать отзыв Сотрудничаю с Профи довольно давно, потому что мне нравится! Удобно всё и продумано, заказы есть. Раньше были немного условия другие по оплате, точнее по коррекции, если изменились условия, либо заявлено было одно задание, а выполнил другое, то оплата меньше была. Либо количество занятий больше, а в итоге стало до пару, можно было скорректировать в зависимости от стоимости и количества. А в остальном, всё хорошо. Заказов появляется очень много разных, что здорово!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!
Профи.ру

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ