Профи.ру
Сайты
Сервис с нюансами, но вполне нормальный
Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается только за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов. Если комиссия кажется высокой, можно выбрать оплату отклика и заплатить небольшую сумму, но без гарантий, что клиент выберет вас. Если откликаетесь часто, можно выбрать абонемент — тогда можно экономить на откликах до 50%.
Хорошая площадка
В целом доволен!
В остальном же всё замечательно. И будет ещё лучше, если стоимость комиссии будет рассчитываться исходя из моей ставки, а не ставки клиента.
Очень доступный и понятный сервис
Мы не скрываем, что использование сервиса для специалистов платное. Но считаем неуместным перекладывать ответственность за взаимодействие сервиса и специалиста на клиентов. На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики платные. Частные мастера платят за продвижение — это нормальная практика. Если откликаетесь часто, можно купить абонемент и сэкономить. Если отклики не подходят, выбрать тариф «Комиссия»: общаться с клиентом и платить только за выполненный заказ.
Желаем больше выгодных заказов и положительных отзывов от клиентов!
все хорошо!
Если услуга не была оказана, клиент может оставить отзыв только в исключительной ситуации. Например, если специалист повёл себя некорректно или нарушил предварительные договорённости. Если вам оставили отзыв и вы считаете, что он несправедлив, напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — ещё раз его проверим.
Всегда есть работа!
Всё на высоте
Мне всё нравится
Сервис выделяется среди других ресурсов благодаря наличию актуальных заказов.
Вместе с вами откликается ещё несколько специалистов. Скорее всего, так совпало, что клиент выбрал специалиста, который откликнулся раньше вас. Отклик не гарантирует, что клиент выберет именно вас. Если вам не подходит такой формат оплаты, рекомендуем выбирать «Комиссию» и платить только за выполненный заказ.
Благодарим за обратную связь, будем стараться, чтобы сделать Профи.ру ещё лучше!
Много заказов.
Мне всё нравится на сервисе ПрофиРУ!
Удобно пользоваться.
Удобная платформа.
Доверяю сервису.
Мне очень нравится работать на Profi.ru.
В общем всё удобно.
Хороший сервис.
Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
По правилам сервиса, если работы не было, первый негативный отзыв о клиенте не публикуется, но остаётся в системе. Если клиент получает повторный негатив, публикуем сразу оба отзыва.
Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Замечательный сервис!
Удобно и понятно.
Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
Спасибо, что выбрали наш сервис!
Поиск заказов вполне удобный.
Меня всё устраивает.
ПрофиРу лучше других ресурсов.
Рекомендуем выбирать только те заказы, которые подходят для вас по всем параметрам и остаются выгодными даже после оплаты отклика или тарифа «Комиссия».
Сервис удобный.
Удобно с Профи.
Доволен работой на сервисе
Отличная площадка
Фаворит в моей работе
Неплохой сервис
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — поможем добавить дополнительные услуги в анкету, чтобы в ленте отображалось больше интересных для вас заказов.
Нормальный сервис
Удобно и выгодно
Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Мнение о специалисте складывается не только из работы. Опоздание, неприезд или грубое общение в чате — достаточное основание для клиента, чтобы оставить негативный отзыв, даже если услуга не была оказана. Если вы считаете, что отзыв несправедлив, ответьте на него комментарием — расскажите, как ситуация выглядит с вашей стороны. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!