Профи.ру
Сайты
мы нашли друг друга с сервисом
хорошая подработка
Будем рады помочь в прохождении верификации, напишите нам в чат поддержки. Мы на связи!
Очень доступный ресурс
Действительно, теперь, если клиент написал сообщение первым или сам предложил заказ, отправить отклик нельзя. В таких заказах доступен только тариф «Комиссия». Вы можете бесплатно ответить клиенту и заплатить только за выполненный заказ. На ответы клиенту не расходуется лимит откликов.
В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков его выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Прекрасный дополнительный источник дохода
На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
пока все нравится
Все отлично!
Спасибо за отзыв.
Очень сотрудничеством с площадкой!
На Профи я нахожу нужную мне работу.
Я доволен сотрудничеством не только как исполнитель, но и как клиент
Очень удобный сервис
В сервисе все хорошо
Отличный сервис
Я очень доволен нашим сотрудничеством
В целом в сервисе все нравится
В целом сервис удобный
В целом, всё отлично.
Это хорошая площадка для подработки
Сервис мне очень помогает.
Я всем довольна.
Всё устраивает.
Понятно и просто.
Раньше было лучше, но всё равно можно найти подходящие заказы.
На сервисе всё идеально.
Цена комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается только за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов. Если комиссия кажется высокой, можно выбрать оплату отклика и заплатить небольшую сумму, но без гарантий, что клиент выберет вас. Если откликаетесь часто, можно выбрать абонемент — тогда можно экономить на откликах до 50%.
Спасибо, что выбрали наш сервис!
Профи – основной источник моих клиентов.
Всё предельно понятно и просто.
Всё комфортно на площадке.
Всё хорошо.
Нам жаль, что вы столкнулись с ситуацией, где не можете брать заказы. Хотим это исправить! Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, с которого заходите в приложение, и краткое описание вопроса — разберёмся в ситуации и постараемся помочь.
Нахожу здесь клиентов.
Сотрудничаю только с «Профи.ру».
Да, действительно, на сервисе доступна услуга «Ассистент специалиста Профи.ру». Вы можете взять помощника, который будет искать заказы и общаться с клиентами.
Такой специалист поможет настроить анкету, отправить отклики, обсудить с клиентом детали заказа и договориться о встрече. Вам останется подтвердить дату начала работы.
Об оплате вы договариваетесь с ассистентом лично. Одни помощники берут процент, другие — комиссию за клиента. Платите только за клиента, с которым договорились.
Более подробная информация — в Справке для специалистов.
Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!
Все отлично!