Профи.ру
Сайты
Обман доверчивых работяг
Не публикуют отрицательный отзыв. Вероятно имеет место сговор с исполнителем.
Несколько месяцев обещают опубликовать, телефон мой проверили, однако обещания своего не выполняют, несмотря на то, что я уже три раза им о своём отзыве напоминал. Это наводит на нехорошие размышления о нечестной игре.
А сам отзыв ниже:
"Приём у Ходаковского был в начале 2019 года.
Что покоробило:
- дерматоскоп... Читать отзыв Не публикуют мой негативный отзыв на дерматолога Ходаковского Евгения Петровича, работающего в клинике "Чудо доктор".
А сам отзыв ниже:
"Приём у Ходаковского был в начале 2019 года.
Что покоробило:
- дерматоскоп не протёр спиртовой салфеткой. Просто взял после кого-то и приложил к лицу.
- грязными руками без перчаток трогал лицо, не вымыв предварительно руки. Результат - лицо засыпало странными прыщами, которых никогда
ранее не было. Не проходят до сих пор.
- в комнате, где проводит операции, нет локтевого смесителя, только обычный, а это нарушение всех норм.
- мыло у него жидкое, в баночке. Известно, что жидкое мыло - хорошая питательная среда для размножения бактерий.
- далее он, не вымыв рук, взял и одел резиновые перчатки уже перед процедурой. Объяснил он это нежелание мыть руки тем, что он же ведь
оденет резиновые перчатки. Но одевает он их грязными руками. Трогает всем прыщи, высыпания, потом берёт перчатки этими руками и одевает
их... Это обычно для кожвендиспансера, но кандидат наук в платной клинике должен всё же более уважительно относиться к пациентам.
Аппарата УЗИ нет - посмотреть, насколько глубоко сидит новообразование, он не может в принципе.
Просил его посоветовать косметологические средства - он заявил, что об этом надо спросить медсестру, якобы это она знает. Но медсестры у
него, как он объяснил, нет. Какую тогда медсестру спрашивать?
Зря потратил время.
P.S. Заметил здесь множество однотипных отзывов. Думаю, что они платные в большинстве своём."
И вот этот отзыв публиковать они не хотят.
profi ru лохотрон проклятый!
ЛОХОТРОН ПРОФИ РУ
о работе плиточника дениса присэкару
В России работает очередной лохотрон PROFI.RU
Качественные услуги .
Репетитор быстро входит в контакт с детьми !
Сервис работает очень хорошо.
отличное качество обслуживания
Пользоваться сервисом удобно.
Понравился сайт.
Очень довольна работай сайта.
Быстрая без проблемная регистрация
Плохое качество обслуживания
Отсутствие явной регистрации (не могу найти кнопку ""войти"" ни на главной странице, ни где-то ещё), чтобы не оформляя новый заказ и не выискивая ссылки в почте, посмотреть все свои активные и закрытые... Читать отзыв Ссылка на ЛК и на оформленный заказ приходит на почту с задержкой до 12 часов. До тех пор, если браузер был случайно закрыт, посмотреть отзывы по заказу не получается.
Отсутствие явной регистрации (не могу найти кнопку ""войти"" ни на главной странице, ни где-то ещё), чтобы не оформляя новый заказ и не выискивая ссылки в почте, посмотреть все свои активные и закрытые заявки.
Нужна возможность прикрепить к заказу doc/txt/rtf-файл с подробным техническим заданием, т.к. без этого мастер попросту не может оценить реальный объём работ. Текущий заказ отменён именно по этой причине.
Хороший сервис, быстро и удобно можно подобрать репетитора
Очень удобный сервис, нашла репетитора быстро в своем районе, спасибо огромное за такой сервис.
Оперптивно и быстрр
Ужасная организация, попросил конкретного педагога, молчание
В целом сервис не плохой.
Мастера берут за работу не ту сумму которая оговаривается в заявке. Берут дороже.
В целом сервис не плохой.
Никакое отношение к мастерам
Я рада, что нашла ваш сайт.
Спасибо за помощь.
Те репетиторы, которых я хотела не взялись за мой заказ.
Все понравилось.
Благодарна разработчикам, что есть такой сайт.
Так и не нашла себе репетитора.
Все на высоком уровне.
Спасибо большое за сотрудничество! Сервис работает отлично.
Работы были выполнены в срок и качественно.
В будущем будут обращаться к Дмитрию и другим рекомендовать. Благодарю за то,что есть такой полезный... Читать отзыв В августе оставила на этом сайте заявку. Откликнулся Дмитрий. Требовалась поклейка обоев в комнате. Дмитрий приехал через день. Всё подробно объяснил, как будут закупаться материалы, проводиться ремонт. Внимательно выслушал пожелания и дал очень полезные советы и рекомендации. Оплата производилась удобным для меня способом- переводом на карту.
В будущем будут обращаться к Дмитрию и другим рекомендовать. Благодарю за то,что есть такой полезный сайт.
Рекомендую!
Репетитора для дочки так и не нашли.
Бесконечные сообщения от сервиса на телефон.
Просьба не слать мне смс.В услугах больше не нуждаюсь.
Сайт работает отлично.
Быстрый подбор нужных специалистов.
Отсутствует район проживания в информации о репетиторах
Быстро идёт подбор кандидатов.
Минусы: Настойчиво предлагают определится с выбором
Описание: Спасибо за помощь. Но иногда надо больше времени чтобы определиться.
Очень хороший, корректный и доброжелательный сервис.
На все интересующие вопросы были даны ответы. Так же была оказана квалифицированная помощь в подборе репетиторов.
Буду рекомендовать сайт.
Спасибо. Теперь я точно знаю где быстро найти мастера для отделки. Буду рекомендовать сайт.