Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Нравится как Профи рекомендует меня.

Орлова Эльвира 19 мая, 2025 год
Мне нравятся хорошие заказы, которые поступают с Профи. Нравится как Профи рекомендует меня, в анкете указано, что документы у меня проверены, есть отзывы. К сожалению, бывает так, что после обмена контактами клиенты пропадают, приходится отказываться от заказа мне как специалисту, а это влияет на мою репутацию. Так в приложении сервиса работать удобно, меня всё устраивает. Уверена, что усовершенствования будут на... Читать отзыв Мне нравятся хорошие заказы, которые поступают с Профи. Нравится как Профи рекомендует меня, в анкете указано, что документы у меня проверены, есть отзывы. К сожалению, бывает так, что после обмена контактами клиенты пропадают, приходится отказываться от заказа мне как специалисту, а это влияет на мою репутацию. Так в приложении сервиса работать удобно, меня всё устраивает. Уверена, что усовершенствования будут на пользу и самой площадке, и нам, специалистам. Просто привыкнуть к обновлениям и работать в удовольствие. Я и сама находила специалистов для своего ребёнка именно через Профи, вообще, всем рекомендую приходить сюда для поиска хороших исполнителей. Поэтому пять от меня однозначно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Эльвира, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Очень удобная площадка.

аноним63099 19 мая, 2025 год
Всегда нужен дополнительный заработок, поэтому и я зарегистрировалась на сайте profi.ru, где нахожу новых клиентов. В целом, это очень удобная площадка, мне здесь комфортно и нравится. Однако есть один момент, который меня не устраивает: когда клиент сам предлагает мне заказ, он выбирает меня, а затем присылает приглашение к заказу. Но в этом случае доступен только тариф с постоплатой. А я... Читать отзыв Всегда нужен дополнительный заработок, поэтому и я зарегистрировалась на сайте profi.ru, где нахожу новых клиентов. В целом, это очень удобная площадка, мне здесь комфортно и нравится. Однако есть один момент, который меня не устраивает: когда клиент сам предлагает мне заказ, он выбирает меня, а затем присылает приглашение к заказу. Но в этом случае доступен только тариф с постоплатой. А я предпочитаю только платные отклики, когда оплата взимается сразу за заявку, потому что комиссия при постоплате выше, и мне выгоднее платить сразу. Поэтому я почти никогда не откликаюсь на заказы, которые мне предлагает клиент. В остальном же я оцениваю площадку на высокий балл.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Всё удобно, быстро

andreii97 16 мая, 2025 год
Всё удобно, быстро. Откликнулся на заказ, если клиент выбрал, заплатил комиссию. Сейчас пользуюсь приложением, меня устраивает, всё что нужно для работы есть. Если вижу подозрительный заказ или клиента, то пишу в поддержку. В моей сфере деятельности нередки случаи, когда клиенты приходят повторно и, конечно, рекомендуют знакомым. Когда искал для себя специалистов, успешными мои поиски были в половине случаев. Нашёл специалиста... Читать отзыв Всё удобно, быстро. Откликнулся на заказ, если клиент выбрал, заплатил комиссию. Сейчас пользуюсь приложением, меня устраивает, всё что нужно для работы есть. Если вижу подозрительный заказ или клиента, то пишу в поддержку. В моей сфере деятельности нередки случаи, когда клиенты приходят повторно и, конечно, рекомендуют знакомым. Когда искал для себя специалистов, успешными мои поиски были в половине случаев. Нашёл специалиста по массажу и вот уже больше года обращаюсь к нему.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Андрей, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Достаточно удобный сервис

Лариса25 16 мая, 2025 год
В прошлом году я зарегистрировалась на profi.ru в качестве мастера по наращиванию ресниц. Сейчас я уже наработала себе базу клиентскую, у меня есть клиенты в profi.ru и которые со мной остались надолго, пользуются моими услугами. Скажу так: достаточно удобный сервис, мне здесь очень всё нравится, сейчас я уже меньше сюда захожу, так как набрала себе клиентов. Узнала о сервисе от... Читать отзыв В прошлом году я зарегистрировалась на profi.ru в качестве мастера по наращиванию ресниц. Сейчас я уже наработала себе базу клиентскую, у меня есть клиенты в profi.ru и которые со мной остались надолго, пользуются моими услугами. Скажу так: достаточно удобный сервис, мне здесь очень всё нравится, сейчас я уже меньше сюда захожу, так как набрала себе клиентов. Узнала о сервисе от своей знакомой, она порекомендовала мне. Всё очень удобно. Вопросов даже не было при регистрации, при использовании сервиса, всё достаточно комфортно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Лариса, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Прекрасный сервис

Леночка-80 15 мая, 2025 год
Я положительно оцениваю сервис profi.ru. В последнее время мне стали часто приходить заказы от онлайн-школ, однако реальных учеников почти нет. Я понимаю, что это не от сервиса зависит, а от самих клиентов. Что касается личного кабинета, то здесь всё прекрасно, удобно и комфортно, всё замечательно. Вообще никаких вопросов не возникает, всё интуитивно понятно и перед глазами. Прекрасный сервис, которым удобно... Читать отзыв Я положительно оцениваю сервис profi.ru. В последнее время мне стали часто приходить заказы от онлайн-школ, однако реальных учеников почти нет. Я понимаю, что это не от сервиса зависит, а от самих клиентов. Что касается личного кабинета, то здесь всё прекрасно, удобно и комфортно, всё замечательно. Вообще никаких вопросов не возникает, всё интуитивно понятно и перед глазами. Прекрасный сервис, которым удобно пользоваться, себе искать заказы. И зарабатывать конечно же.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

В целом, сотрудничество с этой площадкой выгодно для меня.

Сухарев Андрей 15 мая, 2025 год
Я занимаюсь ремонтом автомобилей и сотрудничаю с этой площадкой с января 2021 года. Здесь я беру заказы на свободное время. Интерфейс сайта функциональный и интуитивно понятный, так что никаких нареканий нет. Я предпочитаю оплачивать услуги сразу после отправки клиенту своих предложений. Это удобно для меня. Чат с клиентом также очень удобен для обсуждения заказа. Если возникают вопросы, я всегда могу... Читать отзыв Я занимаюсь ремонтом автомобилей и сотрудничаю с этой площадкой с января 2021 года. Здесь я беру заказы на свободное время. Интерфейс сайта функциональный и интуитивно понятный, так что никаких нареканий нет. Я предпочитаю оплачивать услуги сразу после отправки клиенту своих предложений. Это удобно для меня. Чат с клиентом также очень удобен для обсуждения заказа. Если возникают вопросы, я всегда могу связаться с поддержкой, и мне быстро дают нужные ответы. В целом, сотрудничество с этой площадкой выгодно для меня.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Андрей, добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

В сервисе все нравится

sergg90 14 мая, 2025 год
В сервисе все нравится. В поддержку не обращался, не было необходимости. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Я считаю, что отзывы нужны. В основном клиенты выбирают именно по отзывам. В системе оплаты заказов все нравится. Если взял заказ, то потом платишь. Если не взял заказ, то платить не нужно. Раньше было хуже в этом плане. Мне больше нравится тариф «комиссия».
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится!

Меня устраивает площадка.

Олег09 14 мая, 2025 год
На сервисе появляются заказы. Я ищу на Профи подработку. Есть время, беру заявку и еду. Приложение удобное, всё что нужно, чтобы найти заказ, связаться с клиентом есть. Уже обращались некоторые люди повторно. Для себя искал специалистов, тоже всё было в порядке. Меня устраивает площадка.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

В целом, я очень довольна работой сервиса.

Зорина Ольга 14 мая, 2025 год
Я зарегистрировалась на сайте profi.ru в качестве мастера по маникюру и педикюру. За два года работы мой рейтинг значительно вырос. Клиенты довольны моими работами, благодарят и оставляют положительные отзывы. Я принимаю клиентов не только у себя, но и выезжаю на дом в пределах города. Однако оказалось, что районы моего выезда не указаны, и мне нужно будет это исправить, чтобы получать... Читать отзыв Я зарегистрировалась на сайте profi.ru в качестве мастера по маникюру и педикюру. За два года работы мой рейтинг значительно вырос. Клиенты довольны моими работами, благодарят и оставляют положительные отзывы. Я принимаю клиентов не только у себя, но и выезжаю на дом в пределах города. Однако оказалось, что районы моего выезда не указаны, и мне нужно будет это исправить, чтобы получать больше заказов. Оплату за заявку я произвожу сразу после подачи отклика. Служба поддержки всегда готова помочь. В целом, я очень довольна работой сервиса.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Ольга, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Нет плюсов .

Алишер 14 мая, 2025 год
Прежде чем стать исполнителем на профи вы должны знать , что вас могут запросто без причины заблокировать . Так же произошло и со мной . Без основании заблокировали , хотя у меня было более двухсот положительных отзывов .Самое интересное я попросил объяснить причины блокировки анкеты, они написали что якобы я нарушил... Читать отзыв Прежде чем стать исполнителем на профи вы должны знать , что вас могут запросто без причины заблокировать . Так же произошло и со мной . Без основании заблокировали , хотя у меня было более двухсот положительных отзывов .Самое интересное я попросил объяснить причины блокировки анкеты, они написали что якобы я нарушил условия договора . А когда я попросил указать что именно, они удалили свое письмо и перестали отвечать. Просто смешно . Удаляют анкеты исполнителей по своему хотению и без основании.
4 согласны
Алишер, здравствуйте!
Мы понимаем ваше недовольство по поводу блокировки анкет специалистов. Однако мы не сотрудничаем с теми, кто нарушает правила нашего сервиса.

Если вы считаете, что это произошло несправедливо, напишите, пожалуйста, в чат поддержки логин анкеты или номер телефона, с которого регистрировались на сервисе. Ещё раз всё проверим, разберёмся в ситуации и постараемся вам помочь.

В принципе меня все устраивает

В принципе меня все устраивает. Только есть минус в большом размере комиссии. Таких случаев немного, но они есть. Поддержка помогает всегда в разных ситуациях. Я считаю, что отзывы конечно нужны. Можно понять какой специалист или клиент. Сейчас добавили новую функцию клиентам о том, что как часто берет заказ. Профи лучше других ресурсов тем, что более простой в понятии сервис.... Читать отзыв В принципе меня все устраивает. Только есть минус в большом размере комиссии. Таких случаев немного, но они есть. Поддержка помогает всегда в разных ситуациях. Я считаю, что отзывы конечно нужны. Можно понять какой специалист или клиент. Сейчас добавили новую функцию клиентам о том, что как часто берет заказ. Профи лучше других ресурсов тем, что более простой в понятии сервис. Оплата происходит сразу, без затруднений. Уведомления о заказах приходят регулярно. Нравится, что выстроен фильтр по твоей работе.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

Мне нравится работать с Профи.ру

Вадимм--9 13 мая, 2025 год
Мне нравится работать с Профи.ру. Здесь удобно, что я оплачиваю только за выполненные заказы, в отличие от Авито, где оплата производится авансом, и неизвестно, будет ли заказ мой. Кроме того, на Профи, по моим наблюдениям, больше предложений о работе. Приложение функционально и удобно в использовании. Однако в последнее время у меня возникли проблемы с уведомлениями и открытием приложения. Я предположил,... Читать отзыв Мне нравится работать с Профи.ру. Здесь удобно, что я оплачиваю только за выполненные заказы, в отличие от Авито, где оплата производится авансом, и неизвестно, будет ли заказ мой. Кроме того, на Профи, по моим наблюдениям, больше предложений о работе. Приложение функционально и удобно в использовании. Однако в последнее время у меня возникли проблемы с уведомлениями и открытием приложения. Я предположил, что это связано с тем, что я не так активно работаю. Однако мне посоветовали обратиться в службу поддержки для получения помощи.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Вадим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.

На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.

На сервисе Профи.ру все хорошо

евгенийКонст0 13 мая, 2025 год
На сервисе Профи.ру все хорошо. Искать заказы удобно. В личном кабинете для меня необходимой информации достаточно. В службу поддержки мне обращаться приходилось. Работу службы поддержки оцениваю хорошо. Я пользуюсь мобильным приложением. Могу сказать, что приложение удобное в использовании. По системе оплаты пользуюсь в основном тарифом "комиссия".  Данная система оплаты меня устраивает. Заказы оплачиваю банковской картой.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Сервис отличный

саша-90 12 мая, 2025 год
Сервис отличный, всё устраивает. Единственное, что неясно, — как формируется комиссия. Больше вопросов нет. Могу сказать, что входит в мой основной источник— это место, с помощью которого я зарабатываю. В свободное время, например, в транспорте, всегда пользуюсь приложением и выбираю заказы, которые могу выполнить с удовольствием. В целом, сервис меня полностью устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв!

Если это долгосрочное сотрудничество, комиссия может быть выше цены за сессию, но окупится за счет продолжительности курса. Вы платите только один раз. Все деньги за дальнейшие встречи от клиента остаются вам. Комиссия может быть скорректирована при досрочном прекращении.

На Профи живые настоящие клиенты

мельник1225 12 мая, 2025 год
На Профи живые настоящие клиенты, а не боты какие-то. Сам поиск организован быстро и удобно. Да и отклики, в общем-то, приемлемые по цене, в отличие от комиссии. Постоплата да, дороговато выходит. С марта у меня начинается активный приток клиентов и длится до ноября. Зимой, традиционно затишье. Но практически половина моих клиентов становится постоянными, можно сказать, я ставлю их на регулярное... Читать отзыв На Профи живые настоящие клиенты, а не боты какие-то. Сам поиск организован быстро и удобно. Да и отклики, в общем-то, приемлемые по цене, в отличие от комиссии. Постоплата да, дороговато выходит. С марта у меня начинается активный приток клиентов и длится до ноября. Зимой, традиционно затишье. Но практически половина моих клиентов становится постоянными, можно сказать, я ставлю их на регулярное обслуживание.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 мая, 2025 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

На сервисе всё тщательно продумано.

Артемий 7 мая, 2025 год
В целом, всё очень удобно: и мобильное приложение, и работа с сотрудниками. Если появляются подозрительные клиенты, которые размещают заказы, их блокируют, а нам присылают уведомление, чтобы мы не продолжали диалог с таким заказчиком. Это позволяет избежать непредвиденных ситуаций. Взаимодействие с сервисом приятное и внимательное. Всё тщательно продумано. Мне не на что пожаловаться, всё устраивает. Я начал работать здесь ещё будучи... Читать отзыв В целом, всё очень удобно: и мобильное приложение, и работа с сотрудниками. Если появляются подозрительные клиенты, которые размещают заказы, их блокируют, а нам присылают уведомление, чтобы мы не продолжали диалог с таким заказчиком. Это позволяет избежать непредвиденных ситуаций. Взаимодействие с сервисом приятное и внимательное. Всё тщательно продумано. Мне не на что пожаловаться, всё устраивает. Я начал работать здесь ещё будучи студентом, больше для подработки. Но потом понял, что это очень интересная площадка для заработка, которая может стать неплохим дополнением к основной работе.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 9 мая, 2025 год
Артемий, здравствуйте. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!

Мне всё нравится

Андрей 7 мая, 2025 год
Мне, в принципе, всё нравится на Профи. Заказы есть, в последний месяц почему-то стало меньше, а так нормально было. Сезонности я не заметил. Приложение нормальное, пользоваться им удобно. Я за год, наверное, раза три обращался в поддержку. Всегда быстро отвечали. У меня нет нареканий. Не всегда, правда, понятно от чего зависит формирование размера комиссии. Бывает, что заказ небольшой, а... Читать отзыв Мне, в принципе, всё нравится на Профи. Заказы есть, в последний месяц почему-то стало меньше, а так нормально было. Сезонности я не заметил. Приложение нормальное, пользоваться им удобно. Я за год, наверное, раза три обращался в поддержку. Всегда быстро отвечали. У меня нет нареканий. Не всегда, правда, понятно от чего зависит формирование размера комиссии. Бывает, что заказ небольшой, а комиссия приличная. А на крупный заказ она меньше. Это вот непонятно. Больше никаких проблем или нареканий нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 9 мая, 2025 год
Андрей, здравствуйте! Спасибо за подробный и позитивный отзыв! Рады, что вам нравится пользоваться платформой Профи и что вы довольны поддержкой.

Цена комиссии зависит от услуги, бюджета клиента, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов. Рекомендуем откликаться на заказы, соответствующие всем параметрам, включая бюджет. Если комиссия кажется высокой, можно выбрать оплату отклика.

В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков его выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии.

Меня всё полностью устраивает на сервисе.

Дмитрий 6 мая, 2025 год
Профи — это дополнительный источник дохода для меня. Я получаю уведомления о новых заявках и выбираю те, которые кажутся интересными. В приложении есть всё необходимое: лента с заказами, возможность добавить фото в профиль, указать услуги и информацию о себе. Функционал приложения меня полностью устраивает, и я не имею никаких пожеланий. Обращался в поддержку только один раз.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 7 мая, 2025 год
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

Удобный сервис на котором можно заработать.

Конурбай 6 мая, 2025 год
Я работаю домработницей и нахожу заказы через сайт. Мне очень нравится здесь искать клиентов. У меня есть приложение, где я всегда могу быстро найти подходящую заявку и выбрать именно то, что мне интересно. На сайте всегда много заказов, и это удобно. Служба поддержки работает оперативно и всегда готова помочь. Мне нравится сервис. После выполнения заказа я сразу оплачиваю комиссию. Большое... Читать отзыв Я работаю домработницей и нахожу заказы через сайт. Мне очень нравится здесь искать клиентов. У меня есть приложение, где я всегда могу быстро найти подходящую заявку и выбрать именно то, что мне интересно. На сайте всегда много заказов, и это удобно. Служба поддержки работает оперативно и всегда готова помочь. Мне нравится сервис. После выполнения заказа я сразу оплачиваю комиссию. Большое спасибо сайту за возможность зарабатывать и удобство.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 7 мая, 2025 год
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

В целом, я доволен сотрудничеством.

Валерий 5 мая, 2025 год
Я уже на пенсии и, если хочу что-то поделать руками, помочь людям, то прихожу на Профи и беру заказ. Если хочу отдохнуть, то не захожу. Заказы есть всегда. Можно с телефона смотреть, можно с компьютера. Удобно и так, и так. Мне много функций не надо. Очень приятно, что клиенты, которые остались довольны моей работой, потом передают мой телефон своим знакомым.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 7 мая, 2025 год
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

В целом, сервис мне нравится.

Расул 5 мая, 2025 год
Очень нравится, что поддержка Профи реагирует оперативно и всегда помогает в решении любых вопросов. Приложение раньше загружалось трудно, сейчас проблем с этим нет, всё удобно. Заказов стало меньше в сравнении с прошлым годом, но думаю это связано с тем, что у людей просто меньше денег. Надеюсь, ситуация эта наладится.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 7 мая, 2025 год
Расул, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Бестолковая трата средств

Макс 4 мая, 2025 год
Две недели на Профи дали мне чёткое понимание, что вкладываться в этот ресурс особого смысла нет. Специалиста там никак не защищают хотя именно он туда несёт нехилый денежный поток. Правила таковы, что при отклике снимается оплата и после уже без разницы, выбрали тебя или нет, а может и вовсе заказ отменили деньги никто не возвращает. И хоть они пишут, что... Читать отзыв Две недели на Профи дали мне чёткое понимание, что вкладываться в этот ресурс особого смысла нет. Специалиста там никак не защищают хотя именно он туда несёт нехилый денежный поток. Правила таковы, что при отклике снимается оплата и после уже без разницы, выбрали тебя или нет, а может и вовсе заказ отменили деньги никто не возвращает. И хоть они пишут, что в среднем надо сделать 10 откликов для одного заказа это всё ерунда. Арифметика простая, на отклики тратишь 2-3К а заказ может принести 5-7К получается, что ты поработал за 2-4К. При этом надо постоянно сидеть в телефоне и "мониторить рынок" чтобы не упустить заказчика. И заказчик иногда просто собирает информацию и "уходит в закат". Считаю что дешевле сделать сайт, страничку в соц.сетях и продвигать их будет дешевле а результативность выше. Я уверен что создав механику ответственности заказчика специалистам стало бы гораздо легче работать на данном сервисе и меньше мыслей в поисках альтернативы.
Достоинства:
  1. Популярен, нет конкурентов и толковых аналогичных сайтов. Поддержка отвечает быстро.
Недостатки:
  1. Популярен, нет конкурентов и толковых аналогичных сайтов. Оплата берётся за всё, даже если заказчик просто посмотрел ваш отклик и отменил заказ совсем. Нет наказания для заказчика который может обсуждение заказа на конкретную дату и зависает. Становится непонятно, заказ будет подтверждён или нет? Как быть? Заказчик просто исчезает и нет отметки...
4 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 мая, 2025 год
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для нас важны все пользователи сервиса, поэтому в каждой ситуации мы разбираемся отдельно и не всегда встаём на сторону клиентов.

Мы снимаем с вас заботы по поиску заказов — они уже есть на Профи.ру, вам остается только выбрать подходящий. На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики на заказы платные. Оплата за отклик — это оплата за возможность предложить свои услуги клиенту. Если клиент просмотрел отклик, он получил ваши контакты и может связаться с вами. Если не просмотрел — мы возвращаем деньги.

Клиенты обращают внимание на ваше предложение, цену на услуги, примеры работ и отзывы.

Чтобы клиенты выбирали вас чаще, советуем описывать в отклике, почему именно вы подходите клиенту, и какой у вас опыт в решении подобных задач. Предложите план действий по выполнению заказа. Если вас долго не выбирают, проверьте заполнение анкеты. И напишите, пожалуйста, на [email protected] — посмотрим анкету и дадим советы, что улучшить!

В целом, он мне нравится.

Савка Олег 30 апреля, 2025 год
Я бы оценил сервис на четыре балла. В целом, он мне нравится. Больших нареканий к работе нет. Это удобная платформа для меня. Иногда возникают проблемы с приложением: непонятные глюки, запоздалые оповещения. Например, клиент может оставить заявку давно, а мне придёт уведомление гораздо позже. Я не обращался в поддержку по этому поводу, потому что не всегда так происходит. В остальном всё... Читать отзыв Я бы оценил сервис на четыре балла. В целом, он мне нравится. Больших нареканий к работе нет. Это удобная платформа для меня. Иногда возникают проблемы с приложением: непонятные глюки, запоздалые оповещения. Например, клиент может оставить заявку давно, а мне придёт уведомление гораздо позже. Я не обращался в поддержку по этому поводу, потому что не всегда так происходит. В остальном всё хорошо. Однако невозможно просмотреть аватарку клиента в заказе. Хотелось бы, чтобы была возможность увеличивать её, как раньше.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 мая, 2025 год
Олег, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Функционал у приложения удобный

Александров Алексей 30 апреля, 2025 год
Что изначально привлекло меня на Профи – удобная сортировка подходящих заказов. Функционал у приложения удобный и прост в использовании. Бывает, правда, не совсем верно предлагаются заказы по территориальному признаку. Это единственный недочёт. А так всё здорово. Мои обращения в поддержку можно по пальцам пересчитать, не возникает необходимость в помощи. Клиенты чаще всего проходят у меня курс процедур, а некоторые потом... Читать отзыв Что изначально привлекло меня на Профи – удобная сортировка подходящих заказов. Функционал у приложения удобный и прост в использовании. Бывает, правда, не совсем верно предлагаются заказы по территориальному признаку. Это единственный недочёт. А так всё здорово. Мои обращения в поддержку можно по пальцам пересчитать, не возникает необходимость в помощи. Клиенты чаще всего проходят у меня курс процедур, а некоторые потом и повторно приходят. Я пять поставлю, мне нравится сервис.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

С Профи ко мне пришло много учеников.

Каиргалиева Салтанат 29 апреля, 2025 год
Хочу отметить, что сервис действительно удобный. Я благодарна «Профи» за возможность находить учеников. Но в прошлом году их стало меньше, и я не понимаю, почему. Это заметила с начала учебного года.
Я давно пользуюсь этой площадкой и продолжаю активно искать учеников. Мне нравится, как всё здесь устроено: культура сервиса, условия сотрудничества, простота использования. Хотя количество заказов уменьшилось, но от сайта ко мне пришло много учеников. Некоторые из них рекомендовали меня своим знакомым. Спасибо!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 мая, 2025 год
Здравствуйте, Салтанат. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Мне очень нравится Профи.

Казарян Ваган 29 апреля, 2025 год
Почему я больше 10 лет на Профи? У меня такой характер, если я начинаю сотрудничать с фирмой, или с интернет площадкой, то никуда уже дальше не бегаю. Мне очень нравится Профи. Когда-то, до появления приложения, пользовался сервисом с компьютера, сейчас только с телефона и мне удобно. Клиенты хорошие, словом, я всем доволен. Твёрдая пятёрка.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 мая, 2025 год
Ваган, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Профи - источник дополнительного заработка.

Барсуков Александр 28 апреля, 2025 год
При всех достоинствах Профи у сервиса есть и дискомфортный момент. Система откликов не до конца продумана. Оплачиваешь отклик, деньги списываются, а совсем не факт, что ты договоришься с клиентом. Или вообще не отвечают клиенты, или хотят, чтобы им всё сделали бесплатно. Конечно, у меня, как и у любого толкового специалиста, клиенты обращаются повторно, плюс есть клиенты по сарафанному радио. Но... Читать отзыв При всех достоинствах Профи у сервиса есть и дискомфортный момент. Система откликов не до конца продумана. Оплачиваешь отклик, деньги списываются, а совсем не факт, что ты договоришься с клиентом. Или вообще не отвечают клиенты, или хотят, чтобы им всё сделали бесплатно. Конечно, у меня, как и у любого толкового специалиста, клиенты обращаются повторно, плюс есть клиенты по сарафанному радио. Но как источник дополнительного заработка Профи себя оправдывает. Удобное приложение, качественная работа поддержки, тут вообще нет никаких нареканий. Я оцениваю Профи на пять, даже на пять с плюсом. У всех есть недостатки, но, в целом, сервис отличный!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 мая, 2025 год
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

На платформе хватает заказов, а поиск удобный.

Андрей М. 28 апреля, 2025 год
Я мастер по ремонту холодильников и постоянно ищу новых клиентов. Зарегистрировался здесь, хотя это не единственный мой ресурс, но этот сайт входит в один из моих основных.
На платформе хватает заказов, а поиск удобный. Я пользуюсь приложением, чтобы найти работу, и система оповещает меня о подходящих запросах по заданным критериям. Всё работает без сбоев, поэтому у меня не возникало вопросов и не приходилось обращаться в поддержку.
Оцениваю этот ресурс на пять баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 мая, 2025 год
Добрый день, Андрей. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Достойно можно заработать

Васильев Михаил 25 апреля, 2025 год
Могу с уверенностью сказать, что здесь можно найти достойного заказчика — главное, что могу выделить. Для меня это скорее подработка, но когда есть свободное время, я обязательно захожу сюда. Меня всё устраивает: интерфейс удобный и функциональный, служба поддержки работает оперативно, выбор заявок достаточно большой. Однако иногда после того, как приходит определённое количество откликов на заказ, он может скрыться. Также бывает,... Читать отзыв Могу с уверенностью сказать, что здесь можно найти достойного заказчика — главное, что могу выделить. Для меня это скорее подработка, но когда есть свободное время, я обязательно захожу сюда. Меня всё устраивает: интерфейс удобный и функциональный, служба поддержки работает оперативно, выбор заявок достаточно большой. Однако иногда после того, как приходит определённое количество откликов на заказ, он может скрыться. Также бывает, что клиенты иногда не отмечают в заказе выбранного специалиста. Это основные моменты, которые нужно учесть. В остальном всё классно, поэтому я ставлю пять баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 27 апреля, 2025 год
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса.

Чтобы повысить результативность откликов, мы убираем заказ с сайта, как только на него откликнулось необходимое число специалистов. Если подходящего предложения не будет, клиент размещает его снова. Чтобы все заказы на сайте были актуальными, мы скрываем те, в которых клиент: не читал отклики в течение 2-х дней или не заходил на сайт или в приложение в течение 5 дней. Когда заказ убираем, клиенту отправляем письмо или СМС. Если заказ актуален, он может разместить его снова.

Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

нравится сотрудничество, выгодно

Самохина Елена 25 апреля, 2025 год
Много лет сотрудничаю с площадкой. Здесь всегда можно найти учеников по своему запросу. Конечно, с приходом автоматизации очень не хватает живого общения с консультантами. Раньше они вели заказы, коммуницировали с учениками и преподавателями. Сейчас неочевидно, куда нужно написать, если будут вопросы. Хорошо, что такой потребности не возникает, во всём можно разобраться самостоятельно, но человеческого общения в рамках платформы действительно недостаёт.... Читать отзыв Много лет сотрудничаю с площадкой. Здесь всегда можно найти учеников по своему запросу. Конечно, с приходом автоматизации очень не хватает живого общения с консультантами. Раньше они вели заказы, коммуницировали с учениками и преподавателями. Сейчас неочевидно, куда нужно написать, если будут вопросы. Хорошо, что такой потребности не возникает, во всём можно разобраться самостоятельно, но человеческого общения в рамках платформы действительно недостаёт. Во всём остальном площадка хорошая, надёжная.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 27 апреля, 2025 год
Елена, добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
Профи.ру

Сайты