Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать...
подробнее Рейтинг 1.8 из 5 на основании 80 отзывов
Телепередачи
А судьи-кто?
Юлия Барановская -неприятный прокуренный голос, и тактики - " ноль" , хамит, перебивает,повышает голос до визга на участников передачи, оторвалась от реальной жизни.
Судя по поведению на передаче... Читать отзыв Александр Гордон - ведущий этого телешоу. Без него передача не потеряла бы свою изюминку, он резкий, суровый, он "перегибает палку" по отношению к героям передачи , иногда справедливый.
Судя по поведению на передаче Александр Гордон и Юлия Барановская возомнили себя не меньше, чем Господом Богом, ну по крайней мере, они в этом точно уверены. Не дают людям высказать мысли. Свою точку зрения считают единственно верной.
Позорная программа
Работа на халяву, не доброжелательный коллектив.
Соведущие программы
Гордон слишком нетерпим к людям. Представляю, каков он в семье. Может, потому и очередная жена сбежала? Темы поднимаются чем грязнее, тем им интереснее!
Мнение о передаче и ведущих
Сдулось шоу
без Гордона
драки на программе
Ведущие.Пусть посмотрят на себя со стороны.
Но ведущие...
Гардон высокомерный,циничный.
Барановская невоспитанная,скандальная,с неприятным голосом.
А судьи кто?
Пусть в своих семьях разбирутся,А потом других УЧАТ.
Мужское Женское
Поведение ведущих
Интересные сюжеты
Сменить главных героев
Ну надоело смотреть на пьяниц, людей которые бросают своих детей и семьи, которые дерутся и скандалят между собой....
О передаче
Про ведущих
Про поборы в школе
Акулья пасть!!!!!
Богатые ну очень тупые))
Ведущие устали, пора других, поближе к народу!
Возмущение поведения ведущих.Унижение людей
правовой статус
- но ведущие перегибают со статусом органов внутренних дел
Менять ведущих надо
хамство -лицо этой передачи
Не оказали никакой помощи главной героине
но... Уважаемые Юлия и Александр, сегодня, 03.12.2018г., на мой взгляд, вы не поняли, что от вас ждала героиня передачи.И она... Читать отзыв Смотрю передачу " Мужское и женское" всегда, когда есть возможность. Уважаю и люблю ведущих, всегда солидарна с ними. Молодцы ! Передача нужная, раскрывает проблемы нашего общества и конкретно ПОМОГАЕТ людям. За это огромная вам благодарность.
но... Уважаемые Юлия и Александр, сегодня, 03.12.2018г., на мой взгляд, вы не поняли, что от вас ждала героиня передачи.И она была разочарована.Это было видно . Извините, но она ждала от вас помощи ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ в своей беспросветной жизни. А вы ей типа "денег нет, но вы держитесь ".
1. Героиня хотела попасть в США.
2. или в нашу клинику, "на эксперимент".
А всё это ей надо было, чтобы хоть на время покинуть четыре стены И облегчить жизнь сыну.И чтобы ей оказали профессиональный уход.
3. Ей бы было даже достаточно, чтобы помогли ей найти сиделку, ведь за женщиной нужен уход и общение.
Извините, если я не права. Я вас, Юлия и Александр, очень уважаю и не хотела бы обидеть. Всего вам доброго !
отзывы о передаче
Концепция этой передачи и всех остальных иже подобных, помогать людям ,оказавшимся в беде, но че-то этой самой помощи я в них и не увидела. Про ведущих это вообще отдельная песня.... Читать отзыв Ну что я могу сказать об этой передаче. я бы и не смотрела, если бы не мои любимые мама и бабушка , любительницы смотреть подобных видов шоу.
Концепция этой передачи и всех остальных иже подобных, помогать людям ,оказавшимся в беде, но че-то этой самой помощи я в них и не увидела. Про ведущих это вообще отдельная песня. Гордон -женоненавистник, заядлый матерщинник, и бухарик , насчёт его соведущей это полный атас, она мне сразу не приглянулась ,особенно после первого эфира, ( после ухода Стриженовой, что сказать Барановской далеко не уехала), мямлющая, не умеющая строить корректно предложения воедино ,НЕ УМЕЮЩАЯ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ НИКОГО , так же как и Гордон, из- за этого сливает гнев на всех ,голос то ли прокуренный, то ли курит как лошадь, а то ли переодически бухает составляя компашку с Гордоном ,и а про героев это вообще полный трындец, где они их берут вообще не понятно,только и знают что матюгаются,орут как резанные, и устраивают ТАКИЕ махачи , боксёры на рингах отдыхают. Вообщем ,что я хочу сказать, лучше ,посмотреть Дом кино , прогуляться на свежем воздухе , посмотреть хорошую советскую комедию , чем лицезреть эту галиматью