Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Давно пора закрыть этот базар.

Гость 13 января, 2017 год
Столько отрицательных отзывов об этой передаче и видимо так и не доходит до авторов этой передачи, что опять в новом году она выходит в эфир. Опять сменили ведущего, но Артем Шейнин был намного лучше, а Эта Катька про которую в открытую пишут "убрать", всё продолжает баламутить передачу своими неуместными выкриками, перебиваниями, дурными вопросами. После передачи начинается головная боль в... Читать отзыв Столько отрицательных отзывов об этой передаче и видимо так и не доходит до авторов этой передачи, что опять в новом году она выходит в эфир. Опять сменили ведущего, но Артем Шейнин был намного лучше, а Эта Катька про которую в открытую пишут "убрать", всё продолжает баламутить передачу своими неуместными выкриками, перебиваниями, дурными вопросами. После передачи начинается головная боль в прямом смысле. ДА УСЛЫШЬТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ НАРОД. Я больше не смотрю эту передачу, да и многие отказываются её смотреть.
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Верните Артема И уберите СТРИЖЕНОВУ.Рекламу и Шейнин может объявить!!!

Гость 13 января, 2017 год
Программа интересная живая.Но Катерина здесь неуместна,не участвует в диалоге,только рекламу объявляет и делает "умное лицо".Верните Артема Шейнина,пусть один ведет передачу.
Достоинства:
  1. Интересные темы
Недостатки:
  1. Ведущая Стриженова
5 согласны 1 не согласен

Передача

Гость 13 января, 2017 год
лучше не стала а вот спокойнее это ДА.! Посмотрим как новый ведущий и какие темы будут поднимать если не понравится рейтинг уроним до минимума.Стриженова на выход как ведущая
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Что Вы сделали с программой?!!

Гость 13 января, 2017 год
Всегда ждала эту программу (когда вёл её Пётр Толстой), чтобы услышать высказывания Артёма. Обрадовалась, когда ведущим стал Артём (Петя знает, кого назначать преемником!!! Чуйка прадеда!). Эта программа была самой любимой: Тёма так интересно её вёл, он говорил языком народа, понимал настроение народа; программа была доступна всем и интересна. Когда после праздников программа не вышла, подумала, что готовят материал, но когда... Читать отзыв Всегда ждала эту программу (когда вёл её Пётр Толстой), чтобы услышать высказывания Артёма. Обрадовалась, когда ведущим стал Артём (Петя знает, кого назначать преемником!!! Чуйка прадеда!). Эта программа была самой любимой: Тёма так интересно её вёл, он говорил языком народа, понимал настроение народа; программа была доступна всем и интересна. Когда после праздников программа не вышла, подумала, что готовят материал, но когда увидела новых ведущих, - обалдела... Ничего не имею против Толи Кузичева (классный умный парень, но как гость). А вот Кате давно пора вести какую-нибудь кулинарную программу, зачем лезет не в своё дело (не поняла, когда выгнал её А.Гордон, что не её это дело? Куда тётка лезет?). Не хочу больше смотреть эту программу. Теперь там главные Амнуэль, Олеся, Ковтун и прочая шушара (теперь некому их ставить на место, только Артём мог им указать его). Но нет худа без добра, я думаю, для А.Шейнина создадут специальную программу (без тупорогих соведущих!) и вся аудитория "Время покажет" переметнётся туда. Рейтинг новой программы Артёма будет самым крутым, а первый канал вместе с Кате будет в ж... Так и будет!!! Тёма, мы с тобой, мы тебя любим!!! А Пётр Толстой, нам кажется, поможет (не дурак же и он!). Ждём тебя, Артём, с новой программой, т.к. понимаем, что в эту ты уже принципиально не вернёшься (дух у тебя такой правильный, уважающий себя и всех нас). Мы с тобой!!!

Верните назад Артема шейнина

Гость 13 января, 2017 год
Отличный ведущий! Всегда говорит правду.Побольше таких.Глядишь и страна была бы лучше!
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

гость 13 января, 2017 год
Уберите еще и Стриженову. Шейнин и Стриженова превратили ранее любимую передачу в базар с постоянным ором ведущих, безпардонным перебиванием гостей.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Я за Артёма

Ольга Пинькова 13 января, 2017 год
Да правда верните Артёма ,его искренность,его честность в мыслях очень хорошо видно простым людям ,и пусть что говорят за то как он ведет эфир ,сегодня это не эфир ,а ерунда.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Шейнина

Гость 13 января, 2017 год
возвращать нельзя шоу превратится в балаган игра в одни ворота..Невозможно было послушать мнение других он всегда перебивал опонентов..его место быть журналистом вытягивать новости и это его призвание.Стриженова явно не на своем месте мнения своего у нее нет только вопросы
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Гость 13 января, 2017 год
Добрый день! Смотреть программу уже не интересно эта программа только для Гардона а вот Стреженова там однозначно лишняя лезит куда не надо люди отвечают она не дает договорить кошмар уберити ее с эфира
3 согласны

отличное качество обслуживания

Гость 13 января, 2017 год
Хотелось бы вернуть АРТЕМА на эту передачу, у Кузичева нет того огонька что у Артема, передача стала не интригующая не интересно ее слушать.
Недостатки:
  1. Нет прежнего ведущего Артема

ВЕРНИТЕ ШЕЙНИНА!!!

Гость 13 января, 2017 год
Программа стала нудной, неинтересной, пропала живость и патриотичность. Я была постоянной зрительницей,ни дня не пропускала. Сейчас не смотрю вообще. Уверена, что не только я потеряла интерес к программе. Спасите свой рейтинг!!!
Нынешнего ведущего слушать неинтересно, он невыразителен, без эмоций, с речевыми дефектами, с ним и аудитория в студии, и телезритель заскучали. Фу, неужели руководство канала не видит, как поблёкла и потускнела передача?!
4 согласны 1 не согласен Показать 6 ответов

Верните Артёма шейнина ведущем программы время покажет

Гость 13 января, 2017 год
Верните Артёма Шейнина ведущим программы"время покажет"
Достоинства:
  1. Человек умный,эрудированный и специалист своего дела!
5 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Верните Шейнина!способности держать в напряжении аудиторию

Гость 13 января, 2017 год
Самым интересным ведущим был Артём Шейнин, Кузичеву не хватает эмоциональности и способности держать в напряжении аудиторию.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

профессонализм

Гость 13 января, 2017 год
Шейнин был на своём месте!!!без него передача теряет своего зрителя!!!верните шейнина .я всегда была благодарна Артёма у за его искренность,её так не хватает нам всем!
Достоинства:
  1. Искренность! Профессионализм.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Верните Артема Шейнина

Гостья 13 января, 2017 год
Артем Шейнин - адекватный неравнодушный человек. Где мозги у Эрнста? Оставил на новогоднем шоу? Помпезный, пустой балаган?
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Верните Артема Шейнина! Очень честный , искренний журналист.

Ирина 13 января, 2017 год
Другим ведущим не веришь. Его лично всё затрагивало.Может и были недостатки, как у ведущего, но опыт приходит со временем. Это ведущий , который выражает мысли всех простых людей у телеэкрана. Он наш до последней капельки...
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Верните Артема, пожалуйста. Он самый лучший ведущий

Евгения 13 января, 2017 год
Верните Артема! Он самый лучший ведущий. Надеюсь его увидеть в прямом эфире 16 января 2017 года
5 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

"Время покажет" проигрывает с новым ведущим

Гостья 13 января, 2017 год
Интересует, куда исчез Артём Шейнин? Кузичев - не равноценная замена. Смотрела передачу исключительно потому, что вёл её Шейнин Артём. У Кузичева нечёткая дикция, не фотогеничный. Перебивает присутствующих не меньше предыдущих ведущих.
6 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

отличная

Гость 13 января, 2017 год
Время покажет хорошая передача вот только не хватает Артема Шейнина верните Артема Шейнина,с ним передача стала ярче и смотреть стало приятней когда вел Артем , раньше ее смотрели немногие,а с Артемом телезрителей увеличилосьsmile.
Достоинства:
  1. Плюс когда вел эту передачу Артем Шейнин
Недостатки:
  1. Другие ведущие мягкие и менее грамотные в своем деле.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Клоуны

Гость 13 января, 2017 год
Пишут верните Шейнина и ставят высокую оценку этим ведущим пять звезд поднимают рейтинг ха ха ха
2 согласны 1 не согласен

Гость 13 января, 2017 год
молчи когда люди свое мнение высказывают это не твое со стороны выглядит ужасно и оценка этому ужасная
3 согласны

Анатолий Кузичев - молодец. Хорошее " лицо" этой программы.

kissaa63 13 января, 2017 год
Программа интересна, когда проблемы затрагиваются внутрироссийские. Когда обсуждают Внешнюю политику, ну просто тошнит. Какие мы умные, учим жить других, а сами живем на помойки.
Анатолий Кузичев - молодец. Спокойный, рассудительный. Стриженова, начала что-то говорить. После Толстого, с Шейниным программа стала омерзительной. Он не давал никому говорить, если что-то против.Толстой тоже был того.
2 не согласны Показать 2 ответа

Алилуяяяя!

13 13 января, 2017 год
Слава Богу Шейнина убрали, пусть катится. Рот никому не давал открыть!
Достоинства:
  1. Новый ведущий, если не будет орать и перебивать
Недостатки:
  1. нет
3 согласны 4 не согласны Показать 3 ответа

Верните Артема!!!

Экрес 13 января, 2017 год
Убрали Шейнина? Замечательно! Предлагаю в пару к Стриженовой поставить Сябитову и пусть этой бредятиной наслаждается Эрнст.
6 согласны 2 не согласны

Шейнин нравился

Гость 13 января, 2017 год
Новый ведущий не такой интересный, может опыта мало или темперамент спокойный, согласна с предыдущим комментарием, что Артём был на своём месте, а Катя стала чувствовать себя хозяйкой.
4 согласны 2 не согласны

Закройте передачу.

Гость 13 января, 2017 год
когда Шейнин стоял в стойке посреди студии - а-ля поперечный шпагат - так и хотелось поддать ему с разбега. его тоже в депутаты забрали за выслугу?
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Верните Артёма!!!

Юлия Петрова 13 января, 2017 год
Я в шоке!!!Где Артём??? Отличная передача,смотрю все выпуски,благодаря Артёму! Умный,с широким кругозором, с прекрасным чувством юмора,имеющий свою точку зрения на любую тему!Мне всегда интересно слушать его высказывания и мнения!Это лучший ведущий за многие годы на нашем телевидение! Верните Артёма,не лишайте людей удовольствия смотреть эту передачу!!!
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Программа Время покажет