Такого позора на телевидение еще не было.Приглашают образованных людей но все ведут себя как на базаре.Ведущие не дают ответить на вопрос.Ни одного положительного отзыва.Стыдно и противно
Когда есть время всегда постараюсь уделить его на эту программу. Хорошая передача, которая подробно раскрывает ситуацию в стране и за пределами. Есть возможность свои мысли сверить с высказываниями видных политиков и журналистов. Некоторые пользователи пишут о ведущих не совсем корректно. А мне они понравились, особенно Шейнин. Ведет он энергично, грамотно и даже увлеченно, уважаю. Вторая ведущая конечно в передаче практически... Читать отзыв Когда есть время всегда постараюсь уделить его на эту программу. Хорошая передача, которая подробно раскрывает ситуацию в стране и за пределами. Есть возможность свои мысли сверить с высказываниями видных политиков и журналистов. Некоторые пользователи пишут о ведущих не совсем корректно. А мне они понравились, особенно Шейнин. Ведет он энергично, грамотно и даже увлеченно, уважаю. Вторая ведущая конечно в передаче практически не участвует, разве что она рекламную паузу объявляет, кто то должен объявлять. Вот результаты этой программы меня немного тревожат. С одной стороны показываем что мы, россияне, открытые люди - если конечно запад это оценит. С другой стороны, эту открытость: наши планы, перспективы, факты, статистика (цифры)... боюсь запад может использовать против нас, как раньше говорили: " болтун - находка для врага". Надеюсь там наши политики в основном взрослые, знающие свое дело, лишнего не озвучат... И к программе есть замечание. Сделайте пожалуйста инструкцию девушкам, чтобы микрофоны горорунам предоставили поочередно, а не одновременно! Когда говорят 3-4 человека совершенно никого не услышишь, даже 2 человека говорят, трудно понять. Пусть говорят по одному и чуть помедленнее, при слабом слухе быстрая речь не успевает восприниматься. С уважением Николай.
Передача интересная, поднимают интересные вопросы, но ведущие доводят передачу до какого-то базарного разговора. В определенные моменты включают всем микрофоны , происходят многочисленные высказывания, а в эфире вообще не понять кто, что говорит. Надо руководить ведением передачи и включением микрофонов должны руководить ведущие. Что-бы в эфире можно было расслышать точку зрения каждого из выступающих. Ну и больше внутренних Социальных проблем обсуждать,... Читать отзыв Передача интересная, поднимают интересные вопросы, но ведущие доводят передачу до какого-то базарного разговора. В определенные моменты включают всем микрофоны , происходят многочисленные высказывания, а в эфире вообще не понять кто, что говорит. Надо руководить ведением передачи и включением микрофонов должны руководить ведущие. Что-бы в эфире можно было расслышать точку зрения каждого из выступающих. Ну и больше внутренних Социальных проблем обсуждать, а то уже почти месяц со всех каналов Американские выборы и борьба в Сирии, как буд-то нет своих проблем. А вообще-то наверное для Москвы других проблем не существует. Потому-что давно оторвались от России и проблем простых Россиян
И Шейнин и Стриженова очень наглые, поэтому они и держаться на этой программе. Шейнин! Не хами гостям! Противно! А эта стоит :" время покажет" . Наглые!
Неужели нельзя обсуждать проблемы простых людей!!! ВПБ например. Тысячи обманутых вкладчиков!!! Улюкаев доходы??? Детям на лечение собираем по копейкам. Артем когда Вы сидели гостем было больше толку. А сейчас складывается впечатление, что Вы забыли о своей стране.
Передачу из=за постоянно говорящих ведущих просто невозможно смотреть и слушать. Никому не дают высказаться до конца, перебивают и навязывают свое мнение, постоянно весх перебивает Стриженова. Поучитесь у Соловьева, у него на передачах говорят приглашенные, а на вашей передаче - вы.
Время покажет 16.11.16. Екатерина Стриженова вновь дурдом! Она сегодня дорвалась до микрофона!!! Затмила всех!!! Такого базара еще не было. Когда же эту героиню не уберут а выкинут вообще с телевидения?!! посмотрел пять минут и всё! Нет сил эту тупизну слушать! Достали уже эти родственные связи, а мы - зрители обязаны это жрать!!! Пора петицию в интернете открывать о запрете ей... Читать отзыв Время покажет 16.11.16. Екатерина Стриженова вновь дурдом! Она сегодня дорвалась до микрофона!!! Затмила всех!!! Такого базара еще не было. Когда же эту героиню не уберут а выкинут вообще с телевидения?!! посмотрел пять минут и всё! Нет сил эту тупизну слушать! Достали уже эти родственные связи, а мы - зрители обязаны это жрать!!! Пора петицию в интернете открывать о запрете ей показываться на российском телевидении. Её надо подарить в госдеп американцам.
Ну, господа, это нечто! При Толстом передачу было невозможно смотреть, с новым ведущим - тем паче. Передача преподносится как обсуждение, на самом деле, никакого обсуждения нет, стоит сплошной ор. И громче всех орут сами ведущие, постоянно перебивающие отвечающих на их же вопросы. Мнение участников никого не интересует, а точка зрения ведущих буквально вбивается в каждого из присутствующих. Все орут!!! Это... Читать отзыв Ну, господа, это нечто! При Толстом передачу было невозможно смотреть, с новым ведущим - тем паче. Передача преподносится как обсуждение, на самом деле, никакого обсуждения нет, стоит сплошной ор. И громче всех орут сами ведущие, постоянно перебивающие отвечающих на их же вопросы. Мнение участников никого не интересует, а точка зрения ведущих буквально вбивается в каждого из присутствующих. Все орут!!! Это чудовищно! Время покажет, что эту передачу пора закрывать. От нее вреда больше, чем пользы. Совок...
Люди! Не злитесь! Пытайтесь выслушать все стороны! Приезжают украинцы, говорят, но зачем приглашают не пойму? Сказать то особо не дают. Наши тоже многие умом не блещут!
Товарищи, смотрю программу и ужасаюсь: орёт одна Стриженова!! Если она такая умная, зачем приглашает гостей? Артём мне симпатичен, а вот Катеринин голос вызывает аллергию, пощадите!
Это сумасшествие века ! Молодежь каждый свой шаг желает на весь мир показать,Зачем и для чего ? это маразм на самом деле . Узколобые . Хотят прославиться пустотой. Вместо того,чтобы свершить какое-то полезное дело.
Отвратительная передача и такие же отвратительные ведущие. Я не могу понять, почему эту передачу показывают у нас в Беларуси? Тошнит от этой пропаганды "великой и могучей России". Как только представители Украины начинают высказывать своё мнение, тут же на них набрасывается весь зал и с насмешками начинают их перебивать. Научитесь себя вести, "великие россияне, а уж этот ведущий со своей пропитой... Читать отзыв Отвратительная передача и такие же отвратительные ведущие. Я не могу понять, почему эту передачу показывают у нас в Беларуси? Тошнит от этой пропаганды "великой и могучей России". Как только представители Украины начинают высказывать своё мнение, тут же на них набрасывается весь зал и с насмешками начинают их перебивать. Научитесь себя вести, "великие россияне, а уж этот ведущий со своей пропитой мордой дома сидел бы, бухарь. Пусть бы вам всем Стриженова в студии рассказала о том, как она не так давно делала себе омолаживающие процедуры стоимостью в несколько тысяч долларов. Хорошо ей платят за брехню. А вы со своими нищими зарплатами сидите и хаваете этот бред...
Да, противно смотреть на ехидные физиономии Олеси, Татьяны, Ковтуна и других представителей Украины и слушать их бред. Но им деньги платит Украина, вот они и отрабатывают их. А вот ОГРОМНЫЕ СУММЫ КУПЮР платит наша страна таким тупицам как СТРИЖЕНОВА, которая является лишним и мешающим элементом в этой программе. Зачем ее там держат? Те огромные деньги, которые кладут... Читать отзыв Да, противно смотреть на ехидные физиономии Олеси, Татьяны, Ковтуна и других представителей Украины и слушать их бред. Но им деньги платит Украина, вот они и отрабатывают их. А вот ОГРОМНЫЕ СУММЫ КУПЮР платит наша страна таким тупицам как СТРИЖЕНОВА, которая является лишним и мешающим элементом в этой программе. Зачем ее там держат? Те огромные деньги, которые кладут ей в карман, отдали бы на лечение больных детей, вместо того чтобы собирать эти деньги с нищего народа.
Включу канал посмотреть поменялось ли что нибудь в связи с просьбами народа.Вижу все теже р... лица и,тут же выключаю.Убедился что пока изменений ждать бесполезно.
Ещё 3 года назад никому не пришло бы в голову назвать гостей с Украины хохляцкими рожами , фашистами, нациками. За такие высказывания я бы наказывала. Ещё недавно на чем свет ругали Турцию и все поддакивали, сейчас все согласно кивают и с идиотской улыбочкой говорят, что мы друзья! А вдруг завтра нормализуются отношения с Украиной и будут говорить что мы друзья.... Читать отзыв Ещё 3 года назад никому не пришло бы в голову назвать гостей с Украины хохляцкими рожами , фашистами, нациками. За такие высказывания я бы наказывала. Ещё недавно на чем свет ругали Турцию и все поддакивали, сейчас все согласно кивают и с идиотской улыбочкой говорят, что мы друзья! А вдруг завтра нормализуются отношения с Украиной и будут говорить что мы друзья. И вы все взахлёб будете их расхваливать . Обозлённый , продажный народ!
уберите уже,или замените на другие приевшиеся и раздражающие хохляцкие "личики"типа Ковтуна и т.д.,доставшие я думаю многих своим детсадовским,похожим на бред из дурдома блеяньем!! Сначала их ораторские способности вызывали неподдельный смех,а сейчас сочувствие,как к не очень умным людям(это мягко сказано).
Стриженова,Шейнин,Соловьев и прочие,Пожалейте телезрителей.Ради хапанья (не зарабатывания) денег вы готовы поступиться всем и всеми.О какой морали мы говорим? Всякие Железняки,Михеевы,и им подобные,у них что другой работы нет,как зарабатывать еще и тут.Телевидение опустилось ниже плинтуса.
Заголовок и есть отзыв на передачу "Время Покажет" от 15 ноября 2016. Когда уж Артём Шейнин и Екатерина Стриженова наговорятся? Хотелось бы, как говорил известный юморист, послушать начальника транспортного цеха.
В минуты затишья от вопросов и ответов на них Артёмом с удовольствием послушал Юрия Бондаренко и двух поляков.
Что радоваться по поводу Улюкаева. Никто его не посадит, об этом даже можно не думать. Сняли с должности и это все! А потом идёт борьба за власть. Кто кого. Это начало!
Наконец-то ! а вообще, как бы не вышло так,как с Сердюковым и Васильевой, денег до фига, отмажется . А "Быстро деньги" давать не глядя,а потом "счетчик" включать и коллекторов кто придумал ? Улюкаев наверняка.
Запретите приглашать на передачу укрофашистов!!!Сколько можно терпеть гадости и мерзости с их стороны в адрес РФ и главы государства?Если это установка руководителя Первого канала ЭРНСТА К.,пусть освободит эту должность.И вообще,на Первом много чего пакостного.Канал стал не интересен.
В передаче пытаются разобрать множество насущных вопросов. Но, влезание во всё некомпетентной Стриженовой, не дает возможности ни дослушать до конца, ни участникам продолжить смысл дискуссии. За какие заслуги она туда внедрилась? Что за большими деньгами, понятно. Но сколько можно? Кто-нибудь на телевидении, учтите мнения зрителей и участников передачи. Уберите, пожалуйста, эту артисточку из студии, и хватит ей там околачиваться.
В дома престарелых могут ходить на своей практике студенты..
Страшно,что гражданская война на Украине пока не заканчивается.То,что в Донбасе живут русские-это не повод у многих в Киеве говорить,что они воюют с Россией. Русская армия не переходила их границ! Артем,конечно надо резко останавливать гостей уходящих в сторону от темы вопроса,поддерживаю полностью.
ПОРА ПРИНЯТЬ ЗАКОН О ПРОГРАММАХ ТЕЛЕВИДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДОВОДЯТ ЛЮДЕЙ ДО ИСТЕРИКИ, КРИЧАТ, ОРУТ, ПЕРЕБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА, ВЕДУЩИЕ ЗАНИМАЮТСЯ САМОЛЮБОВАНИЕМ, ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ, НАУЧИТЕСЬ ВЫСЛУШИВАТЬ, УВАЖАТЬ ВСЕХ ПРИГЛАШЕННЫХ, ЕСЛИ ПОКАЗАТЬ ВАШИ ПЕРЕДАЧИ В ДРУГИХ СТРАНАХ, ТО НОРМАЛЬНЫМИ НАС НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ. ВЫ ЛИЦО СТРАНЫ, ТАК НАУЧИТЕСЬ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО. И ХВАТИТ ВСЕХ ГНОБИТЬ, ЗАЙМИТЕСЬ НАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
После смены ведущего стало не возможно смотреть, Артём слова не даёт сказать гостям. Перебивает, высказывает, навязывает свое мнение. Вы ведущий вот и ведите программу, а если хотите высказывать свое мнение садитесь обратно на трибуны и вещайте когда вас спросят!!! И ужасно надоел ваш чёрный костюм!!!!
Во первых , помимо домашнего воспитания ,огромное значение имеет воспитание в обществе,какие ценности у нас пропагандируются? Деньги ! Вот и всё. Рецепт долголетия (из Библии) : Почитай мать и отца своего и обретешь долголетие. Тот,кто относится к своим родителям плохо,тот умрет рано.
Мы как обезьяны смотрим эти шоу, что " Время покажет", что " Место встречи" и т. д. Спорим, ругаемся, а они знай себе стригут купоны в карман. А вы пенсионеры и работяги перебьетесь! Вы посмотрите только , какую сумму получает Стриженова только за одну передачу? А для народа денег нет! Держитесь!
Руководители 1-го канала, мы зрители возмущены поведением Стриженовой. Такое впечатление, что она за счет эфирного времени решает непонятные ей вопросы с гостями студии. Никого не дослушивает, кричит, перебивает, машет руками, хлопает по плечу и т.д. Это что за нормы поведения публичного человека? Стыдно за неё! Совершенно не владеет ситуацией в студии, позволяет совать микрофон без всякой очереди, зритель... Читать отзыв Руководители 1-го канала, мы зрители возмущены поведением Стриженовой. Такое впечатление, что она за счет эфирного времени решает непонятные ей вопросы с гостями студии. Никого не дослушивает, кричит, перебивает, машет руками, хлопает по плечу и т.д. Это что за нормы поведения публичного человека? Стыдно за неё! Совершенно не владеет ситуацией в студии, позволяет совать микрофон без всякой очереди, зритель слышит одни отголоски, крик, отрывки речи и ни одного внятного ответа.
мое мнение
Мне нравится
да уж....дождались 9 января 1905 года
Порядок ведения передачи
Обнаглели
Вспомните о своей стране. Надоело!!!
Неужели нельзя обсуждать проблемы простых людей!!!
ВПБ например. Тысячи обманутых вкладчиков!!!
Улюкаев доходы??? Детям на лечение собираем по копейкам.
Эту передачу из-за ведущих просто невозможно смотреть.
Время покажет Стриженова
Что стало...
Не злитесь
отвратительная ведущая
Любаша
Если она такая умная, зачем приглашает гостей?
Артём мне симпатичен, а вот Катеринин голос вызывает аллергию, пощадите!
технологии
Как вообще можно смотреть эту пропаганду?
В первую очередь уберите СТРИЖЕНОВУ!
Включаю только убедиться,что все беэ перемен.
Обозленные
гости из украины
Опротивели эти говорилки и оралки.
Собрал и говорю, говорю...
Зря радуемся
первая мысль по Улюкаеву
о гостях программы
Стриженова по глупости или намеренно мешает?
Пусть будет радость у всех
Русская армия не переходила их границ!
О ПРОГРАММЕ
АРТЁМ!!! Вас очень много!!!!
поколения.
Тот,кто относится к своим родителям плохо,тот умрет рано.
Обезьяны
Ужас!