Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

коротченко вор

Григорий 26 апреля, 2017 год
Почему Коротченко не сидит в тюрьме ведь он вор, наверно до хера своровав ведь кто по большому ворует он не сидит в тюрьме а патриотом прикидывается????
Недостатки:
  1. -
2 не согласны

максакова

гость 26 апреля, 2017 год
максакова найдет еще следующего криминального мужа,мораль ниже плинтуса, любит большие деньги, продала родину, сочувствую ее матери, сын герой на украине, правильно в России сын вора, стыдно слушать ее слова, муж похоронен , а она песенки поет, как вообще такие бездарные людишки попадают в Думу----вопрос,как певичка -посредственность
Недостатки:
  1. ведущие кошмар

No pasarán!

Гость 26 апреля, 2017 год
Сколько бы вы здесь говно не разводили, Донбасс выстоит. А мы ему поможем и наступим на на горло гадине в вашем лице. Нет фашизму незалежной и её прихлебателям! Миру мир!
И бог нам в помощь!

власть из нас делает дураков

Генадий 26 апреля, 2017 год
Ведущее не при чем просто они получают хорошие деньги за зомбирования населения им пишут все редакторы программы контролируемые властью???
Недостатки:
  1. -
1 не согласен

Ведущие кошмар

Гость 26 апреля, 2017 год
Программа была бы хорошей если поменять ведущих . Кузичев просто кошмар , Стриженова когда молчит уши отдыхают . Вы тиряете аудиторию !!!!!!
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Ведущие ужас

Почаще Украину с Сирией обсуждайте - рейтинг у Путина меньше будет.

Гость 26 апреля, 2017 год
Легко обсуждать внешние проблемы, по типу "а баба яга против", а внутренние проблемы подождут. Ведь куда торопиться то? Это пусть Китай развивается, а нам спешить не куда.

А я слушаю

Гость 26 апреля, 2017 год
Моё уважение тем, кто в этой навозной куче не боится говорить правду! И Амнуэлю в том числе. Особое уважение Леониду Гозману и Владимиру Рыжкову. Они говорят то , что думают, а не выкрикивают лозунги как депутаты наши. Ещё очень многие не стали ходить на эти сборища и правильно сделали.
3 не согласны Показать 1 ответ

Милявскую надо материнских прав лишить

Гость 26 апреля, 2017 год
Бросила больного ребенка с матерью. теперь размахивает им , как флагом. чтобы пропиарить себя любимую. сколько можно! Увезла бы их в Болгарию, имея там недвижимость, что же их на ненавистной Украине мучить. Интриганка! К дочери она вдруг захотела! Отвратная особа!

Сколько можно

ФИЛИП 26 апреля, 2017 год
Ну скажите сколько можно Украиной свои проблемы замазывать.
Недостатки:
  1. -

Программа не нужна

ГОСТЬ 26 апреля, 2017 год
Зачем нам навязывать ху..йню если мы живем не лучше Украины и у нас такие же проблемы, власти которые не развивают страны а зомбируют.
Недостатки:
  1. -

Русь

Илья 26 апреля, 2017 год
Начните уже строить заводы и предприятия и конешно же доступное жильё???
Недостатки:
  1. -

провокатор чуьайс

гость 26 апреля, 2017 год
чубайсы бояться потерять награбленное добро у народа, вот и орет, как дурак, ненавидишь страну, мотай отсюда старый пердун, а ЛЕНИНА не трогай, провокатор
Достоинства:
  1. шейнин
Недостатки:
  1. чубайс, амнуэль, и молодой 91 года
3 согласны

Один Надеждин приличный ну и Славик-клоун веселит.

JJJJJ 25 апреля, 2017 год
у одного глазки в кучку, у другого в разные стороны, Бондюэль надрывается и все не в попад!Борис Борисович- приятно слушать, без Славика Ковтуна было бы скучно- веселит
1 согласен 1 не согласен

В стране нашей

Гость 25 апреля, 2017 год
тридцать милионов бедных а они украину обсуждают и другие страны..извращенцы зомбированные

Пусть говорят

Гость 25 апреля, 2017 год
Малахов, что это за пиар мужчин, пусть даже знаменитостей, в чем их гордость-то, что они свои семьи побросали, своих жен и детей, и ушли к молодушкам. А то, что у них уже песочек из одного места сыпется, или это не перегоревший порох? Наплодили, караедов,а после меня хоть потоп. Да сочувствовать их женам надо, а не пиарить стариков, смешно, они на... Читать отзыв Малахов, что это за пиар мужчин, пусть даже знаменитостей, в чем их гордость-то, что они свои семьи побросали, своих жен и детей, и ушли к молодушкам. А то, что у них уже песочек из одного места сыпется, или это не перегоревший порох? Наплодили, караедов,а после меня хоть потоп. Да сочувствовать их женам надо, а не пиарить стариков, смешно, они на фоне молодушек смотрятся, как козлы в чужом огороде! С жиру бесятся!

Зае бали

Анатолий 25 апреля, 2017 год
Украина Сирия день и ночь нет проблем в стране только воровать можете и всех обсуждать в мире кроме своей воровской системе???
Недостатки:
  1. -
2 согласны 2 не согласны

россия

надоели Сирией и Украиной 25 апреля, 2017 год
madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Недостатки:
  1. -

Где в России честные люди

АРХ Михаил 25 апреля, 2017 год
Какая Украина когда в сёлах России люди умирают пачками это геноцид крестьян !!!
Недостатки:
  1. -
1 согласен 2 не согласны

Бондюэль правда тупой, хотелось бы кого нибудь поумнее

зритель 25 апреля, 2017 год
разве нет более умных и грамотных, хотелось бы послушать нормальных людей из пятой колонны
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа

Воронежская область

U 25 апреля, 2017 год
не работы не чего кроме бухать и телевизор смотреть как на Украине хУЁ ВОmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Недостатки:
  1. -
2 не согласны

одно и тоже

Дмитрий мо 25 апреля, 2017 год
УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНАmad ВОТ КАКОЕ ХОРОШЕЕ ПРИКРЫТИЕ ВСЯ ПРЯМ ВЛАСТЬ ПАТРИОТАМИ ЗАДЕЛАЛИСЬ МОЖНО НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ В СТРАНЕ ПРОСТО ОБВИНЯТЬ ХОХЛА КОГДА ТРУБУ ПРОРВАЛО В ПЕНЗЕ???
Недостатки:
  1. -

Надоели

АВТОР 25 апреля, 2017 год
mad в ДНР свет выключили вот это новость для Россиянbad
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
1 не согласен
Программа Время покажет