Лена Бондаренко ты такая умная сидишь в моём государстве свою Украину про ебали теперь здесь умные речи говорите а может поедите туда и будете защищать свой народ а не в России сидеть умничать.
Прекратите приглашать всякий сброд на передачу, типа Григория Эмануила( может не правильно фамилия) дрожащий от злобы и ненависти ко всему Русскому тип.Этого Григория за шкирку из России.Надоело слушать всякие пошлости о России.
Вот идет программа про Максакову, а что других проблем нет. Например пособие на детей от полутора до трех лет в 50 рублей в месяц? Как нормально? Про это молчим, или прибавка к пенсии с 1 апреля аж на 8 рублей, а как живет, а даже не живет,а существует и выживает глубинка. Вот про это поговорите. А то Украина, Украина....
Те кто бегут на Украину из политике знайте что вас уничтожат свои же а по теле каналам будут говорить что вас убили Хохлы хорошая отмазка все нещастья страны перекладывать на Порошенко.
Мы все знаем, почему на Украине живут хуже чем в России, но хотелось бы узнать, почему разница в уровне жизни такая большая между Москвой и всеми остальными. Видимо нам до Болотной далековато ехать. В Москве хрущёвки сносят. Лучше бы детей сирот жильём обеспечили. У них ведь формально есть жильё, а по факту- помойный угол, где их никто не ждёт, а... Читать отзыв Мы все знаем, почему на Украине живут хуже чем в России, но хотелось бы узнать, почему разница в уровне жизни такая большая между Москвой и всеми остальными. Видимо нам до Болотной далековато ехать. В Москве хрущёвки сносят. Лучше бы детей сирот жильём обеспечили. У них ведь формально есть жильё, а по факту- помойный угол, где их никто не ждёт, а зачастую ещё и выгоняют.
Можете обрушиться на меня целой горой дерьма, но мне не нравится Елена Бондаренко. Где она сама была раньше , при Януковиче? Распрекрасно жила и не парилась. Кем она была на Украине? Так же потихоньку наживала себе добро , работая в партии Регионов.? Расскажите нам Елена прекрасная! Хочется узнать.
Последнее время невозможно смотреть программу из за хамского поведения польского ..пана.. Якуба и слабости ведущих в плане прервать откровенн хамские выступления украинских политологов
надоело слушать . Это не программа это просто (курятник ) все орут микрофоны всем все орут не понятно кто о чём дурдом . А этих руссо фобов выгнать из РОССИИ голова от вашей передачи трещит .
Раньше были два Грамотных ведущих сейчас урод шепелявый позицию отстоять не может Бендеры страну и наш народ обсирают стоп выписать не кто не хочет или не может рейтинг я и мои друзья перестали смотреть эту передачу ТК за Родину обидно...
Достоинства:
Екатерина Стриженова
Недостатки:
Нынешние ведущим УРОДЫ, позволяют на Родину грязь лить, а ума обосновать красиво не хватает Позор первому, мельчает......
Половину передачи у телевизора не слышим, приглашенные "украинцы" и им подобные забивают всё. Ведущий не управляет, как в программе НТВ МЕСТО ВСТРЕЧИ. Убирать микрофоны и строго реагировать на провокации. Оголтелых фашистов (суворов...) не приглашать, в т.ч. наших ненавистников России (гозман, чубайс, драндин, Яблоко...).
Только мешает своей разводной интриганской байдой чести эту достойную программу!!!! Стоит и как ненормальная орет копытами машет всех перебивает мужиков за плечи хватает задает какие то идиотские вопросы причем по несколько раз одно и тоже. И причем постоянно "подкладывается" под русофобов типа Ковтуна поддакивает ему и его залетной хохлятской халяве. При чем уже настолько обнаглела что не дает сказать Дмитрию... Читать отзыв Только мешает своей разводной интриганской байдой чести эту достойную программу!!!! Стоит и как ненормальная орет копытами машет всех перебивает мужиков за плечи хватает задает какие то идиотские вопросы причем по несколько раз одно и тоже. И причем постоянно "подкладывается" под русофобов типа Ковтуна поддакивает ему и его залетной хохлятской халяве. При чем уже настолько обнаглела что не дает сказать Дмитрию Абзалову поощряя ориентационно ангажированные вопли Бома и Ковтуна которые как прпавильно сказал Артем выскакивают из своих порток чтобы жря в нашей стране нас и грязью и обливают а наши как дебилы это все одобряют типа Стриженовой!!!!????
Беда все пиз.дец Милявскую на Украину не пустили все это крах нашей экономики завтра рухнет из за украинских пограничников которые не пустили святую певичку.
ПОЗОР ПЕРВОМУ КАНАЛУ ЧТО КАНАЛ НЕ ПРОБЛЕМАМИ ГРАЖДАН ЗАНИМАЮТСЯ А МИЛЯВСКУЮ ЗАЩИЩАЮТ КОТОРАЯ РЕШИЛА НА ПОЕЗДЕ ДОМОЙ В УКРАИНУ ПРИЕХАТЬ ЕЩЁ БЫ НА ТРАМВАЕ ТУДА ПОЕХАЛА И НАТЯНУЛА МАЙКУ С НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ЧТО БЫ ЕЁ МЕСЯЦ ОБСУЖДАЛИ БЕДНЯЧКУ.
Спросите у Стриженовой
Слушать невозможно без раздражения
га ндоны
Железняк
ПОЧЕМУ
Больше поговорить не о чем?
Максакова
курятник.
"время покажет"
стриженову к кастрюлям
Прекратить неуправляемость аудитории, см. МЕСТО ВСТРЕЧИ
Не надоело хлебать Стриженову то????
позор
УХ ТЫ