В дурдоме всё по-старому. За наши деньги они гонят эту ужасную , чудовищную пропаганду. И они думают что государство где царит враньё и беззаконие это норма и народ, открыв рот, слушает эту бредятину. Но этот бред, при нищенском положении даже трудящихся не говоря уже о пенсионерах, несет только прямо противоположный эффект, только озлобляя народ против власти, это так очевидно. Страна... Читать отзыв В дурдоме всё по-старому. За наши деньги они гонят эту ужасную , чудовищную пропаганду. И они думают что государство где царит враньё и беззаконие это норма и народ, открыв рот, слушает эту бредятину. Но этот бред, при нищенском положении даже трудящихся не говоря уже о пенсионерах, несет только прямо противоположный эффект, только озлобляя народ против власти, это так очевидно. Страна отравлена политикой.
Достоинства:
Будет плюс, если наконец, выгоните эту толстую дуру с программы и поставите переводчика к кузичеву.
Другой бы от стыда сгорел ,прочитав такие отзывы о себе а этой .... хоть бы что. Противно смотреть и слушать программу с ее участием.Ну ,не вписывается она в нее.Ну-никак... Руководству канала ,повидимому ,до какого-то места мнение. народа.Похоже, еще та публика...
умоляем уберите ее с этой передачи, ну невозможно смотреть и слушать ее тупые вопросы и ужимки, ей лучше вести передачу типа ,,давай поженимся,, ну не ее это уровень, роль наивной школьницы всех уже раздражает, начальство----не позорьте женщину,,,,,,
Ну как так можно? Первый канал! Все дома проходя мимо телевизора готовы плевать в экран. Поставил перед телевизором оргстекло - пусть плюют с наслаждением. Уберу его только после новогодней поздравительной речи нашего пожизненного президента. Мрак.
...вчера в эфире "60 минут",руководитель ВЦИОМ огласил рейтинг передач подобного формата......ну это же бред настоящий,что он заявил,что "Время покажет",по рейтингу на первом месте...!...ну не может подобный базар...с элементами мазохизма,вызывать большой интерес у людей...!...это же не возможно ни смотреть не слушать...!...как например в сегодняшнем выпуске два хохла,какой то там Кирил и этот п...идор Запарожский,просто публично...загибали ведущих Шейнана и толстозадую пустышку Стриженову.....когда... Читать отзыв ...вчера в эфире "60 минут",руководитель ВЦИОМ огласил рейтинг передач подобного формата......ну это же бред настоящий,что он заявил,что "Время покажет",по рейтингу на первом месте...!...ну не может подобный базар...с элементами мазохизма,вызывать большой интерес у людей...!...это же не возможно ни смотреть не слушать...!...как например в сегодняшнем выпуске два хохла,какой то там Кирил и этот п...идор Запарожский,просто публично...загибали ведущих Шейнана и толстозадую пустышку Стриженову.....когда они по очереди орали всей аудитории в лицо-"...Россия будет делать как мы захотим...вы будете отползать..." и т.п....на что как это и бывает в сексе,ведущие по переменно повторяли...пытаясь успокоить...темп,что ли-"...Серёж...Серёж...Серёж...Серёжа..."...ну это же гадко и противно...!...таких чмошников не успокаивать надо,а ставить на место...!...как это сделал на своей программе-Андрей Норкин(вот кто действительно профи своего дела...как и его соведущая...Ольга Белова...)...он просто,действительно урезонил это чмо-Запоржского...да так,что он теперь туда даже боится приходить...и разве передача от этого,что ни будь потеряла...?
Толя! Какая пропаганда? Оглянись кругом, выехав за МКАД и посмотри как люди живут. У нас пенсию разносят 70 летние пенсионерки за копейки, недавно с гордостью показали, что пенсию развозят на лошади. Посмотрите канал НТВ и найдите сюжет. Пенсионерка, которая улетела с балкона, в ковше из под погрузчика доставлялась в больницу. Это сверхдержава? Вы серьёзно? Вы там в студии ничего... Читать отзыв Толя! Какая пропаганда? Оглянись кругом, выехав за МКАД и посмотри как люди живут. У нас пенсию разносят 70 летние пенсионерки за копейки, недавно с гордостью показали, что пенсию развозят на лошади. Посмотрите канал НТВ и найдите сюжет. Пенсионерка, которая улетела с балкона, в ковше из под погрузчика доставлялась в больницу. Это сверхдержава? Вы серьёзно? Вы там в студии ничего не видите. А что в Ростовской области шахты позакрывались - молчок? И человек, который был вынужден стрелять по каким то бандитам, тоже молчок! Какая тебе Толян Америка? Вы даже про Питер ничего не сказали. Стыдно.
идет травля народов. А выражаются как? Неужели всем происходящим довольно руководство? Если передача транслируется изо дня в день и по полдня, то значит нас откровенно призывают к мордобою. Глядя на поведение ведущего, другое в голову не приходит. Ну, соведущая, как всегда в шоковом состоянии, поэтому выкрики неуместные, зачем мучается?
На Шейнина уже с нашей стороны стали смотреть как на умолишенного. Что он кричит так? Во возбудился то! Это цирк какой то! И Абзалов помешался. Это ненормально так орать на центральном телевидении. Вопросы надо решать спокойно. Хоть укол какой Шейнину сделайте.
с таким лицом, как будто в жизни не слышала о таких случаях, да, сплошь и рядом. Может она никогда не слышала. ШОУ открывает ей глаза. Лучше бы говорила спокойнее, а не врезалась в разговор с недоумением. Какая же показушная, ну зачем вот она в этой передаче???
Это надо такую махину вывезти из страны? Уму непостижимо. А мы ещё спрашиваем, почему маленькие зарплаты и пенсии. Вы денежки то верните на Родину, а сами можете катиться куда угодно. Пусть у нас экономика развивается, и нечего на этих балаболов деньги тратить. Тоже сумма хорошая получается, если всех ведущих шоу взять.
АРТЁМ МОЛОДЧИК ПРО НАШИХ ИНВАЛИДОВ 5 МИНУТ А ПРО ХОХЛОВ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ А ВЫ ДОРОГОЙ АРТЁМ ДАЖЕ ТЕМУ НЕ ПРОЗОНДИРОВАЛИ СЕЙЧАС ВСЕМ ИНВАЛИДОМ 1 2 3 ГРУППЫ ДАЮТ ТОЛЬКО РАБОЧЕЮ МНЕ В МАЕ ПОСТАВИЛИ АПОРАТЕ ЕЛЕЗАРОВА ВО ВСЮ НОГУ НА ОТЕСТАЦИИ ДАЛИ 2 РАБОЧЕЮ 14 ДЕКАБРЯ ЕГО СНЯЛИ МЫ ЕГО ВЗВЕСИЛИ 7 КИЛО КОГ ДО СТОЯЛ БЫЛО 8 ВИНТОВ... Читать отзыв АРТЁМ МОЛОДЧИК ПРО НАШИХ ИНВАЛИДОВ 5 МИНУТ А ПРО ХОХЛОВ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ А ВЫ ДОРОГОЙ АРТЁМ ДАЖЕ ТЕМУ НЕ ПРОЗОНДИРОВАЛИ СЕЙЧАС ВСЕМ ИНВАЛИДОМ 1 2 3 ГРУППЫ ДАЮТ ТОЛЬКО РАБОЧЕЮ МНЕ В МАЕ ПОСТАВИЛИ АПОРАТЕ ЕЛЕЗАРОВА ВО ВСЮ НОГУ НА ОТЕСТАЦИИ ДАЛИ 2 РАБОЧЕЮ 14 ДЕКАБРЯ ЕГО СНЯЛИ МЫ ЕГО ВЗВЕСИЛИ 7 КИЛО КОГ ДО СТОЯЛ БЫЛО 8 ВИНТОВ КОСТЬ СВЕРЛИЛИ НАСКВОЗЬ КАКАЯ РАБОТА А У ДРУГА МАМЕ НОГУ ОТРЕЗАЛИ 1 ГРУППА РАБОЧАЯ А ЕЙ 70 А ВЫ ВСЁ УКРАИНА ВВП КОТОРОМ МЫ НЕЧЕГО НЕ ПОНЕМАЕМ И НЕКОТОРЫЕ ТАК ОТВЕЧАЮТ ХОТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ БЕРИ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ БОЛЬШЕ НЕ ТАК 5 М ПОВЕРХНОСТНА А ТАК ВЫ АМЕРЕКОСОВ С ПОЛЯКОМИ ПЫТАЕТЕ А ТО МОЖЕТЕ СТАТЬ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ШОУ
Кроме каких-то нервных звуков и дерганого поведения от Стриженовой ничего нет. Да, освободите же её от столь непосильного для неё труда. Не тратьте на неё эфирное время. И передайте её материальные вознаграждения на лечение больных детей!
Пришел на передачу нормальный, честный, умный мужик от компартии. Ради подачки с барского стола ведущие готовы прыгать, скакать, изгаляться ... Пора клоунам сменить профессию и пойти в цирк!
Ведущие так и не поняли, почему людей возмутил сюжет с таксой. Шоу нельзя делать из страдания живого существа. Сколько собак утопили, неизвестно. Вся черная работа собаками сделана, опасности утопления больше не было, так что перед камерой и перед гостями люди могли и свои головы в бак засунуть. Было бы более наглядно и не так мучительно зрителям смотреть. У ведущих нет... Читать отзыв Ведущие так и не поняли, почему людей возмутил сюжет с таксой. Шоу нельзя делать из страдания живого существа. Сколько собак утопили, неизвестно. Вся черная работа собаками сделана, опасности утопления больше не было, так что перед камерой и перед гостями люди могли и свои головы в бак засунуть. Было бы более наглядно и не так мучительно зрителям смотреть. У ведущих нет ни сострадания к животным, ни уважения ни к зрителям, ни к своим гостям. Передачу смотрят в других странах и мне жаль, что из-за таких ведущих и Рогозина нас будут считать варварами.
Как можно показывать передачу, где большинству не дают высказаться до конца. Наверное тем кто ходит на эту передачу платят очень большие деньги, так как за просто большие её смотреть, а тем более участвовать просто невозможно!
И погано включать телек.одна чернуха на всех каналах но первый с этими отморозками вне конкуренции!к войне и голоду нас готовят?ненависть ко всем вскармливают?Россия сама в зеркало хоть раз бы глянула,там все нормально?а этих уродов лысых надо самих отправить вместе с Катей отправить на Украину на перевоспитание
большое спасибо Артем Григорьевич, ща ведение передачи, Вы очень все хорошо рассказываете и обьясняете всю политическую ,,кухню,,,,, интересно и понятно, рад ,что Вы единственный ведущий, который защищает интересы страны, и ставите на место хамов и обнаглевших ,,политологов,, УДАЧИ ВАМ
от вас уже голова болит, вас слишком много,уйдите , пусть ШЕЙНИН ведет передачу один,и не будет крика, пора бы паричок постирать и расчесать, да уберите этот дебильный бантик,вы не на показе мод, ваше место в другой семейной передаче, в политике вы ,,ноль,,
целый день показывая "время покажет". И так ясно, что время покажет. Для разбавления, по крайней мере покажите какие- нибудь умные, успокаивающие передачи, если не хотите показывать убогую жизнь россиян, живущих не в Москве. А эта Стриженова со своим бантиком на шее, ну что делать с ней? Все время со своими вставками во время разговоров. ФУ,фу,фу!!!
Шейнин хочет сказать, что экономика на фиг не нужна, главное тебя бугая обрабатывать и таких как ты? Так что ли? А народ около сковороды с картошкой потрется на Новый год? А ты конечно полетишь в тёплые края косточки погреть? Ну молодец!
Что поменяют руководителей многих каналов. Статья большая и очень много возмущения у народа вызывают такие вот шоу типа " Время покажет". после шоу с Собчак был просто шок. Высказались многие эксперты, что от этих шоу одна ненависть, агрессия, что нам нужно готовиться к обороне от врагов. А от каких врагов? Посмотрите на реакцию людей в студии, они уже готовы в... Читать отзыв Что поменяют руководителей многих каналов. Статья большая и очень много возмущения у народа вызывают такие вот шоу типа " Время покажет". после шоу с Собчак был просто шок. Высказались многие эксперты, что от этих шоу одна ненависть, агрессия, что нам нужно готовиться к обороне от врагов. А от каких врагов? Посмотрите на реакцию людей в студии, они уже готовы в бой и готовы растерзать любого украинца, который защищает свою страну. Сожрали Майкла, сожрут любого. За что этому типу Шейнину платят миллионы, а работягам денег нет? Заткнулся бы. Всех перебивает. Маленькая вонючка! Надеюсь, что это правда! Их уберут.
Информационный терроризм.
Уважьте народ России
Уважьте народ России
Руководству канала ,повидимому ,до какого-то места мнение.
народа.Похоже, еще та публика...
Шок
Не мешай, Стриженова
Отдам свой голос
клоунада продолжается
....
За варварство ведущих стыдно.
Худшей передачи с позорными ведущими я не видел.
Зачем и за чем здесь Стриженова?
мерзко
спасибо Шейнину
Скоро телевизор полетит в окно!
СТРИЖЕНОВА НЕ УСТРАИВАЙ БАЛАГАН В СТУДИИ
Сколько можно трепать нервы зрителям
Что он хочет сказать?
Сегодня прочитала в новостях